Им больно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TequillaBlanca
19.09.2008 - 18:55
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Ужас... Что жрать-то? Синтетические крабовые палочки?
[^]
svloch
19.09.2008 - 18:55
0
Статус: Offline

Приколист

неее онанизм это уже геноцид

Добавлено в 18:58
судя по почерку випер этот сильно смахивает на недавнюю ... как там иЁ... про Лизу которая.. социолох вот!
то баба то мужиг... кышь кышь

[^]
svloch
19.09.2008 - 19:04
0

Приколист

пей вада ешь вада.. срать ни будишь никада!!!! *типа пою*

[^]
TequillaBlanca
19.09.2008 - 19:05
0

Гость

Губит людей не пиво, губит людей вода! ©
[^]
Mag
19.09.2008 - 19:20
0

Весельчак

Цитата (exGmur @ 19.09.2008 - 15:07)
Цитата
Девушкам проще - осталась белковая пища

отож, сасите - ему хоть прийатна. вот чо тока мужикам делать? sad.gif

выходоф нет. Употреблять переваренную белковую пищу)))

[^]
armati
19.09.2008 - 19:45
0

СЭР

моя доченька - вегетарианка плачет щас....
изверги!!!

[^]
Rudie
19.09.2008 - 19:49
0

SKINHEAD!

armati
Ога терь она будет ассоциирповать каротин с костной мукой.

зы пара к психотерапефту)))))))))))))))

[^]
efarmer
19.09.2008 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Rudie @ 19.09.2008 - 19:49)
armati
Ога терь она будет ассоциирповать каротин с костной мукой.

зы пара к психотерапефту)))))))))))))))

И ассоциировать каротин меланин и никотин lol.gif

[^]
chiko
19.09.2008 - 20:00
0

Негр

калбаса оващ?

[^]
efarmer
19.09.2008 - 20:03
0

Ярила

Цитата (chiko @ 19.09.2008 - 20:00)
калбаса оващ?

Ага, улица Фрунзе 107 приемное отделение cheer.gif

Это сообщение отредактировал efarmer - 19.09.2008 - 20:04

[^]
efarmer
19.09.2008 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Cтерво @ 19.09.2008 - 20:06)
efarmer
Цитата
Ага, улица Фрунзе 107 приемное отделение

Я фгосте заеду, можна? cool.gif На Фрунзе много овощей wub.gif

23 отделения хуле примем green.gif

[^]
Rudie
19.09.2008 - 20:15
0

SKINHEAD!

Цитата (Cтерво @ 19.09.2008 - 20:08)
efarmer
Цитата
23 отделения хуле примем

А шо вы отделяете? Зерна от плевел?

Члены от плевы.))))))))))

[^]
zebr
19.09.2008 - 21:14
0

Вылысыпыдыст

повесю на работе в раздевалке. рядом со мной как раз "морковкоед" есть. противник мяса и тп

[^]
D6RKIND
19.09.2008 - 22:12
0

Шутник

5ое чувство...

чувством приходящем глубоко из заднецы я подумал что наверно нестоило это делать....

почему вокруг одни овощи0_о?
Я попыталса открыть глаза и осмотреца....
встать я несмог также как несмог осматреца и понять что происходит, я лежал в пустоте и вродебы нечего нечуствовал но чтото мне подсказывало о моём новом месторасположении на овощной куче, куче свеклы или моркови, я пытался шевелица но у меня нечего неполучалось, поразительно я был нестолько испуганным сколько заинтересованым что со мной происходит....
я чуствовал свое тело уменьшенным в размере, на ум пришло только то что когда последний раз курили ел грибы моё сознание уходило в точку и тело было как на воздушных шариках....смешно....я растенулса в улыбке и погрузилса в те смешные воспоминая занова пережывая минуты псевдо радости, но курил то я месяц назад....неможет же быть такой долгий трип, хотя может быть всётоки это именно он: я непомню что делал последний месяц, немагу понять почему тело неслушаеца меня, немагу понять размеры своего тела, немагу проанализировать ситуацыю, страх наполнил меня, точнее не всего а именно ту часть которая написала это, была толька эта чать, я представил что мне снесло крышу и уже целый месяц я лежу в дурке под психоактивными табусами в смирительной рубашке или тупо привязаный к кровате....всё начело сходитса...есле я лежу недвигаясь целый месяц наверно у меня атрофировались мышцы, включаем логику...а по ней я веть постоянно дышу, значит магу регулировать сваё дыхаине.....окей...сейчас сделаем глубокий вдох......

ВСЁ...,ПUЗДЕЦ....,ПРИЕХАЛИ.... сделал умозаключение после третей неудачной попытки вдохнуть или выдохнуть,или хотябы почуствовать своё дыхание....а может быть я сейчас лежу в том месте где и курил с дебильным выражением лица над которым щас помирают друзья...я ушол в безрезультатный мыслительный процесс и попытки понимания или дажа сказать взлома своей ситуации.....потом я заснул....

проснулса я заыбыв всё что было и решыв встать и пойти занимаца утреним стаффом как ко мне резко вернулось осознание того, что нечего неизменилос...я всё также нечуствую окружающего пространства и немагу проориентировать себя в нём...
вот тут мне стало реально страшно....как маленький ребёнок я решыл впасть в бешенство, закричать, заплакать....немного собравшысь я заорал...и как не странно меня сразу успокоил голос из пустоты...
-чего орёш?
я дажа опешыл, и пытаясь успокоить эмоции начал задавать бесмысленый поток вопросов которые стал бы задавать любой нормальный человек оказавшысь на маём месте.....голос засмеялса....он сказал мне всего два простых слова которые стали для меня аналогом венерической болезни утром после пьянки пытаясь сходить пописать выдавливая две капли из покрасневшего хоботка со слезами на глазах....
-ты морковь....
повторно последовал ехидный, глумлёжный и обидный смех.....
-я морковь?
-да
и он снова заржал только уже от души и навзрыд....смех был заразительный и я засмеялса вместе с ним.....так нам было весело минут 20...потом мы успокоились и начали уже разговаривать как включилса свет и я понял всё то дерьмо изакаторово мы ржали как два маразматика....
всё это время мы лежали в холодильнеке...мы были овощами....а сейчас девушка и её малолетняя доча кудато нас несут.....мы лежали настоле а мой собеседник смеялса какбы подъебывая но уже голос его был из безысходности...
потом достали нож и девушка начала его чистить....он притворялса будтобы ему очень больно, но сказал что бы я нечего небоялса...женщена дочистила его сносила к раковине ополоснула под водой принелса на стол он выговоирл с трудом последнее слово: Досвидания, как будтобы мы два дипломата толькошто заключили деловую сделку... и ловким движением руки его нарезали на мелкие части....больше он нечего несказал...

я понимал что дело осталось за мной.. я мечтал побыстрее умереть или лучше проснуца но меня ожидал худший вариант....девушка взяла меня в руки и передала малолетней доче со словами: сейчас мы будим учица чистить морковку...насамом деле для меня это правдо было небольно а дажа щекотно и смешно...хотя есле бы я мог то наверно расплакалса....

через 10 минут тянущихса для меня воспоминаниями всей жизни меня также всполоснули под струёй приятной тёплой воды а ещё через две девочка меня начала есть....
я был доволен одному и пожалуй эта была последняя моя мысль после которой я исчез....
всётоки это лучше чем меня бы щас натерев на мелкой тёрке посыпали сахаром....
сознание уходило в точку...
и меня нестало...

[^]
Dotsent
19.09.2008 - 22:18
0

גבר לבן

Cтерво
Цитата
Ты против минетирования наших очлененных сограждан? Я протестую!

красиво сказаноsmile.gif

armati
Цитата
моя доченька - вегетарианка плачет щас....изверги!!!

Артур, твоя доченька совершает геноцид овощного населения планеты?! О ужас! И эти люди запрещают нам ковыряться в носу жрать мясо?!

Добавлено в 22:19
D6RKIND
а вот с водки такого не бывает, кстати gigi.gif

текст чей?

[^]
КнязьТьмы
19.09.2008 - 22:25
0

Лючио Риманец

ахатыжйобаныйтыврот...

жрать мясо, овощи тоже. Жрать всьо карочи. Я вотпротив жрать молого. Ибо не понимаю его как ваще продукт

[^]
TequillaBlanca
19.09.2008 - 22:29
0

Гость

D6RKIND
Пипец, жизненно-то как...
cry.gif cry.gif cry.gif
Жааааааалко моркооооооовкууууууу!!!!! Ааааааааа!!!!!!!
[^]
Эльфийко
19.09.2008 - 22:32
0

сама по себе

КнязьТьмы
Цитата
жрать мясо, овощи тоже. Жрать всьо карочи

ага! vilka.gif

[^]
D6RKIND
19.09.2008 - 22:35
0

Шутник

текст мой...писал давненько...на ЯПе постоянно, увидел фото какраз в тему очень.... старой учотки ненашол в почте, перерегалса и выложил...

[^]
IZJA
19.09.2008 - 23:53
0

КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

catlling
Цитата
Viper, ты кончил в школе на золотую медаль??? или еще не кончил??
...Провокацыонный вапрос!
Я вот ЗАКОНЧИЛ школу с "Золотой медалью", но на нее не "кончал" и не дрочил! Дрочил на "игральные карты с голыме бабаме" - Это было, признаюсь!
huy.gif

Спиридон! Ты шота там песал, шо тока што сожрал плов со "СВИНИНОЙ"!
Плов со свининой - это сирамно, шо сладкий торт с селедкой! cranky.gif puke.gif lol.gif

Ко всем постящим: - Хто нить знаит, у женских овощей (типо, картошка, репа, свёкла) "ЦЕЛКА" есть?

gigi.gif

[^]
avrelyi
20.09.2008 - 00:11
0

Шутник

не съешь ты-съедят тебя.

[^]
RaspizdyaY
20.09.2008 - 03:43
0

Шутник

Пейте кровь убиенных помидоров!!!

[^]
minddiffuzion
20.09.2008 - 03:53
0

вскрытый шизофреник

пойду устрою гинацыд полкилу картошке... да! я безжалостный садист-потрошитель овощей!

[^]
Freekee
20.09.2008 - 10:02
0

I can fix you!

растения нельзя
жевотных нельзя

будем жрать грибы gi.gif off.gif

[^]
kasperitsme
20.09.2008 - 16:11
0

Реальная сила агитплаката/ подсказала мариванна/ - оно-же растениеjavascript:add_smilie(":ganja:")

БУДУ КУШАТЬ МНОГА МЯСА - ЗУБ ДАЮ НА ПИДАРАСА! kot.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9305
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх