Я помню как это всё начиналось.
Алкота, именно алкота, которая никогда не желала работать, на волне "перестройки" и свободы почуяла новую тему.
Сначала объявили себя "казаками", почти все БЕЗ ВЫСШЕГО образования друг другу стали раздавать звания генерал-полковников! И, обнаглев, стали требовать от государства наделы земли бесплатно, "для нужд казачества", а после ещё и "батраков", кто бы за них работал!!!
Потом разрядились медалями времён Первой мировой и разношерстными штанами. Стали "патрулировать" улицы Кубани вызывая приступы смеха - без смеха смотреть на этих Попандопул было невозможно.
Короче, бабку, торгующую семечками, они с удовольствием прогонят, а от чёрных, заталкивающих русских девушек в машины, отвернутся.
P,S Можно сказать что я сам казак, мои предки из станиц. Но считаю, что казачество ушло в те годы, их нет, это просто попытка копирования. Когда-то казаки собрались всеми окрестными станицами и шли на город, всех убивать. Мой дед шёл на деда, ибо по материнской линии - городское мелкое купечество получается.
Городские дали отпор, и тогда уже станицам в обратку досталось так, что десятилетиями потом ненависть держалась к нам.
Это сообщение отредактировал KEN12 - 13.04.2020 - 10:46