Почему я больше в Индию ни ногой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bosso4
12.02.2020 - 14:10
2
Статус: Offline

Ярила

Если жрать везде, где увидите - обосраться мона прямо поев, сразу.
Есть простые правила:
1. Есть мона везде все, что вареное или жареное, но только из одноразовой посуды или прямо с палочки (жареное) или с собой забрать в бумажке или... варианты.
2. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТЬ из стаканов воду, которую они предлагают! Щаз уже там нет, а в 94 году по Бомбею, как и 1000 лет назад, ходили кувшинщики с кувшинами за спиной, и наливали нечто, похожее на воду всем желающим по 1 рупии. Местные пили и ничего, а меня смутил запах воды. Подтухшая , кажиь. Пить не стал. Из заводских бутылок пить мона все.
3. Ни в коем случае не есть молочное, ели оно куплено не в крупной торговой сети! Прям пиздец, как быстро портится молочка в жаре!
4. Если заболели - глотать либо с собой привезенный азитромицин (стерилизация организьма), либо бежать в местную аптеку -там 100% выдадут нужное лекарство.

[^]
Klansmen
12.02.2020 - 14:10
2

...

Цитата (АзмъестьЯ @ 12.02.2020 - 13:23)
Цитата
Такое ощущение, что практически в любой сфере деятельности заняты одни мужчины. Женщин на улицах мало, и они особо не отсвечивают.

А говорят что цыгане и индийцы один народ. У Цыган бабы "впахивают" и по улицам шастают. )

В Хампи наблюдал, как бабы на головах камни таскали. Мужики же стояли кучкой и обсуждали насущные проблемы.

[^]
YourBunnyWro
12.02.2020 - 14:12
-2

Ярила

а где фоты из варанаси?

[^]
20метров
12.02.2020 - 14:16
0

Весельчак

А зачем автор в эту помойку поехал? С таким же успехом можно прокатиться, например, в Сомали, Афганистан, ЦАР, да мало ли на земле таких же уютных и гостеприимных уголков, где тебя обворуют, подхватишь дезинтерию, получишь пиздюлей, изнасилуют, и далее автор может сам продолжить по списку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neowitch
12.02.2020 - 14:17
4

Шутник

Даже в четвёрку - пятёрку не хочу, не хочу в прекрасную резервацию посреди моря смрада, спасибо

[^]
eric5347
6

Ярила

Да у нахуй Индию, там рядом есть вполне вменяемые страны, где чуть по-дороже, а народу по-меньше.
О блядь, любители Индии шпалу кинули. Небось любители йоги, которые нигде кроме индии и не были

Это сообщение отредактировал eric5347 - 12.02.2020 - 14:45

[^]
catjurgen
-1

Приколист

У-ро-ды.

[^]
Stalk74
4

Ярила

Поехали в жопу мира и морщатся от запаха. Удивляете вы меня. ребята. В Антарктиде, небось, бы уши отморозили.

[^]
Nutaweb
12.02.2020 - 14:18
3

Ярила

В Индию боюсь ехать - вот именно всего это пиздеца боюсь. Хотя я был и в Лаосе, и в Камбодже, и в Шри-Ланке (про Тай уж молчу). В ШЛ кстати я тоже сдавал в стирку одежду, причём, прачечная была напротив гостиницы. Постирали всё нормально и довольно быстро. Больше того, когда я сдав джинсы в стирку, через 5 минут прибежал обратно, чтобы вынуть из карманом наушники, то оказалось, что мои джинсы уже замочили. :) Наушники к счастью от воды не пострадали.

Комментаторов выше понимаю и поддерживаю. Нечего в эту Индию ехать. Если хочется экзотики, то лучше скататься куда-нибудь в ЮВА (те же Тай с Лаосом и Камбоджей). Что за жажда экстрима такая гонит людей в Индию - не понимаю.

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 12.02.2020 - 14:19

[^]
labradorka
12.02.2020 - 14:19
-1

Приколист

В Индию ни ногой

[^]
pasta1981
12.02.2020 - 14:19
2

Юморист

Цитата (Alekz64 @ 12.02.2020 - 13:28)
Примерно такие же истории мне рассказывал коллега по работе .... :) Они долго копили на эту поездку и тоже до конца 14-ти дней не выдержали!

Спокойно дозагорали где-то на ГОА и полетели домой периоидически бегая по-большому :)

Он тоже сказал, что это была какая-то экскурсия по туалетам, а не полноценный отдых :( Теперь всех отговаривает кто туда собирается.

Долбоебы какие-то коллеги у тебя, хули копить и ехать не знаешь куда, чтоб высадиться потом....
Раз 6 был в Индии - Мумбай, Бангалор, Дели, Варанаси и тд.
Пиздатая страна для путешествия, просто надо быть готовым ко всей этой хуйне.

[^]
fantocci
12.02.2020 - 14:20
1

Шутник

Да, все так, все так. Ссуть и сруть везде,а уж на пляже - это святое)) Просто Индия это "не ваше". И не мое честно говоря. Надо было начать с "Индии-лайт" - Шри-Ланки.

[^]
уставший
12.02.2020 - 14:21
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 12.02.2020 - 16:37)
Цитата (oldSkeptic @ 12.02.2020 - 14:32)
Цитата (уставший @ 12.02.2020 - 15:27)
Я поеду. Только в приличный отель. Сначала понакупают путёвок за 12 тысяч рублей, потом жалуются.
Во Вьетнаме забирали людей из отеля, который находился в подвале(!) под магазином. Потом всю дорогу до аэропорта они ныли, какая фиговая страна. Вас за 10 копеек в Шератон поселят? Идиоты

тебя поселят в дорогой отель, но воздух и вода вокруг не изменится. есть куча мест в мире, где гораздо круче, но нет такой огромной плотности населения, которое срет в реку, в которой стирают постельное белье для твоего дорогого отеля.

Добавлю, что повар и официант в этом отеле вполне может быть из тех, кто считает, что помыть руки - это лишить себя частицы святости и сделать дыру в энергетическом поле. cool.gif

Господа, если Вы жили в таких отелях, то это Вас наебали туроператоры. Либо Вы сами хотели верить в сказку "за 10 копеек". Отель в 5 звёзд это очень недёшевое удовольствие. И денег они таких стоят, потому что и к персоналу, да и просто к мелочам относятся оч серьёзно. Если жить возле магазина на помойке и верить, что живёте в пятизвездочном отеле, то это диагноз ИХМО

[^]
CMH
12.02.2020 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (Фомич070 @ 12.02.2020 - 13:26)
А я дальше Сибири нигде не был. Вот я лошара.

Мы вообще дальше Дубровки никуда не ездим lol.gif

[^]
Xiphopagus
12.02.2020 - 14:23 [ показать ]
-16
lexxndr08
12.02.2020 - 14:24
0

Ярила

Ебанные цыгане

[^]
Kettah
0

Mad humster of doom

Цитата (уставший @ 12.02.2020 - 13:27)
Я поеду. Только в приличный отель. Сначала понакупают путёвок за 12 тысяч рублей, потом жалуются.
Во Вьетнаме забирали людей из отеля, который находился в подвале(!) под магазином. Потом всю дорогу до аэропорта они ныли, какая фиговая страна. Вас за 10 копеек в Шератон поселят? Идиоты

Не сработает. Мы отдыхали в Индии в отеле 5 звезд в Керале. Путевка была в районе 300 000 на двоих. Все было бы хорошо если бы не индийские рыбаки, которые на 2 или 3 день нашего пребывания, порыбачив не выкинули из сетей мелкую (размером в среднем с десертную тарелку) рыбу. Купаться в океане с дохлой рыбой, которую выносило на пляж с проливом и соответствующим запахом было то еще удовольствие.
Самое красивое, что я привезла из Индии это отрезы натурального шелка (сари) по 9 и 12 метров.

[^]
maharudra
2

Похуист

А хули она хотела, эта тупая изнеженная 3,14-zda? Идиоты, блять. Едут хуй пойми за какой духовностью на таинственный Восток и огребают по полное нехочу. Хипстота сраная. Если умеешь выживать в суровых условиях рабочих челябинских кварталов, с гопниками, наркоманами и алкоголиками, то в Индии тебе будет рай земной, ибо всё то же самое, но дешевые фрукты, срать можно где угодно и тепло.
А еще индусы все мелкие обычно и их пиздить удобно ногами.

niger.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 12.02.2020 - 14:25

[^]
MosheKogan
-1

Ярила

Тут недавно многие чморили водилу такси, который отказался вести прокаженную бабу, тоже наверное в индиях отдыхала.
Кстати, кто помнит, какой инкубационный период у лепры? 15 лет?

Это сообщение отредактировал MosheKogan - 12.02.2020 - 14:26

[^]
eric5347
12.02.2020 - 14:26
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 12.02.2020 - 14:01)
Цитата
Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало.

Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!

"Хорошо, что в этот раз ничего не пропало"

какие оптимисты, везде найдут позитив

[^]
catoire
12.02.2020 - 14:26
4

Хохмач

Ездили по местным городам и весям лет 10 назад, хватило на всю жизнь. Нет, кишечку не поймали: виски и шрирача, заботливо привезенные с собой, с каждой порцией еды, питание толькл в проверенных местах, антисептики для рук, вода для умывания и чистки зубов только в бутылках. Постельное белье свое и прочая-прочая, в общем, в бытовом плане мы были вполне себе готовы. Но вот к тому, что в каждом мало-мальски удаленном селе меня начнут окружатб местные жители и трогать, особенно за лицо и волосы, стало шоком. Мол, редкость у них бледные с рыжими волосами и "цветными" © глазами, к удаче потрогать.
Теперь я принципиально езжу только в страны с белым населением, травма на всю жизнь. Считаю, что мне еще повезло, могло и хуже закончится.

[^]
Igor32
12.02.2020 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (andreyraduga @ 12.02.2020 - 13:34)
Хмм... я один увидел скрытую рекламу медицинского препарата?))) А если серьёзно, то для человека со слабым желудком любые путешествия (куда угодно) будут казаться хуже и тяжелее, чем для человека способного в своём желудке переварить подшипник!!!)))))

Я как раз из таких у кого с желудком проблемы перманентные после холецистостомии и панкреатита.
Но в Индии я не отравился ни разу, не съел ни одной таблетки за 3 месяца и это будучи не только в Гоа, в том числе перемещаясь в поездах и слипербасах. Здесь для меня такое просто невозможно, а там я не мог поверить что снова живу.
При чем жрал абсолютно всё и везде, в кафе, с уличных лотков, острое, жаренное в масле, да ещё и употреблял спиртное чего здесь позволить себе не могу иначе плохо будет.

Тем не менее для тех кто не хочет рисковать есть простое правило: кушать там где едят местные. Хотя в Индии то что едят местные для нас домна с расплавленной сталью во рту.
Не спорю что Индия специфическая страна и не каждому подойдёт. Особенно тем кто привык к европейским стандартам, хотя в Индии они есть но у нас люди не готовы это оплачивать.

Шпалящие обезьяны идут на хуй. Вас не выпускают из-за решетки и правильно делают.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 12.02.2020 - 14:47

[^]
Alekz64
12.02.2020 - 14:29
0

Ярила

Цитата (pasta1981 @ 12.02.2020 - 14:19)
Цитата (Alekz64 @ 12.02.2020 - 13:28)
Примерно такие же истории мне рассказывал коллега по работе .... :) Они долго копили на эту поездку и тоже до конца 14-ти дней не выдержали!

Спокойно дозагорали где-то на ГОА и полетели домой периоидически бегая по-большому :)

Он тоже сказал, что это была какая-то экскурсия по туалетам, а не полноценный отдых :( Теперь всех отговаривает кто туда собирается.

Долбоебы какие-то коллеги у тебя, хули копить и ехать не знаешь куда, чтоб высадиться потом....
Раз 6 был в Индии - Мумбай, Бангалор, Дели, Варанаси и тд.
Пиздатая страна для путешествия, просто надо быть готовым ко всей этой хуйне.

Ну ..... на долбоёбов вроде не похожи cool.gif Обычные граждане.

Но есть у них в семье такой "пунктик", как путешествия по странам мира! Сейчас с деньгами туго стало, поэтому и копят на поездку куда-нибудь. Когда всё нормально было с доходами, они всю Европу объехали !!!

Кстати Индия им не так уж и дёшево обошлась как может показаться.

[^]
ash252
12.02.2020 - 14:30
0

Ярила

ну мне например, хватает посмотреть на идндусов даже в других странах- цыганье , никакого желания ехать в Индию где они все живут, причем низшие касты- это ваще вырви глаз

Это сообщение отредактировал ash252 - 12.02.2020 - 14:31

[^]
Borovenko
12.02.2020 - 14:30
4

Реконкиста

Варанаси конечно это еще тот адок! Глупо судить обо всей Индии по нему и местам пребывания низших каст!!

Мне Индия например безумно понравилась!! Особенно южные территории

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70492
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх