Почему я больше в Индию ни ногой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldpipe
12.02.2020 - 15:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (уставший @ 12.02.2020 - 16:59)
Цитата (Klientt @ 12.02.2020 - 17:31)
Цитата (fantocci @ 12.02.2020 - 12:20)
Да, все так, все так. Ссуть и сруть везде,а уж на пляже - это святое)) Просто Индия это "не ваше". И не мое честно говоря. Надо было начать с "Индии-лайт" - Шри-Ланки.

Начинать знакомство с Индией нужно с индийского ресторана в Мюнхене (например).
На нём лучше и закончить, чтобы впечатления не испортить shum_lol.gif

Почему в индийском рестике в Мюнхене узбекские тарелки. Причём с традиционным узором из Коканда? Самаркандские, Бухарские, Ташкентские имеют другой орнамент. Еда в индийском мюнхенском рестике такая же идентичная?)))) С традиционным индийские борщом и пельменями?

Ты ничего не понимаешь, мюнхенские индийцы потчуют немцев исконной индийской едой. Самса тоже индийская.

[^]
andreyraduga
12.02.2020 - 15:07
2

Лобкотряс-клизьматолог

Цитата (педобелка @ 12.02.2020 - 15:39)
если есть на планете помойка- то это Индия..
по доброй воле туда ехать,это надо ебобо быть..
а так только если в ссылку,отбывать наказание..
но если будет выбор: Саратов или Индия,я выберу Саратов..

Друг, я бывал в Саратове! И тут не всё так однозначно!!!)))))))

[^]
Klientt
12.02.2020 - 15:08
0

С вами говорит телевизор

Цитата
Почему в индийском рестике в Мюнхене узбекские тарелки.
уставший, картинка тиснута гуглом с сайта о топ 10 лучших индийских ресторанов Мюнхена. Я хз, что там и как.

Но могу исправится. Вот настоящий ресторан. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 12.02.2020 - 15:10

[^]
Школьница
12.02.2020 - 15:10
2
Статус: Online

البنت ساذج

Цитата
А если купить пакетный тур с четырех/пятизвездочными отелями, тогда, скорей всего, и вовсе не придется столкнуться ни с чем из вышеперечисленного. Но, правда, это будет уже совсем другая Индия.

Не поверите, но даже Италия и Франция будут другой нежели чем в пакетном туре))))
В Амстердаме нас с мужем облапошили не хуже чем в Индии.
отдав машину с ключами на частную парковку вне центра, мы назад получили поломанный автомобиль и счет на ремонт в 750 евро... Хотя обещали сделать всё за 500, но если быстро то 600, а если я прямо сейчас начну 650... И вот так счёт вырос до 750 евро.

[^]
Whoй
12.02.2020 - 15:11
1

Статус - whoятус

мне кажется, если туда ехать - то нужно постоянно пить, желательно покрепче - для улучшения пищеварения, дезинфекции и облегчения восприятия.

[^]
Klientt
12.02.2020 - 15:15
0

С вами говорит телевизор

Цитата
мюнхенские индийцы потчуют немцев исконной индийской едой. Самса тоже индийская.
oldpipe, более того. Никакой экзотическо-специфический ресторан в Германии не обходится без пива.

[^]
Yarver85
12.02.2020 - 15:16
2

Ярила

Сколько уже написано об этом?снято!и все равно прутся. Ну если хочется дристать, ходить в дерьме по колено и умиротворенно наблюдать за разбухшими трупами мирно плывущими по священному гангу в варанаси. Ездуйте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
navuhadon
12.02.2020 - 15:18
7

Пехотинец Путина

Балтика 7. gigi.gif

[^]
ULtoR
12.02.2020 - 15:19
2

Ярила

Нахер люди вообще туда прутся? Вроде в мире есть куча вполне себе безопасных стран с каким хочешь климатом, с какими хочешь развлечениями, с ценами на любой кошелек. Но нет, люди едут в страну, где по улицам городов ходят коровы, где люди ссут в любом удобном для них месте, где кучи мусора и где адская антисанитария. Ну велком епта, ждем новых постов об отравлениях и разных эболах.

[^]
Nikapol
12.02.2020 - 15:28
1

шутник

Цитата (ULtoR @ 12.02.2020 - 15:19)
Нахер люди вообще туда прутся? Вроде в мире есть куча вполне себе безопасных стран с каким хочешь климатом, с какими хочешь развлечениями, с ценами на любой кошелек. Но нет, люди едут в страну, где по улицам городов ходят коровы, где люди ссут в любом удобном для них месте, где кучи мусора и где адская антисанитария. Ну велком епта, ждем новых постов об отравлениях и разных эболах.

Новое нужно постоянно. Если ты был уже в той куче о которой говоришь, то после захочется и в Индию

[^]
broneslav
12.02.2020 - 15:37
2

Балагур

Цитата
Мы подцепили заразу буквально на третий день после прилета

После этого предложения читать говноопус засерь жлобов-автостоперов fekaloid.gif совершенно расхотелось. Не в одном проверенном и отрекомендованном ЧИСТОМ отеле где-нибудь в Гоа, а через всю Индию... Сука, подготовились они faceoff.gif Во время подготовки должны были трижды усвоить, что в Индии на улице и в большинстве ночлежек нельзя НИ ЕСТЬ, НИ ПИТЬ, ибо флора нашего кишечника немного в ахуе с того, с чем уже хорошо знакома флора кишечника индуса faceoff.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 12.02.2020 - 15:40

[^]
chueff
12.02.2020 - 15:41
3

Ярила

Цитата (Whoй @ 12.02.2020 - 15:11)
мне кажется, если туда ехать - то нужно постоянно пить, желательно покрепче - для улучшения пищеварения, дезинфекции и облегчения восприятия.

Зачем тогда ехать? Все тоже самое можно сделать и здесь)) видео на ютубе включил, рюмаш опрокинул - и деньги целее будут, и ЖКТ)))

[^]
catoire
12.02.2020 - 15:42
0

Хохмач

Цитата (Igor32 @ 12.02.2020 - 14:35)
Вот после этих слов закрались сомнения. Зачем возить с собой виски когда в Индии производиться один из лучших в мире ромов Old Monk ? Всё равно что в публичный дом идти с женой.
При чем ром стоит сущие копейки, что-то в районе 150-200 рупий за литр! Есть ещё различные XXX Rum которые вообще не хуже старого монаха, мне кажется даже лучше, при этом стоят в два раза дешевле.
Помимо рома и другое бухло там стоит очень недорого.

Все очень просто - я крайне мало пью и ничего не понимаю в алкоголе. Поэтому привезти из Москвы непаленую бутылку белой лошади - мой абсолютный потолок. Сказали - надо, как лекарство, по столовой ложке с едой, иначе бы и это в голову не пришло.

[^]
chueff
12.02.2020 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Nikapol @ 12.02.2020 - 15:28)
Новое нужно постоянно. Если ты был уже в той куче о которой говоришь, то после захочется и в Индию

Мне не хочется. Не знаю почему. И в молодости не хотелось, хотя шило в одном месте не давало покоя.

Но да, я люблю когда чисто и максимально безопасно, и не очень много людей. Видимо не мое это...

Подруга много лет только в Африке отпуска проводит. С удовольствием смотрю фотки и видео. Но самой не хочется туда. В Индии на мой взгляд ещё хуже((

[^]
ru777
12.02.2020 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Whoй @ 12.02.2020 - 15:11)
мне кажется, если туда ехать - то нужно постоянно пить, желательно покрепче  - для улучшения пищеварения, дезинфекции и облегчения восприятия.

А ты и так там будешь пить. Вернее запивать всё что укусишь. Там стакан с водой сразу будет стоять для этого) Ну, на Гоа не так, всё же кухня для туристов там уже адаптированная, иначе поголовно с язвой будут туристы.
Стакан с водой - сразу будет на столе.

Кингфишер пиво понравилось. Ящик за вечер выпивал ( за територию в дебрях.. ближайший город Дулиаджан выходить вообще нельзя было, а вечером после дел заняться нечем было), переводчик ездил за пивом... ящик на вечер.
Потом говорит, а нафига ты выливаешь пиво, ведь целый ящик. Не поверил что выпиваю. А надо сказать в том климате 3 бутылки уже считалось смертельной дозой. Ну, позвал в гости, вечером он сам убедился, ещё и мало было.

думаете кто читает... всё .. на этом закончилось.. Ага.. как же.
( ну продолжу, не трудно написать, хоте не совсем про это, но как в фильме дальше произошло)
Переводчик рассказывает о этом местным. Они ему не верят, спор какой-то вижу, о чём говорят не понимаю, в-общем, говорит ребята хотят в гости, посидеть, поболтать, не видели человека из России, ну, просто вот посидеть. Ну, что ж, чего делать вечером, пусть приходят. Пришли. Но не поболтать, а принесли 2 бутылки виски . А сами не пьют. Жрут орехи которые заворачивают в листья, добавляя извёстку. Их почему-то от них прёт. На вкус - как будто гниль в зубе, когда сверлом стоматолог вскрывает. Только по вкусу - как будто не один зуб - а сразу все зубы вскрыл, и сразу все воняют. Может кто и пробовал, подтвердит. Ну, жрут орехи, рты красные уже у них от этих орехов, я пью виски.. через переводчика общаемся.
Я не понял когда, мне переводчик уже был не нужен. На пополам с английским и русским я уже разговаривал с ними на хинди, и был очень настойчив так, что умудрился переговорить и выпить со мной. Они мне типа жарко тут, я показывая на кондиционер "кондишен", на рюмку "фотин("40) и ноу проблем - заставляю всё же выпить. В тот вечер переводчик мне был не нужен)

Это сообщение отредактировал ru777 - 12.02.2020 - 15:51

[^]
siberianden
12.02.2020 - 15:51
2

Шутник

Был в Дели, Варанаси, в Гималаях. Был в Японии, во многой европе и африке. Во многой России. Много где. И в итоге Индия одна из любимейших стран. А если всего бояться, то и вспомнить нечего будет. Ром местный 100 рублей за 0.5. Мыли им и руки и ноги. Операцию мне делали в сельской поликлинике в горах... Да там охуительно, вы чё?))

[^]
rrets
12.02.2020 - 15:53
0

Ярила

Это она еще в виноводочный в очереди за Бомбей Блу Сапфир не стояла. Вот где адский пистец. Приходилось. Я горд, что выжил и не заболел проказой)))?

[^]
DilanMcKey
12.02.2020 - 15:54
5

Ярила

Предвзятый пост какой-то. На новый год были в Индии. Помимо Гоа посмотрели Дели и Мумбай. Дели город контрастов, хотя Нью-Дели очень понравился. Грязи нет, все в зелени, прекрасная английская архитектура, улыбающиеся военные. Обезьяны и бурундуки живут в парках. Бурундуки ручные, ели орехи прямо с рук. Центр Мумбая тоже классный, в трущобах не были. Грязи сильно там не увидел, фрукты ел с лотка, сок пил тоже. Жив-здоров. Посетили остров Элефанта. Красиво, публика приличная на теплоходе. Поезда выбирайте по рейтингу, Из Дели в Мумбай мы ехали Раджани поездом. Первый класс шик, но потом пошли гулять по поезду, вагоны 2а и 3а очень чистые и приличные. Контингент тоже приличный, так как и поезд, и вагоны достаточно дорогие по индийским меркам. Если сели в вагон слипер, то что тогда удивляться. На Гоа брали машину в аренду, изъездили весь штат. Культура езды высокая. Если кто-то остановился, или выезжает, то все терпеливо ждут, никто не сигналит. В Карнатаку, к сожалению, не получилось выехать для контраста, пермит на авто был только на Гоа. И грязь, и плохие люди в Индии есть, с этим никто не спорит, но называть повально индийцев обезьянами это в корне неверно. Хотя, к сожалению, это традиция последних лет, обосрать и ненавидеть всех.

[^]
Sonja20009
12.02.2020 - 15:56
-1

Юморист

В декабре гоняли в ГОА (я впервые за границей вообще). Держалась до ночи, легли спать и у меня началась дикая истерика - куда я попала, что за клоака. Кое как отмаялись в этом свинстве, не высыпалась вообще-шум постоянный, в воздухе постоянно красная пыль и дым вонь от костров и мусора.

А нашим друзьям было пофиг на все гавно. Так что Индия для тех кому антисанитарию и комфорт

[^]
rrets
12.02.2020 - 15:56
0

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 12.02.2020 - 15:54)
Предвзятый пост какой-то. На новый год были в Индии. Помимо Гоа посмотрели Дели и Мумбай. Дели город контрастов, хотя Нью-Дели очень понравился. Грязи нет, все в зелени, прекрасная английская архитектура, улыбающиеся военные. Обезьяны и бурундуки живут в парках. Бурундуки ручные, ели орехи прямо с рук. Центр Мумбая тоже классный, в трущобах не были. Грязи сильно там не увидел, фрукты ел с лотка, сок пил тоже. Жив-здоров. Посетили остров Элефанта. Красиво, публика приличная на теплоходе. Поезда выбирайте по рейтингу, Из Дели в Мумбай мы ехали Раджани поездом. Первый класс шик, но потом пошли гулять по поезду, вагоны 2а и 3а очень чистые и приличные. Контингент тоже приличный, так как и поезд, и вагоны достаточно дорогие по индийским меркам. Если сели в вагон слипер, то что тогда удивляться. На Гоа брали машину в аренду, изъездили весь штат. Культура езды высокая. Если кто-то остановился, или выезжает, то все терпеливо ждут, никто не сигналит. В Карнатаку, к сожалению, не получилось выехать для контраста, пермит на авто был только на Гоа. И грязь, и плохие люди в Индии есть, с этим никто не спорит, но называть повально индийцев обезьянами это в корне неверно. Хотя, к сожалению, это традиция последних лет, обосрать и ненавидеть всех.

Это вы по каким-то тур местам гуляли. Визахапатнам, Мадрас- там помойка везде, от слова везде. Вонь кромешняя. А вот книжные магазины первый раз только у них увидел двухэтажные.

[^]
kotekote
12.02.2020 - 16:01
3

Ярила

Мне колега рассказывал, его знакомые прилетели, доехали до отеля, развернулись и улетели домой.

[^]
Somatik
12.02.2020 - 16:03
-2

Балагур

Индия... грязь, антисанитария ... Я просто оставлю это здесь:

[^]
qck1967
12.02.2020 - 16:12
0

Ярила

Зачем туда ехать? Берешь дешевый билет в Эмираты - едешь в индийский квартал и получаешь всю Индию, но чистую, гигиеничную и менее скученную. Что там за такие достопримечательности, без осмотра которых жизнь не удалась?

P.S. Хороший знакомый ездил в командировку - каждый день хорошо принимал вискарика. Никаких болезней, а иначе никак.

[^]
Borovenko
12.02.2020 - 16:12
1

Реконкиста

Цитата (Yarver85 @ 12.02.2020 - 15:16)
Сколько уже написано об этом?снято!и все равно прутся. Ну если хочется дристать, ходить в дерьме по колено и умиротворенно наблюдать за разбухшими трупами мирно плывущими по священному гангу в варанаси. Ездуйте.

Ну а нахуй тебе бродить по трущобам, приближаться к Гангу? В том же Мумбаи или Дели, есть целые кварталы величиной с наши города, где вполне себе протекает европейская жизнь, где окурка на улице не встретишь или калеченого старика.

В трущобы к неприкасаемым ходят ради драйва, впечатлений, фоточек, хули там нормальному человеку стоит делать?
А посетить Индию надо, история, ее богатая культура, все это пронизано везде! А какая там природа...

[^]
Paha77
12.02.2020 - 16:17
1

Ярила

Каждый год езжу на ГОА, отличное место для отдыха, в остальную Индию едут за конкретной спецификой! Многие кто приезжает по путевке, там и остаются жить (молодежь).
Статья не понравилась, общался с путешествующими без денег по Индии, этого достаточно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Paha77 - 12.02.2020 - 16:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70493
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх