На все воля...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supets
30.12.2019 - 11:59
0
Статус: Online

Мудила

Цитата (serenja @ 30.12.2019 - 11:34)
Цитата (SiniyFluk @ 29.12.2019 - 20:57)
Цитата (Lomamaisty @ 29.12.2019 - 20:54)
Фигасе, мало того, что есть ещё люди, кто смотрит телик. есть ещё и те, кто смотрит Спас!

а то, что это выдумка и сделана картинка с буквами для недалёких, с целью вызывания буления атеистических говн, не допускаешь?

Говно у вбогаёбнутых вместо мозгов dont.gif

Хуясе какая великая мудрость в фразе. ИЧСХ аргументированно всё. ща придут борцы с мракобесием, зелени накидают

На все воля...

[^]
Demyan84
30.12.2019 - 13:07
0
Статус: Offline

Приколист

Я как еретик, даже не знаю за кого болеть )
Антикриликалы очень нужны для исполнения библейского пророчества:

Библия. Книга Откровение 17глава

1 И пришёл один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею,
(церковь выдающая себя истину, вобщем-то вся ложная религия, в том числе и РПЦ)
сидящею на водах многих;

2 с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле.
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
(судя по всему сообщество провителей земли типа ООН)
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её;
5 и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя её, дивился удивлением великим.
(...)

12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями

18глава
1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своём: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»
8 За то в один день придут на неё казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнём, потому что силён Господь Бог, судящий её.
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара её,
10 стоя издали от страха мучений её и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришёл суд твой.
11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
©Синодальный перевод

[^]
С0крат
30.12.2019 - 13:27
1

Юморист

Цитата (SiniyFluk @ 29.12.2019 - 20:57)
Цитата (Lomamaisty @ 29.12.2019 - 20:54)
Фигасе, мало того, что есть ещё люди, кто смотрит телик. есть ещё и те, кто смотрит Спас!

а то, что это выдумка и сделана картинка с буквами для недалёких, с целью вызывания буления атеистических говн, не допускаешь?

Самое забавное, что в реальности такого никто не сомневается. Настолько вы уже людей заебали своим двуличием, что даже такое мракобесие не кажется нереальным.

[^]
474747
30.12.2019 - 14:21
0

Хохмач

Цитата (С0крат @ 30.12.2019 - 13:27)
Самое забавное, что в реальности такого никто не сомневается. Настолько вы уже людей заебали своим двуличием, что даже такое мракобесие не кажется нереальным.

Так то ж хорошо. Борьба воцерковленных людей ( мнение которых я не разделяю, но уважаю ) и антиклерикалов,это замечательно. Все при деле, одни истово молятся, другие дрочат,пардон, строчат в инстаграмчиках и все при деле.
Во первых движуха, во вторых во время бескомпромиссной борьбы нет времени думать. Профит !

А на кладбище, все спокойненько от общественности вдалеке
Все культурненько, все пристойненько и закусочка на бугорке.

Шалом, православные !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
armoravto
30.12.2019 - 14:23
0

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 29.12.2019 - 21:53)
вот доберуцо до тебя отцы инквизиторы, грешник, покайся пока не поздно pop.gif gigi.gif

Не отцы, а мужеложцы, думаю так будет правильнее, но всё одно доберутся...

[^]
Termez11
30.12.2019 - 18:23
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ramualt @ 30.12.2019 - 10:15)
Христославы все в раю будут амброзию вкушать, аметистов же ждёт вечный круг сансары.
Бля, в сансару тоже верить нужно, нестыковочка, однако.

Проблема атеизма в том, что атеисты после смерти должны гореть в аду. А ада нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burzumfan
31.12.2019 - 14:00
0

Весельчак

Цитата (ЧеловекБожий @ 30.12.2019 - 10:15)
Цитата (burzumfan @ 29.12.2019 - 22:47)
Цитата (Чубик @ 29.12.2019 - 22:39)
Ради справедливости отмечу, что встречаются очень грамотные и образованные священники, которые и теорию эволюции признают, и не скатываются в абсурд при обсуждении догматических вопросов.

Опять же ради справедливости: что при таком раскладе они делают в рядах священников, если они отрицают заслуги Творца? По всей видимости эти "почти образованные" люди решили, что совершать мошеннические деяния под крылом церкви гораздо легче и безопаснее, чем создавать свою МММ!

А что в рядах милиции делают честные люди?Есть такие,хоть и редко,но попадаются,спасают других,закрывают собой,иногда и жизни своей не жалеют.

Что в рядах медиков делают те кто несмотря на весь пиздец который сегодня творится в медицине продолжают работать на скорых,простых больницах и поликлиниках?

Что забыли среди учителей люди которых загнали под плинтус,унизили,как и многих бюджетников заставили влачить нищенское существование,но они продолжают учить малолетних долбоёбов которым родители не привили элементарных правил вежливости?

Работяги на заводах сидят исключительно с целью что-то спиздить домой?

Тебя послушать так все вокруг воры и хапуги.Все без исключения.Если церковнослужитель,то по твоему он не может быть психологом,не может словом,а иногда и делом помогать другим,тем кто пришёл в храм.

Оппачки, так что это получается, что гадкие атеисты психологи, внедрились в белую и пушистую и как давай там людям помогать, да? bravo.gif Чужой среди своих! bravo.gif
Вот это сюжет. Не показывайте пост Охлобыстину. Опять переобуется. Зато можно снять новый сериал "Бурса" A! Каково! Авторские отчисления слать мне!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9011
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх