- Дорогой сэр, я задумал сделать предложение одной очаровательной молодой леди, но возраст мой заставляет меня ощущать нерешительность, как Вы полагаете, увеличатся ли мои шансы на её согласие, если я скажу, что мне не 70, а 60 лет?
- Дорогой сэр, Ваши шансы безусловно увеличатся, если Вы скажете, что Вам не 70, а 80 лет.
И, это, ей нужен крутой мэн с деньгами, он - крутой мэн с деньгами, ему нужна молодая чика - она молодая чика. Что не так-то? Обидно, что у тебя есть 45см хуй, но нет бабла и она с ним, а не с тобой, хотя ты уверен, что твой хуй куда лучше его бабла? Или у тебя есть мужик обычный нормальный мужик, но у него нет бабла и ты себя уговариваешь, что это ненормально и шлушно, но просто в жизни шанс захомутать миллионера не подставился ни разу? Или просто потому, что вы миритесь с тем, что нормально, рационализируя свой отказ от реализации мечт?
Не мешайте, короче, ей сосать старый хуй миллионера, а ему мацать жоппу молоденькой тёлочки, они могут себе это позволить и позволяют и хуй клали на всяких неуверенных.
Это сообщение отредактировал aerostream - 4.12.2019 - 22:30