Главный инженер Россетей переобулся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freagl
28.11.2019 - 11:16
8
Статус: Offline

Приколист

Вы оправдывальщики этого пидараса, вот вы мне скажите кто должен отвечать за крышу на такой вот подстанции 10/04 кВ, все от электрика до вице-президента в курсе пиздеца, ничего не делается годами, вода льется на 10кВ... Весной и осенью электрики просто отказываются на нее ходить...а, у всех между прочим семьи, всем их блядь кормить чем-то нужно!!!!!

Главный инженер Россетей переобулся

[^]
Nikname45cm
28.11.2019 - 11:18
5

Балагур

Цитата (mixany4 @ 28.11.2019 - 10:28)
Во времена своей работы в МОЭСКе этого друга привлекали за хищение средств, точно не помню, но что то около 56 лямов, по ценам 2007 года. И что бы избежать наказания, этот товарищ прилёг в дурку поличиться. Привлечь не привлекли, но странным образом этот товарищ получил руководящую должность после своего "излечения".

Хех у нас в сетевом комплексе нет ни одного крупного руководителя, кто не привлекался. До него ГИ Россетей был некто Гвоздев, сейчас в МОЭСК сослали, так того в 2011 темнейший лично отчитывал за кучи аффилированных компаний и вывод денег на офшоры. И чего? Отсиделся пару лет в замах, а потом стал ГИ Россетей. Нынешний ГИ ФСК в бытность ГИ МЭС Западной Сибири тоже за хищение привлекался и ничего, через пару лет на повышение пошел. Система в деле, бабло уводится, на ремонты денег нет, на ГСМ и оплаты командировок и переработак увы тоже нехватает...

Это сообщение отредактировал Nikname45cm - 28.11.2019 - 11:21

[^]
eric5347
28.11.2019 - 11:21
1

Ярила

Цитата (mixany4 @ 28.11.2019 - 10:28)
Во времена своей работы в МОЭСКе этого друга привлекали за хищение средств, точно не помню, но что то около 56 лямов, по ценам 2007 года. И что бы избежать наказания, этот товарищ прилёг в дурку поличиться. Привлечь не привлекли, но странным образом этот товарищ получил руководящую должность после своего "излечения".

Ну ему же пишут, все эти тексты выступлений и даже кандидатскую написали :) Он их выдаёт за свои :) Как человек в целом не очень приятный, хотя может быть и не плохой специалист

[^]
eric5347
28.11.2019 - 11:24
2

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 28.11.2019 - 11:04)
Ничего особо "выдающегося" в его предыдущем выступлении не увидел, не кричал, без мата - в основном распекал руководителей. Если им охота сидеть из-за тех, кто не встал на резиновый коврик, и т.д. - пожалуйста, я бы не хотел. Про школу - лишнее.

Нужно всегда оставаться человеком. Распекать можно по разному, а вот это "я у мамы быдло"

Это сообщение отредактировал eric5347 - 28.11.2019 - 11:36

[^]
MukhinAnton
28.11.2019 - 11:24
-1

Юморист

Народ, а у меня вопрос, что плохого в том, что Вы будете знать, если из-за меня погибнет мой подчинённый, меня отхуесосят во всех местных новостях, на работе у жены и в школе у детей? Вот как руководитель понимаете, если эти два балбеса сорвуться с вышки - мне кабзда, если их намотает на шпиндель станка - мне кабзда, если они не будут соблюдать утверждённый порядок действий на подстанции - мне кабзда? Вот я ничего плохого в этом не вижу.
Тк разбор НСов чаще всего начинается с опыт работы на электроустановках/высоте больше 10 лет, в должности более 5, для экономии времени отступил от положенной инструкции и не убедившись в отключении напряжения, не убедившись в надёжности страховки допустил самоуничтожение.
Тонут не те, кто плавать не умеют, а те кто, да я сто лет в воде, ничего не будет.

Это сообщение отредактировал MukhinAnton - 28.11.2019 - 11:25

[^]
Иванычъ
28.11.2019 - 11:32
9

Приколист

Охохо россетушки. Упоротые кокосом руководители, давно живущие в другой вселенной. И эти гниды вороватые еще что то вякают. Прогнившая лживая насквозь контора умеющая только играться в эффективный менеджмент и откаты.

ТБ в россетях через жопу, да. Но в этом не виноват рядовой персонал. Настоящие виновники сидят в Москве. Любой кто работал в россетях, поймет меня.

[^]
tyto4ki
28.11.2019 - 11:35
2

Ярила

на улицу - электриком простым в Жек
а через лет 5 глядишь и старшим можно назначить
да только к тому времени жена уйдет и дети забудут

[^]
cxfcnkbdsq
28.11.2019 - 11:40
6

Балагур

Хватит его оправдывать. Выблев типичного долбоёба далёкого от нормальных людей. Позорить он блять мужиков собрался через областные газеты и всякую хуйню печатную вплоть до семьи. Да мразь он ёбаная и такие мрази, которые за копейки гнобят народ по всей стране, что-то там внушают на совещаниях. Таких блять вешать надо и скальпировать за подобную травлю людей и создание нездоровой моральной ситуации с разжиганием розни внутри коллектива за право быть "неотъёбанным на ковре"

[^]
Garik499
28.11.2019 - 11:43
4

Ярила

Если он так беспокоится соблюдение охраны труда, то надо быть последовательным и соблюдать во-первых самому ТК РФ и согласно нему карать нарушителей. Допустил работник грубое нарушение ОТ, которое могло привести к тяжким последствиям - показательно уволили по статье нарушителя. И законно и назидательно!

[^]
RusLandiya
28.11.2019 - 11:48
3

Мимо проходил

Цитата (Scrot @ 27.11.2019 - 23:27)
ХЗ, комрады. Смотрел это видео, в общем то, мужик правильные вещи говорит - за допущение травматизма всех нужно ебать в хвость и гриву, в том числе используя стенгазету. Ничего предосудительного в том видео я не увидел. Разве что мы стали такими нежными. И здесь он не отказывается от своих слов. Не орал, не унижал никого.

Или я чего то не понимаю?

Вот получишь за неисполнение подпункта 256 пункта 48 дополнительной статьи 17 к приказу №8900 от лохматого года заработную плату в размере 0 рублей 00 копеек и по другому запоешь. И про ТК РФ вспомнишь и про защиту своих прав. А нихуя, злостный нарушитель же. Поэтому лишить тебя средств к существованию и напечатать про тебя в газете Гудок.
Ебанутую инициативу ебанутые исполнительные начальники на местах доведут до абсурда.

[^]
Иванычъ
28.11.2019 - 11:51
11

Приколист

Кстати идея "позорить" мужиков, рассылая всей их родне письма с указанием где и когда кто не подписал каску или работал веревкой с оторванной биркой родилась в россетях еще лет 5 назад.

Пусть лучше расскажет какой КОНЧЕННЫЙ МУДАК приказал давать фидерам цифровые обозначения? На его спящей совести гора трупов и калек уже. Причем переименование обьяснили тем что так проще забивать их в SAP.

Что легче перепутать диспетчеру в стрессовой обстановке и при плохой связи:
фидер Гадюкино и Насосная стация либо фидера 16 и 19? Им это в голову не приходило?

Распинаются о работе службы охраны труда - а ничего что она существует в этой конторе только для того чтобы лишать премий рабочих и давать премии руководству? Скоты лицемерные, слов бля нет.

[^]
RusLandiya
28.11.2019 - 11:53
4

Мимо проходил

Цитата (MukhinAnton @ 28.11.2019 - 12:24)
Народ, а у меня вопрос, что плохого в том, что Вы будете знать, если из-за меня погибнет мой подчинённый, меня отхуесосят во всех местных новостях, на работе у жены и в школе у детей? Вот как руководитель понимаете, если эти два балбеса сорвуться с вышки - мне кабзда, если их намотает на шпиндель станка - мне кабзда, если они не будут соблюдать утверждённый порядок действий на подстанции - мне кабзда? Вот я ничего плохого в этом не вижу.
Тк разбор НСов чаще всего начинается с опыт работы на электроустановках/высоте больше 10 лет, в должности более 5, для экономии времени отступил от положенной инструкции и не убедившись в отключении напряжения, не убедившись в надёжности страховки допустил самоуничтожение.
Тонут не те, кто плавать не умеют, а те кто, да я сто лет в воде, ничего не будет.

Да нихрена. Выше мастера цеха и инженера ТБ виновных не будет.
У руководства всегда жопа прикрыта кучей бумажек и распоряжений.
Всегда найдется формальный повод, варежки у него не той системы были, к примеру, переложить вину на пострадавшего. А то что ему не выдавались правильные варежки, так это никого ебать не будет.
Воровство, кумовство и моя жопа с краю - три кита современного устройства бизнеса по русски.

[^]
faza15
28.11.2019 - 11:54
6

Шутник

Сам работаю в ФСК (дочка Россетей). Отдел охраны труда здесь нужен не для снижения травматизма, а для того чтобы "нужные" и "важные" люди оставались на своих местах!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NYR15
28.11.2019 - 12:02
0

Ярила

На самом деле пиздов давать надо для того чтобы было меньше несчастных случаев. А похуизм людей к собственной безопасности зашкаливает.

[^]
beback
28.11.2019 - 12:04
6

Ярила

Работал в разных энерго не рядовым сотрудником пару лет. ВСЕ без исключения директора компаний были мудаками конченными. Постоянные подковёрные игры, смещения, кидания какашками и т.п. и т.д. ГАДЮШНИКИ.

[^]
Bach
28.11.2019 - 12:13 [ показать ]
-11
0ben
28.11.2019 - 12:17
2

Хохмач

Все очень просто - как в курятнике, кто ниже всех сидит на жердочке, тот весь в говне обосран вышестоящими. Вот и все!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alcolemon
28.11.2019 - 12:41
6

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Человек, который в открытую плюет на один закон - ТК, никогда не будет искренне за соблюдение других законов и правил.
Если бы жирный пидор уважал ТБ, а не пекся за свое кресло, то он бы уважал и ТК. А так получается полное лицемерие и очковтирательство. Но, быдло весело завизжало: "О! Он молодец! Он за персонал! и тд". Глупцы. Медведев тоже много умных и красивых вещей говорит.

[^]
Garik499
28.11.2019 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 28.11.2019 - 12:41)
Человек, который в открытую плюет на один закон - ТК, никогда не будет искренне за соблюдение других законов и правил.
Если бы жирный пидор уважал ТБ, а не пекся за свое кресло, то он бы уважал и ТК. А так получается полное лицемерие и очковтирательство. Но, быдло весело завизжало: "О! Он молодец! Он за персонал! и тд". Глупцы. Медведев тоже много умных и красивых вещей говорит.

Вот о чем я и писал выше

[^]
Robert51
28.11.2019 - 12:47
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (bunny3247 @ 28.11.2019 - 11:07)
Цитата
У нас на работе есть один баран, из-за которого постоянно происходят то экстренные эвакуации, то он проспал, то не ту кнопку нажал, то еще чего-то. Премия его уже давно отменена за такие дела. И что теперь делать? Он продолжает косячить и подставлять. Меньше оклада мы не можем платить. И его устраивает всё, хули 34к в месяц за нажатие кнопки каждые 2-3 часа в течение 164 часов в месяц.
В нашем законодательстве защищены только работники, а работодатели нет.

Чушь! Кто-то сэкономил на хорошем юристе, а своего скудного умишка не хватает, чтобы уволить дебила по всем правилам.

Ну давай, докажи что ты не пиздобол, в студию нам стати из ТК РФ по которым можно в одностороннем порядке уволить сотрудника. Или очередной диванный иксперд?
Кроме тех когда он умер, сел, и т.д.
Тип не нарушает ТБ, он просто баран, который клал на качество работы.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 28.11.2019 - 12:53

[^]
Garik499
28.11.2019 - 12:53
2

Ярила

Robert51
Цитата
Ну давай, докажи что ты не пиздобол, в студию нам стати из ТК РФ по которым можно в одностороннем порядке уволить сотрудника. Или очередной диванный иксперд?

Влезу самовольно в ваш спор. bunny3247 полностью прав, при нормальном кадровике и нормальном ответственном за ОТ, работника грубо нарушающего ОТ можно уволить по пп. "д" п. 6 ст. 81 ТК РФ

[^]
RusLandiya
28.11.2019 - 13:02
0

Мимо проходил

Цитата (Garik499 @ 28.11.2019 - 13:53)
Robert51
Цитата

Влезу самовольно в ваш спор. bunny3247 полностью прав, при нормальном кадровике и нормальном ответственном за ОТ, работника грубо нарушающего ОТ можно уволить по пп. "д" п. 6 ст. 81 ТК РФ

Еще вариант краткосрочные контракты, на срок от полугода.
А дальше либо пролонгация, либо расторжение по истечению срока действия.
Хуй подкопаешься. И не надо ни выговоров. ни занесений в личное дело.

[^]
ЧыхПых
28.11.2019 - 13:04
3
Статус: Online

Ярила

Хуево извинился - не верю! Гнать сцаными тряпками с насиженного места, зарплату раздать коллективу

Качаем ЯП для Android!

[^]
eric5347
28.11.2019 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Иванычъ @ 28.11.2019 - 11:51)
Кстати идея "позорить" мужиков, рассылая всей их родне письма с указанием где и когда кто не подписал каску или работал веревкой с оторванной биркой родилась в россетях еще лет 5 назад.

Пусть лучше расскажет какой КОНЧЕННЫЙ МУДАК приказал давать фидерам цифровые обозначения? На его спящей совести гора трупов и калек уже. Причем переименование обьяснили тем что так проще забивать их в SAP.

Что легче перепутать диспетчеру в стрессовой обстановке и при плохой связи:
фидер Гадюкино и Насосная стация либо фидера 16 и 19? Им это в голову не приходило?

Распинаются о работе службы охраны труда - а ничего что она существует в этой конторе только для того чтобы лишать премий рабочих и давать премии руководству? Скоты лицемерные, слов бля нет.

Ой да, работал в сетях где названия были номерные, не влияет ни на что

[^]
Garik499
28.11.2019 - 13:52
0

Ярила

RusLandiya
Цитата
Еще вариант краткосрочные контракты, на срок от полугода.
А дальше либо пролонгация, либо расторжение по истечению срока действия.
Хуй подкопаешься. И не надо ни выговоров. ни занесений в личное дело.

Не вариант. Как будешь обоснованность срочного трудового договора?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32393
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх