Оптимизация медицины продолжается. На этот раз больница им.Семашко, город Орел. Впечатлительным не смотреть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tyto4ki
20.11.2019 - 11:50
-1
Статус: Offline

Ярила

и имя им пропасть

Оптимизация медицины продолжается. На этот раз больница им.Семашко, город Орел. Впечатлительным не смотреть!

[^]
Bulett
20.11.2019 - 11:56
6

Ярила

С войны ста лет не прошло, а они хотят кафель необлупившийся и джакузи в клиниках! Хорошо, что есть, кто понимает, примерно 76%, и не даст увести страну в пропасть. Жопу можно и холодной водой помыть, главное только, чтобы сирийские террористы не высадились на рецепшене больничном. А поставь там унитазы новыею сразу все педики заполонят безбожные!
Все идет по плану.

[^]
Motomaniak
20.11.2019 - 12:03
3

Растворимый

[^]
Belogoretc
20.11.2019 - 12:07
0

Юморист

Одним словом! cool.gif Ну Вы в курсе да?

Это сообщение отредактировал Belogoretc - 20.11.2019 - 12:11

[^]
ser6ii
20.11.2019 - 12:14
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 20.11.2019 - 11:47)

Так почему вы нас всё время с Украиной сравниваете? Сравнивайте с Германией или Японией. Украина, хоть против неё ничего и не имею, не та страна. У нас и народу побольше и территорий и ресурсов.

А что не понятно почему? В Германии и Японии не было советской системы, которая и сейчас осталась в здравоохранении, а на Украине была и там нет никакого Путина, или Узбекистан или другую бывшую союзную республику увидим тоже самое, я уже привел сравнение с Израилем (читай выше) с Японией будет тоже самое , кол-во больниц в разы меньше на кол-во населения, это другая система и другой подход, но как только начнут сокращать больницы ты начнешь орать, убивают сукиии, поэтому не В России не в Украине не решаются на эти шаги.
А с Израилем привел потому что считается одной из лучших в мире и второе я её хорошо знаю.

Это сообщение отредактировал ser6ii - 20.11.2019 - 12:16

[^]
DoctorЗло
20.11.2019 - 12:19
4

Балагур

Цитата (ser6ii @ 20.11.2019 - 11:21)
Это советская больница и советская система, давайте посмотрим на г. Орел 300 тыс населения 12 больниц, Израиль Беер-Шева 200 тыс. населения одна большая гос. больница (но очень крутая), одна на несколько прилегающих городов вот в чем проблема, нужно вложиться в один мед. комплекс, довести до нормального состояния и следить за ним легче и толку больше, нахера расплодили больницы если содержать их нет возможности, лучше оплатите старикам лечение в частных клиниках и дешевле выйдет в итоге и качественней за одно и частные клиники развитие получат

Вот это длиннопредложение!!! gigi.gif
Разбивайте на отдельные, а? Читать очень сложно...
А теперь по пунктам:
1) Одна больница для всех - это идея сомнительного свойства. И рожениц, и детей, и алкашей, и шизофреников, и туберкулёзников в одном месте лечить... несколько неразумно, как минимум.
2) Боюсь, та же Орловская область чисто территориально сильно больше, чем славный город Беер-Шева вместе с прилегающими поселениями. Хочешь - не хочешь, а районные больницы содержать придётся...
3) Касательно строительства современного больничного комплекса - да все только за! Вопрос один - на какие шиши? Денег в нищей Орловской области нет даже на то, чтобы в имеющейся БСМП косметический ремонт сделать. А тут - суперсовременную больницу, да с нуля... Мечты, мечты, в чем ваша сладость.
4) Ага, оплатят пенсионерам лечение в частных клиниках. Чисто для справки: на одного неработающего государство выделяет аж 8,5 тысяч рублей в год взносов в фонд ОМС. На эти деньги, как абсолютно нетрудно подсчитать, невозможно хоть как-то приемлемо лечить даже в государственных ЛПУ. Чистые убытки!
А уж частники от такого счастья будут отмахиваться всем, чем могут...

[^]
makahito
20.11.2019 - 12:19
3

Пацифист и либераст

Цитата (ser6ii @ 20.11.2019 - 12:14)
Цитата (makahito @ 20.11.2019 - 11:47)

Так почему вы нас всё время с Украиной сравниваете? Сравнивайте с Германией или Японией. Украина, хоть против неё ничего и не имею, не та страна. У нас и народу побольше и территорий и ресурсов.

А что не понятно почему? В Германии и Японии не было советской системы, которая и сейчас осталась в здравоохранении, а на Украине была и там нет никакого Путина, или Узбекистан или другую бывшую союзную республику увидим тоже самое, я уже привел сравнение с Израилем (читай выше) с Японией будет тоже самое , кол-во больниц в разы меньше на кол-во населения, это другая система и другой подход, но как только начнут сокращать больницы ты начнешь орать, убивают сукиии, поэтому не В России не в Украине не решаются на эти шаги

Тут вам выше уже написали: 100 лет с войны не прошло, а вы хотите больницы. Хватит уже всё на советскую систему валить. На Китай смотрите, как там за это же время всё изменилось.
У вас что путин стрелочник - СССР, Сталин, 90-ые, 100 причин найдёт, что бы свою никчёмность оправдать, так и вы с него пример берёте.
20 лет это очень много, и мы это видим: за это время производство практичеки уничтожено, остатки прав и свобод тоже, пенсионный возраст повысили, а где что-то хорошее? Может какому-нибудь менее привередливому гражданину чем я, достаточно и сирийских побед с ЧМ, но нормальным людям хочется другого, от этого и ненависть к верхам, построивших счастливую жизнь себе, за счёт нас и брезгливое отношение к их продажным защитникам.

[^]
Шанкр
20.11.2019 - 12:23
3

Балагур

Цитата (Supershark @ 20.11.2019 - 07:17)
Славься Пу!

Его туда положить надо вместе с Медведевым на одну койку валетом. Нехай нюхают ноги .

[^]
Belogoretc
20.11.2019 - 12:26
1

Юморист

Интересная тема здесь. Может уже на ЯПе и проходила, на всякий случай баянкну Кто и как уничтожает в Росси...

[^]
ser6ii
20.11.2019 - 12:35
-2

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 20.11.2019 - 12:19)
Вот это длиннопредложение!!! gigi.gif
Разбивайте на отдельные, а? Читать очень сложно...
А теперь по пунктам:
1) Одна больница для всех - это идея сомнительного свойства. И рожениц, и детей, и алкашей, и шизофреников, и туберкулёзников в одном месте лечить... несколько неразумно, как минимум.
2) Боюсь, та же Орловская область чисто территориально сильно больше, чем славный город Беер-Шева вместе с прилегающими поселениями. Хочешь - не хочешь, а районные больницы содержать придётся...
3) Касательно строительства современного больничного комплекса - да все только за! Вопрос один - на какие шиши? Денег в нищей Орловской области нет даже на то, чтобы в имеющейся БСМП косметический ремонт сделать. А тут - суперсовременную больницу, да с нуля... Мечты, мечты, в чем ваша сладость.
4) Ага, оплатят пенсионерам лечение в частных клиниках. Чисто для справки: на одного неработающего государство выделяет аж 8,5 тысяч рублей в год взносов в фонд ОМС. На эти деньги, как абсолютно нетрудно подсчитать, невозможно хоть как-то приемлемо лечить даже в государственных ЛПУ. Чистые убытки!

Больница разбита на сектора, роженицы и инфекционные не соприкасаются друг с другом, тем кто не видел сложно представить, это мини город, отделения разнесены, я заходил летом (в главный вход) сравнить не знаю с чем, вход в вестибюль как очень крутой аэропорт. Отделения это разные здания при чем на больших расстояниях и она постоянно строится, есть старые здания есть ультра современные

[^]
ser6ii
20.11.2019 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 20.11.2019 - 12:19)

За какие шиши? А содержание 12 больниц в Орле на какие шиши? 12 Карл.
А насчет оплаты в частных клиниках ты может не в курсе, но уже есть клиники принимающие по оплате через страховку по ОМС, но думаю должны как то упростить что бы все подключились, в том же Израиле ты можешь выбрать врача (узкого специалиста), а многие из них принимают частным образом (например профессора) понятно что очередь будет сильно растянута месяца на три (больничная касса выплатит ему за прием)

[^]
ser6ii
20.11.2019 - 12:48
0

Ярила

Цитата (makahito @ 20.11.2019 - 12:19)

Тут вам выше уже написали: 100 лет с войны не прошло, а вы хотите больницы. Хватит уже всё на советскую систему валить. На Китай смотрите, как там за это же время всё изменилось.
У вас что путин стрелочник - СССР, Сталин, 90-ые, 100 причин найдёт, что бы свою никчёмность оправдать, так и вы с него пример берёте.
20 лет это очень много, и мы это видим: за это время производство практичеки уничтожено, остатки прав и свобод тоже, пенсионный возраст повысили, а где что-то хорошее? Может какому-нибудь менее привередливому гражданину чем я, достаточно и сирийских побед с ЧМ, но нормальным людям хочется другого, от этого и ненависть к верхам, построивших счастливую жизнь себе, за счёт нас и брезгливое отношение к их продажным защитникам.

С Китайской системой не знаком, но что я знаю точно лично ты не готов работать, как работали китайцы, просто не готов, вот кинь тебя туда поработать и все встанет на свои места.
20 лет много или мало, но в какой республике постсовка есть сохраненное советское производство? Приведи пример если ты утверждаешь что вот все просрали, прибалты, что сохранили? РАФ? Ничего, что сохранили немцы из производства ГДР, умник ты наш? Ничего, может они дураки? А может все таки ты не очень умный

[^]
galateia
20.11.2019 - 12:48
1

Весельчак

Это реально жесть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JuanMatus
20.11.2019 - 12:54
0

Приколист

Это вы ещё Ярославскую Семашку не видели, особенно травматологическое отделение.

[^]
ser6ii
20.11.2019 - 12:56
-1

Ярила

Вот как выглядит больница в Израиле, мини город там за один день все не обойдешь, одна на несколько городов

[^]
Vailed
20.11.2019 - 13:00
1

ЧтоНаУжин?

голикова и скворцова всё еще сидят на своих местах

[^]
makahito
20.11.2019 - 13:02
2

Пацифист и либераст

Цитата (ser6ii @ 20.11.2019 - 12:48)
Цитата (makahito @ 20.11.2019 - 12:19)

С Китайской системой не знаком, но что я знаю точно лично ты не готов работать, как работали китайцы, просто не готов, вот кинь тебя туда поработать и все встанет на свои места.
20 лет много или мало, но в какой республике постсовка есть сохраненное советское производство? Приведи пример если ты утверждаешь что вот все просрали, прибалты, что сохранили? РАФ? Ничего, что сохранили немцы из производства ГДР, умник ты наш? Ничего, может они дураки? А может все таки ты не очень умный

Точно ты ничего не знаешь, вот откуда тебе знать о моей работоспособности? Такие утверждения лишь говорят о слабости твоих "аргументов" - раз тут врёшь, значит и в остальном также.
Что касается прибалтов, живут они лучше нас, отрицать это невозможно, каким путём они этого добились - дело десятое.
В первом своём комменте ты назвал меня украинцем, в этом не слишком умным), нет, это нормально, вам копать поручили, а лопату не выдали, отсюда вот эта убогость вся. То на личности перейдёте, то Украину приплетаете.
Причина всего этого заступничества за покровителя воров путина и его друзей, на самом деле очень просто - совести нет, а кушать хочется, вот и строчите всю эту поебень, сорри за мат.

[^]
PodVoh1983
20.11.2019 - 13:16
0

Шутник

Это все сделано в СССР людьми для людей. И с тех пор ни чего ни кто не делал.Экономически не выгодно СУКА

[^]
spyshredder
20.11.2019 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (DaoDao @ 20.11.2019 - 07:56)
Причем тут больница - вот он, оптимизатор всего и вся в России. Все претензии к этому человеку

Сами выбирали

[^]
RomanF
20.11.2019 - 13:28
2

Юморист

Я херею! И это ОРЁЛ! Город первого салюта! Что вы творите с народом то. Я могу понять санитарок, у которых зп в районе 10-ки, с них что-то сложно требовать, даже может и с главврача не особо спросишь, он машет флагом, который дали. Но куда смотрит вся пиздота из Дома Правительства и мэрии? Это знаковая больница для Орла, неужели нельзя ремонт сделать, хотя бы армянский? Плитку, пол и стены обновить, сантехнику заменить? Я вот на следующих выборах буду голосовать за пидарасов из гей-клуба, мне кажется что они будут попорядочней, чем наши управленцы-манахеры!

[^]
сонота1983
20.11.2019 - 13:33
3

Весельчак

Да задолбали эти недоблогерши) ремонт посильный сделан, на голову ничего не валится, даже трубы на пластик поменяны! А грязь несут сами пациенты, за собой смывать и убирать волосы из слива брезгуют, что-ли? Лежала в послеродовом, так бедные санитарки,за свиньями всякое вытаскивать.

[^]
Контузия
20.11.2019 - 13:38
0

Приколист

ппц

Это сообщение отредактировал Контузия - 20.11.2019 - 13:46

[^]
Kazec
20.11.2019 - 13:45
0

Ярила

Всё не так и плохо, с 90-х совсем не изменилась, значит, не разваливается)

[^]
maxilon
20.11.2019 - 13:45
0

Пессимист

Цитата (TheTopName @ 20.11.2019 - 07:51)
Недавно в Семашко лежал. Мне даже понравилось. Сервис, персонал, обстановка. Это в СПБ... не Россия да?

СПб и Масквабад это точно уже не Россия. Или вы еще сомневаетесь? Тогда милости просим к нам, напрмер в Нижнежопинск, самый комфортный город. Кстати, вот, немножко не в тему, из наших сегодняшних новостей: "Четыре жилых дома построено в Нижнем Новгороде в 2019 году
Такие данные в ноябре 2019 года приводит департамент строительства и капитального ремонта администрации." Как вам наши успехи в строительстве? И так, блять, во всем, вот это, блять, Россия, путеноидская.

[^]
ser6ii
20.11.2019 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 20.11.2019 - 13:02)

Точно ты ничего не знаешь, вот откуда тебе знать о моей работоспособности? Такие утверждения лишь говорят о слабости твоих "аргументов" - раз тут врёшь, значит и в остальном также.
Что касается прибалтов, живут они лучше нас, отрицать это невозможно, каким путём они этого добились - дело десятое.
В первом своём комменте ты назвал меня украинцем, в этом не слишком умным), нет, это нормально, вам копать поручили, а лопату не выдали, отсюда вот эта убогость вся. То на личности перейдёте, то Украину приплетаете.
Причина всего этого заступничества за покровителя воров путина и его друзей, на самом деле очень просто - совести нет, а кушать хочется, вот и строчите всю эту поебень, сорри за мат.

Что касается прибалтов, значит для них разрушить советскую систему, это правильно и хорошо, а вот для России ты предлагаешь (точнее ничего не предлагаешь) что то , какое то , такое какое ты не можешь сформулировать, но вот как то так что бы было хорошо, а как это сделать не знаешь лиж бы пи*дануть что то. Такие как ты и убивают страну, для них все всегда плохо, пример Петя Павленский, аж яйца прибил так ему херово, а потом в Париже херово стало банк поджег, таким как ты везде херово, человек ХЕРОВО - появилась такая прослойка хероватов. И не важно кто что украл им всегда херово по жизни, а особенно если рядом кто то, что то добился. Человек у которого в колове он за все хорошее против всей х**ни, по лугам не кошеным, что бы шли ступни.
Воруют суки, это же твои сограждане, не марсиане, Петр Первый карманы своей свите приказал зашить при приезде в Европу, ну вот так сложилось, кто виноват и что делать "в царствование Екатерины II (1762—1796). Ко времени её вступления на престол в России уже глубоко укоренилась система мздоимства, произвола и прочих злоупотреблений со стороны чиновников"
"Решение сложной и многогранной задачи разработки антикоррупционного законодательства, имеющего своей конечной целью «истребление сей язвы», было возложено Николаем I на особый Комитет, учрежденный императором в мае 1826 года при Общем собрании Санкт-Петербургских департаментов Сената."
И что помогло?
"В общей сложности к 1857 году чиновников было около 86 000 человек[42]. Из чиновников низших классов (от XIV до VIII) в те годы привлекалось палатами уголовного суда ежегодно около 4000; чины VIII—V классов судились в Сенате, примерно по 700 человек в год"
"Генерал Н. П. Игнатьев в записке новому императору Александру III от 12 марта 1881 г. писал о «развившемся расхищении казны», а после своего назначения министром внутренних дел подготовил программу борьбы с «хищением казенного имущества»"
"В 1903 году было введено Уголовное уложение, которое в части борьбы с коррупцией было гораздо более проработано, чем действовавшее до этого Уложение о наказаниях. Уголовное уложение, в частности, разделило понятия «взяточничество» и «лихоимство».
"
Ну и как помогло все это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18671
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх