Период распада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reanimator15
30.10.2019 - 11:45
2
Статус: Offline

Ярила

....

Период распада

[^]
rostovdon88
30.10.2019 - 11:46
19

Истина в тефтелях

Спецназ ГРУ РФ в Дагестане, 1999 г.

Период распада

[^]
Zuke
30.10.2019 - 11:48
24

Ярила

Цитата (osskin @ 30.10.2019 - 10:37)
36 Школьники выбирают игрушки и приставки после уроков, 1993 год

Так уж и выбирают! Поглазеть на витрины ходили толпами просто!

[^]
tovvombat
30.10.2019 - 11:51 [ показать ]
-22
Hawk79
30.10.2019 - 11:51
5

Юморист

Цитата (osskin @ 30.10.2019 - 08:14)
08 Редкое фото, на котором видно, что у гаранта не хватает пальчиков
Вот, что говорил сам Ельцин о том случае:
Война, все ребята стремились на фронт, но нас, естественно, не пускали. Делали пистолеты, ружья, даже пушку. Решили найти гранаты и разобрать их, чтобы изучить и понять, что там внутри. Я взялся проникнуть в церковь (там находился склад оружия). Ночью пролез через три полосы колючей проволоки и, пока часовой находился на другой стороне, пропилил решетку в окне, забрался внутрь, взял две гранаты РГД-33 с запалами и, к счастью, благополучно (часовой стрелял без предупреждения) выбрался обратно. Уехали километров за шестьдесят в лес, решили гранаты разобрать. Догадался всё же уговорить ребят отойти метров за сто: бил молотком, стоя на коленях, а гранату положил на камень. А вот запал не вынул, не знал. Взрыв… и пальцев нет. Ребят не задело. Пока добирались до города, несколько раз терял сознание. В больнице под расписку отца (началась гангрена) сделали операцию, пальцы отрезали, в школе я появился с перевязанной рукой…
Жаль, что всё так хорошо для него закончилось.

[^]
Fazotron
30.10.2019 - 11:53
11

Падучий ветк

Добавлю и я biggrin.gif
Кто узнал тот молоток

Период распада

[^]
Fazotron
30.10.2019 - 11:54
3

Падучий ветк

...

Период распада

[^]
rostovdon88
30.10.2019 - 11:54
11

Истина в тефтелях

«Я испытал огромное облегчение, как будто удалось сбросить со спины огромного паразита», — Владислав Сурков о крушении СССР в интервью немецкому «Шпигелю»

Период распада

[^]
Fazotron
30.10.2019 - 11:56
5

Падучий ветк

В салоне сотовой связи 1990–е годы

Период распада

[^]
Нека
30.10.2019 - 11:56
3

Сплюшка

Цитата (DarthMalak @ 30.10.2019 - 11:42)
Не согласен на счет того что лишили детства

Нет, просто сделали его более "увлекательным" и полным "приключений" в виде шараханья по подъездам и всяким кустам и стройкам, поскольку родители работали практически круглосуточно, чтобы мы пожрали в сотый раз пустой картошки, а школа и государство не особенно заботились о бесплатных занятиях для детей в виде доп. кружков и секций.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fazotron
30.10.2019 - 11:57
1

Падучий ветк

...

Период распада

[^]
Молотведьмъ
30.10.2019 - 11:58
8

Юморист

Цитата (osskin @ 30.10.2019 - 10:14)
08 Редкое фото, на котором видно, что у гаранта не хватает пальчиков

Вот, что говорил сам Ельцин о том случае:
Война, все ребята стремились на фронт, но нас, естественно, не пускали. Делали пистолеты, ружья, даже пушку. Решили найти гранаты и разобрать их, чтобы изучить и понять, что там внутри. Я взялся проникнуть в церковь (там находился склад оружия). Ночью пролез через три полосы колючей проволоки и, пока часовой находился на другой стороне, пропилил решетку в окне, забрался внутрь, взял две гранаты РГД-33 с запалами и, к счастью, благополучно (часовой стрелял без предупреждения) выбрался обратно. Уехали километров за шестьдесят в лес, решили гранаты разобрать. Догадался всё же уговорить ребят отойти метров за сто: бил молотком, стоя на коленях, а гранату положил на камень. А вот запал не вынул, не знал. Взрыв… и пальцев нет. Ребят не задело. Пока добирались до города, несколько раз терял сознание. В больнице под расписку отца (началась гангрена) сделали операцию, пальцы отрезали, в школе я появился с перевязанной рукой…

Лютый пиздёжь!
Этот пидорас тупо отморозил пальцы в лесу, уснул пьяный в походе с одноклассниками...

Это сообщение отредактировал Молотведьмъ - 30.10.2019 - 11:59

[^]
Fazotron
4

Падучий ветк

faceoff.gif

Период распада

[^]
Tokcuk
3

Ярила

переход от комунизма к микки-маусу с макдональдсом прошел почти безболезненно. цель достигнута. клиент счастлив и умиротворен.

[^]
Fazotron
30.10.2019 - 11:59
5

Падучий ветк

Фанаты,1990-ые

Период распада

[^]
Vuhjaazz
30.10.2019 - 11:59
13

Ярила

Цитата (p748mx @ 30.10.2019 - 10:49)
Блядское время. Моё поколение лишили детства и нормального будущего.
Во что превратилась наша страна - писать не буду, все и так всё знают

Я хз у меня нормальное было детство, в школу ходил, книжки читал, Диснея смотрел, на Денди играл, в пионер. лагеря ездил. Хули ещё надо?

[^]
Halstorm
30.10.2019 - 12:00
5

Рожденный в СССР

Цитата
Уехали километров за шестьдесят в лес, решили гранаты разобрать. Догадался всё же уговорить ребят отойти метров за сто: бил молотком, стоя на коленях, а гранату положил на камень. А вот запал не вынул, не знал. Взрыв… и пальцев нет.

И этого дурака выбрали президентом! faceoff.gif

[^]
Fazotron
30.10.2019 - 12:00
9

Падучий ветк

Санкт-Петербург, вторая половина 90-х

Период распада

[^]
Quijote
30.10.2019 - 12:01 [ показать ]
-20
Fazotron
30.10.2019 - 12:01
3

Падучий ветк

Рэперы, 1998 год

Период распада

[^]
feodorrrr
30.10.2019 - 12:01
30

espléndido

раналду только пакета с моментом не хватает для завершения образа...

Период распада

[^]
Fazotron
30.10.2019 - 12:03
4

Падучий ветк

Открытие Макдоналдса в Москве. Открывает его сам Ельцин, 1993 год

Период распада

[^]
m00nman
30.10.2019 - 12:04
8

Балагур

Период распада - это что-то о сроках доставки почтой России

[^]
shchur
30.10.2019 - 12:06
6

Статус не определен

Quijote
Я этот комент раз 20 уже читал в разных темах, ты это хоть импровезируй иногда

[^]
cer1k
30.10.2019 - 12:07
30

Ярила

Цитата (Quijote @ 30.10.2019 - 12:01)
В последнее время возникла тенденция - пугать нас 90-ми, мол, как там все было ужасно.

Понятно, время было непростое - а когда переходные периоды бывают простыми? - советская схема школа - пту/университет - работа на предприятии - общага - брак/дети - квартира перестала существовать, но ведь взамен появилось просто неимоверное по сравнению с советскими временами количество возможностей заработать, причем не нарушая закон?

Ведь в той же Европе или США беднякам было тогда еще сложнее - задумайтесь только: ВСЕМ гражданам СССР, что проживали тогда в государственных квартирах в качестве ответственных съемщиков (напомню вздыхающим по безвозвратно скончавшемуся СССР и прочим проклинающим приватизацию: жилья в частной собственности в социалистическом раю НЕ БЫЛО) в один день БЕСПЛАТНО, НАХАЛЯВУ приватизировали ГОСУДАРСТВЕННОЕ жилье и оно стало их собственностью, тогда как во всех кап. странах заработать на собственное жилье для простых людей было и до сих пор остается нереальным - все брали и берут ипотеки и потом всю жизнь их выплачивают.

Нехреновый такой старт получили жители СССР, на самом деле: жилье бесплатно и возможность запилить любой бизнес, в том числе на грани фола, и вообще - разрешено все, что не запрещено, а законов, регулирующих рынок, пока, по сути, нет, возможностей разбогатеть, причем абсолютно легально - вагон и маленькая тележка.

Что в такой ситуации надо было делать в первую очередь гражданам почившего в бозе СССР?..

Правильно: бухать и колоться! Больше-то заняться было нечем.

Помню, моя мама, как только Горбачев разрешил кооперативы, создала швейный кооператив, который буквально завалил магазины-комиссионки Тюмени качественной одеждой, в то время как советская швейная промышленность из того немногого что шила - то и на пугало огородное стыдно было надеть, в основном промышленность тогда рожала серую одежку фасона \"я у мамы дурачок\" и обувь ну совсем уж говеного качества, а поток заграничных шмоток еще был слишком тонок, особенно вдалеке от Москвы и Питера.

Итог - купленные дача, машина, и - переезд в Москву; все заработано, прошу заметить, честным трудом - с созданием рабочих мест, уплатой налогов и прочей пользой обществу.

Я, выросший в 90х в далеко не самом благополучном районе Москвы, почему-то тоже не сторчался и не ссинячился: ходил себе в муз. школу, гулял с друзьями на улице, гонял мяч и на велике, смотрел мультики по СТС и играл в приставку, читал книги... что я делал не так, что не закончил на нарах, бухим под забором или с передозом?..

Короче говоря, те кто в 90-е сторчался, скурился, спился, сел и так далее - виноваты в этом только они сами, выбор ВСЕГДА есть.

Просто либо захотели пойти по самой легкой дорожке и подались в криминал, за что вполне закономерно получили свою долю свинца и теперь отдыхают на кладбищах, либо решили отгородиться от всех проблем бухлом или наркотой, тоже с вполне закономерным финалом.

В итоге \"потерянное поколение\" здорово очистило генофонд страны от своих гнилых ген, за что ему можно быть только благодарными.

Многие же недовыпилившиеся же \"пострадавшие\" в 90х, те, кому сейчас 50-60 лет, теперь очень любят стращать молодежь ужасными 90ми и усиленно дрочить на Путина и его крепкую руку, хотя сами-то они сначала просрали свой рай на земле - СССР, закономерно получив пиздец в виде переходного периода от дикого капитализма к нормальному (период этот еще, кстати, благодаря Путину и его друзьям так и не окончен), адаптироваться к которому они так и не смогли, изменить ничего в стране - не могут и не хотят, а только плачут по просратому раю, пугают себя и других \"ужасными\" 90ми, насмехаются над теми немногими людьми, что не сидят на проперженных диванах с бутылкой пива или за игрой в танчики, грозя пьяным кулаком в сторону Запада, а пытаются хоть что-то сделать, чтобы вернуть народу контроль за ситуацией в стране, и усиленно любят Путина и его крепкую руку у себя в жопе.

Слава Богу, скажу я вам, подрастает молодое непуганое поколение с правом голоса: может, хоть оно что-то в России изменит к лучшему.

На \"потерянное поколение\", понятно, надежды уже никакой.

Что ты несешь? Подрастает поколение дегенератов с айфонами на маминых шеях, в 18 лет не работавших ни дня и нихуя нехотящих, кроме как поменять все и всех, не понимая на что и на кого. Необразованные, не прочитавшие ничего кроме "букварь и та синяя", но стремящихся как где-то у них там, насмотревшись интернетов. Поколение блядь у него растет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37955
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх