Это не только лето. Это вообще жизнь. К сожалению. У меня вот только старшая дочь вроде бы научилась говорить, мы катались с ней на роликах, а теперь она уже будет поступать в институт. Младший сын вроде тоже недавно на съёмной даче еле ходил и плескался в надувном бассейне, а нынче мы уже вместе играем в майнкрафт. Летит время. Летит. Мама моя... приезжали частенько к нам на дачу на шашлыки, а нынче... к сожалению, борется с раком и никуда от этого не деться. Идёт время, идёт. У меня морщины появились, пол-башки уже седая. Идёт оно, куда деваться. И не замечаешь ничего. Раньше я за день умудрялся и по магазинам сгонять, и пивка попить, и с детьми погулять, и поспать днём, и поиграть на компе, и по дому отремонтировать если чё надо, и за деталюхами сгонять, и опять пивка попить под просмотр хорошего фильма, потом ещё с женой прогуляться перед сном и с утра на следующий день встать как огурец. И это ещё машины не было. Сейчас и машина есть - в любой момент сел и поехал, и вроде как работа стабильней стала. А времени нихуя не хватает. Вообще...