Всё это актуально и по сей день.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SBK8
13.09.2019 - 14:16
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (nomatter @ 13.09.2019 - 13:41)
Вот тут некоторые говорят, номенклатура, чушь, и всякое такое. Дак вот скажите мне, готовы ли вы начать строить многоквартирный дом незная сопромата, материаловедения, да хотя бы элементарно физику?

Тогда с чего вы решили что государство так легко построить. Да, после Сталина в партии сформировалась номенклатура, которая толком то и не знала чего делать с доставшимся ей страной. В сейчас у нас в думе вапще сидят боксёры, балерины и прочие лицедей. Откуда они знаю как государством то управлять??

Вы серьёзно думаете что они управляют? Вы законы ими принятые видели?
вся беда в том, что у власти юристы, банкиры и прочие люди гуманитарных профессий, при чём, далёкие от совершенства(посмотрите на законы, судебную и финансовую систему) эти люди ни чего кроме бумаги произвести не могут. они умеют только делить и отнимать! Во власти нужны технократы! те люди-созидатели, понимающие природу и направление развития цивилизации 6 передел продукции и 6 + вот цель НТР! а пока они мелочь по карманам тырят и думают, что так на всегда и останется!

[^]
Amah
13.09.2019 - 14:20
0

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 13.09.2019 - 21:39)
Цитата (хондовод @ 13.09.2019 - 13:04)
Цитаты В.И.Ленина, актуальные и в данный момент. Несогласные-возражайте аргументировано.

Нифига актуального не увидела. Практически все цитаты устарели, ибо написанное было верно для эпохи Ленина, но не подходит для современности. Да и вообще: Ильич жестко проебался просчитался со своей революционной идеей.

вот,уже если пытаются спорить или обсуждать-они актуальны))

[^]
ксенофоб
13.09.2019 - 14:25
1

Юморист

В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.

Вскоре прислуга возвращается:

— Там революция, барыня!

— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?

— Они хотят, чтобы не было богатых.

— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных

[^]
Масяня999
13.09.2019 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Amah @ 13.09.2019 - 14:20)
Цитата (Масяня999 @ 13.09.2019 - 21:39)
Цитата (хондовод @ 13.09.2019 - 13:04)
Цитаты В.И.Ленина, актуальные и в данный момент. Несогласные-возражайте аргументировано.

Нифига актуального не увидела. Практически все цитаты устарели, ибо написанное было верно для эпохи Ленина, но не подходит для современности. Да и вообще: Ильич жестко проебался просчитался со своей революционной идеей.

вот,уже если пытаются спорить или обсуждать-они актуальны))

Имбицильный посыл. cool.gif

[^]
Steplerz
13.09.2019 - 14:36
1

Ярила

власть - это средство обогащения :) пока нет посадок.. а их нет, на 30 000 дел по коррупции за год нет даже сотни посадок.. так для отвода глаз козлов отпущения нахлобучивают и всё, а в целом система работает на кого надо.

[^]
Voronezher
13.09.2019 - 14:57
0

Ярила

Цитата
Богатые и жулики, это — две стороны одной медали, это — два главные разряда паразитов, вскормленных капитализмом

Ага-ага
Были богатые - т.н. "кулаки", хребет крестьянтства. Потом пришли голодранцы с луженой глоткой и под этим лозунгом сделали всех бедными, зато равными.
Я давеча бомжа, попросившего 50р, послал подальше..он наверно тоже меня считает богатым жуликом.

[^]
SBK8
13.09.2019 - 15:35
1

Балагур

Цитата (Voronezher @ 13.09.2019 - 14:57)
Цитата
Богатые и жулики, это — две стороны одной медали, это — два главные разряда паразитов, вскормленных капитализмом

Ага-ага
Были богатые - т.н. "кулаки", хребет крестьянтства. Потом пришли голодранцы с луженой глоткой и под этим лозунгом сделали всех бедными, зато равными.
Я давеча бомжа, попросившего 50р, послал подальше..он наверно тоже меня считает богатым жуликом.

Были богатые - т.н. "кулаки", хребет крестьянтства.

Для тех, кто курил историю в школе,
"кулаки", хребет крестьянства появились после прихода голодранцев с луженой глоткой к власти, и передачи земли в общественную собственность

для тупых и Вас лично: голодранцы с луженой глоткой пришли раньше а не потом, а ещё раньше земля принадлежала помещикам, вот у них забрали, и людям раздали именно голодранцы с луженой глоткой

именно голодранцы с луженой глоткой сделали всех бедными, зато равными. а так же повели свет в деревни и города,план ГОЭРЛО научили всех читать и писать 80% Страны на минуточку ну и ввели 8-часовой рабочий день, ну и по мелочи бесплатное лечение и образование

Я давеча бомжа, попросившего 50р, послал подальше..он наверно тоже меня считает богатым жуликом

чё! полтос на опомхел чуваку зажал? так не тешь себя! не богатым жуликом, а безграмотным нищим уёбком он тебя считает! кем ты и являешься а самом деле! если умудряешься путать хуй с трамвайной ручкой

Потом пришли голодранцы с луженой глоткой и под этим лозунгом сделали всех бедными, зато равными.
Я давеча бомжа, попросившего 50р, послал подальше..он наверно тоже меня считает богатым жуликом

[^]
nomatter
13.09.2019 - 15:42
0

Шутник

Цитата (SBK8 @ 13.09.2019 - 14:16)
Цитата (nomatter @ 13.09.2019 - 13:41)
Вот тут некоторые говорят, номенклатура, чушь, и всякое такое. Дак вот скажите мне, готовы ли вы начать строить многоквартирный дом незная сопромата, материаловедения, да хотя бы элементарно физику?

Тогда с чего вы решили что государство так легко построить. Да, после Сталина в партии сформировалась номенклатура, которая толком то и не знала чего делать с доставшимся ей страной. В сейчас у нас в думе вапще сидят боксёры, балерины и прочие лицедей. Откуда они знаю как государством то управлять??

Вы серьёзно думаете что они управляют? Вы законы ими принятые видели?
вся беда в том, что у власти юристы, банкиры и прочие люди гуманитарных профессий, при чём, далёкие от совершенства(посмотрите на законы, судебную и финансовую систему) эти люди ни чего кроме бумаги произвести не могут. они умеют только делить и отнимать! Во власти нужны технократы! те люди-созидатели, понимающие природу и направление развития цивилизации 6 передел продукции и 6 + вот цель НТР! а пока они мелочь по карманам тырят и думают, что так на всегда и останется!

Я то как-раз уверен что управляют не они !

[^]
Сканда
13.09.2019 - 16:59
1

Алаберный

Социализм неизбежен. Роботизация приведет к высвобождению массы рабочих и обслуги. Циклоном Б их травить? Хош, не хош, а придется распределять прибыли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chudilo
13.09.2019 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (SBK8 @ 13.09.2019 - 15:35)
Цитата

Ага-ага

"кулаки", хребет крестьянства появились после прихода голодранцев с луженой глоткой к власти, и передачи земли в общественную собственность

для тупых и Вас лично: голодранцы с луженой глоткой пришли раньше а не потом, а ещё раньше земля принадлежала помещикам, вот у них забрали, и людям раздали именно голодранцы с луженой глоткой

именно голодранцы с луженой глоткой сделали всех бедными, зато равными. а так же повели свет в деревни и города,план ГОЭРЛО научили всех читать и писать 80% Страны на минуточку ну и ввели 8-часовой рабочий день, ну и по мелочи бесплатное лечение и образование

чё! полтос на опомхел чуваку зажал? так не тешь себя! не богатым жуликом, а безграмотным нищим уёбком он тебя считает! кем ты и являешься а самом деле! если умудряешься путать хуй с трамвайной ручкой

Потом пришли голодранцы с луженой глоткой и под этим лозунгом сделали всех бедными, зато равными.

Ты бы историю почитал, что ли.
Практически вся Сибирь была в собственности государства, а не помещиков. И туда еще при царе переселяли людей давая им землю. И ссуды давали по небольшой процент.
Электрификация началась задолго до революции. В стране было огромное количество частных электростанций и во многих крупных селах (далеко не во всех) свет был и до того. А уж в Москве электрическое освещение имел даже циклодром - стадион для гонок на велосипедах.
В РИ было очень большое количество университетов, институтов и прочих училищ т т.п. И пенсии в стране были еще до революции.

Ты поищи, почитай - оно полезно будет....

[^]
donc
13.09.2019 - 18:02
0

Гость

Цитата (Deskjet @ 13.09.2019 - 13:11)
Всё безусловно верно. Но у меня вопрос по первой картинке...что такое капитаЛЛ?

Это капиталЛенинский. Чтоб отличать от капитала Маркса :)

[^]
SBK8
13.09.2019 - 20:50
0

Балагур

Цитата (Chudilo @ 13.09.2019 - 17:58)
Цитата (SBK8 @ 13.09.2019 - 15:35)
Цитата

Ага-ага

Ты бы историю почитал, что ли.
Практически вся Сибирь была в собственности государства, а не помещиков. И туда еще при царе переселяли людей давая им землю. И ссуды давали по небольшой процент.
Электрификация началась задолго до революции. В стране было огромное количество частных электростанций и во многих крупных селах (далеко не во всех) свет был и до того. А уж в Москве электрическое освещение имел даже циклодром - стадион для гонок на велосипедах.
В РИ было очень большое количество университетов, институтов и прочих училищ т т.п. И пенсии в стране были еще до революции.

Ты поищи, почитай - оно полезно будет....

АААААА! ещё один Чудило на букву М !!!

1. Ты бы историю почитал, что ли.
Практически вся Сибирь была в собственности государства, а не помещиков.

ты в Сибири и на Урале был? ты тайгу видел? так вот, олень ты мой тупорылый, во времена РИ пахотных земель тут практически не было! было, но мало! тайгу корчевать надо! А раз нет земли-то помещику кроме шишек жрать нечего, и дорог нет, совсем нет даже сейчас не везде!и холодно! вот по этому тут и не было их, а пахотные земли при коммунистах поднимать начали, и только техникой, лошади целину плохо берут устают животные! а их мало и они дороги! ты понял что ты муфлон педальный?
далее: Был такой товарищ Витте и вот он и начал переселять из центральной России людей вдоль Транссиба до ДВ земли брали скока надо! её и сейчас девать некуда, вернее обрабатывать некому! Про ДВ ГЕКТАР слыхал? марал ты мой беременный? вот с тех пор идея взята!

2. В стране было огромное количество частных электростанций и во многих крупных селах (далеко не во всех) свет был и до того. А уж в Москве электрическое освещение имел даже циклодром - стадион для гонок на велосипедах.
.Электрификация началась задолго до революции. конечно! КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!В 18 веке ишшо! Но план ГОЭРЛО включавший строительство ЕЭС для обеспечения всей странны ВСЕЙ! тов. Ленин замутил! осёл ты плюшевый!

3. В РИ было очень большое количество университетов, институтов и прочих училищ т т.п.
да ты просто АДМИРАЛ ЯСЕННХУЙ!
Если не грамотных-80% то грамотных 20% да? и где то они должны были образование получать?плошка ты дырявая!
и ТА-ДА-М-М-М
4.И пенсии в стране были еще до революции.
у ЛЮДЕЙ СЛУЖИВЫХ пенсии были всегда и назывались пенсионом но служить надо было! так всегда так было и в Греции и в Риме
а пенсионного фонда РИ Я не знаю! задрот ты голозадый!

так что дружок-вонючий кружок в следующий раз, прежде чем квакнуть, на взрослых слегка образованных людей, помой жопу, почисти зубы и справку от стоматолога принеси, а то после тебя есть ещё кому сосать!

Ты почитай - оно полезно будет.... а лучше в тетрадку запиши!
Можешь не благодарить, и идти спать, но помой жопу и почисти зубы а то тебя твой парень заждался!

[^]
Бакинец
14.09.2019 - 22:09
0

Ярила

Цитата (DefJam @ 13.09.2019 - 13:36)
Цитата (Бакинец @ 13.09.2019 - 13:34)
чушь собачья. не обременённый капиталом, только и будет думать как по больше спиздить этого каритала

По себе то не суди...

хуйню не неси

[^]
MarkGray
15.09.2019 - 01:37
2

---

Не прав.
И время это доказало.

Бедный попав во власть начнет делать себе богатство и сколачивать клан.
Причем куда активнее богатого, т.к. отлично помнит ужасы бедноты...

Ну и по каждой пикче есть претензии лень кнопки нажимать...
Но для матросни в свое время прокатило. Что было после - знаем...

Всё это актуально и по сей день.

[^]
Trespasser65
15.09.2019 - 01:42
-1

ГраммарНаци

Капиталл- школота в треде! Осторожно!

[^]
GLUC
15.09.2019 - 01:47
0

Ярила

жаль мы это все поздно поняли...

[^]
Hoha2raza
15.09.2019 - 02:04
0

Юморист

Цитата (Сканда @ 13.09.2019 - 16:59)
Социализм неизбежен. Роботизация приведет к высвобождению массы рабочих и обслуги. Циклоном Б их травить? Хош, не хош, а придется распределять прибыли.

Есть вариант: верхний мир - развитая цивилизация, наука, прогресс; нижний мир - масса с замороженным прогрессом. Вполне реальный расклад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7135
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх