Рюкзачники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38
27.05.2019 - 08:17
3
Статус: Offline

Ярила

Я езжу на оптовку с не очень большим рюкзаком, но в автобусе всегда держу его в руке, дабы не мешать остальным пассажирам.

[^]
КотВсехЯбун
27.05.2019 - 08:17
4

Кот

Обычно в таких случаях нагло пробираюсь через эти рюкзаки, обязательно их задевая и посильнее. На выебон "аккуратнее" всегда отвечаю "снимать надо"
никто дальше словесного пука не развивал полемику. Некоторые, кстати, сразу же снимали рюкзаки)

[^]
Nernak
27.05.2019 - 08:18 [ показать ]
-14
Черепах
27.05.2019 - 08:24
0

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 27.05.2019 - 08:05)
а давайте жырных тоже ненавидеть. какого собсна хуя они занимают столько места? прям как эти с рюкзачками. и масса большая. а за билеты все одинаково плотют. эти падлы получается за наш счет ездят. доколе?

Почему бы и нет? Хотя у жирных, как правило, "рюкзак" спереди, и мало кому мешает. Место да, занимают. Но сильно меньше, чем вьюнош а-ля волочкова. А вот где городские билеты выдаются с учетом массы, я не знаю. )

[^]
klopp
27.05.2019 - 08:24
0

Трижды участник ЯП-тусы в ГИ

Цитата (ARSAKOV @ 27.05.2019 - 06:15)
Ну,что вот за люди такие,говоришь все равно не понимают..кто как с ними бороться,поделитесь дельным советом ЯПовцы?!

Всё просто
Если это ребёнок со школьным рюкзаком, то берём свои нервы и пихаем себе на тупик
Если взрослый, который не умеет расслабить лямку на одном плече, вытащить руку снять рюкзак, поставив его себе под ноги(буквально 2 секунды, если не умеешь, то рюкзак это не твоё) то ебашишь эту тварь плечём в рюкзак, желательно с наибольшим дамаджем. Мусора не доебутся, так как тельца не касался. ИМХО

[^]
Pадиотехник
27.05.2019 - 08:26
3

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 27.05.2019 - 09:50)
Цитата (Angelberth @ 27.05.2019 - 07:22)
Очевидно что никак. Очень много людей - мудаки-эгоисты. С мышлением "я так делаю потому что мне так удобнее". Объезжают пробку по обочине. Влезают без очереди "мне только спросить". Не снимают рюкзак в общественном транспорте. Потому что железобетонный аргумент "а куда я его дену" - ну типа снять и в руках держать неудобно, я ж рюкзак для того и надевал, чтоб в руках не таскать!

biggrin.gif Да, полностью согласен.. Добавлю ещё что многие настолько мудаки что им даже в голову не приходит что они могут кому то мешать своим мудачеством..

У нас возле дома появился типчик на шохе (с балкона видно) и вот он в районе 5утра всё время уезжал, ну это ладно, но вот "прогревал" он свой авто весьма своеобразно- "прогазовками", причем глубокими, наверное до полика.. Ежедневно..

А тут пошел я в "ночной" за пивом и как раз в это время, возвращаюсь, этот крендель сидит и газует:) Подхожу сидит мужичек тоже к полтиннику, говорю: Слушай, ты от своего эгоизма вообще ни хрена вокруг не видишь? Он: А в чём дело? Я: А дело в том что ты сидишь газуешь в 5утра, а три дома вокруг тебя слушают.. Ты что? Ждешь когда тебе диван старый на крышу сбросят или зажгут на хер? Он: Да я как то и не подумал об этом.. Но с тех пор перестал, правда..

ТСу, ну если тебя толкают рюкзаком, так и ты возьми и начни монотонно тыкать в рюкзак локтем.. Дойдет гарантировано.. Рюкзачник или отойдет или выскажет претензии.. Тут ты ему всё и объяснишь.. biggrin.gif

А лучше аккуратно пропороть бритвочкой. Тогда не только этот конкретный парашютист, а все его друзья, которым он нажалуется "вот же какие пидорасы" станут его снимать и держать перед собой gigi.gif

[^]
Gtlfyn
27.05.2019 - 08:26
-5

всех убью, один останусь

а зачем с ними бороться?
городской рюкзак это не туристический, особых проблем не создаёт.

[^]
ankver
27.05.2019 - 08:27
8

Весельчак

хуже проблемы рюкзачников в общественном транспорте только мудаки стоящие в выходе вагонов метро и думают что они такие худые что не перекрывают вход выход!

[^]
Черепах
27.05.2019 - 08:27
3

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 27.05.2019 - 08:26)
а зачем с ними бороться?

Зависит от объемов впихнутого, а не категории изделия.

[^]
GrafN
27.05.2019 - 08:29
4

Ярила

Цитата (flvbysgblhs @ 27.05.2019 - 07:17)
Не прижимайся...
У меня сын с рюкзаком ездил в школу, предлагаешь ребенку держать рюкзак с учебниками на весу всю дорогу?? Или поставить в грязь которой ни кто не отменял?
На фото вообще не вижу проблемы, свободный транспорт, если ты из тех кого всё бесит, попей валерьянки, или мотилиума, или валиума, или стрихнина.

рюкзак спокойно перевешивается на на грудь, и попей валерьянки если тебя что то раздражает.

[^]
Sadeid
27.05.2019 - 08:33
6

Ярила

Добавлю дровишек. Каждый день езжу в метро на работу. У половины этих уёбков рюкзак грязнее подошвы моей обуви, ибо подметают они им все полы и тротуары, когда смузи на корточках допивают. Так что я сразу такого отодвигаю, ежели он подле меня паркуется рюкзаком в мою сторону. Если сразу не понимает, то поясняю, что если он оботрёт об меня свой грязный рюкзак я об его лицо ботинки начищенные оботру.

[^]
Баянай
27.05.2019 - 08:36
1

Баянай

Цитата
Pадиотехник Дата 27.05.2019 - 08:26
А лучше аккуратно пропороть бритвочкой. Тогда не только этот конкретный парашютист, а все его друзья, которым он нажалуется "вот же какие пидорасы" станут его снимать и держать перед собой gigi.gif

Шапокляк (мечтательно), - А еще туда можно незаметно какашку положить... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Баянай - 27.05.2019 - 08:59

[^]
lxnaru
27.05.2019 - 08:36
-7

водитель дивана

Цитата (Краказямба @ 27.05.2019 - 07:45)
Цитата (lxnaru @ 27.05.2019 - 07:41)
Цитата (Краказямба @ 27.05.2019 - 07:39)
Цитата (Словенец @ 27.05.2019 - 07:33)
Раньше в поход ходили с рюкзаком, а щас в школу. Х. З.)

ХЗ. 70-е годы, школьный ранец, по сути тот же рюкзак. В 60-х, думаю, были такие же. И в 50-е, возможно, тоже. Какого жк вы года если это для вас "щас в школу"? gigi.gif

ранец это совсем не равно рюкзаку
неужто разницы не видишь

А расскажешь? А то не вижу.

да на хуй надо, ты может и хуй от трамвайной ручки не отличишь

[^]
Cepreu4
27.05.2019 - 08:38
3

Балагур

Цитата (ARSAKOV @ 27.05.2019 - 11:15)
Ну,что вот за люди такие,говоришь все равно не понимают..кто как с ними бороться,поделитесь дельным советом ЯПовцы?!

Ножницы в помощь, стриги лямки.
Хотя в полупустом транспорте можно было бы и не замечать, а вот когда действительно тесновато становится, такие бараны начинают напрягать. Можно же снять и подержать в руке на уровне ног, но нет же, он же сдохнет в адских муках если вдруг пять минут еблом по смартфону, который надо держать руками, не поводит.

[^]
evg489
27.05.2019 - 08:42
-1

несу хуйню в массы

Никогда не понимал, что они носят в этих рюкзаках. Я даже когда на отдых или в командировку на пару месяцев еду - у меня дорожная сумка меньше их рюкзаков

[^]
strashilka
27.05.2019 - 08:42
4

Ярила

Цитата (штурман01 @ 27.05.2019 - 12:22)
пустой автобус, не вижу проблемы.
зато вижу человека, который на ровном месте проблему создает.

проблемы нет пока они стоят..а когда начинают поворачиваться на выход? и если автобус болтает и они болтаются на одной руке и им пофиг на все!!

[^]
AWI
27.05.2019 - 08:43
4

Сволочь старая - 1шт.

Цитата (42EHOTA @ 27.05.2019 - 07:05)
а давайте жырных тоже ненавидеть. какого собсна хуя они занимают столько места? прям как эти с рюкзачками. и масса большая. а за билеты все одинаково плотют. эти падлы получается за наш счет ездят. доколе?

дык давай уже оптом:

moderator.gif moderator.gif rulez.gif

Пидорасов - сжечь, потому что в жопу долбятся.
Ага, всех кавказцев - тоже сжечь, потому что они тут ходят как у себя дома, наркотиками и оружием торгуют, в банды собираются, языка не знают.
Среднеазиатов сжечь, работу отнимают и замышляют что-то.
Американцев сжечь, потому что умышляют против Родины, православия, самодержавия и народности.
Индусов, китайцев, негров сжечь, потому что плодятся.
Французов сжечь, они лягушек жрут.
Немцев сжечь, они наших дедов убивали.
Итальянцев сжечь - они все пидоры.
Испанцев сжечь - то ли итальянцы, то ли кавказцы.
Финнов сжечь, потому что тормоза.
Шведов сжечь, потому что че у них такой уровень жизни высокий.
Прибалтов сжечь всех, потому что русских не любят.
Украинцев сжечь, потому что говорят бюудто дразнятся.
Белорусов сжечь, потому что у них мотоциклы дешевле.
Цыган сжечь, тут даже объяснять не надо.
евреев сжечь обязательно, они колодцы отравили и мацу из крови делают.
Канадцев сжечь, потому что фиг отличишь от американцев.
Латиносов сжечь, потому что они как испанцы.
Мусульман - сжечь, потому что телок заматывают, сами приставучие и вообще Куйран Байрам.
Православных - сжечь, потому что не дают драться и бухать, носятся со своими крестами, водой брыжжут.
Буддистов сжечь, потому что пидоры лысые.
Атеистов сжечь, потому что че они ни в кого не верят.
Автомобилистом сжечь, потому что ездить мешают.
Особо сжечь таксистов и маршруточников - потому что все как один кавказцы и азиаты.
Пешеходов сжечь, потому что под колеса кидаются.
Спортбайкеров сжечь, потому что как пидоры в своих комбезах.
Эндурастов сжечь, чтоб не вы*бывались.
Оппозитчиков сжечь, чтобы не мучались.
Скутеристов сжечь, потому что Хомяков сказал.
Харлееводов сжечь, потому что больно пафосные.
Чопперистов сжечь, потому что рыла сложные.
Всех мотоциклистов сжечь, потому что гоняют, прямотоками ревут, детей сбивают.
Детей тоже сжечь - орут над ухом.
Обязательно сжечь фашистов, они плохие.
Инвалидов, пенсионеров, дизайнеров и фотографов - они бесполезные.
Сжечь врачей, они убийцы.
Ментов сжечь с особым цинизмом, они взяточники.
Гаишников обоссать и сжечь.
Депутатов сжечь, потому что кровопийцы.
Сжечь соседей, у них машина лучше.
И других - тоже сжечь, они сверлят по утрам.
Голубей сжечь - на балконе срут.
Сжечь Деда Мороза, он зажилил ГДРовскую железную дорогу.
Офисный планктон сжечь, потому что он тупая саранча.
Быдло сжечь, потому что тупые гопники.
Небыдло сжечь, потому что больно умные.
Отдельно сжечь всех очкариков - они явно небыдло.
Нищебродов и богатеев жечь в общей куче.
Сжечь ролевиков и реконов, потому что они то ли пидорасы, то ли небыдло, то ли вообще мотоциклисты.
Остальных сжечь за компанию.

Передохнуть. Выпить. Возрадоваться - Родина и мир спасены.

©пизжено

[^]
Hit0kiri
27.05.2019 - 08:45
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (strukoffm @ 27.05.2019 - 07:21)
И что они там носят?

Талмуды по православию что в школе выдали. gigi.gif

[^]
Idiotique
27.05.2019 - 08:46
3
Статус: Online

Идиота кусок

Я вот прямо сейчас еду в трамвае с рюкзаком. Только это не рюкзак, это кошелёк)) Трамвай пустой, никому не мешаю, если что. В полных - всегда снимаю и вешаю на руку, держу перед собой. С детства приучен!

[^]
JohnDow
8

просто хороший человек

Цитата (flvbysgblhs @ 27.05.2019 - 09:17)
Не прижимайся...
У меня сын с рюкзаком ездил в школу, предлагаешь ребенку держать рюкзак с учебниками на весу всю дорогу?? Или поставить в грязь которой ни кто не отменял?
На фото вообще не вижу проблемы, свободный транспорт, если ты из тех кого всё бесит, попей валерьянки, или мотилиума, или валиума, или стрихнина.

то есть на остальных насрать ?

Да в руках держать или в грязь ставить, почему Вы решили что проблемы Вашего ребенка должны решать окружающие?

[^]
RodneyMullen
3

Юморист

Все такие нервные пиздец

[^]
Pадиотехник
27.05.2019 - 08:47
2

Ярила

Цитата (Черепах @ 27.05.2019 - 10:27)
Цитата (Gtlfyn @ 27.05.2019 - 08:26)
а зачем с ними бороться?

Зависит от объемов впихнутого, а не категории изделия.

И от степени забитости салона. При определенной степень даже портфель начинает создавать неудобства, а его носят в районе значительно более узкой части туловища. А парашютисты по сути занимает сразу два стоячих места.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 27.05.2019 - 08:48

[^]
RodneyMullen
27.05.2019 - 08:47
0

Юморист

Цитата (JohnDow @ 27.05.2019 - 08:46)
Цитата (flvbysgblhs @ 27.05.2019 - 09:17)
Не прижимайся...

то есть на остальных насрать ?

Да в руках держать или в грязь ставить, почему Вы решили что проблемы Вашего ребенка должны решать окружающие?

Купи новопассит, а то пиписька вставать не будет от нервов

[^]
VampirBFW
27.05.2019 - 08:49
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

А всего то надо носить с собой в кармне стяжки. Берем такие чудеча и стягиваем их рюкзаки друг с другом. Бесплатная акция стяжка в подарок. Повреждения имущества нет, а падают они прикольно.

[^]
aandruxaz
27.05.2019 - 08:51
4

Ярила

я вот тоже нелюблю когда толпа собирается в автобусе , что делать будем?? с толпой то ??

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 27.05.2019 - 08:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59159
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх