Высший пилотаж пиццестроения и пиццеводства в фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Njarlatotep
23.05.2019 - 10:54
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.16
Сообщений: 3647
Пицца-хуицца...
Пироги и пирожки!
 
[^]
chillix
23.05.2019 - 11:03
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.14
Сообщений: 366
Цитата (Limitrof @ 22.05.2019 - 16:07)
Для справки, меньше всего технологических отходов при производстве квадратной коробки, больше всего, если делать ее круглой.


Впарь это начальнику смены сталелитейного завода, которому надоели борщи с пельменями, и он предвкушая футбик, пивас и жыырный ужин купил по дороге домой пиццу в круглой коробке gigi.gif Маркетинг рулит как всегда!

Подборочка кстати годная, минимум 4-5 фишек можно напрямую в любую пиццерию перенимать, прирост заказов не заставит себя ждать.
 
[^]
Strokoff66
23.05.2019 - 11:04
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.08.12
Сообщений: 140
пойду борща пожру
 
[^]
Wet1982
23.05.2019 - 11:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.04.19
Сообщений: 204
Цитата (opsss @ 22.05.2019 - 16:11)
Цитата
А какую пиццу предпочитаете вы?

Нелюбля я пиццу, я чебуреки люблю и беляши rulez.gif

Особенно если беляш или растягай купишь на каком-нить вокзале, и никакого бомжа не надо ... )))
 
[^]
RM17
23.05.2019 - 11:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 36798
Цитата (VampirBFW @ 22.05.2019 - 16:09)
Цитата (UrfinDz @ 22.05.2019 - 16:07)
Цитата
Да будет благословен тот гений из Неаполя, который в начале XVII века приготовил первую пиццу (если верить итальянским городским легендам).

Ну нахуй это гавно кушать, бомжара какой лепешку нашел, накидал на нее отходов и получилась пица.

Я лучше наших русских пирогов поем, с рыбой растягайчиков, с мясом беляшиков, с морквой и творогом ватрушек, чем это гавнище в себя толкать.

А в чем разница то? Кусок теста с начинкой. Что там что там. или если вы на кусок теста накидаете начинку из расстегая с рыбой, то он станет пицей и будет невкусный?

Разница - в квасном патриотизме.
 
[^]
Скальд
23.05.2019 - 11:30
0
Статус: Offline


упоротый хоббит

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 5639
Цитата (Jus @ 22.05.2019 - 14:51)
Вот это сервис! Вместе с пиццей привезли соусы «Табаско» в ассортименте.

Мелковаты пробники...
 
[^]
FilippOk
23.05.2019 - 11:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.15
Сообщений: 3292
Так себе пицца, видимо...

Высший пилотаж пиццестроения и пиццеводства в фотографиях
 
[^]
Уасилек
23.05.2019 - 11:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.06.18
Сообщений: 348
Цитата (UrfinDz @ 22.05.2019 - 16:07)
Цитата
Да будет благословен тот гений из Неаполя, который в начале XVII века приготовил первую пиццу (если верить итальянским городским легендам).

Ну нахуй это гавно кушать, бомжара какой лепешку нашел, накидал на нее отходов и получилась пица.

Я лучше наших русских пирогов поем, с рыбой растягайчиков, с мясом беляшиков, с морквой и творогом ватрушек, чем это гавнище в себя толкать.

Тебя в детстве били пиццей?
 
[^]
Bonar
23.05.2019 - 11:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.17
Сообщений: 8180
Цитата (DNAError @ 22.05.2019 - 16:12)
Отличная пицца была в свое время в красноярском Chee'z-е. Как там сейчас и вообще существует ли эта пиццерия -не знаю.

У нас в районе еще три года назад пиццу можно было заказать с доставкой только в двух местах: в якитории и в какой-то грязной тошниловке возле остановки.
Сейчас на выбор: До-До, Папа-Джонс и еще две какие-то. Более-менее приемлемая от До-До.

Мне нравится Дмитро-пицца в центре Дмитрова. Рекомендую, если занесёт кривая.
 
[^]
NightFish
23.05.2019 - 11:50
1
Статус: Offline


Shoot-Nick

Регистрация: 30.11.17
Сообщений: 1739
А я с макарошками люблю!

Высший пилотаж пиццестроения и пиццеводства в фотографиях
 
[^]
DrRey
23.05.2019 - 11:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.09
Сообщений: 3405
Цитата (Jus @ 22.05.2019 - 16:53)
А в этой пиццерии для детей отдельно подают тесто, чтобы они могли поиграть в пиццайоло.

А пузырь и стопарь тоже для детей, чтобы играть было веселее? bravo.gif star.gif

Высший пилотаж пиццестроения и пиццеводства в фотографиях
 
[^]
bokorez75
23.05.2019 - 12:10
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.03.11
Сообщений: 237
 
[^]
chillix
23.05.2019 - 12:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.14
Сообщений: 366
Цитата (DrRey @ 23.05.2019 - 11:55)
Цитата (Jus @ 22.05.2019 - 16:53)
А в этой пиццерии для детей отдельно подают тесто, чтобы они могли поиграть в пиццайоло.

А пузырь и стопарь тоже для детей, чтобы играть было веселее? bravo.gif star.gif

Это какбэ вода. Извращенец gigi.gif
 
[^]
bokorez75
23.05.2019 - 12:13
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.03.11
Сообщений: 237
 
[^]
bokorez75
23.05.2019 - 12:14
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.03.11
Сообщений: 237
 
[^]
bokorez75
23.05.2019 - 12:15
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.03.11
Сообщений: 237
 
[^]
kuzzzma
23.05.2019 - 12:39
0
Статус: Offline


Хочу спросить.

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 11159
Цитата (iannovak @ 22.05.2019 - 18:49)
Цитата (AlKoyot @ 22.05.2019 - 18:00)
Цитата (UrfinDz @ 22.05.2019 - 16:29)
И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично. © Р.Карманов

Круто сравнить еду европейской бедноты и русского, как минимум среднего класса.

А сколько у бедноты было блюд из говна и палок?

А еще все истовые продукты должны быть:
1. Из настоящей русской печи, изготовлены из муки грубого помола из органического зерна собранного в слободке, размолотого на специальных каменных жерновах и исключительно на колодезной воде и хмельной закваске с мёдом.
2. Соль непременно выварена в медном чану на березовых и пихтовых полешках дедовским методом на Белом море.
3. Масло жато не из жареных семечек, а из сырой семечки.
4.Мясо только из настоящей необколотой скотины, пасшейся на заливных лугах.
И последнее, кулебяки да расстегаи непременно есть запивая киселем или квасом который матушка вятского крестьянина настаивала в кадушке на зерне, меде и колодезной воде.
Только так, иначе и кулебяки и расстегаи и даже блины с икорочкой будут не истовые dont.gif не с землицы русской disgust.gif

Не забудьте надеть лапти и косоворотку, а то не то.
 
[^]
mrPitkin
23.05.2019 - 12:41
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (Jus @ 22.05.2019 - 17:55)
А какую пиццу предпочитаете вы?

Никакую. Лучше шашлыка навернуть или пельмешек.
 
[^]
Tena
23.05.2019 - 12:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.10
Сообщений: 1290
У меня ещё 2 недели первый стол :( держу, конечно, в курсе, но жрать захотелось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Setishe
23.05.2019 - 13:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.06.11
Сообщений: 289
Цитата (mrbb @ 23.05.2019 - 10:49)
Цитата (Jus @ 22.05.2019 - 15:55)
Весьма экологичный подход: чтобы не тратить лишний картон, коробку для пиццы лучше сделать круглой.

у кого-то с логикой проблемы:
от того что коробка круглая, меньше картона не тратится. зато больше уходит просто в отходы.

Ну чисто в теории, круглую коробку делают где-то на производстве, соответственно отходы остаются там же на производстве и могут быть возвращены в качестве вторсырья на завод.

Квадратная же коробка вместе с ненужными углами целиком улетает в мусор.

Ну а как на практике мне неизвестно.
 
[^]
BaalBes
23.05.2019 - 13:27
0
Статус: Offline


Агент 0.7

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 10322
Цитата (Jus @ 22.05.2019 - 15:51)
Чтобы ничего не перепутать, в местной пиццерии на пиццу кальцоне кладут ингредиенты начинки.

Ну я вот хуй знает, что это за кальцоне и почему оно пица. Больше нашу кулебяку напоминает. gigi.gif
 
[^]
Zepka
23.05.2019 - 13:48
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 3280
Цитата (dirmor @ 22.05.2019 - 17:56)
в Москве есть отличная Остерия "У Сальваторе", вкуснее чем там я пиццу ни где не ел.
Тончайшее , хрустящее, наивкуснейшее тесто и обалденная начинка.

Несколько раз в год туда заезжаю или доставку заказываю.

Рекомендую любителям отличной пиццы

ВОТ

имейте ввиду, пицца там не большая. на двоих надо две пиццы брать чтоб перекусить. но вкус....ммммм...это нечто, любую берите и не ошибётесь.

и конечно никакого ебучего кетчупа или соуса, только оливковое масло в качестве заправки.

У них на сайте почти во всех пиццах тома ней соус)Чёт ты придумываешь .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Высший пилотаж пиццестроения и пиццеводства в фотографиях
 
[^]
Ъ42
23.05.2019 - 14:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 2754
Я больше по чебурекам спец. Но пицца для накуреных не выходит из головы. Замечательная придумка.
 
[^]
Liepa
23.05.2019 - 15:26
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 590
Для накуренных - мой выбор!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Simpson747
23.05.2019 - 15:50
2
Статус: Offline


Поросенок-паук

Регистрация: 19.06.11
Сообщений: 2728
Цитата (UrfinDz @ 22.05.2019 - 22:29)
Цитата (VampirBFW @ 22.05.2019 - 18:09)

А в чем разница то? Кусок теста с начинкой. Что там что там. или если вы на кусок теста накидаете начинку из расстегая с рыбой, то он станет пицей и будет невкусный?

Зачем спрашиваешь, возьми и сделай.
Я своё мнение высказал уже.
И чужого добавлю немного.

Сказать ведь вам, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую бабка заваривала в детстве от кашля - удавишься от ужаса бытия и несовершенства мира.

А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то.

Добить тем, что суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли никто - ты вообще это в мозг не сможешь уложить.

Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их и когда они станут мягкими - дабы туда сухари мокать. Просто потому что жрать было нечего.

Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни - это украденная у индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т.е. уголовника) который годами жрал солонину и бобы. Вот мега-праздник у этого интеллектуала был - раз в год поесть большую запечённую птицу, стырив её у местных (которых в рамках протестантской благодарности потом отравить исподтишка).

А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет) продав основной улов, заваривает остаток улова - который не удалось продать даже за гроши.

И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично. © Р.Карманов

У нас, блять, можно подумать обычный крестьянин каждый день расстегаи с икрой на 100500 углов ел?
Ни для кого не секрет, что пицца, суши и прочие граппы - это продукт бедняков. Однако кое-кто сумел как говорится "из недуга подвиг сделать", а кто-то сермяжно кичится былым наследием предков, к которому не имеет никакого отношения.

ЗЫ А кориандр - это кинза, а тимьян - чабрец.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34966
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх