К сожалению этого пользователя из твиттера уже выпилили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s0893
9.05.2019 - 09:49
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Насколько знаю стюардесса на случай гибели одного или двух пилотов, должна обладать знаниями, которые позволят посадить самолет.
Так что не всё так просто. Какие то тех детали им известны.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал s0893 - 9.05.2019 - 10:14

[^]
ИванСамогон
9.05.2019 - 09:50
1
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

blow05
Цитата
так тебе ж сказали - все куплено. правда, тут либеральная неувязочка - оказывается, на Западе всё это можно купить... но тогда получается, что и другие авиакомпании тоже моглу всё это купить? или это только подлым русским можно продать, а со своими они строго по честному? а, я понял, сертификаты эти русские шпионы на самом деле продают. всё, у меня пазл сложился

пиздец мне. и бабки не отработал и завис(((
deg.gif

[^]
vovanza
9.05.2019 - 09:50
38

Ярила

Ну, насчет питания, "аккуратненько собранного с пола" он, конечно, нагнал ужасу:
мы уже представили гречку и салат, которые соскребают ложкой с пола,
НО ! dont.gif
Там все питание запаяно в целлофановую пленку или пластмассовые лоточки, запаянные фольгой. А чаще всего, до кучи, весь набор еды в упаковке находится в пластмассовой коробке. Их валяй, как хош, что им будет ? lol.gif Единственное, что они могут пролить, так это чай или кофе, которые наливают в стаканчики, но это они наливают при тебе и точно с пола не соберут. lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 9.05.2019 - 09:54

[^]
AlexanderSH
9.05.2019 - 09:51
6

Хохмач

Я правильно понял, авиакомпания тратит дохулион рублей на покупку самолёта, чтобы его разбить? Типа бля "разрушители легенд" - давайте на новый самолёт, который 20 лет может летать (возраст примерный, так как я бортпроводником не работал и матчасть самолёта не очень знаю) посадим долбоебов и посмотрим, смогут ли они им управлять?

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал AlexanderSH - 9.05.2019 - 09:52

[^]
j26
9.05.2019 - 09:52
4

Бифуркационизатор энтропии

А что все страны-импортеры этого суперджета от него отказались, правда?
Писали, что только в Мексике остались, но половину на запчасти пустили.

[^]
Бенгур
9.05.2019 - 09:59
7

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 9.05.2019 - 09:36)
Цитата (Бенгур @ 9.05.2019 - 10:28)
Цитата (DmitryDmitry @ 9.05.2019 - 09:14)
Минусаторы, вы не минусите - опровергайте ТСа. А то прямо как Лужок (и прочие чиновники) когда ев воровстве обвинили, орал про "это заказ". Да похуй заказ или нет. Факты - правда?

Чтоб опровергать, нужно владеть достоверной информацией или быть экспертом в области, таких здесь вряд ли найдется. А верить каждому твитерщеку желаюшему попрыгать на костях это как минимум глупо. Голимый вброс, ну видно же что идет две пропагандоидных компании, против самолета и против авиакомпании, что в такой ситуации с точки зрения бизнеса вполне закономерно и предсказуемо.

Да ну нахуй. Не смешите. Это может для подростков и "пацриотов мутина" аргумент - кругом враги и они нам вредят. Для взрослых людей это пропогандонская агитка и ничего более.

"Утопить аэрофлот"? А кому это нужно и главное - как это сделать, если Аэрофлот это крупнейшая российская компания и на внутренних рейсах, где в основном летает ssj, у Аэрофлота нет даже намеков на близких конкурентов?

"Утопить ssj"? А это кому нужно? Ssj - при той господдержке и админ ресурсе и количестве попиленного бабла в России - святая корова. Тронуть его на внутреннем рынке не дадут. Буржуи (страны третьего мира) фактически полностью отказались от ssj еще год назад и те кто его купили, а не взяли в лизинг - дорабатывают те что еще летают и больше этого "убийцу боингов и аэробасов" не купят. Лизинговые - вернули.

Так каким "врагам" и главное зачем, нужно "всем как один" вредить нашей "ласточке"?

Ну топить аэрофлот ни кто не будет, речь идет об ответственности за катастрофу, на данный момент, был неудавшийся говновброс про пожарную службу, сейчас основная версия ошибка пилота (у сми), естественно, что для авиакомпании выгодно переложить часть вины на самолет. Что касается нужности суперджета, я не эксперт, но думаю для развития авиационной промышленности России, он нужен и уж на 100 процентов уверен, что желающих занять нишу отданную под суперджет предостаточно. Кто от чего отказался не говорит о качестве самолета ровно ни чего, 99 процентов самолетов в мире покупают в лизинг, ни кто не вываливает такие деньги одним махом. Ни кто не называл суперджет убийцей, боингов, это уже ваши личные фантазии. Так что именно вот такое я называю говновбросом, причем весьма неумелым, надергав фактов из заголовков пытаетесь придать вид правды. Что касается конкретно заявления твитерщика, то недовольных в компании всегда достаточно и если человека выгнали, значит это точно не за просто так.

Это сообщение отредактировал Бенгур - 9.05.2019 - 10:00

[^]
Кожаныйшприц
9.05.2019 - 09:59
0

Huila

надо всем выйти на улицу, захватить почту и телеграф, разрушить весь мир насилья, отправить на каторгу врагов народа, сжечь плохие самолеты, а затем строить новую чистую и сильную Россию! "Россия безпидарасов". Голосуй или отсасывай дальше!

[^]
megachel75
9.05.2019 - 10:02
5

Приколист

Цитата (VeterSevera @ 9.05.2019 - 08:48)
Цитата (exoricst @ 9.05.2019 - 12:47)
Цитата (woww @ 9.05.2019 - 09:31)
Цитата (Свеслом @ 9.05.2019 - 08:10)
Не много ли познаний в самолётостроении для стюарда? Какое образование у стюарда? Его дело обслуживать людей в полёте, если б он что то понимал в самолетостроение, не работал бы обслуживающим персоналом.

Я работаю в химчистке и очень часто мне приносят в прачку свою форму лётчики высшего пилотажа.. и сейчас я вам расскажу все косяки в производстве Мига и Сушки lol.gif

у меня была знакомая(ой палюсь, не было ее у меня! просто друзьями gigi.gif были) стюардесса - так она про самолеты знала все! расстояния, потолок, скорость взлета, кол-во мест и многое другое.
У меня иногда даже было ощущение что она не стюардесса а пилот. Влюблена в авиацию поуши...

Насколько знаю стюардесса на случай гибели одного или двух пилотов, должна обладать знаниями, которые позволят посадить самолет.

Это где такой регламент? По-моему бред это.

Ты, что кiна не бачив?

Это сообщение отредактировал megachel75 - 9.05.2019 - 10:03

[^]
StiplChez
9.05.2019 - 10:03
16

Ярила

Цитата (vovanza @ 9.05.2019 - 09:50)
Ну, насчет питания, "аккуратненько собранного с пола" он, конечно, нагнал ужасу:
мы уже представили гречку и салат, которые соскребают ложкой с пола,
НО !  dont.gif
Там все питание запаяно в целлофановую пленку или пластмассовые лоточки, запаянные фольгой. А чаще всего, до кучи, весь набор еды в упаковке находится в пластмассовой коробке. Их валяй, как хош, что им будет ?  lol.gif Единственное, что они могут пролить, так это чай или кофе, которые наливают в стаканчики, но это они наливают при тебе и точно с пола не соберут.  lol.gif

Не летали? Ничего там не запаяно. Лоток из фольги и сверху крышечка, с завальцованными краями, при падении легко раскрывается, потому как легко мнется.
И держат их отдельно от пластиковых или картонных ланч-боксов. И выдают по отдельности. Не говорите того, чего не знаете.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 9.05.2019 - 10:05

[^]
Amok555
9.05.2019 - 10:04 [ показать ]
-14
Cudilario
9.05.2019 - 10:04
3

Ярила

Цитата (Свеслом @ 9.05.2019 - 09:10)
Не много ли познаний в самолётостроении для стюарда? Какое образование у стюарда? Его дело обслуживать людей в полёте, если б он что то понимал в самолетостроение, не работал бы обслуживающим персоналом.

Я работаю в химчистке и очень часто мне приносят в прачку свою форму лётчики высшего пилотажа.. и сейчас я вам расскажу все косяки в производстве Мига и Сушки lol.gif

У стюардов серьёзная подготовка по системам безопасности самолёта.

К тому же, по крайней мере, я такое слышал, иногда стюардами какое-то время работают выпускники лётных училищ, что-то вроде практики и проверки на стрессоустойчивость.

[^]
Cudilario
9.05.2019 - 10:06
3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 9.05.2019 - 10:04)
Очередной обиженка. Кстати 5 млн. компенсацию дадут всем, так что уже тут он пиздит.

Да, Аэрофлот признан одной из лучших компаний мира по качеству. Если это все как написано так (я как пассажир хер знает), то у остальных, видимо, еще хуже.

Понятно, что авария была из-за распиздяйства в т.ч. с масками были проблемы, с действиями пилотов тоже. Ну и в целом, что SSJ сырой - это не новость, как и сам коллектив, который выпускает пассажирские самолеты. Контора-ж сама по себе новая. Не выпускали они пассажирских.

SSJ вообще-то сухой.

[^]
Bada
9.05.2019 - 10:11
6

Приколист

Цитата (nio @ 9.05.2019 - 09:12)
Бред полный

Может быть, но правдоподобный upset.gif

[^]
nikudator
9.05.2019 - 10:13
2

Трахаю, тибидохаю...

Очередная дочь офицера.

[^]
Cudilario
9.05.2019 - 10:13
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 9.05.2019 - 09:47)

у меня была знакомая(ой палюсь, не было ее у меня! просто друзьями gigi.gif были) стюардесса - так она про самолеты знала все! расстояния, потолок, скорость взлета, кол-во мест и многое другое.
У меня иногда даже было ощущение что она не стюардесса а пилот. Влюблена в авиацию поуши...

Какой именно самолёт? Они все разные, и программы подготовки разные, сертификаты выдаются после обучения на право управления конкретной моделью самолёта.

Вот суперджет - он вообще без штурвала.

[^]
StiplChez
9.05.2019 - 10:15
20

Ярила

Вот так отдельно развозят горячее. И, уверен, падения там не редкость.
upd Шпаломет, на фото сине-оранжевые сиденья Аэрофлота нс заднем плане справа.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 9.05.2019 - 10:36

[^]
RUIronMan
9.05.2019 - 10:18
10

асечный магнит

Цитата (DmitryDmitry @ 09.05.2019 - 09:21)
Так это ж вы пишите что - все вранье. Так опровергайте. Я ничего не пишу о "правде" т.к не знаю на самом ли деле так, как все описывается в посте или нет, но живя в России и каждый день сталкиваясь с реальностью данной нам в ощущениях, я склоняюсь к тому, что скрины ТС, скорее всего эту самую реальность и отражают.

Вы же, с пеной у рта, вещаете что это ложь. Опровергните фактами. Самолет не сгорел, люди не погибли, три вчерашних проишествия с ssj - происки западных партнеров, турки - братушки, регулярные поломки - враньё, пилоты высшей квалификации стоят в очереди что бы полетать на ssj.. и тд и тп.

И опять молчаливые минуса, от пацриотов мутина.

То есть готов верить в любую херню потому что тебе кажется, что она может произойти?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Samoletov
9.05.2019 - 10:24
10

Ярила

Цитата (s0893 @ 9.05.2019 - 09:44)
Цитата (YraM @ 9.05.2019 - 13:34)
Цитата (s0893 @ 9.05.2019 - 09:20)
Очередной хохлоторолль.
Про "замерзание механизма задних дверей" особенно понравилось)))
Ска, в шинке у себя двери проверь, мразота.

Ну да как же им на 11 тысячах в минус 60 замерзнуть этож жара, а вот с "шинкой" ты спалился это что хоть переведи с украинского лень гуглить)))
Аэрофлот уже на Украине ботов нанимает здесь с ними работать отказываются?)))

Когда он успел набрать 11 тысяч, если молния долбанула в облачности? У нас грозовые облака на 11 тысячах располагаются?
Женат на хохлушке, знаю, что такое шинок.

У тебя мозгов не хватило понять, что речь о замерзании механизма не про разбившийся борт, а вообще про суперджет

[^]
DmitryDmitry
9.05.2019 - 10:28
3

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 9.05.2019 - 11:18)
Цитата (DmitryDmitry @ 09.05.2019 - 09:21)
Так это ж вы пишите что - все вранье. Так опровергайте. Я ничего не пишу о "правде" т.к не знаю на самом ли деле так, как все описывается в посте или нет, но живя в России и каждый день сталкиваясь с реальностью данной нам в ощущениях, я склоняюсь к тому, что скрины ТС, скорее всего эту самую реальность и отражают.

Вы же, с пеной у рта, вещаете что это ложь. Опровергните фактами. Самолет не сгорел, люди не погибли, три вчерашних проишествия с ssj - происки западных партнеров, турки - братушки, регулярные поломки - враньё, пилоты высшей квалификации  стоят в очереди что бы полетать на ssj.. и тд и тп.

И опять молчаливые минуса, от пацриотов мутина.

То есть готов верить в любую херню потому что тебе кажется, что она может произойти?

Если в поезде стаканы с кипятком стоят на краю трясущихся столов, а из вагона ресторана выводят человека в мокрых брюках с ожогом ноги - да, я поверю, если мне скажут, что ему на ногу плеснуло горячим чаем. А вы разве нет? blink.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.05.2019 - 10:31

[^]
Тротил
9.05.2019 - 10:30
16

Весь мир в труху!

Цитата (exoricst @ 9.05.2019 - 09:47)

А также сделать хирургическую операцию на сердце пассажиру при необходимости.
Инфа 146%. gigi.gif

З.Ы. А я-то думаю: на хера нас целых пять лет учили, с летной практикой на двух типах? Оказывается любая стюардесса может самолет пилотировать, хули там сложного. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 9.05.2019 - 10:33

[^]
MaxQuadCore
9.05.2019 - 10:32
9

thispersondoesnotexist

Я в шоке, в какое гавно превратилось информационное пространство...

[^]
svsrazor
9.05.2019 - 10:36
36

Ярила

Если хочешь чтоб поверили твоему пиздежу, смешай ложь и правду и тебе поверят. Что, так называемый "репрессированный работник Аэрофлота" и сделал.

Распиздяйство, притеснение начальства, скрытие косяков, марафет при проверках - знакомо не только авиакомпаниям, но и многим ,если не всем, работникам других сфер.

А то, что это знакомо, пусть и в меньшей степени, обожаемым западным компаниям, говорить нельзя в таких темах.

Просили реальных работников отписаться - выше отписался, но всем пох, это же в разрез идет с "мы все в говне".

Даже в самом тексте внимательный человек найдет противоречия:

-4 звезды дает не путин, а международные комиссии (куплены, хакнуты, запуганы "посейдонами?")

-Наши самолеты летают и в западные страны, почему им не запрещают это делать, если мы не соответствуем нормам?

-при таком адовом пиздеце в безопасности, мы в разы должны превышать статистику катастроф по сравнению с международными, а я что-то этого не заметил. Падают Боинги, Аэрбасы и прочие не хуже наших

Да нахер я вообще эту портянку пишу, все-равно в кремлеботы запишут. Не собираюсь защищать руководство Аэрофлота и вообще страны, наверняка гандоны еще те.
Но и "дочери офицеров" тоже идут лесом со своим говном и паникой.

[^]
DiSm
9.05.2019 - 10:49
7

Неполживый

Был похожий пост, где девочка подробно расписывала работу патологоанатомом. Лошки, испытывающие трепет от умнх слов, ей верили, а потом кто-то спалил её, что это лажа полная. https://medialeaks.ru/2808amv-morgue-fake/

[^]
badtoy
9.05.2019 - 10:55
0

Ярила

Всё может быть, но пока автор не раскроет личность, то до конца не поверю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
9.05.2019 - 10:55
1

Ищем пуговицу

Цитата (ASDK @ 9.05.2019 - 09:24)
Да нормально написал, я верю, в РЖД тоже самое один в один.

у ржд еще то, помню друг рассказывал, как бывший начальник свердловской жд любил на персональном поезде ездить с проверками, мог выйти и пройтись пешком по участку, и пусть весь мир подождет, похуй на расписание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127050
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх