Аюдский артефакт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rofey
17.04.2019 - 10:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ShOleg @ 17.04.2019 - 09:42)
Цитата
А че ж тогда древние скульпторы вместо винта ебало крокодила прилепили? Они настолько глупые были, что не могли винт от крокодила отличить?

Ну Вам с дивана виднее, задай этот вопрос себе 10 раз, может мозг проснется и сам ответишь себе. Да, да, видимо на что были способны, так и делали

Самолеты, ага gigi.gif

Аюдский артефакт

[^]
ShOleg
17.04.2019 - 10:06
0

Хохмач

Цитата
А че, последователи карго-культа тоже ебала крокодилов на свои поделки ставят?
Да нет, они как раз стараются воспроизвести конструкцию с максимальной доступной для них точностью.
Тогда возвращаемся в вопросу, почему у самолета ебало крокодила?

Почему?
Только не падай, я тебе открою великую тайну)))
Есть у пилотов (особенно в военной авиации) традиция разукрашивать свои боевые машины, причем она проявляется во всех исторических эпохах авиации, не взирая на техническое развитие самолетов, рисунок хищных животных наносится в носовой части самолета, поэтому такая раскраска отпечатывается в памяти индейцев... Но дойдет ли это до тебя не знаю upset.gif

Это сообщение отредактировал ShOleg - 17.04.2019 - 10:10

Аюдский артефакт  

[^]
Масяня999
17.04.2019 - 10:08
4

Ярила

Цитата (Deskjet @ 17.04.2019 - 09:58)
Цитата (Масяня999 @ 17.04.2019 - 09:47)
Цитата (Deskjet @ 17.04.2019 - 09:38)
Есть такой фильм- "Запрещённая археология". Кому интересен артефакт - посмотрите, многое станет ясно.
Масяня999, тебя касается.

Ой, я так и знала... shum_lol.gif Я тебе больше скажу: есть такая книга - "Запрещенная археология", написанная редким мудаком ловцом аннунаков и свидетелем Нибиру - Захарией Ситчиным.

ну, в существование Бога, можно верить, а можно и не верить. Однако достоверных фактов, ни одна из сторон так и не привела. Н

Нет уж блеать, позвольте: факты должна приводить УТВЕРЖДАЮЩАЯ сторона. С хера ли атеистам искать факты существования бога и тратить драгоценное время на бесплодные поиски?

Цитата
о многое из найденного, просто невозможно объяснить. Поэтому, всяк судит как ему удобно.

Объяснить возможно всё, что находится в рамках действия физических законов. Всё, что находится за этими рамками - зона ответственности психиатров.

[^]
Tokcuk
17.04.2019 - 10:10
-1

Ярила

коронка от эксковатора.

[^]
UncleShiyck
17.04.2019 - 10:13
3

Ярила

Цитата (ShOleg @ 17.04.2019 - 10:06)
Цитата
Да нет, они как раз стараются воспроизвести конструкцию с максимальной доступной для них точностью.

Почему?
Есть у пилотов (особенно в военной авиации) традиция разукрашивать свои боевые машины, причем она проявляется во всех исторических эпохах авиации, не взирая на техническое развитие самолетов, рисунок хищных животных наносится в носовой части самолета, поэтому такая раскраска отпечатывается в памяти индейцев... Но дойдет ли это до тебя не знаю upset.gif

Тогда возвращаемся к вопросу, почему у последователей карго-культа нет елаб крокодилов, хотя пилоты свои самолеты раскрашивали? Они что, не дикари и способны понять, что это машина, а не крокодил? А почему те индейцы были неспособны?
И самое главное, почему ты решил, что если наши пилоты раскрашивают свои кабины, то и пилоты анунаков тоже их так раскрашивали?

[^]
JBM
17.04.2019 - 10:14
0

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 17.04.2019 - 09:45)
Тогда возвращаемся в вопросу, почему у самолета ебало крокодила? И почему у другого самолета ебало рыбы, а не крокодила? А у третьего еще какое нибудь ебало.

Возможно потому, что не зная принципов авиастроения, они не могли знать что ебало крокодила просто нарисовано, а просто скопировали в точности то что увидели?

Аюдский артефакт

[^]
UncleShiyck
17.04.2019 - 10:16
3

Ярила

Цитата (JBM @ 17.04.2019 - 10:14)
Цитата (UncleShiyck @ 17.04.2019 - 09:45)
Тогда возвращаемся в вопросу, почему у самолета ебало крокодила? И почему у другого самолета ебало рыбы, а не крокодила? А у третьего еще какое нибудь ебало.

Возможно потому, что не зная принципов авиастроения, они не могли знать что ебало крокодила просто нарисовано, а просто скопировали в точности то что увидели?

И тебе тот же самый вопрос. С чего вы решили, что пилоты древних самолетов раскрашивали свои кабины так же как это делают современные пилоты? Почему вы подгоняете решение под ответ?

[^]
typicalAlice
17.04.2019 - 10:16
8

Ярила

Цитата (ShOleg @ 17.04.2019 - 09:14)
Цитата

Цитата (ShOleg @ 17.04.2019 - 09:01)
ПОДТРАПНИК - концевой скат у грузового трапа - эстакады (погрузочной)

О! Вполне, вполне! Небольшие рептилоиды потеряли.

Наличие авиации у прошлых поколений землян вас естественно не интересует, во всем виноваты анунаки, рептилойды и нибиру!)))

А это летающие фаллосы, а не золотые самолётики древних индейцев Колумбии old.gif

Это не фаллосы точно, тырнет говорит, что фигурки похожи на летучих рыб и прочую живность.

Аюдский артефакт

[^]
17.04.2019 - 10:17
-1

Ярила

Над рекой хуйня летала, серебритстого металла. Видимо упала.
А в чем проблема? Если состав правильный - то мы видим технологическое изделие 300х летней давности - мастадонты не причем, которое мы не делали. Ответ - его сделал кто-то другой и потерял.
Как-то было обсуждение тут про тарелки. Половина н видела и не верит, второая половина - видела своими глазами. ОК, пусть из тех, кто видел - 70% не поняли, что видели и еще 10% - просто пиздят и сумасшедшие.Что делать с остальными?
Самое удобное - запустить медийный шум типа РЕНТВ, который будет гнать откровенную хуйню в огромных количествах и заглушит все, что на самом деле люди видели, сняли.
Нет никакого противоречия науке в том, что на Земле могла существовать развитая цивилизация до нас. У динозавров было гораздо больше времени, чтобы стать разумными, чем у млекопитающих. Это если по Дарвину. Ну так почему нет?
Нет никакого противоречия науке в том, что кто-то может посещать Землю или посещал ее впрошлом. Наротив - это как раз нормально.
Проблема в том, что наша наука не может объяснить, проверить, безопасно ди это, а власть не хочет обнародовать существование 3й силы, с которой ничего не может поделать. А существование пра - цивилиации, погибшей в прошлом говорит о том, что и наше будущее не обязательно светло и безоблачно. И с этим тоже надо что-то делать.

[^]
Papams
17.04.2019 - 10:26
0

Шутник

Фантастически технологично для своего времени. Однако, если это дело рук инопланетян или вымершей цивилизации, такое аккуратное, небольшое, сквозное(!) отверстие, то я совершенно не могу понять почему отверстие выполнено не по центру!?

Это сообщение отредактировал Papams - 17.04.2019 - 10:27

[^]
Масяня999
17.04.2019 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 17.04.2019 - 10:17)
Нет никакого противоречия науке в том, что на Земле могла существовать развитая цивилизация до нас. У динозавров было гораздо больше времени, чтобы стать разумными, чем у млекопитающих. Это если по Дарвину. Ну так почему нет?

Развитая цивилизация динозавров? Вряд ли. У них же лапки.

Цитата

А существование пра - цивилиации, погибшей в прошлом говорит о том, что и наше будущее не обязательно светло и безоблачно. И с этим тоже надо что-то делать.

Не ссы - Путин уже делает: мы в рай, остальные сдохнут. gigi.gif

[^]
KirKerk
17.04.2019 - 10:32
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 17.04.2019 - 13:47)
Есть такой фильм- "Запрещённая археология". Кому интересен артефакт - посмотрите, многое станет ясно.

Ой, я так и знала... shum_lol.gif Я тебе больше скажу: есть такая книга - "Запрещенная археология", написанная редким мудаком ловцом аннунаков и свидетелем Нибиру - Захарией Ситчиным.

Масяня, вы в курсе кто такой Александр Казанцев?
Подскажу: писатель-фантаст, инженер, историк, археолог и т.д. Награжден кучей наград СССР. Так вот даже он придерживался теории палеоконтакта, в частности, насколько я помню, участвовал в раскопках кладбища динозавров где находили черепа со сквозными отверстии словно пробитых на вылет каким-то энергетическим оружием. О чем даже написал повесть, правда закончив ее несколько фантастично находкой инопланетного артефакта. Позднее стали бубнить о каких-то червях проедавших черепа, а затем вообще эту тему слили и упоминают об этом редко.
Иностранцы кстати, более прямо и свободно об этом говорят в их научных передачах часто слышно "возможно последствия палеоконтакта". У нас же просто отрицают, даже если объяснить не могут.

[^]
ShOleg
17.04.2019 - 10:32
-3

Хохмач

Цитата
Цитата

Наличие авиации у прошлых поколений землян вас естественно не интересует, во всем виноваты анунаки, рептилойды и нибиру!)))

А это летающие фаллосы, а не золотые самолётики древних индейцев Колумбии

Это не фаллосы точно, тырнет говорит, что фигурки похожи на летучих рыб и прочую живность.

Осталось понять в каком наркотическом бреду вы видели у рыбы стабилизатор и руль высоты, не спорю - руль направления у рыб есть (хвостовой плавник), а с остальным у выходцев с истфака беда)))

Это сообщение отредактировал ShOleg - 17.04.2019 - 10:33

Аюдский артефакт

[^]
Масяня999
17.04.2019 - 10:36
1

Ярила

Цитата (KirKerk @ 17.04.2019 - 10:32)
Цитата (Масяня999 @ 17.04.2019 - 13:47)

Масяня, вы в курсе кто такой Александр Казанцев?
Подскажу: писатель-фантаст, инженер, историк, археолог и т.д. Награжден кучей наград СССР. Так вот даже он...

Фоменко, если не ошибаюсь, академик? Это не мешает ему быть кретином. Даже наоборот. cool.gif

Цитата
Позднее стали бубнить о каких-то червях проедавших черепа...

Ему-то точно череп черви проели. gigi.gif

Цитата

Иностранцы кстати, более прямо и свободно об этом говорят в их научных передачах часто слышно "возможно последствия палеоконтакта". У нас же просто отрицают, даже если объяснить не могут.

Когда вы говорите "научных" - вы что имеете в виду? Эротические фантазии "контактёров"?
Касаемо "у нас не могут объяснить" повторюсь: ни одни серьезный ученый не станет тратить драгоценное время на постижение какой-то бредовой херни.

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 17.04.2019 - 10:37

[^]
typicalAlice
17.04.2019 - 10:39
3

Ярила

Цитата (ShOleg @ 17.04.2019 - 10:32)
Цитата
Цитата

А это летающие фаллосы, а не золотые самолётики древних индейцев Колумбии

Осталось понять в каком наркотическом бреду вы видели у рыбы стабилизатор и руль высоты, не спорю - руль направления у рыб есть (хвостовой плавник), а с остальным у выходцев с истфака беда)))

А где в этих стилизованных фигурках вы увидели какие-то там стабилизаторы? Вы работник авиапромышленности? И не нужно приписывать мне ваши "подвиги" в области наркологии, я к этому не имею ни малейшего отношения. Хотелось бы верить в сверхцивилизации жившие до нас, но увы археология говорит об обратном. Меньше смотрите РЕН-ТВ, мой вам совет, здоровее будете.

[^]
галазолин
17.04.2019 - 10:40
0

Ярила

От древнего скалупатора

[^]
Берг1971
17.04.2019 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 17.04.2019 - 08:47)

"Запрещённая археология" - автор Майкл Кремо, если что.

[^]
EvilGoodMan
17.04.2019 - 10:41
0

Хохмач

Вот что бывает, когда автор пытается высосать из пальца информацию об объекте, имея только пару фото и даты находок, но не читая отчёты экспертизы, которые 100% проводились.

Видно же, что в левой части отверстие свежее, а в тексте его описывают как будто оно и было всегда.

[^]
Масяня999
17.04.2019 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Берг1971 @ 17.04.2019 - 10:41)
Цитата (Масяня999 @ 17.04.2019 - 08:47)

"Запрещённая археология" - автор Майкл Кремо, если что.

Пардон, попутала. Просто покупала вместе с книгой Ситчина "Космический код" и они у меня слились в экстазе - и то и другое лютая хрень.

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 17.04.2019 - 10:45

[^]
manager2
17.04.2019 - 10:46
0

Ярила

Цитата (StiplChez @ 17.04.2019 - 08:03)
Если б была сталь, предподожил бы, что это зуб ковша экскаватора

зуб ковша мастодонта

[^]
Thaber
17.04.2019 - 10:50
1

Make Siberia Great Again

Цитата
Объяснить возможно всё, что находится в рамках действия физических законов. Всё, что находится за этими рамками - зона ответственности психиатров.

Ага, много там с квантовой запутанностью наобъясняли?
Копенгагенская интерпретация
Параллельные вселенные
Объективная редукция Гирарди — Римини — Вебера
Транзакционная интерпретация
Интерпретация Бома
и ещё хуева гора менее известных

[^]
invaider77
17.04.2019 - 10:51
1

ВНЕДРИЛА

Цитата (EvilGoodMan @ 17.04.2019 - 10:41)
Вот что бывает, когда автор пытается высосать из пальца информацию об объекте, имея только пару фото и даты находок, но не читая отчёты экспертизы, которые 100% проводились.

Видно же, что в левой части отверстие свежее, а в тексте его описывают как будто оно и было всегда.

Серьезное глубокомысленное замечание... Смотрим в начало поста.. и
читаем..

Цитата
invaider77  17.04.2019 - 07:59

Предупреждая вопросы и предположения:
Отверстие со следами свежей сверловки, на изображении, указанное как "Probe", след отбора материала на анализ.

все настолько неоднозначно... что даже не знаю.
gigi.gif lol.gif

нашел!
Зуб ковша зубьев для экскаватора LIEBHERR R944

cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Аюдский артефакт

[^]
ShOleg
17.04.2019 - 10:55
-3

Хохмач

Цитата
Цитата (ShOleg @ 17.04.2019 - 10:06)
Цитата

Почему?
Есть у пилотов (особенно в военной авиации) традиция разукрашивать свои боевые машины, причем она проявляется во всех исторических эпохах авиации, не взирая на техническое развитие самолетов, рисунок хищных животных наносится в носовой части самолета, поэтому такая раскраска отпечатывается в памяти индейцев... Но дойдет ли это до тебя не знаю

Тогда возвращаемся к вопросу, почему у последователей карго-культа нет елаб крокодилов, хотя пилоты свои самолеты раскрашивали? Они что, не дикари и способны понять, что это машина, а не крокодил? А почему те индейцы были неспособны?
И самое главное, почему ты решил, что если наши пилоты раскрашивают свои кабины, то и пилоты анунаков тоже их так раскрашивали?

Видимо тебе все разжёвывать нужно, раз уж сам гранит науки грызть не в состоянии.
Вопрос 1. Тогда возвращаемся к вопросу, почему у последователей карго-культа нет елаб крокодилов, хотя пилоты свои самолеты раскрашивали?
Ответ: К ним на остров летали грузовые самолеты, на грузовые особо не рисуют морды животных, по этой причине сходства с обычными самолетами у каргофанатиков выше. Раскрашивали ассы, так как любой их вылет мог стать последним и командование закрывало глаза на не уставную раскраску машин, обычные пилоты летали на машинах с уставной расцветкой. Какова вероятность, что на далекий остров прилетал пилот асс с мордой крокодила на машине? Наверное очень мала!

Вопрос 2. Они что, не дикари и способны понять, что это машина, а не крокодил?
Ответ: Отчасти ответ дан на первом вопросе. Пиндосы на бомберах и грузовиках чаще баб рисовали, где то с боку от кабины. Все зависит от шамана))) А точнее от того, что тот будет втирать вождю племени. Уж извини залезть в башку к шаману в момент выдумывания легенды я не в состоянии, мне до Брана Старка далековато)))

Вопрос 3. почему те индейцы были неспособны?
Ответ: Учитываешь уровень развития? Первый контакт? Карго культ зародился так. Аборигены увидели в небе самолет, охренели от удивления, проследили путь машины к аэродрому, спустились к впп и разглядывали в упор самолеты, причем не раз, а делали это постоянно. В случае инков, а те видели только в небе, у них не было возможности рассмотреть машины на земле, поэтому и пошли летающие "крокодилы".

Вопрос 4. И самое главное, почему ты решил, что если наши пилоты раскрашивают свои кабины, то и пилоты анунаков тоже их так раскрашивали?
Ответ: Для этого нужно стать пилотом))) Тогда и не будешь задавать глупые вопросы. Это в крови, влюбленных в небо, национальность, место, время не имеет значение.

Это сообщение отредактировал ShOleg - 17.04.2019 - 11:18

[^]
grauwolfe
17.04.2019 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Ниочемушкин @ 17.04.2019 - 08:02)
Коронка от ковша экскаватора lupa.gif

Из алюминия? Да ты шутник. Там железо, да ещё желательно 30% хрома для прочности.

[^]
Масяня999
17.04.2019 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Thaber @ 17.04.2019 - 10:50)
Цитата

Ага, много там с квантовой запутанностью наобъясняли?
Копенгагенская интерпретация
Параллельные вселенные
Объективная редукция Гирарди — Римини — Вебера
Транзакционная интерпретация
Интерпретация Бома
и ещё хуева гора менее известных

Ага. И прям везде потусторонний/инопланетный след, да? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54022
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх