Как что?! Оно самое! Вы как думаете, что он сделал, чтобы "во власть" пробиться, да к богатству прийти? Там и друзья в канаву гнить брошенные, и постороннего народу без счету, и кинутые табунами, и проданные родичи, и всеобщая ненависть, и разруха, созданная его руками.
Зачем это все? Вот наелся он, и началось. У самого тупого и поганого человека обязательно начинается грызня червячка - зачем я све это наворотил и продолжаю? Зачем вокруг меня гнилая пустыня и враги? Надо отвечать, иначе личность ускоряет свой распад.
Ну и вот их обычный ответ - я таким образом достиг успеха! Нет, не так - УСПЕХА!! А что за успех, если им не хвастаться? Ну, по крайней мере такой вот успех? Ведь он что думает, размещая все это в сети - весь мир на меня смотрит и все ЗАВИДУЮТ!! Он сам завистлив до потери пульса, и всех остальных тем же чувством мерит.
Никак нельзя без соцсетей и инстаграммов, что вы. А еще "праздники" с Басковым и Волочковой, караваны с мигалками... на что только бабла хватит. Заглушить грызню червячка. Забыть о мерзости, подлости, убийствах, гнили и разложении...