У кого власть, тот чувствует себя сильным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krok12
20.11.2018 - 09:00
-8
Статус: Offline

Ярила

Люди, что вы пишите, почему представитель власти, пусть даже в гражданке, действует противозаконными методами, судить его однозначно.

[^]
ALiEN175
20.11.2018 - 09:20
2

Весельчак

krok12 какими противозаконными?
Еще раз, для тупых - если б его реально отпиздили, там синяки были бы в пол-тела, а не царапинки на роже (когда его просто мордой в пол опустили)

[^]
GuderianBike
20.11.2018 - 09:21
6

Ярила

Цитата (krok12 @ 20.11.2018 - 09:00)
Люди, что вы пишите, почему представитель власти, пусть даже в гражданке, действует противозаконными методами, судить его однозначно.

Ах, да, ему нужно было отдать приветствие, представиться, назвать причину удара по еплу))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VSC
20.11.2018 - 09:24
2

абырвалГ

С первой фотки поржал :) Умер парень, походу. Нос не сломан, зубы целы, только синяк вокруг левого глаза - неприятно, конечно, но не очень похоже на результат того, что он понаписал в этой простыне.

[^]
ALiEN175
20.11.2018 - 09:24
0

Весельчак

GuderianBike да кто его бил-то? там на лбу царапины - просто об пол ёбнули

[^]
GuderianBike
20.11.2018 - 09:28
1

Ярила

Цитата (ALiEN175 @ 20.11.2018 - 09:24)
GuderianBike да кто его бил-то? там на лбу царапины - просто об пол ёбнули

Да эт я образно))) Скорее всего просто заломали пенящегося говнюка, ибо сотрудникам настрого вдалбливается чуть ли не каждый день на инструктажах, «боксом» не заниматься, только приемы борьбы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ALiEN175
20.11.2018 - 09:29
3

Весельчак

если б били - рожа б очень несимметричная была...

[^]
ALiEN175
20.11.2018 - 09:31
1

Весельчак

GuderianBike
ну дык, просто на пол уронили - у него царапины с одной стороны. Если б били - он так бы не хвастался.

[^]
Vladeiimirom
20.11.2018 - 10:37
3

Балагур

Цитата (krok12 @ 20.11.2018 - 09:00)

Судя по твоей аватарки, ты должен закрыт. А по теме, врет от слова совсем, шел шел , подруга, мент в гражданке но точно из ГИБДД, друзья? Что это, если не фантазии пяного подростка?

[^]
krok12
20.11.2018 - 14:44
-4

Ярила

Похоже тут собрались гибддэшники, да не имеют они права пиздить людей, ни за что, судить таких надо однозначно.

[^]
krok12
20.11.2018 - 14:45
-5

Ярила

Похоже тут собрались гибддэшники, да не имеют они права пиздить людей, ни за что, судить таких надо однозначно.

[^]
Aleksandr2
20.11.2018 - 14:49
3

Балагур

Вот другая версия. выложена вк.

Ситуация такая- Никитка пришел в кальянную в нетрезвом виде, одежда была грязная -видно было что либо боролся с кем то на земле, либо упал. Он сразу зашел в туалет, вышел оттуда и стал мягко говоря борзеть(типа я же местный крутой бандит). Гаишник ему сказал -ты хоть руки помой(все это было сказано в мягкой форме и с улыбкой от того что выглядел Никитка как будто с помойки). Ответ был таков - это ты мне? На что гаишник встал и сказал -да тебе. Вслед Никитка ударил его головой(т.к. они находились в непосредственной близости). Гаишник падает, потом встает и удушающим приемом ложит Никитку на пол. Никитка стал сразу хрепеть и все дела. После этого подбежали друзья и растащили их. Никитка был в сознании, матерился и т.п. Никаких ударов ему никто больше в кальянной не наносил. Все разошлись во свояси. Прийдя домой -на семейном совете было решено наказать негодяя и срубить с него денег(т.к. он же гаишник, футбозвезд сажают, а тут обычный гаец). и на сл. день ни спеша, никитка пришел в больницу и стал сочинять тут помню, там не помню. Так вот, знай Никита Олегович, что за клевету, в РФ есть статья и она скоро тебя найдет! Следствие разберется, хоть Мордовское, хоть Московское.(рассказ со слов сотрудника данного заведения)

[^]
Klansmen
20.11.2018 - 14:54
1

...

Мне как-то не повезло оказаться в плохом месте и в плохое время, пиздили меня недолго, но качественно, хотя не так, конечно, как этого гражданина, судя по его описаниям.
Вот только выглядел я потом гораздо хуже.

[^]
7Март7
20.11.2018 - 15:01
0

хорошо информированный реалист

Видимо юноше не доводилось выхватывать пиздюлей, в смысле настоящих пиздюлей от взрослого и не доходяжного мужика, после всего, что он описал он должен выглядеть сооовсем не так, мордочка слегка пошкрябана ... больше похоже на асфальтную болезнь ))))
Если ему два три раза въебать кулаком по больной головке, то его перекосоебленное и опухшее личико с темно синими гематомами и разбитой кожей еще недель пару будет людей пугать... Так же и остальные травмы - ну не соответствуют они описанным действиям )))
И да ... я не люблю гайцов , но , в данном конкретном случае чето меня терзают смутные сомнения, что правда таки на той стороне баррикад.

[^]
capish
20.11.2018 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Aleksandr2 @ 20.11.2018 - 14:49)

Ситуация такая- Никитка пришел в кальянную в нетрезвом виде, одежда была грязная -видно было что либо боролся с кем то на земле, либо упал. Он сразу зашел в туалет, вышел оттуда и стал мягко говоря борзеть(типа я же местный крутой бандит). Гаишник ему сказал -ты хоть руки помой(все это было сказано в мягкой форме и с улыбкой от того что выглядел Никитка как будто с помойки). Ответ был таков - это ты мне? На что гаишник встал и сказал -да тебе. Вслед Никитка ударил его головой(т.к. они находились в непосредственной близости). Гаишник падает, потом встает и удушающим приемом ложит Никитку на пол. Никитка стал сразу хрепеть и все дела. После этого подбежали друзья и растащили их. Никитка был в сознании, матерился и т.п. Никаких ударов ему никто больше в кальянной не наносил. Все разошлись во свояси. Прийдя домой -на семейном совете было решено наказать негодяя и срубить с него денег(т.к. он же гаишник, футбозвезд сажают, а тут обычный гаец). и на сл. день ни спеша, никитка пришел в больницу и стал сочинять тут помню, там не помню. Так вот, знай Никита Олегович, что за клевету, в РФ есть статья и она скоро тебя найдет! Следствие разберется, хоть Мордовское, хоть Московское.(рассказ со слов сотрудника данного заведения)

Вот это больше похоже на правду, чем история нашего "страдальца".

[^]
region87
20.11.2018 - 15:16
0

Ярила

Ну, судя по фоткам, не особо-то и отпиздили, так, помяли слегка. И это, а че такое удар головного мозга? Вот ушиб ГМ знаю, а удар - нет... Но, судя по орфографии автора - именно удар у него faceoff.gif
Выздоравливай и не шараебься больше по всяким рыгаловкам!

[^]
sellinger
20.11.2018 - 15:32
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (capish @ 20.11.2018 - 15:03)

Вот это больше похоже на правду, чем история нашего "страдальца".

А я ещё вчера говорил.

У кого власть, тот чувствует себя сильным

[^]
Hask1
20.11.2018 - 16:16
0

собиратель земель русских

Ебать, это не еблет чувака которого пиздили в бессознательном состоянии. Это просто неудачно погладили. Я один раз выхыватил пьянющий - еблет был в кашу, а тут даже ни одного акцентированного удара не видно.

Пиздюшонок что то недоговаривает.

[^]
MarkGray
20.11.2018 - 18:12
1

---

Цитата (suhoplui @ 20.11.2018 - 07:27)
сотрудник ГИБДД Шлаев

Эти сотрудники в Мордовии особо дерзкие...
- уж не знаю почему...
Сегодня заходил к ним узнать за что их система мне штраф выписала когда нарушения нет...
Сидит там молоденькая сучка и дерзит, не отвечая на вопросы...
- делают план к новому году...

[^]
Милый
20.11.2018 - 18:33
0

Ярила

Когда меня как описывает чувак отпиздили, я три дня без сознания пролежал. А потом месяц по стеночке ходил.

[^]
VampirBFW
20.11.2018 - 19:15
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Я чт ото по характеру повреждений ЭТОЙ истории верю.

[^]
Aleksandr2
20.11.2018 - 20:36
0

Балагур

Прошёл репортаж по нашему местному тв, 10 канал, за это дело взялось республиканский ОСБ, назначена служебная проверка, и следственный комитет подключился. Хорошо, что не местные этим занимаются, а республиканские, больше шансов на выяснение правды. Кого то накажут однозначно. Или за избиение или за пиздобольство.

Это сообщение отредактировал Aleksandr2 - 20.11.2018 - 20:37

[^]
varvar600
20.11.2018 - 20:46
0

Ярила

Цитата (piston @ 20.11.2018 - 07:39)
лашара, бля
...мусора конечно кони охуефшие, тут без вариантов, но терпила, сцуко, ащще чмо)))

да хоть заминуситесь, заебал бодрый молодняк не следящий за базаром, привыкли ф тырнете троллить и думают, чо ф жызни такие беседы проканают, ан нет, можно у сортира по ебалу выхватить
...и да, прочитав рассказ ожидал увидеть фото полумёртвого, поломанного страдальца фиолетового цвета, а не мальчика с парой царапин, не помнит он)))

В точку. Если его били рукаминогами по лицу,ногой к полу прижимали, то глаз не должно быть видно, все заплывшее. Глазные белки с кровоподтеками, это случается при хорошем ударе в глаз,легком сотрясе,капиляры лопаются и потом ходишь с красным пятном в глазу. Далее, все губы целые, ни одной разорванной или припухшей...Какой нахрен мордобой, мальчик, очнись и вернись в реальность!
Вот когда пинают ногами, руками по лицу херачат, и потом ходишь как панда, с очковым синдромом, и неделю глаза открываются, вот это мордобой. И голова трещит так, будто толпа чертей скачут в черепушке.
И судя по всему ты, молодой человек, все прекрасно помнишь и знаешь, что ты сказал "сотруднику в гражданском" на его шутку про мокрые руки, понтанулся перед девочкой, за что и получил воспитательного леща. Но этот "лещ" ничему не научил тебя, а лишь добавил дурости.

[^]
varvar600
20.11.2018 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 20.11.2018 - 07:42)
Я видел избитых людей. Это не избитый людь.

это Обиженный и Униженный Людь, который выпендрился перед зеркалом с девочкой, за что и огреб. ибо нужно знать что говоришь и кому, и в случае чего ответить за сказанное.

[^]
Лешийкот
20.11.2018 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 20.11.2018 - 08:08)
Цитата
что я ему ответил, я не помню из-за сильных ударов по голове
мент вышел из сортира и сразу начал тебя пиздить, а потом ты ему "что-то ответил" или наоборот? то-то и оно. сначала сказал оскорбительное, а потом не вынес ответа за свои слова. не помнит он, блядь.

я как-то так же из сортира в какой-то забегаловке выходил с мокрыми руками(не было там полотенец, а сушилка традиционно не работала), у двери сортира молодёжь лет 16 трётся и шутит, мол, ссать надо в писсуар, а не на руки, ахуевшие.

Тоже затоптал?

Это сообщение отредактировал Лешийкот - 20.11.2018 - 20:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8617
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх