"Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники, которые покинули мужские ряды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikusya81
18.11.2018 - 13:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 18.11.2018 - 12:50)
Цитата (m9hhs @ 18.11.2018 - 12:22)
1. Сумконосы - это отдельная каста мужиков, которые первыми выпали из мужских рядов
2. Нести тяжелую сумку с продуктами - ок, но женская сумочка - она же женская, отдайте ее девушке!

А может, наоборот, самые смелые, которые не боятся, что о них плохо подумают недомужики, которым в падлу взять в руки такую сумочку? И кстати, женская сумочка порой весит как походный рюкзак.

у меня сумочка тож не из легких, но все равно бесит, когда предлагают ее понести lol.gif

[^]
grekmex
18.11.2018 - 13:04
-7
Статус: Offline

Ярила

единственный момент когда я брал женскую сумку в руки был такого плана:
-дорогой, ты в машину? возьми там у меня из сумочки салфетки.
сумку с продуктами... по ситуации.
если покупки незапланированные и "так получилось" то возьму, если шли целеноправленно в магазин а потом образовалось 25 пакетов набитых битком (которые спокойно влезут в 1 рюкзак) то все эти пакеты которых свыше 1 несет женщина.
и похуй кто это будет.
подруга, сестра, жена, мать.
не умеете думать когда вам подсказывают (перед выходом было несколько вопросов про "а донесем все? давай рюкзак возьму")
носите сами.

[^]
Garik499
18.11.2018 - 13:05
0

Ярила

kniazmiloslav
Цитата
Подгорает тут в основном у тех, кто с визгом и пеной у рта орут, что носить нельзя. Ну так не носи. Но у них горит и они не могут пройти мимо того, что их ну никак не касается.

Так тема то про подкаблучников, их начали обсуждать. Но они мимо пройти не смогли и подгорели.
Ты сейчас примерно так выглядишь

Это сообщение отредактировал Garik499 - 18.11.2018 - 13:05

[^]
voviks
3

Ярила

Я развелся. И не жалею! Не нужно терпеть ее родственников, никто мозги не насилует, отличная хавка а не ее несъедобная полезная еда, после работы пожрал и можно сразу дрыхнуть. А девок можно и с ближайшей общаги выцепить, за хавку и 2к очень даже симпотные молодые студенки бегают.
Сори похвастаюсь: в субботу ну такая симпатичная бабища была, у мну после этой субботы все трясется..Думаю толком не оклемаюсь до понедельника.

Это сообщение отредактировал voviks - 18.11.2018 - 13:12

[^]
Buzeval
10

Ярила

AlHighlander
Картинка не сильно актуально, машины сейчас не так часто ломаются как раньше, ванны чугунные тоже никто уже не таскает, а акриловые весят в разы лехче, да и не меняешь их каждые пару дней.
А вот жрать хочется ежедневно, да и в чистоте жить..
Я не подкоблучник, просто если жены нет дома ( нам как то пршлось пожить без неё пару недель ), понимаешь что быт, то что в повседневке мы не замечаем, немножко заёбывает..
то тут как в том анекдоте, когда мужик заёбанный домашними делами ( пожрать приготовить, дома убраться, детей накормить , одеть, домашку проверить, спать уложить ) смотрится в зеркало и прозносит
- неужели меня сегодня ещё и ебать будут ..

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.11.2018 - 13:07

[^]
kniazmiloslav
18.11.2018 - 13:06
11

Ярила

Цитата (астраном94 @ 18.11.2018 - 13:02)
А может, наоборот, самые смелые, которые не боятся, что о них плохо подумают недомужики, которым в падлу взять в руки такую сумочку?

faceoff.gif
бля, чего только не придумают, в оправдание своей никчемности :))) lol.gif

Чего только не придумают в лени и трусости.
Я мужик, я не должен.
Мужик тот, кто решает сам. Кто слушает других - не мужик.
Сам решил не носить - не носи и не оправдывайся. Оправдываешься тем, что это не твоё решение, а просто ты не должен - не мужик.

[^]
Nikusya81
18.11.2018 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 18.11.2018 - 12:53)
Цитата (Nikusya81 @ 18.11.2018 - 12:43)

а мне, наоборот, попадались такие товарищи, которые предлагали понести мою сумку! Меня вечно трясло от таких предложений.
Больший трэшняк, когда мужики несут/носят клатч faceoff.gif

Ну эт смотря как нести, если идти насвистывая и подкидывать его в воздух ( как в детсве портфель ).. то как то и не зазорно ( ну или воровато оглянувшись, спрятать его запазуху и резко ускориться rulez.gif )

что-то я не видела таких парней, которые подкидывают сумочку наверх, при этом еще присвистывают lol.gif
Мне кажется, там девушка сразу отберет сумку у этого чудака shum_lol.gif

[^]
Zigana
18.11.2018 - 13:08
4

Ярила

психологи говорят же, что дамы доверяют свою сумочку держать или нести только тому мужчине, которому они доверят свою.....кошолочку.

[^]
evilsun
18.11.2018 - 13:12
24

Ярила

Имхо.
Неблагодарное и глупое это дело - считать за признак "каблука" какие-то внешние проявления в отношениях.
От того, что кто-то несет дамскую сумочку - он каблуком не становится.
Каблук - это не внешнее, а внутреннее состояние мужчины, его неспособность сохранять свое "я" под давлением авторитета/угроз жены.
Основа отношений и брака - взаимоуважение супругов. Если в ход идут стереотипы (мне плевать, что ты устала - твою сумочку я не понесу, иначе люди засмеют - с мужской стороны; ну или с женской стороны - мне плевать, что ты хочешь встретится в выхи с друзьями, проводи время со мной), то это уже не отношения/брак, а тирания одной из сторон.

[^]
atarin
6

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 18.11.2018 - 17:50)
1. Сумконосы - это отдельная каста мужиков, которые первыми выпали из мужских рядов
2. Нести тяжелую сумку с продуктами - ок, но женская сумочка - она же женская, отдайте ее девушке!

А может, наоборот, самые смелые, которые не боятся, что о них плохо подумают недомужики, которым в падлу взять в руки такую сумочку? И кстати, женская сумочка порой весит как походный рюкзак.

меня в молодости менты отучили женские сумочки вообще в руки брать..
шли с подругой вечером с гостей выпившие в гавно,если честно, та сумочку суёт мне в руки и куда-то побежала.. толи в магазин зашла,толи забыла что-то,не помню..
подъезжают менты,молча меня пиздят,везут в отделение,а там женщина заплаканная-"не,не моя сумочка"
пешком с другого района,деньги менты вытащили пока били,подруга потерялась(ключи от хаты у меня).. пиздец какой-то короче..

чуть позже другая девка меня обвинила в том что я что-то у неё с сумки спиздил.. сама попросила же что-то достать оттуда.. опять менты,пиздюля))

теперь я даже к жёниной сумке не прикасаюсь,хоть 20 лет живём ))

[^]
ленОн
2

Ярила

Former64
Цитата
"Друзья" они пока жрать с ними можешь, пока деньги есть и ты здоров.
А случись что, так этих "друзей" ищи свищи!

хуёвые у тебя друзья, точнее нет их от слова совсем. а сам то ты дружить умеешь? может в тебе проблемы?

[^]
Garik499
3

Ярила

Buzeval
Цитата
просто если жены нет дома ( нам как то пршлось пожить без неё пару недель ), понимаешь что быт, то что в повседневке мы не замечаем, немножко заёбывает..

Хз, я когда летом живу один (жена с сыном на даче тусуются), то поддержание чистоты для меня дело практически незаметно, просто все убираю прямо сразу и ничего не разбрасываю, ну а стиралка и посудомойка сводят к минимуму бытовые обязанности, остается только пол пропылесосить и помыть, да джинсы с рубашкой погладить.
Поэтому когда жена пытается втереть мне дичь о том, что она упахивается по дому она натыкается на мой скептицизм. Предлагаю ей каждый раз выйти на работу и отдохнуть, раз дома она так устает, чет не хочет отдыхать на работе от домашней каторги)))

[^]
Buzeval
5

Ярила

Цитата (Nikusya81 @ 18.11.2018 - 13:07)

что-то я не видела таких парней, которые подкидывают сумочку наверх, при этом еще присвистывают lol.gif

Так в этом и есть весь смысл подкидывания rulez.gif
Тут скорее был важен сам смысл в предложении, хотел показать что он вас ценит, и хочет сделать приятное..а там сумочку понести, или как в детстве портфелем огреть, это уже дело ситуации rulez.gif
П.С. у мну как то спину прострелило, так супруга мне шнурки на обуви завязывала... считается ли это женским вариантом подкоблучницы ?

[^]
voviks
18.11.2018 - 13:15
3

Ярила

Цитата (atarin @ 18.11.2018 - 13:12)
шли с подругой вечером с гостей выпившие в гавно,если честно, та сумочку суёт мне в руки и куда-то побежала.. толи в магазин зашла,толи забыла что-то,не помню..
подъезжают менты,молча меня пиздят,везут в отделение,а там женщина заплаканная-"не,не моя сумочка"
пешком с другого района,деньги менты вытащили пока били,подруга потерялась(ключи от хаты у меня).. пиздец какой-то короче..

чуть позже другая девка меня обвинила в том что я что-то у неё с сумки спиздил.. сама попросила же что-то достать оттуда.. опять менты,пиздюля))

Это в каком состоянии Вы были? У меня у знакомого был подобный случай, ну так даже до отделения не дошло, бабу вызвонил и усе. А чтобы били, даже не припомню. Хотя в обезьянник корешей забирали в ужасающем состоянии(буянили, ругались с милиционерами).

Это сообщение отредактировал voviks - 18.11.2018 - 13:24

[^]
Buzeval
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.11.2018 - 13:12)
Buzeval
Цитата
просто если жены нет дома ( нам как то пршлось пожить без неё пару недель ), понимаешь что быт, то что в повседневке мы не замечаем, немножко заёбывает..

Хз, я когда летом живу один (жена с сыном на даче тусуются), то поддержание чистоты для меня дело практически незаметно, просто все убираю прямо сразу и ничего не разбрасываю, ну а стиралка и посудомойка сводят к минимуму бытовые обязанности, остается только пол пропылесосить и помыть, да джинсы с рубашкой погладить.
Поэтому когда жена пытается втереть мне дичь о том, что она упахивается по дому она натыкается на мой скептицизм. Предлагаю ей каждый раз выйти на работу и отдохнуть, раз дома она так устает, чет не хочет отдыхать на работе от домашней каторги)))

У меня сейчас дети большие, самостоятелные.. мне сейчас одному пожить.. думаю даже ещё комфортее будет ибо никто не строит ( чё вы все в компы уткнулись ))
А вот когда двое детей и они маленькие, то совсем другое дело.
П.С. а зачем гладить джинсы ?????

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.11.2018 - 13:21

[^]
Липски
4

Гость

Шах и мат вам))

"Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники, которые покинули мужские ряды

[^]
vini78
18.11.2018 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 18.11.2018 - 12:57)
smile.gif Моя жена в моем присутствии никогда тяжелей сумочки ничего ни несла - завел в парикмахерскую, показал парикмахерше, какой я хочу ее видеть через пол часа, забрал сумочку и пошел по своим мужским делам в ближайший хозмаг.

потому как в сумочке ДЕНГИ gigi.gif

[^]
Buzeval
18.11.2018 - 13:19
1

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 18.11.2018 - 17:50)

Охренеть веселуха.. хотя по молодости сам так чуть не впух, ехали на дискотеку в соседний район, тормознули тачку.. едем дальше, а тут полицаи.. короче тачка в угоне ( водила у дядьки ключи спиздил и свалил покататься ) .. ночь в обезъяннике завместо дискотеки, та ещё альтернатива.. ну хоть не пиздили и то ладно... lol.gif

[^]
Garik499
18.11.2018 - 13:21
11

Ярила

Цитата (Липски @ 18.11.2018 - 13:15)
Шах и мат вам))

С каким же злорадством туда пихают Валеры и Анатолии)))

[^]
vini78
18.11.2018 - 13:22
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 18.11.2018 - 13:02)
А может, наоборот, самые смелые, которые не боятся, что о них плохо подумают недомужики, которым в падлу взять в руки такую сумочку?

faceoff.gif
бля, чего только не придумают, в оправдание своей никчемности :))) lol.gif

А может, наоборот, самые смелые, которые не боятся, что их жену ебут другие мужики, раз они плохо ебут свою жену? gigi.gif
но, наверное "В ставке гитлера Литве все малохольные" © gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 18.11.2018 - 13:25

[^]
Всюдубздящий
0

Шутник

Цитата (Липски @ 18.11.2018 - 13:15)
Шах и мат вам))

Не боитесь, что найдутся полные тёзки?

Это сообщение отредактировал Всюдубздящий - 18.11.2018 - 13:26

[^]
носсорокпять
0

Балагур

Цитата (Sav4er @ 18.11.2018 - 12:32)
ТС, а каково твоё личное отношение к подкаблучникам?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

его жена сказала никакого

[^]
vini78
18.11.2018 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Nikusya81 @ 18.11.2018 - 13:07)
Цитата (Buzeval @ 18.11.2018 - 12:53)
Цитата (Nikusya81 @ 18.11.2018 - 12:43)

а мне, наоборот, попадались такие товарищи, которые предлагали понести мою сумку! Меня вечно трясло от таких предложений.
Больший трэшняк, когда мужики несут/носят клатч faceoff.gif

Ну эт смотря как нести, если идти насвистывая и подкидывать его в воздух ( как в детсве портфель ).. то как то и не зазорно ( ну или воровато оглянувшись, спрятать его запазуху и резко ускориться rulez.gif )

да в этом и смысл rulez.gif

[^]
Дэниэлс
18.11.2018 - 13:26
1

Йарило

сумконосцы -это вообще писец. faceoff.gif

[^]
atarin
18.11.2018 - 13:30
4

Ярила

Цитата (voviks @ 18.11.2018 - 18:15)

Это в каком состоянии Вы были? У меня у знакомого был подобный случай, ну так даже до отделения не дошло, бабу вызвонил и усе. А чтобы били, даже не припомню. Хотя в обезьянник корешей забирали в ужасающем состоянии(буянили, ругались с милиционерами).

тогда сотовых не было вызвонить,90-е,мне лет 17-18, в нашем гоп-районе менты молодых сначала пиздили,мордой в асфальт,наручники,шмон на наличие оружия\наркотиков, а вот только после всего этого вежливо спрашивали документы и цель визита.. rulez.gif

кстате,у ментов в то время было что-нибудь типа СБ?.. я вот даже не знал,что такое существует.. хотя о чём это я? всем было всё похуй..

Это сообщение отредактировал atarin - 18.11.2018 - 13:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73948
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх