Честно?
Не смог досмотреть, тошно на душе стало...
Сколько мечталось в детстве...
Да, теперь, с высоты прожитых лет, 34 лет стажа только в Промышленности и Гражданском и Промышленном Строительстве, я прекрасно понимаю, что разбирать какой нибудь ПСМ в АГЗУ или вытаскивать волноводный радарный уровнемер из ЕПП или РГС(РВС) на морозе по сути немногим отличается от подобного на какой нибудь Космической Станции.
Но всё таки, есть, есть отличия!
Или "Космический РВС" наш, Народный, Советский, а я уважаемый гражданин Великой Страны, с очень неплохой оплатой или я работник какого нибудь сраного "аутсорсинга"(гори они огнём эти "аутсорсинги" и те, кто их притащил на нашу многострадальную Русскую землю) не имеющий никаких прав, которого могут в любой момент пнуть под жопу.
Конечно, грех жаловаться.
Я не изменял своей профессии, всю жизнь отработал на Производстве, занимаясь любимым делом, но всё таки мечталось о другом...
О Космосе, Великой Стране, нашей, Народной, Единой..
И хоть нас теперь принято попрекать джинсами и жвачкой,они занимали не такое уж важное место.
Хотелось конечно, всего этого, кто ж спорит, но не одним "брюхом" мы жили, так как живём сейчас.
В настоящее время и "мечт" Больших не осталось - рутина их "сожрала"...
Ну разве это мечты?
- чтоб побыстрее раскидаться с кредитом, чтоб денег хватило на жратву, коммуналку, больничку и лекарства, чтоб на следующий год пройти ежегодную медкомиссию(иначе всё благополучие закончится моментально), чтоб упаси Боже, не "оптимизировали" и не перевели в сраный "аутсорсинг",чтоб очередным "указом" или "налогом" не отняли единственную радость - старенький любимый автомобиль?
Как же хочется просто жить, просто работать и МЕЧТАТЬ.
Гордиться своей Страной.
Так как было в СССР.
Это сообщение отредактировал Former64 - 17.11.2018 - 06:45