Революция или митинг? Народ сплотите для начала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silenko
16.09.2018 - 16:33
3
Статус: Offline

Мрак

Цитата (KiKoZ @ 16.09.2018 - 14:05)
Тимати - гениальный бизнесмен.
Из какого то говна с фабрики - чел создал свою команду, свой бренд одежды, свои бургеры. И все финансово успешно на перенасыщеном рынке! Гениальный мужик!
Я хз какой он там человек по жизни - но бизнесмен на 100 из 100 балов.
За это его можно только уважать.

Поздравляю!
Говна у тебя в бАшке,как говна за баней.

[^]
St0ne
16.09.2018 - 16:33
1

Ярила

Такое ощущение, что страна голодает и живет в нищите, 10.000 голодных людей, есть уже ничего ?!
Как печально осознавать, что вокруг тебя ходит 10000 голодающих долб...в.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisio
16.09.2018 - 16:36
1

Ярила

И давно в ресторанах бургеры стали основным блюдом? Обычную жральню он открыл.

[^]
aerostream
16.09.2018 - 16:37
5

Ярила

Не знаю лично ни одного, кто бы ходил на митинги, впрочем за любую из сторон. Знаю многих, кто с удовольствием ломанётся за халявой. Может пресловутое крайнее ожесточение народа на самом деле существует только в интернете? А люди ходят туда, где рассчитывают получить для себя реальную выгоду? Что они получат от Навального? Что он кому дал, кроме разоблачений? Помог хоть кому хоть рублём, хоть адвокатом? А с государства кормятся миллионы и ещё.миллионам государство даёт возможность кормиться. Так вот они и ходят на работу, которая им что-то даёт более сушественное, чем разговоры о том, что кто-то жрёт больше других? Объединять народ только на основе обще злобы к кому-то... не, я подожду кого-то, ктобы предложил идею в позитивном ключе.

[^]
МаркПатриций
16.09.2018 - 16:38
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 16.09.2018 - 17:27)
Цитата (NaStreme @ 16.09.2018 - 16:12)
Цитата (Laryx @ 16.09.2018 - 14:29)
Цитата (СмешнойКот @ 16.09.2018 - 14:23)
Революция без лидера и цели обречена! Цель есть, нет лидера!

Нет. Лидер, если надо - появится.

Нет условий.

У Ленина - вполне четко указаны три признака революционной ситуации, при которых возможна революция. В РФ - нет НИ ОДНОГО:

1. Верхи - замечательно правят, и, как показывает ситуация - менять ничего не собираются.

2. Низы - все устраивает, 70% даже до выборных урн дойти не захотели, доверяя выбор оставшимся 30%.

3. Активность масс - архинизкая. У всех еботеки-кредиты-работы, и никто ничего делать не хочет. Все ждут, что придет кто-то, все за них сделает, а они - только "снимут сливки".

С такой "революционной ситуацией" Правительство может не беспокоиться, и даже не вводить те послабляющие меры, что предложил Президент - все будет проглочено, и максимум, чем все кончится - криками в интернете (даже не на митингах). А лидер - это как детонатор. Без "заряда" - это просто хлопушка. Хлопнет, и вокруг только посмеются.

Пагадите!!! Так если нет гэволюционной ситуации, то получается все не так уж плохо на сегодняшний день©??? Ну типа ситуации когда "пролетариату нечего терять, кроме своих цепей"...
Значитцца есть что терять. На кой тогда революция?? Чтобы 20% неспокойных товарищей ублажить? Получается так cool.gif

Можно я скажу? Конечно сейчас нет и никаких революций не предвидится:) Сегодняшняя власть какая-никакая, но поумнее николашки будет и может держать ситуацию подвешенной долго, может и 100 лет:)

Ну и дай Господь!
Нам жить надо, строить, творчеством заниматься, путешествовать а не революции с гражданскими войнами устраивать.

[^]
mrzorg
16.09.2018 - 16:39
1

Ярила

Цитата (lllexa @ 16.09.2018 - 12:51)
Надо на митинге бургеры раздавать просто

Да чо мелочиться-то - раздавай уж сразу печеньки shum_lol.gif

[^]
St0ne
16.09.2018 - 16:40
2

Ярила

Из какого то говна с фабрики - чел создал свою команду, свой бренд одежды, свои бургеры. И все финансово успешно на перенасыщеном рынке! Гениальный мужик!
KiKoZ @ 16 Sep 2018 в 14:05

Так, поведаю вам такую штуку, Все что вы видите, это далеко не Тимати придумал и воплотил, когда то, не так давно, он засел в очень крупные долги, из которых его не мог вытащить даже отец, ему пздц как сильно помог кадыров и по сути вытащил с того света, так вот вся одежда, бургеры, концерты, песенки...это все Кадыров оплатил и дал добро на воплощение! И в том же грозном, при открытии бергерной, людей туда чуть ли не насильно заставляли идти, также как и на его концерты !
Все что вы видите снаружи, это так, пыль в глаза населению, все хорошо и все счастливы.

[^]
ab217
16.09.2018 - 16:41
1

Ярила

Пиздёш какой то. 10000 это толпа ахренеть какая, его вместе с его бургерной растопчат.

[^]
mrzorg
16.09.2018 - 16:43
0

Ярила

Цитата (NaStreme @ 16.09.2018 - 15:12)
Пагадите!!! Так если нет гэволюционной ситуации, то получается все не так уж плохо на сегодняшний день©??? Ну типа ситуации когда "пролетариату нечего терять, кроме своих цепей"...
Значитцца есть что терять. На кой тогда революция?? Чтобы 20% неспокойных товарищей ублажить? Получается так cool.gif

Именно! Поэтому проглотит электорат и не только 65 лет пенс. возраста, но и все 100 rulez.gif gigi.gif

[^]
znatok78
16.09.2018 - 16:44
-2

Ярила

Ну я об этом еще после чемпионата мира писал, когда после победы России над Испанией народ в город вывалил в таком количестве, что на несколько революций бы хватило, а на митинг после новости о принятии пенсионной реформы не вышел никто.

Всё-таки не надо сравнивать политические акции с другими. Так-то на концерт группы Ленинград придёт 50 тысяч легко и что? Просто у большинства нет никаких политических убеждений, нет желания принимать участие в политической жизни общества и страны, а есть умение только бухать и всех критиковать (совмещая эти два действа). Бараны никогда не будут участвовать в схватке волков.

[^]
ОлегШеридан
16.09.2018 - 16:46
0

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 16.09.2018 - 15:40)
Цитата (ОлегШеридан @ 16.09.2018 - 14:21)
Цитата
У Тимати мать чистокровная еврейка

Не чистокровная еврейка, а кто-то там у неё в роду был евреем, помимо татар.

У евреев так, Кто бы ни был в крови, если женщина еврейка, значит и дети тоже евреи

Для того, что бы евреи её считали за еврейку у неё именно мать должна быть еврейкой, а такой инфы я не нашёл.
В любом случае, она не чистокровная еврейка, а татарка у которой кто-то там в роду был евреем. Как там евреи считают, это уже другой вопрос.

[^]
ravelin
16.09.2018 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 16.09.2018 - 16:38)
Цитата (ravelin @ 16.09.2018 - 17:27)

Нет условий.

У Ленина - вполне четко указаны три признака революционной ситуации, при которых возможна революция. В РФ - нет НИ ОДНОГО:

1. Верхи - замечательно правят, и, как показывает ситуация - менять ничего не собираются.

2. Низы - все устраивает, 70% даже до выборных урн дойти не захотели, доверяя выбор оставшимся 30%.

3. Активность масс - архинизкая. У всех еботеки-кредиты-работы, и никто ничего делать не хочет. Все ждут, что придет кто-то, все за них сделает, а они - только "снимут сливки".

С такой "революционной ситуацией" Правительство может не беспокоиться, и даже не вводить те послабляющие меры, что предложил Президент - все будет проглочено, и максимум, чем все кончится - криками в интернете (даже не на митингах). А лидер - это как детонатор. Без "заряда" - это просто хлопушка. Хлопнет, и вокруг только посмеются.

Можно я скажу? Конечно сейчас нет и никаких революций не предвидится:) Сегодняшняя власть какая-никакая, но поумнее николашки будет и может держать ситуацию подвешенной долго, может и 100 лет:)

Ну и дай Господь!
Нам жить надо, строить, творчеством заниматься, путешествовать а не революции с гражданскими войнами устраивать.

Да просто помню бабушка рассказывала, что тогда буквально жрать было нечего всем, кроме верхушки, которая постоянно балы устраивала:) В сегодняшнем мире это маловероятно настолько плохо.

[^]
KiKoZ
16.09.2018 - 16:53
-3

Ярила

Цитата (Silenko @ 16.09.2018 - 16:33)
Цитата (KiKoZ @ 16.09.2018 - 14:05)
Из какого то говна с фабрики - чел создал свою команду,  свой бренд одежды, свои бургеры. И все финансово успешно на перенасыщеном рынке! Гениальный мужик!

Поздравляю!

Что нищеброд - завидуешь? Правильно завидуешь. Ибо у тебя никогда ничего и близко не будет!
gigi.gif

[^]
Silenko
16.09.2018 - 16:59
2

Мрак

Цитата (St0ne @ 16.09.2018 - 16:40)
Цитата (Silenko @ 16.09.2018 - 16:33)
Поздравляю!

Так, поведаю вам такую штуку, Все что вы видите, это далеко не Тимати придумал и воплотил, когда то, не так давно, он засел в очень крупные долги, из которых его не мог вытащить даже отец, ему пздц как сильно помог кадыров и по сути вытащил с того света, так вот вся одежда, бургеры, концерты, песенки...это все Кадыров оплатил и дал добро на воплощение! И в том же грозном, при открытии бергерной, людей туда чуть ли не насильно заставляли идти, также как и на его концерты !
Все что вы видите снаружи, это так, пыль в глаза населению, все хорошо и все счастливы.

Мне зачем эта информация?
Гражданину,кого я цитировал,возможно это будет интересно.

KiKoZ
Цитата
Что нищеброд - завидуешь? Правильно завидуешь. Ибо у тебя никогда ничего и близко не будет!

Завидовать тому,что у тебя нет мозгов?! Ну что ты...ни в коему случае)

[^]
brewmen
16.09.2018 - 17:06
-2

Ярила

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 16.09.2018 - 13:55)
Дураки вы. Ничего не поняли.
Эти 2000 ещё надеются на что-то. Потому и вышли на митинг.

А те 10 тыщ уже ни на что не надеются, хватают то, что есть.

И вообще, мне кажеццо, что те 10 тыщ (в случае чего) гораздо быстрее прибегут "с вилами" на какое-нибудь "по-настоящему интересное мероприятие", чем те две. upset.gif

идя к тимати есть шанс получить бургер

идя на митинг - получить по рёбрам, выиграть поездку в пазике в комп, оформиться на 15 суток и т.д

итог лучше бургер в зубах чем гипотетические: отмена пенсионной реформы, ндс, общее окуевание власти в ограничении свобод и конституционных прав касательно качества жизни

вот собственно почему кремлеботы выбрали "тёмную сторону силы" cool.gif
лучше 85 рублей за пост чем ничего

[^]
Tuzik144
16.09.2018 - 17:06
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 16.09.2018 - 16:44)
Ну я об этом еще после чемпионата мира писал, когда после победы России над Испанией народ в город вывалил в таком количестве, что на несколько революций бы хватило, а на митинг после новости о принятии пенсионной реформы не вышел никто.

Всё-таки не надо сравнивать политические акции с другими. Так-то на концерт группы Ленинград придёт 50 тысяч легко и что? Просто у большинства нет никаких политических убеждений, нет желания принимать участие в политической жизни общества и страны, а есть умение только бухать и всех критиковать (совмещая эти два действа). Бараны никогда не будут участвовать в схватке волков.

Ты себя считаешь волком?
Ты круче чем яйца!

[^]
brewmen
16.09.2018 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.09.2018 - 16:39)
Цитата (lllexa @ 16.09.2018 - 12:51)

Да чо мелочиться-то - раздавай уж сразу печеньки shum_lol.gif

собственно а чем печеньки майдана отличаются от "печенек" кремля
для бюджетников, силовиков, сидельцев
в виде отгулов, послаблений и скажем нехороших моментов в случае
несогласия на эти печеньки

[^]
KiKoZ
16.09.2018 - 17:18
-2

Ярила

Цитата (St0ne @ 16.09.2018 - 16:40)
KiKoZ @ 16 Sep 2018 в 14:05

Я не его бухгалтер и не друг :)))
Я по бизнесу больше. ;) Просто я вижу результат. Что б в Москве в зажравшес моей Москве я лет за 10 вепервые видел огромную очередь. К его бургерным. Писец просто!!!
Я такое и в мире то видел за последние годы 1 раз. Когда Китайцы в аутлете под Миланом стояли в очереди в бутик Прадо.
Гениально шеф!

Ой смотри как у этого МОЗГА- нищеброда пригорело! За что люблю яп так это ща таких клонуов. Сами ничего не сделали ничего не реализовали а гонору.... У этого мозгов нет у того....
А сам сидит с голой жопой у компа. Спорить можно!
А нищебродец?
sm_biggrin.gif

[^]
Тройной
16.09.2018 - 17:24
0

Юморист

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 16.09.2018 - 13:55)
Дураки вы. Ничего не поняли.
Эти 2000 ещё надеются на что-то. Потому и вышли на митинг.

А те 10 тыщ уже ни на что не надеются, хватают то, что есть.

И вообще, мне кажеццо, что те 10 тыщ (в случае чего) гораздо быстрее прибегут "с вилами" на какое-нибудь "по-настоящему интересное мероприятие", чем те две. upset.gif

Пальму первенства у дураков, не отбирая, скажу попроще, -
Ебал народ, не голодая, Алёшу с пришлыми соглядотаями)) gigi.gif

[^]
lex91
16.09.2018 - 17:26
2

Юморист

Цитата (zloyGoblin @ 16.09.2018 - 14:01)
Цитата (КJongUn @ 16.09.2018 - 13:51)
За бургер по роже не получишь ежели чо

Да ты и на митинге по роже не получишь,если митинговать без провокаций,у нас фин.директор периодически ходит на подобного рода мероприятия,ни разу от него не слышал,чтобы его крутили или били.

А может, он просто говорит, что ходит?
А сам в это время спокойно дома сидит и небесплатный бургер кушает?

[^]
Безымянный
16.09.2018 - 17:35
0

Непротиворечивость мышления

Как говорил умный человек, прежде чем совершаются, революции сначала пишутся...

[^]
MWalker
16.09.2018 - 17:59
0

Ярила

Цитата (tengulinec @ 16.09.2018 - 13:52)
Цитата (lllexa @ 16.09.2018 - 13:51)

Где то я уже это слышал. shum_lol.gif

Да... Там еще запить давали - компотик. cool.gif

[^]
Denisoid
16.09.2018 - 18:06
2

Приколист

Нет условий.

Получается так :)
Весь лейтмотив оппозиции "отнять и заново поделить", персоналии у них ещё те - Миша 2% чего стоит, борец с режимом, ёпта :) И, кстати, 2-й лейтмотив это именно "народ не тот" - приходилось и приходится видеть и слышать как из уст лидеров протестунов, так и в Интернетах и на митингах от их сторонников. Каюсь, ходил пару раз, но увидев, какой там сюр творится, забил, в крайний раз на митинге коммуняк по пенсионной реформе был, тоже то ещё зрелище, но адекватности поболее - хотя у меня вообще мнение сложилось, что "шо то , шо это ..." (С) какие-то постановы для стравливания народного негатива.
Так о чем это я :) это у местных протестунов влажные мечты, о "социальной напряжённости", "вот-вот рванет", которые они к месту и не к месту в топиках япа лепят. Присутствие на митингах и на выборах ни фига не подтверждают эти мрии, хотя живу в одном из "протестных" регионов (Иркутская область если что) явка на последних выборах ЗС "не бей лежачего" faceoff.gif, хотя, казалось бы, опыт последних выборов (мэра, когда их выбирали), губернатора должен был показать народу, что не все потеряно (хотя коммунисты за которых протестно голосуем опять опередили ЕР). Короче, не вижу толп ни на митингах, ни на выборах, народ все устраивает. Почему так, как-то разговорились с мужиками в возрасте на последнем митинге, один из них препод политологии, точка зрения "есть что терять" имеет место быть, и тут дело не в "хочешь, что бы было как на Украине", которым местные протестуны ерничают, а в нашей недавней истории.
Больше четверти века назад при благоприятных условиях (ослабление центральной власти, чего, как бы не хотели некоторые сейчас не наблюдается) собрались "недовольные", которые хотели лучшей жизни, порешали у себя в Москве, забив на мнение остальной страны, что хотят пожить в новых ценностях и условиях, сотворили себе кумира и поехало, страну развалили (не смотря на референдум), ж.па началась, мама не горюй, которую многим, кому за 30-40 удалось почувствовать на собственной шкуре. Потом на 15 лет случилась эпоха благоденствия, или "накопления капитала", стали более-менее стабильные доходы, кредиты, ипотеки появились. А теперь "протестуны", которые либо не застали тех перемен в силу своего возраста, либо не успели/не смогли нажиться или ни чего не накопили в "эпоху" "накопления"предлагают "можем повторить". А обычный народ какбэ не готов к новым переменам, старые ещё не забылись + нет гарантий, что наверх опять не всплывёт какое-нибудь г... Это как одна из гипотез, почему революции не быть

[^]
St0ne
16.09.2018 - 18:11
0

Ярила

Я не его бухгалтер и не друг :)))
Я по бизнесу больше. ;) Просто я вижу результат. Что б в Москве в зажравшес моей Москве я лет за 10 вепервые видел огромную очередь. К его бургерным. Писец просто!!!
Я такое и в мире то видел за последние годы 1 раз. Когда Китайцы в аутлете под Миланом стояли в очереди в бутик Прадо.
Гениально шеф!

Ой смотри как у этого МОЗГА- нищеброда пригорело! За что люблю яп так это ща таких клонуов. Сами ничего не сделали ничего не реализовали а гонору.... У этого мозгов нет у того....
А сам сидит с голой жопой у компа. Спорить можно!
А нищебродец?

KiKoZ @ 16 Sep 2018 в 17:18

А Вы видимо один из тех, кто стоял за этими бургерами и в тот же аутлет с китайцами, в поисках халявы, вы так осведомлены обо всем этом, что где сколько и зачем !
Вы уж нас просите, за то что задели вас за больное, бизнесмен вы наш, который «разбирается» в этом, и тупо видит результат...разбирались бы в этом действительно, вы бы знали всю систему изнутри а не то что тупо на выходе! П.с. Из за таких верующих идиотов как вы, страна сейчас в жопе и 10к человек в
очередях ради бутербродов.
По поводу нищебродства, если вам мамочка с папочкой денежек дают на завтраки, то это ещё не значит что вы во всем преуспели и надо по себе других судить! )))

[^]
Vivivdarium
16.09.2018 - 18:30
0

Ярила

Ну это хорошие новости. Я думаю если всем пообещать по 10 бургеров, хиппи мил и большую колу - кремлю пизда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10476
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх