"Власть на вилы!"... "Маааа, а че у нас дома покушать?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Держислав
10.09.2018 - 12:37
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Fenya @ 10.09.2018 - 12:29)
Ну я с 15 лет начал работать. Сейчас свой бизнес. Но объясните мне, как это связано с конституционным правом человека выражать свое недовольство?

Одобряшки заебали, вы виновны в нынешней жопе не меньше едра и всей этой пиздрбратии.

Вон выборы не прошли толком, а бакс уже по 70....

Это еще не жопа. Жопа в Ливии. Лезь в депутаты, бизнесмен, предлагай и действуй, а не торчи здесь. Рэволюционэры.

[^]
Steban
10.09.2018 - 12:38
2

Ярила

Цитата (cosmo @ 10.09.2018 - 12:35)
А уточки - в своем домике!

Дима в августе с 18го, не к уточкам в Плёс сплавлялся забухать, случаем.

[^]
Ветерок1986
10.09.2018 - 12:40
-1

Ярила

давайте оптимистичнее!)

когдато все поменяется. не факт что на аншем веку,но всеже

[^]
Flexso
-3

Ярила

[^]
St6por
15

НеЯрила

Цитата (Держислав @ 10.09.2018 - 12:37)

Это еще не жопа. Жопа в Ливии. Лезь в депутаты, бизнесмен, предлагай и действуй, а не торчи здесь. Рэволюционэры.

О, новую методичку подвезли. Теперь "хотите как в 90е, или у хохлов?" не работает. Начинается "хотите как в Ливии? "))))

[^]
ApueH
10.09.2018 - 12:41
6

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

ИмбирныйЭль
Цитата
А завтра депутатики примут закон, по которому всем надо будет ходить с кабачком в жопе.

...У вас богатая эротическая фантазия...Думаю. в это вся ваша проблема...
Цитата
Ваши блять налоги

...А ваши налоги - не блять?...Сами то, откель будете...Судя по эпитетам - "ваша власть", "ваши налоги", вы не россиянин...О, голубчик. да у вас. кастрюля просто отклеилась... lol.gif
Цитата
уроды растаскивают и выводят заграницу на свои счета

...Какие "счета" заграницей?...Да если бы они там были, уже бы вся "заграница" верещала бы!!!
Цитата
А потом мразь скажет, ну извините, денег нет, надо детские сады при коммерческих организациях делать. Пусть предприниматели раскошелятся опять.

...Я вот. не совсем понял. кого вы здесь назвали - "предпринимателями"...Это те же. кого вы назвали олигархами?...Так в чём проблема то?...Пусть раскошеливаются...Разве вы не за это ратуете?...Или вы делите их на два вида, те кто платит вам - предприниматели. а те, кто вам не платит - олигархи...Ммм?...ПЗДЦ...Ну, дурак на дураке и дураками погоняет...

[^]
Stanar
1

Японский бог

Каждый живет той жизнью, которой хочет жить.

[^]
RedMoon123
5
Статус: Online

Ваш хозяин

а я просто работаю по 60 часов в неделю и не вякаю. Зато у меня есть деньги.

[^]
ykosss
10.09.2018 - 12:42
-4

Ярила

Так эта курица будет топить за власть,да же если её три дня в неделю мены по приказу власти будут в жопу ебать...
А хули,она ведь правильная и законопослушная овца.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Умная молодёжь протестует, ходит на митинги, недовольна ситуацией. Им всю жизнь тут жить. У них есть силы и желание. Слава богу, что есть ещё такая молодёжь. Равнодушие и покорность, вот что хочет видеть власть и такие как ТС.

[^]
vwp1976
9

Ярила

Протестуют почему-то в основном в столицах.
Протестует почему-то самая небедная прослойка населения.
Протестует в основном та часть небедного столичного населения, которая ещё ни дня не работала.

[^]
NedLand
0

Шутник

Очередной высер очередного одобрямса. А автор этой копипасты не задумывался о том, что на протесты ходят в основном студенты и бездельники, потому что остальные просто боятся? Особенно бюджетники. Они будут падая в голодные обмороки от недоедания доширака пахать за 15 тысяч, под страхом потери работки, не посмеют перечить директору школы/главврачу/начальнику цеха.

[^]
chils
10.09.2018 - 12:43
3

Ярила

Историю наши дегенеративные правители знают не лучше чем электорат навального. И если случится очередная кровавая революция виновата будет именно власть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Мirus
10.09.2018 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 10.09.2018 - 12:26)
Цитата (ИмбирныйЭль @ 10.09.2018 - 12:18)
Цитата (ApueH @ 10.09.2018 - 12:06)
Цитата (Угадай @ 10.09.2018 - 10:35)
Вот из-за таких 80% одобряшек и живем в говне

...Если вы живёте в гавне, то не "из-за таких" или каких-то других, а из-за того, что вы сами, способны жить лишь в говне...Говно - среда вашего обитания и всё вокруг себя. вы превращаете. в гавно...Это ваша жизненная потребность!...Вы сами. и есть...ГАВНО! bow.gif

А завтра депутатики примут закон, по которому всем надо будет ходить с кабачком в жопе. Ну как же, это ваша любимая власть приказала. Засунете и будете ходить? Или скажете "-Да не ахуели ли вы!!! депутатики? Не буду я себе в жопу кабачок заосовывать" А тут вас хуякс полиция росгвардия, не хочешь? Тогда мы тебе два засунем.
Вот примерно так и происходит, с пенсионным возрастом, налогами, пошлинами и прочими "запретить".
Страну растаскивают олигархи путниа. Ваши блять налоги, которые должны идти на детсады, школы, больницы, уроды растаскивают и выводят заграницу на свои счета. Вместо того, чтобы ваши дети пошли в садик, олигарх купит яхту и будет там всяких "рыбок" ебать.
А потом мразь скажет, ну извините, денег нет, надо детские сады при коммерческих организациях делать. Пусть предприниматели раскошелятся опять.
Это ваше правительство? Но не мое!

А если вы старые пузатые диванные люди, не хотите ничего менять, вас все устраивает, то молодым тут жить еще, путь хоть они чего то добьются ... возможно.

А когда насральники придут к власти, примут закон что бы не только каблук, но и отсатывали по три раза на дню.
Если да кабы

Так митинги против повышения пенсионного возраста, а не за насральников.

[^]
diegoLunes
3

Ярила

Ну Навальный то придет к власти и можно будет сразу после сдачи ЕГЭ на пенсию уходить. Повышенную, депутатскую. 100500 миллионов в год.
Он напишет указ, что бы свекла колосилась, а свиньи поросились и рубль креп.

[^]
darkshvein
0

Балагур

Цитата (cosmo @ 10.09.2018 - 16:35)
Я не выбирал этих крыс и отказываюсь выполнять их законы.

тогда не надо лицемерить, и переезжать жить в другую(любую) страну. а то сосать хуи я не люблю, сосу, но я не гей. это как так?

[^]
Advena
16
Статус: Online

Пилот Рецидивист

Не иначе как на ЯПе власть сменилась. Тема мгновенна не просто в топе, а самая первая стала. "Совпадение? Не думаю"...

То что дети не знают историю - соглашусь.
Мои ровесники (32 года мне если что) путают Великую Отечественную войну и Вторую мировую. Даты начала первой и второй даже просить называть не стоит. Поколению долбоебов не 18 лет. а 30 с хвостиком.

То что молодежь идет на баррикады, дык всегда студенты и гимназисты были в первых рядах в случае кипиша. Романтика, самовыражение, пубертатные период...
Понимания происходящего, ровно как и последствий, у них пока нет, но изменить жизнь к лучшему хотят. Потому что их родители, дохнущие на работе, каждый вечер, своим примером, показывают положение дел в стране на уровне ячейки общества. Дети это видят. Гормоны, обида, раздражение - как результат пленэр на баррикадах.
А родители этих детей сидят дома. Одни боятся что будет хуже. Другие боятся что-то менять. Третьи не верят что станет лучше. И все лишь потому, что на протяжении, без малого, тридцати лет, из нас растили идеального потребителя.
Запуганного, озлобленного, жадного и в предсмертной стадии.

Я тоже не согласен с повышением пенсионного возраста, с НДС в 20 процентов, с ценами на бензин и прочей херней. Но на митинг я не пошел. Потому что у меня дома двое детей и жена. И если меня упекут в кутузку о них заботиться ни кто не станет. Я боюсь (из меня вырастили идеального потребителя), по этому на митинг не вышел. А дети, у которых пока еще страха нет, пошли.
Вот вам и секрет юного возраста революционеров.

PS Я не верю, по ряду причин, что подобные акции что-то изменят. Но от такой безнаказанности и надменности со стороны властей мат в горле застывает.

Это сообщение отредактировал Advena - 10.09.2018 - 12:46

[^]
SansanbIch
10.09.2018 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Угадай @ 10.09.2018 - 11:35)
Вот из-за таких 80% одобряшек и живем в говне

И в каком направлении видится выход из говна: сталин, честные олигархи или креативные менеджеры?

[^]
padre666
1

Шутник

Смешно такое читать. А то время как в сессию студенты ищут подработку по специальности в Европах и Шататх - у нас продают помаду в ларьках и гордятся этим. Ваще, сама суть того, что человек радуется, что продавал помаду в ларьке - это доставляет

[^]
КИПон
0

Ярила

Ой да ладно, тетка утрирует.
Не уверен что все протестуны от детского сада сами заработали на айфон, но он у них есть. Думаю не малая их часть вполне способна или же зарабатывает себе на ништяки вроде оплаты инета, пожрать в пиццерии и т.д.
Тетка отстала от времени. Щас для того чтоб заработать на кусок хлеба не обязательно корячиться ночами. Родители вполне могут позволить себе отсыпать чаду 40к на новый телефон и это не будут их последние деньги. То что тетка зарабатывала за месяц торговли в киоске, щас можно получить на руки за неделю раздавая листовки "овальный 2018", посещая митинги с выданным плакатом или же разместить на трубе ролик с измышлениями на тему тоталитаризма.
Щас другое время. Несколько непонятно почему при более жирных в плане комфортности проживания временах столько истерики от детей о невозможности существования, но я вполне допускаю что они способны купить себе памперс.

[^]
Steban
0

Ярила

Цитата (NedLand @ 10.09.2018 - 12:42)
Очередной высер очередного одобрямса. А автор этой копипасты не задумывался о том, что на протесты ходят в основном студенты и бездельники, потому что остальные просто боятся? Особенно бюджетники. Они будут падая в голодные обмороки от недоедания доширака пахать за 15 тысяч, под страхом потери работки, не посмеют перечить директору школы/главврачу/начальнику цеха.

Ты чего-то написал, сам себе противоречащее.
Хотя нет.
По телевизору средняя зарплата - 30 - 40.
А в реале 15-20.

Нормальная зарплата, для детёнка, пока на плечах родителей сидит.

Это сообщение отредактировал Steban - 10.09.2018 - 12:46

[^]
neudmurt
6

Юморист

Посыл ясен - нехуй думать - пиздуй работать в Макдональдс.

[^]
Airhunter
4

Участник битвы за оливки.

Как достали те, кто пишут: "хотите вернуться в 90-е"? Это было очень непростое время для страны, однозначно, тут на 100% согласен. Но вы для начала покажите что сделал алкаш или лично Вова, что 90 отошли? Не думали, что время идёт и меняется всё? Во власть надо ставить профессионалов, а не друзей и родственников, если ты радеешь за страну, за свой народ. А вот если цель одна - нажива, то... Ну вы знаете.

[^]
GeorgeSKP
10.09.2018 - 12:46
5

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 10.09.2018 - 12:42)
Протестует почему-то самая небедная прослойка населения.

Потому что бедные не могут себе позволить протестовать в будние дни, ибо работают. И в выходные тоже не могут, ибо нужно заниматься домашними делами

[^]
fospaskan
10.09.2018 - 12:46
8

Приколист

Всё просто.

Тому, кого жизнь заставила идти в 17 хуячить в ларек чтобы прокормиться - тупо некогда ходить на митинги.

И не надо тут гордиться, нечем. Жизнь заставила, как и всех нас. Нет ничего героического, я со 2 курса института работал. Ночью хуячил а днем шел на пары.

Просто всё-таки уровень жизни чуть вырос, и эти дети, у которых закрыты основные потребности(где жить, пожрать, одеться) - они уже смотрят чуть дальше в будущее.

Да, человек, который с 17 работает сам и живет отдельно - больше привычен к действию, к решению своих сиюминутных вопросов. Да даже дать в морду более приспособлен.

Но нужно ли это? ИМХО, наши текущие подростки - дети именно своего времени, со своими инструментами и обстановкой. Да, не могут втроем собраться и дать кому-то пиздюлей. Но надо ли это? Наша страна этого уже наелась в свое время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54026
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх