Спасибо вам, ЯП-сообщество!
Когда в течение недели мне в личку написало несколько разных людей из разных городов с предложением восстановить справедливость и вручить Сане "приз зрительских симпатий", с которым его так позорно прокинуло руководство не буду говорить какого канала, я сначала подумал, что либо мир сошел с ума, либо я как-то упустил момент, когда перенесся в параллельную вселенную.
Я еще раз подчеркну: РАЗНЫЕ люди из РАЗНЫХ городов без каких-либо предварительных договоренностей между собой практически одновременно выдали одинаковую идею. Не побоялись переводить довольно внушительные суммы денег абсолютно незнакомому человеку.
А дело еще осложняется тем, что подобные узкоспециализированные пилы просто так и не купить! Пришлось связываться с Сашиной женой, которая, в свою очередь, связала меня с человеком, который поставляет Сане инструмент и расходники. Он очень хороший человек (поставщик), но ооооооооочень медленный (пила ехала из Краснодара через Курск до Воронежа около месяца), поэтому я успел несколько раз поседеть, потом снова потемнеть и еще пару раз поседеть, когда отчитывался о том, куда я дел деньги и где сейчас пила. Но в итоге, как видим, всё завершилось благополучно.
Спасибо тебе, ЯП! ты не просто восстановил справедливость, не просто вручил заслуженный приз заслуженному мастеру, ты подарил мне и всем, кто читает этот пост веру в людей, которые могут делать добрые дела! Просто так!
Спасибо тебе, ЯП!
Это сообщение отредактировал alesto - 6.08.2018 - 10:44