Мультфильмы и изменения в них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бакинец
15.07.2018 - 13:32
0
Статус: Offline

Ярила

пиздец заморочился. тебе делать нехуй что ли? и, кстати, простыня Карлсона, в свете луны, могла казаться голубого цвета. Во, бля, и меня зацепило...

[^]
АлВул
15.07.2018 - 13:33
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 15.07.2018 - 17:26)
Это как пояснить? Массовое помешательство или массовая ложная память?

Всё дело в распространении приколов, и в распространенности фраз.
Злой. Не выспался что-ли. Не с той ноги встал. Голодный когда поел - подобрел. Теперь и потому что велосипеда не было раньше.

[^]
Eklerius
15.07.2018 - 13:36
2

451º по Фаренгейту

VOXOX
Все это хорошо (плохо).

Вопрос в другом, это не первая твоя тема, чего ты добиваешься?

Я, к примеру, тоже склонен видеть некоторые несоответствия, темы твои читаю, во многом поддерживаю.
Но!
Даже если нас наберется достаточное кол-во, чтобы кинуть всему миру -- "Атас, народ, нас наёбывают!" -- неужели ТЕ КТО МОЖЕТ МЕНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ не справится с кучкой (кучей) несогласных???

Для себя ты (а где-то и я) уже все решил, так в чем твоя фишка нести ЭТО в массы?
Или ты надеешься победить кого-то выше?..

[^]
VOXOX
15.07.2018 - 13:54
9

Балагур

Eklerius

Цитата

Развернуто отвечу чуть пониже. Но в принципе цель понять сколько людей помнит мир несколько иным.
По грубым подсчётам их около 30%. Но половина из них предпочитает либо молчать, либо смириться и принять все изменения как данность.

Цитата
Даже если нас наберется достаточное кол-во, чтобы кинуть всему миру -- "Атас, народ, нас наёбывают!" -- неужели ТЕ КТО МОЖЕТ МЕНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ не справится с кучкой (кучей) несогласных???

Они не смогут справится. Они и сейчас не могут. У них не хватает энергии.
Плюс искажения и часто неконтролируемая память людей.
На самом деле все эти мелкие изменения всего лишь проверка как это работает. Каковы последствия вмешательства в реальность.
Я уверен что они тоже смотрят на количество людей которые видят что они делают.
Я добиваюсь того чтобы они знали что и о них знают.
Свою цель они всё равно будут пытаться достичь.
Но с оглядкой. Чем больше людей будут акцентировать своё внимание на их деятельности - тем больше им надо будет энергии чтобы подчищать всё за собой.

Цитата

Кто знает? Я сейчас готовлю еще пару тем, если не остановятся я начну публиковать документы. Среди них тоже есть предатели

[^]
Zamestas
15.07.2018 - 13:57
1

Ярила

Цитата (VOXOX @ 15.07.2018 - 11:03)
Не смотря на разность этих "вселенных", у них есть одна общая черта: УТКИ.

Да как бы Черный плащ и Утиные истории - это одна вселенная, просто в Утиных историях действие происходит в Дакбурге, а в ЧП несколько позже в Сен-Канаре. Кроме постоянного Зигзага из Дакбурга иногда приезжает Фентон в костюме Суперкряка:

[^]
alpnikitos
15.07.2018 - 13:58
2

Балагур

Цитата (vwp1976 @ 15.07.2018 - 11:36)
А ещё папа Малыша и папа Дяди Фёдора - один и тот же человек. То есть, он шведский шпион, тайком проживающий в СССР. Возможно, и с мамой там не всё в порядке. Оригинальную маму он убил, и подменил агентессой с похожим лицом, но с маленькими сиськами. А может это опять сбой в матрице.

Точно шпиён!)))
Просто и свободно , без напрягов потратить 380 рублей (стоимость фоторужья для Шарика, в те годы). "Газ 21" в первой серии, отдых на пустынном пляже с шезлонгами, судя по всему в каком то спец пансионате,
Правда, что бы дальше не вызывать подозрения, папа сменил "Волгу" на "запор"....

[^]
Eklerius
15.07.2018 - 13:59
1

451º по Фаренгейту

VOXOX
Не слабо тебя цепануло, даже не знаю, задумываться над этим или нет, смеяться или грустить?..

Бро, тут простую бюрократию не сломить, мздоимщиков не придушить, а ты замахнулся на понятия, в которых мы вообще не сечём!
Брось.
Если ты не прав, зря время потеряешь.
Если прав, то тут вариантов по более... правда, надежный один, а оно тебе надо?

[^]
leo1
15.07.2018 - 14:05
5

Ярила

Цитата (VOXOX @ 15.07.2018 - 13:54)
Eklerius

Цитата

Развернуто отвечу чуть пониже. Но в принципе цель понять сколько людей помнит мир несколько иным.
По грубым подсчётам их около 30%. Но половина из них предпочитает либо молчать, либо смириться и принять все изменения как данность.

Цитата

Они не смогут справится. Они и сейчас не могут. У них не хватает энергии.
Плюс искажения и часто неконтролируемая память людей.
На самом деле все эти мелкие изменения всего лишь проверка как это работает. Каковы последствия вмешательства в реальность.
Я уверен что они тоже смотрят на количество людей которые видят что они делают.
Я добиваюсь того чтобы они знали что и о них знают.
Свою цель они всё равно будут пытаться достичь.
Но с оглядкой. Чем больше людей будут акцентировать своё внимание на их деятельности - тем больше им надо будет энергии чтобы подчищать всё за собой.

Цитата

Кто знает? Я сейчас готовлю еще пару тем, если не остановятся я начну публиковать документы. Среди них тоже есть предатели

вот просто страшно жить в мире ,в котором такие люди свободно ходят по улицам.завтра вам голос из глубин космоса нашепчет чего нибудь взорвать или убить кого нибудь.вы серьезно обо всем пишете или это прикол с перепою?все ответы на ваши вопросы дают учебники по психиатрии,в т.ч. про ложную память и массовые коллективные психозы

[^]
тЯПщик
15.07.2018 - 14:06
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (VOXOX @ 15.07.2018 - 13:26)
Ты способен пояснить почему все помнят что Печкин говорит что он раньше злой был, когда и близко в мультфильме такого не было.
Прежде чем создать тему я поспрашивал кого мог.
Никто не вспомнил что он вредный был. Все помнят что он раньше был злой.
Это как пояснить? Массовое помешательство или массовая ложная память?

Это производные реальных фраз - из анекдотов, из КВНов, из цитирований в других произведениях, из мемов...

[^]
VOXOX
15.07.2018 - 14:08
3

Балагур

Eklerius
Цитата
Не слабо тебя цепануло, даже не знаю, задумываться над этим или нет, смеяться или грустить?..

Можно просто не обращать внимания. Как делает большинство

Цитата
Брось.
Если ты не прав, зря время потеряешь.
Если прав, то тут вариантов по более... правда, надежный один, а оно тебе надо?

Не брошу.
Даже не смотря на последние два месяца не брошу. Думаешь теперь можно сделать вид что ничего не было? Сомневаюсь.
Очень сомневаюсь.
А вот тебе советую посмотри мультик с попугаем Кешей и внимательно его запомни. Только очень внимательно.

[^]
rm2811
15.07.2018 - 14:09
2

Ярила

ТС, у тебя просто дохерищи свободного времени, как я посмотрю.

[^]
Eklerius
15.07.2018 - 14:13
2

451º по Фаренгейту

VOXOX
Цитата
А вот тебе советую посмотри мультик с попугаем Кешей и внимательно его запомни.

Не, я аморфен ко всем этим вещам.
Реальность воспринимаю нынешнюю.
Ведь по сути, наша жизнь такое мгновение, что даже не измерить.
Борьба? Зачем? Для кого?

Не успеем.

[^]
point027
15.07.2018 - 14:13
5
Статус: Online

Ябрила

Как у Карлсона на винт не намоталась простыня, которую он на себя надел?
Могла бы быть авария

[^]
asali
15.07.2018 - 14:15
7

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 15.07.2018 - 11:36)
Это называется эффект Менгеле. В 60-е годы миллионы людей были уверены, что доктора Менгеле поймали. А потом оказалось, что он умер в 70-х годах своей смертью.

Иногда правка матрицы даёт сбой. Скажем, в моей реальности у мамы дяди Фёдора были большие сиськи, а в вашей - маленькие. Но изменение реальности не закончилось, поэтому в половине серий - они большие, а в половине - маленькие.
А ещё папа Малыша и папа Дяди Фёдора - один и тот же человек. То есть, он шведский шпион, тайком проживающий в СССР. Возможно, и с мамой там не всё в порядке. Оригинальную маму он убил, и подменил агентессой с похожим лицом, но с маленькими сиськами. А может это опять сбой в матрице.

Да это вообще по ходу тема про людей с плохой памятью, но очень большой уверенностью, что они всегда правы faceoff.gif
Эффект МАНДЕЛЛЫ, вообще-то, а не Менгеле. Вот отсюда и идет этот эффект, когда люди где-то чето слышали, точно не помнят, путают слова, но с пеной у рта доказывают, что было точно не так.

[^]
VOXOX
15.07.2018 - 14:17
1

Балагур

leo1
Цитата
вот просто страшно жить в мире ,в котором такие люди свободно ходят по улицам.завтра вам голос из глубин космоса нашепчет чего нибудь взорвать или убить кого нибудь.вы серьезно обо всем пишете или это прикол с перепою?все ответы на ваши вопросы дают учебники по психиатрии,в т.ч. про ложную память и массовые коллективные психозы

Да не переживай. Я псих тихий. Даже мухам лапки отрываю медленно чтобы им не больно было)))
Страшно ему...
А жить в мире который меняется не страшно?
Представь на секунду фантастическую возможность что я прав. Что есть группа людей которая может менять реальность. Они не всемогущие только за счет того что даже всей производимой энергии планеты не хватает на что либо глобальное.
Но мелочи они менять способны.
Завтра ты не впишешься в их планы - и тебя просто не будет.
Не страшно?

Но это в самом худшем варианте. Но я ведь не могу быть правым? Правда.
Просто я умалишённый. Тебе так проще. И жить спокойнее.
Поэтому всё что я написал выше просто вымысел.

[^]
asali
15.07.2018 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (VOXOX @ 15.07.2018 - 11:45)
DedCanLiv
Цитата
Вот Дональд, глаза и те и те есть. Просто с течением времени что-то переделывают.
Включая и фразы, подстраивая их под время...

А найдешь мне мультик, а не картинку где Дональд белоглазый?
Так то я в курсе что ест и такие и такие изображения. И сувениры есть с глазами и белого и синего цвета.
Но в реальности мультипликаторы никогда не рисовали Дональда с белыми глазами(за исключением заставки)
В мультфильме Дональд всегда голубоглазый

Эти сувениры, делают не мультипликаторы, а дизайнеры, часто самоучки, часто картинку надо "трассирнуть", часто заказчик просит че-нить перекрасить, так как "да пофиг, мне так нравится". Да ты сам постишь трассирнутые картинки с Дональдом, а внизу надпись "приглашение".

[^]
пицца
15.07.2018 - 14:20
2

бугагаш

vwp1976
Цитата
Иногда правка матрицы даёт сбой.

Так и хочется сказать - хуятрицы.

ПС
Не сдержался.
Тема "дикая, наиковарнейшая ложь!"

Это сообщение отредактировал пицца - 15.07.2018 - 14:26

[^]
Скальд
15.07.2018 - 14:21
3

упоротый хоббит

Цитата (Chiyonosake @ 15.07.2018 - 10:26)
"Я помню уток с белыми глазами. Всех. " Вот эта фраза реально пугает gigi.gif

Как же тебе живется с таким грузом воспоминаний,подумать страшно blink.gif

shum_lol.gif

[^]
vent2012i
15.07.2018 - 14:28
1

Балагур

вот блять спецом посчитал балабановские спички...их 41 карл! 41....

[^]
haps
15.07.2018 - 14:38
0

дебилолог со стажем

Цитата (Winnie @ 15.07.2018 - 18:53)
Что изменилось?

во втором мультфильме она была беременная. вот сисяндры и подросли :)

[^]
Antikvarr
15.07.2018 - 14:43
2

Ярила

ТС, а ты не задумывался над диссертацией..? Я и тему могу подбросить " Манипулирование массовым сознанием при помощи изменения цвета утиных глаз".
В принципе , что нас епут все кому не лень, я догадывался и раньше, но чтобы таким коварным способом!

[^]
Neftyanoy
15.07.2018 - 14:46
2

status not found

Сова в Винни-Пухе-оригинале тоже мальчик, если чо.
Символизирует тупого пафосного выпускника элитной частной школы.

[^]
kor1971
15.07.2018 - 14:49
1

секретный лирик

Цитата
Но как я и говорил тема носит развлекательный характер.

Хуясе, у меня аберрации мозга начались вместе с маниакально-депрессивным психозом- а ему развлечение.
И да, что ты помнишь ВСЕХ уток с белыми глазами.... smoker.gif , короче, завязывай)

[^]
Neftyanoy
15.07.2018 - 15:00
6

status not found

А вот почему наш Пятачок стал Хрюней...

[^]
alebas4390
15.07.2018 - 15:04
0

Пиписко

Меня более интересует куда пропало видео station922, не то, которое сейчас находится. Ну видел же я его!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41938
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх