Узбекские националисты в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waymark
11.07.2018 - 21:23
4
Статус: Offline

Ярила

среднеазиаты кстати реально очень сильные националисты. при этом там у себя друг друга тоже недолюбливают. это они тут все объединяются против русских.

[^]
ЯПрораб
11.07.2018 - 21:24
0

Весельчак

Цитата (Vardok47 @ 11.07.2018 - 21:23)
Азиат, имхо был бухой и не понял кто ему пишет. "Ким бу", я так понимаю это вопрос "Это кто?".

Так и есть, откуда у него мой номер-то? Суть не в этом. Масква живёт, куртка имеет, баем стал.

[^]
Klansmen
11.07.2018 - 21:26
1

...

Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 21:19)
Цитата (Артемий13 @ 11.07.2018 - 21:16)
Я пока не столкнулся тоже думал: хули там штукатурить да плитку класть, можно кого угодно нанять за недорого. А когда вник то слегка даже прихуел сколько там ГОСТов/СНИПов/нюансов/и просто мелочей без которых получится не плитка а херня кривая. И так везде: гипсокартон, быстро возводимые конструкции, про сантехнику и электрику вообще молчу. Разные материалы, какие то дружат между  собой, другие нельзя применять одновременно, для одних условий одна пароизоляция, для других совсем другая. И постоянно появляются новые материалы и  технологии, этим всем надо интересоваться, пробовать.
А как делают эти смуглые парни, откуда у них квалификация? Правильно - нихера у них нет ни знаний ни опыта. Опыт конечно есть, но это все беспонтовый опыт "тяп-ляп". Более-менее они только конуру собачью могут смастерить, а качественное строительство это уже не к ним.
Хотя стоит признать, что и наши халтурщики почти все тоже делают на отъебись.

Я давно не верю в "югославских специалистов", которые берут дорого и делают идеально. Деньги возьмут, но будет возможность наебать - тут же наебут и ни о чем не задумаются. Только над душой у них стоять и следить за каждым шагом.

Ага. У меня сосед - серб, недавно рассказывал как они монтировали какой-то невъебенный логотип на Сити. Я очень смеялся.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 11.07.2018 - 21:26

[^]
ЯПрораб
11.07.2018 - 21:26
2

Весельчак

Цитата (waymark @ 11.07.2018 - 21:23)
среднеазиаты кстати реально очень сильные националисты. при этом там у себя друг друга тоже недолюбливают. это они тут все объединяются против русских.

Мне об этом много рассказывал мой подельник, компаньон. Он офицерил в Ташкенте в начале 90-х, своими глазами все повидал. Терпеть их не может, но виду не подаёт.

[^]
Turist174
11.07.2018 - 21:28
1
Статус: Online

Хохмач

Из за таких санжаров повышают пенсионный возраст россиянам.

[^]
ЯПрораб
11.07.2018 - 21:30
0

Весельчак

Цитата (Turist174 @ 11.07.2018 - 21:28)
Из за таких санжаров повышают пенсионный возраст россиянам.

Думаю, что из-за других)))
Но могу и ошибаться shum_lol.gif

[^]
brotherkz
11.07.2018 - 21:32
4

Ярила

Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 21:22)
Я и есть менеджер славянский. Работать-то кто будет?

Славяне. Если нет славян, переходите в ту область где они есть.

Вот нашел манифест. Все должны ему следовать:
Каждый Русский должен знать, что женщина не славянка, где бы она ни была, преследует интересы ее этнической группы. Поэтому предателем будет считаться тот русский, который женится на женщине не славянке, заведет дружбу с женщиной не славянкой, или будет держать не славянку в качестве секретарши или наложницы.
Каждый Русский должен помнить, что русские женщины более сознательно относятся к своей роли жен и матерей. Они более красивы, честны и работоспособны.
Русские женщины, будьте бдительны, попытайтесь образумить своих мужей, братьев и сыновей.
Каждый Русский должен знать, что черные лживы в сделках. Их единственной целью является превосходство их этнической группы. Посему предателем будет считаться каждый русский, который
— является деловым партнером не славянина
— который вкладывает деньги в проект не славянина
— который одалживает или ссужает деньги у не славянина
— который помогает не славянину в бизнесе посредством выдачи лицензии и так далее.
Русские должны занимать все стратегические посты в политике, экономике, правоохранительных органах.
В сфере образования большинство учителей и учеников должны принадлежать к славянам.
Вооруженные силы России должны комплектоваться исключительно представителями русской нации.
Русский должны перестать жалеть чурок.
Русский должны быть едины в борьбе против чурок.
Каждый Русский должен распространять идеологию Русской нации. Русский, который попытается помешать своим братьям распространять идеологию русской нации, считается предателем.

[^]
pipeclogin
11.07.2018 - 21:33
3

Ярила

ТС, вот из за таких как твоё начальство этих тут и полным полно cool.gif

[^]
Volkov86
11.07.2018 - 21:34
-1

Ярила

Узбекская националистка в Москве. Картина, масло, 2018г.
На тему того, что чуркестан из человека выгнать нельзя, даже если ты понаехал в Москву.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 11.07.2018 - 21:45

[^]
Volkov86
11.07.2018 - 21:35
4

Ярила

Цитата (brotherkz @ 11.07.2018 - 21:32)
Славяне. Если нет славян, переходите в ту область где они есть.

Вот нашел манифест. Все должны ему следовать:
Каждый Русский должен знать, что женщина не славянка, где бы она ни была, преследует интересы ее этнической группы. Поэтому предателем будет считаться тот русский, который женится на женщине не славянке, заведет дружбу с женщиной не славянкой, или будет держать не славянку в качестве секретарши или наложницы.
Каждый Русский должен помнить, что русские женщины более сознательно относятся к своей роли жен и матерей. Они более красивы, честны и работоспособны.
Русские женщины, будьте бдительны, попытайтесь образумить своих мужей, братьев и сыновей.
Каждый Русский должен знать, что черные лживы в сделках. Их единственной целью является превосходство их этнической группы. Посему предателем будет считаться каждый русский, который
— является деловым партнером не славянина
— который вкладывает деньги в проект не славянина
— который одалживает или ссужает деньги у не славянина
— который помогает не славянину в бизнесе посредством выдачи лицензии и так далее.
Русские должны занимать все стратегические посты в политике, экономике, правоохранительных органах.
В сфере образования большинство учителей и учеников должны принадлежать к славянам.
Вооруженные силы России должны комплектоваться исключительно представителями русской нации.
Русский должны перестать жалеть чурок.
Русский должны быть едины в борьбе против чурок.
Каждый Русский должен распространять идеологию Русской нации. Русский, который попытается помешать своим братьям распространять идеологию русской нации, считается предателем.

Золотые слова.

[^]
Volkov86
11.07.2018 - 21:37
3

Ярила

Узбеки

[^]
ЯПрораб
11.07.2018 - 21:38
0

Весельчак

Цитата (pipeclogin @ 11.07.2018 - 21:33)
ТС, вот из за таких как твоё начальство этих тут и полным полно cool.gif

Вот это ты в точку. Прям в яблочко. Нет у меня начальства, вместо него - заказчик, причем гос.заказчик, т.е. конкретный представитель гос.заказчика некий чиновник Хуйкин. Все из-за таких Хуйкиных, согласен с тобой на 100%.

[^]
Ditto21
0

Ярила

Цитата (zvonarev @ 11.07.2018 - 20:55)
Цитата (Veliar331 @ 11.07.2018 - 22:43)
Цитата (zvonarev @ 11.07.2018 - 23:58)
Цитата (zloyGoblin @ 11.07.2018 - 21:50)
Тс, спасибо,что обеспечиваешь работой и деньгами,так горячо нами любимых гастарбайтеров,без таких как ты, Россия была бы немного белее

Да не хотят наши работать. Хотят много денег. Даже, получив большие деньги, все равно не работают. Еще и воруют.
И что дальше делать, есть предложения?
По моему опыту, узбеки строго распределяют обязанности, выполняют каждый своё на совесть, но не помогают друг другу. Хоть и из одного аула.
Вы голову то включите. Как я раньше говорил, никто на работу на машине хозяина за 50 штук не согласился. А они согласились работать в Западной Сибири, за те же деньги, по три месяца, отдыхая всего месяц. При этом привыкают к морозу в районе -50, к комарам и мошке "летом".
И кто из вас пойдет? Да никто!
Вариант платить больше тут не прокатит. Нету у них северных.

Западная Сибирь большая, про какой населённый пункт идёт речь?

В профиле. Не ленитесь. ХМАО. Не суть. Уровень ЗП тут одинаковый.
Ditto21 говно унылое Вы. Если не научили их. Зато дешево. Надо все на контроле держать. А Вы не в курсе чтоль? Хер положили? Ну и получите.

ДЕбилоид чему я их учить должен? В проекте изначально потолок решетка, мы свое смонтировали. Кому-то в пятницу ебануло в голову что гипсом надо потолок обшить. Чуркам тупым даже в голову не пришло что-то спросить, что могли отодрали остальное зашили. Охуительные работники, как раз с вами на одном уровне развития.

[^]
Volkov86
3

Ярила

У нас тоже хотят

[^]
Klansmen
0

...

Цитата (Volkov86 @ 11.07.2018 - 21:34)

Вы зря смеетесь. Она этим будет снимаемое жилье по привычке зимой отапливать.

[^]
Ditto21
11.07.2018 - 21:41
2

Ярила

Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 21:05)
Цитата (Ditto21 @ 11.07.2018 - 20:49)
Цитата (zvonarev @ 11.07.2018 - 20:33)
Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 22:16)
Я в целом поддерживаю комментарии, где пишут, что дел с иностранцами лучше не иметь. Сам лично много лет назад начинал исключительно со славянами. Не пошло дело. Не любит наш брат работать, бухать любит больше всего на свете, эти хоть не пьют так и пашут. Сейчас славян на стройке у меня не больше десятка, включая прорабов. Без иностранцев Москву не построить, бюджет дают заказчики. Сами прекрасно понимают, что строить не на что, но ждут чудес. Чудес и своевременного "заноса", без этого никак. Реалии. Я не жалуюсь на жизнь, пост сделал исключительно для того, чтобы показать забавную ситуацию, не более того.

Я тоже поддерживаю. Но, как выше сказал про ЗП и т.д., нашего долго запрягать надо и пиздить периодически.
Еще, заодно, те, черные, быстро обучаемые. Точнее переучиваемые. Нашего сложно переучить. Не знаю что делать в данном случае. Вроде и чурок не надо, а возьмешь наших, так еще хуже. Не всех конечно, но больше хуевых работников.

Тупые чурки, чабаны ебанные они. У нас на объекте за выходные сняли все потолочные пожарные датчики и зашили потолок гипсом, похоронив все базы датчиков и провода.

Роняете цены, а потом орете что наши за копье работать не идут, а те кто идут им только на пузырь и надо. В итоге чурбаны пиздатые, а русккие ленивая алкошня. Зато вы бизнесмены охуительные. Говно вы унылое, а не бизнесмены.

Звонарев уже ответил. Я с ним согласен. Контроль - первейшая задача. Как говорил мне один уважаемый мной человек несколько лет назад, когда я только начинал: на стройке работает одна нечисть. Не верил сначала. Сейчас твердо в этом уверен.

Звонарев пиздабол обыкновенный. Пиздить он кого там собрался, да его самого захоронят в фундамент хуй найдут когда. Его удел наем и объебалово чурок, попутно вопя что русские охуели и за копейку не идут работать.

[^]
Volkov86
11.07.2018 - 21:44
1

Ярила

Цитата (kEReW @ 11.07.2018 - 19:55)
Напомнило.
Приходит узбек к таджику на склад.
- Э шпакловка есть?
- Еэсть
- А какой цвэт?
- Белий ебаний в рот!

Это давно не шутки, это давно угроза иностранных террористов.

[^]
doctorlama
11.07.2018 - 21:44
2

Ярила

Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 21:23)
Цитата (Klansmen @ 11.07.2018 - 21:21)
Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 21:17)
Цитата (Klansmen @ 11.07.2018 - 21:15)
Ну то, что ТС'а подвергли обструкции за то, что он дает узбекам работу, это хорошо. Надеюсь, что ТС сделает выводы.
А по сабжу - кто-нибудь знает чего писал узбек? Или он под насваем просто пальцем в телефон тыкал?

Я думаю, он обкурен в хлам. Показывал прораба своему, он по ихнему понимает - и тот разобрать не смог)

Понятно. Значит очнется - позвонит ТС'у))
ТС, пригласи его в дом, сварите плов, преломите хлеб, порешаете как работать будете.

Этого бая я только к Грабле могу пригласить, она знает как поступить.

ага... а потом ЯПовцев неделями бессонница мучить будет после просмотра УП с видео её зверств над несчастными гастерами... gigi.gif

[^]
Педигрипалыч
11.07.2018 - 21:45
1

Хохмач

Телефон ушлепка в студию.или смс напиши,с заманчивым предложением на милион.и назначь встречу.а по приезду...ну сам додумай.. fight.gif

Это сообщение отредактировал Педигрипалыч - 11.07.2018 - 21:48

[^]
Volkov86
11.07.2018 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 11.07.2018 - 21:38)
Цитата (Volkov86 @ 11.07.2018 - 21:34)

Вы зря смеетесь. Она этим будет снимаемое жилье по привычке зимой отапливать.

А я так понял, это реклама узбекской инновационной косметики
1) За лицо держится так, словно показывает результат применения
2) товар (косметический) в некотором роде в центре кадра, хоть центр кадра и не в геометрическом центре.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 11.07.2018 - 21:48

[^]
brotherkz
11.07.2018 - 21:53
4

Ярила

Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 21:26)
Он офицерил в Ташкенте в начале 90-х, своими глазами все повидал. Терпеть их не может, но виду не подаёт.

Самое интересное что не государственные способности чурок дают возможность существовать их чуркестанам. Всем этим они обязаны русской прослойке — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть русские, действующие даже внутри более многочисленной массы чурок.

[^]
ЯПрораб
11.07.2018 - 21:55
3

Весельчак

Цитата (brotherkz @ 11.07.2018 - 21:53)
Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 21:26)
Он офицерил в Ташкенте в начале 90-х, своими глазами все повидал. Терпеть их не может, но виду не подаёт.

Самое интересное что не государственные способности чурок дают возможность существовать их чуркестанам. Всем этим они обязаны русской прослойке — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть русские, действующие даже внутри более многочисленной массы чурок.

Именно. При СССР они у себя жили как сыр в масле, работать не нужно было, на хлопок их не загнать было. Получили независимость, национальное правительство и вот результат.

[^]
brotherkz
11.07.2018 - 21:58
6

Ярила

Цитата (doctorlama @ 11.07.2018 - 21:44)

ага... а потом ЯПовцев неделями бессонница мучить будет после просмотра УП с видео её зверств над несчастными гастерами... gigi.gif

Мы должны вести себя по-товарищески, сочувственно только по отношению к людям одной с нами крови, и более ни с кем. Меня ни в малейшей степени не интересует судьба чурки. Живут черные в благоденствии или они издыхают от голода, меня не интересует. Как крайний вариант, погибнут ли они от Грабли или нет , интересует меня лишь в том отношении, насколько они полезны ЯПрорабу.

[^]
brotherkz
11.07.2018 - 22:05
0

Ярила

Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 21:55)

Именно. При СССР они у себя жили как сыр в масле, работать не нужно было, на хлопок их не загнать было. Получили независимость, национальное правительство и вот результат.

Спасибо за добрые слова и зелень, ребята.
Я в вас не сомневался.

Для тех кто еще не догадался, я копипастил сюда речи Геббельса, Гимлера о русских собственно.

Ну и немного с пропаганды геноцида тутсти (2-ая конголезская, одна из самых кровавых и геноцидных в истории человечества, но вы конечно не образованы и не знаете, что зелень и подтвердила).

Теперь вы знаете кто вы, и каково ваше место в истории человечества. cool.gif
А именно вы гребанные наци, и именно в гитлеровском духе.
Вот в частности ссылки на мою копипасту.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%BD%D0%B0%D0%BC
http://www.odnako.org/blogs/o-rasovom-aspe...ii-protiv-sssr/

и так далее

[^]
ЯПрораб
11.07.2018 - 22:05
2

Весельчак

Цитата (brotherkz @ 11.07.2018 - 21:58)
Цитата (doctorlama @ 11.07.2018 - 21:44)

ага... а потом ЯПовцев неделями бессонница мучить будет после просмотра УП с видео её зверств над несчастными гастерами...  gigi.gif

Мы должны вести себя по-товарищески, сочувственно только по отношению к людям одной с нами крови, и более ни с кем. Меня ни в малейшей степени не интересует судьба чурки. Живут черные в благоденствии или они издыхают от голода, меня не интересует. Как крайний вариант, погибнут ли они от Грабли или нет , интересует меня лишь в том отношении, насколько они полезны ЯПрорабу.

Я думаю, что судьба чурки на самом деле волнует только одного единственного чурку, всем остальным, даже чуркам, нет до них совершенно никакого дела. Если у меня будет возможность заменить чурку на сумчатого фокстерьера, и это будет оправдано финансово, я это сделаю без раздумий. Просто сейчас нет иных вариантов. Не брать их на работу не выход. Русские кадры не покроют дефицит рабочей силы в строительном сегменте при имеющихся бюджетах, по крайней мере. Стоит только Высокому руководству принять соответствующие меры и в 48 часов ни одного чурки в Москве мы не увидим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18436
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх