Узбекские националисты в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brotherkz
11.07.2018 - 22:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 22:05)

Я думаю, что судьба чурки на самом деле волнует только одного единственного чурку, всем остальным, даже чуркам, нет до них совершенно никакого дела. Если у меня будет возможность заменить чурку на сумчатого фокстерьера, и это будет оправдано финансово, я это сделаю без раздумий. Просто сейчас нет иных вариантов. Не брать их на работу не выход. Русские кадры не покроют дефицит рабочей силы в строительном сегменте при имеющихся бюджетах, по крайней мере. Стоит только Высокому руководству принять соответствующие меры и в 48 часов ни одного чурки в Москве мы не увидим.

Обожаю вас

[^]
brotherkz
11.07.2018 - 22:08
-2

Ярила

Да, тему позеленил.
Давно так не веселился. Всем спокойной ночи, наци!
Хайль.. кто у вас там сейчас...

[^]
Uzbek666
11.07.2018 - 22:10
-1

эксперт по всем вопросам

стыдно вообще-то жить в Москве и не знать узбекского, может быть вы и чеченский и прочие таджикские не знаете? национализмом от вас попахивает...

[^]
ЯПрораб
11.07.2018 - 22:11
-3

Весельчак

Цитата (brotherkz @ 11.07.2018 - 22:05)
Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 21:55)

Именно. При СССР они у себя жили как сыр в масле, работать не нужно было, на хлопок их не загнать было. Получили независимость, национальное правительство и вот результат.

Спасибо за добрые слова и зелень, ребята.
Я в вас не сомневался.

Для тех кто еще не догадался, я копипастил сюда речи Геббельса, Гимлера о русских собственно.

Ну и немного с пропаганды геноцида тутсти (2-ая конголезская, одна из самых кровавых и геноцидных в истории человечества, но вы конечно не образованы и не знаете, что зелень и подтвердила).

Теперь вы знаете кто вы, и каково ваше место в истории человечества. cool.gif
А именно вы гребанные наци, и именно в гитлеровском духе.
Вот в частности ссылки на мою копипасту.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%BD%D0%B0%D0%BC
http://www.odnako.org/blogs/o-rasovom-aspe...ii-protiv-sssr/

и так далее

А мой коммент зачем процитировал? Как он связан с твоим высказыванием? Я твой комментарий с петицией не зеленил.
Что касается националистов - они есть везде, даже в Люксембурге и Папуа Новой Гвинее они есть и будут всегда. Так устроен мир. Слава Богу, что не всегда радикальные националисты приходят к власти. Чем это заканчивается, все помнят. Хотя, похоже, что не все. Или помнят как-то по-другому.

[^]
brotherkz
11.07.2018 - 22:16
-4

Ярила

Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 22:11)
А мой коммент зачем процитировал? Как он связан с твоим высказыванием? Я твой комментарий с петицией не зеленил.

Нет, петицию хуту другой хвалил.
Но ведь это не важно.
Меня позабавил сам дух Рейха, которым здесь все пропитано.
А ведь каждый по отдельности милейший человек.
Читали дневники Гиммлера? Милейший человек. А как с женой первой знакомился...просто няшка-ботаник...
Цитата
Что касается националистов - они есть везде, даже в Люксембурге и Папуа Новой Гвинее они есть и будут всегда. Так устроен мир. Слава Богу, что не всегда радикальные националисты приходят к власти. Чем это заканчивается, все помнят. Хотя, похоже, что не все. Или помнят как-то по-другому.

Как то запоздали вы с этими "спасибо деду". Факт в том что вы и ваши единомышленники едины с духом ... как там этого вонючего фюрера звали то?
Ладно, будете геноцидить, не забудьте нафоткать.

[^]
Volkov86
11.07.2018 - 22:17
2

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 11.07.2018 - 22:10)
стыдно вообще-то жить в Москве и не знать узбекского, может быть вы и чеченский и прочие таджикские не знаете? национализмом от вас попахивает...

...

[^]
Volkov86
11.07.2018 - 22:18
3

Ярила

Вспомнился вооруженный конфликт на кладбище - перестреливались этнические гробокопатели.

[^]
ЯПрораб
11.07.2018 - 22:29
3

Весельчак

Цитата (brotherkz @ 11.07.2018 - 22:16)

Меня позабавил сам дух Рейха, которым здесь все пропитано.
Факт в том что вы и ваши единомышленники едины с духом ... как там этого вонючего фюрера звали то?
Ладно, будете геноцидить, не забудьте нафоткать.

Эдак Вы, уважаемый, начитавшись Гиммлера и пост про сиськи в нацистское русло уведете lol.gif
Лучше и правда, баиньки. Геноцидить пока никто не собирается и фоток не будет.

[^]
Григ
11.07.2018 - 22:29
1

Весельчак

Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 21:01)
Григ
тихо бунтовать, оно может быть и хорошо, но, как говорил в своей известной песне С. Шнуров, есть один момент.
Даже два.
1. Работать кто будет в это время, жить на что? Кормить семью газетой Искра?
2. Родина она всегда есть Родина. Правящий режим меняется, Родина остаётся. Во многих известных истории народных бунтов находился персонаж далёкий от народа и умудрялся этот бунт возглавить, а затем поворачивал дело в свое русло и имел свой результат. Украина тому первейший пример. Может быть майдан и имел иные цели, что привлекло на улицы народ, но кончилось иначе. Теперь этот народ в охуевлении от результата. Что с их Родиной?
Я не говорю, что нужно молча хавать, что дают. Но призывать к бунту не стал бы.

"Тихий бунт" это не майдан и здесь нет места открытой агрессии. Это всего лишь неприятие обществом раздражающих его факторов и это неприятие идет вразрез с мнением правительства, которое в этом случае ( в отличии от майданов разных) сделать не может ничего, ибо их мало.
В Европе, где схожая проблема,возможность устроится на работу у иммигрантов крайне ограничена ,именно из-за неприятия местными. И жить им по большей части негде, тоже потому что не хотят местные их к себе пускать. В этом случае правительство остаётся один на один с эмигрантами и вынуждено им платить пособия и предоставлять жильё а это немалая нагрузка, которая им естественно ненужна.

[^]
brotherkz
11.07.2018 - 22:32
-2

Ярила

Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 22:29)

Эдак Вы, уважаемый, начитавшись Гиммлера и пост про сиськи в нацистское русло уведете lol.gif

В посте о сиськах будет про ненависть к узбекским сиськам? Будут требования о депортациях по этническому признаку, сегрегации и прочиму?
Тогда конечно можно будет и Гимлера туда привлечь.
Цитата

Ой, да бросьте. Гитлер то же писал что будет блиц-криг, без жертв практически и в полном человеколюбии. А по другому не бывает. Будут и жертвы, будут и фотки.

[^]
мандалор
11.07.2018 - 22:32
5

Ярила

ТС, единственная вменяемая реакция, это отправить тебя в Узбекистан, вместе со своими гастерами. Благодетель херов!

Это сообщение отредактировал мандалор - 11.07.2018 - 22:32

[^]
ErmakSibir
11.07.2018 - 22:38
0

Хохмач

Цитата (Melodemon @ 11.07.2018 - 19:56)
Да ты не прораб,так прогибаться...

А вот Василий Васильевич-мой знакомый директор строительной фирмы и вправду заставил учить наизусть стихотворение нашего великого
Пушкина-"выпьем с горя,где же кружка",это его очень веселило-и заодно было видно будет человек подчиняться и работать или-в свободный полёт!

Не из вояк случаем? Уж больно стиль/юмор характерный

[^]
ЯПрораб
11.07.2018 - 22:41
3

Весельчак

Цитата (brotherkz @ 11.07.2018 - 22:32)
Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 22:29)

В посте о сиськах будет про ненависть к узбекским сиськам? Будут требования о депортациях по этническому признаку, сегрегации и прочиму?
Тогда конечно можно будет и Гимлера туда привлечь.
Цитата

Ой, да бросьте. Гитлер то же писал что будет блиц-криг, без жертв практически и в полном человеколюбии. А по другому не бывает. Будут и жертвы, будут и фотки.

А Вас-то что так заинтересовало в трудах Гиммлера и Гитлера? Просто интересно, то Вы осуждаете признаки объединения по национальному признаку, то вдруг, обнаруживаете глубокие познания и даже намекаете на осведомленность о неких интимных деталях самых известных нацистов современности? Действительно? Если мне, например глубоко наплевать на процесс размножения птиц я не отличу воробья от воробьихи, т.к. совершенно этим не интересуюсь.

[^]
мастер123
11.07.2018 - 22:49
2

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 11.07.2018 - 22:17)
стыдно вообще-то жить в Москве и не знать узбекского, может быть вы и чеченский и прочие таджикские не знаете?  национализмом от вас попахивает...

...

Тебя, как известного собирателя фейков и рупора всякой брехливой хуеты, ничего не смущает в твоей картинке?
Например, повышенная резкость последнего слова и его странные ровные очертания?

Вот оригинал.
Кстати, с той девчонкой, сидящей возле кучи говна, тоже не все хорошо.
Эта картинка встречается тысячи раз в сети, но узбечкой ее назвал только ты.

[^]
ErmakSibir
11.07.2018 - 22:49
1

Хохмач

Цитата (brotherkz @ 11.07.2018 - 21:32)
Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 21:22)
Я и есть менеджер славянский. Работать-то кто будет?

Славяне. Если нет славян, переходите в ту область где они есть.

Вот нашел манифест. Все должны ему следовать:
Каждый Русский должен знать, что женщина не славянка, где бы она ни была, преследует интересы ее этнической группы. Поэтому предателем будет считаться тот русский, который женится на женщине не славянке, заведет дружбу с женщиной не славянкой, или будет держать не славянку в качестве секретарши или наложницы.
Каждый Русский должен помнить, что русские женщины более сознательно относятся к своей роли жен и матерей. Они более красивы, честны и работоспособны.
Русские женщины, будьте бдительны, попытайтесь образумить своих мужей, братьев и сыновей.
Каждый Русский должен знать, что черные лживы в сделках. Их единственной целью является превосходство их этнической группы. Посему предателем будет считаться каждый русский, который
— является деловым партнером не славянина
— который вкладывает деньги в проект не славянина
— который одалживает или ссужает деньги у не славянина
— который помогает не славянину в бизнесе посредством выдачи лицензии и так далее.
Русские должны занимать все стратегические посты в политике, экономике, правоохранительных органах.
В сфере образования большинство учителей и учеников должны принадлежать к славянам.
Вооруженные силы России должны комплектоваться исключительно представителями русской нации.
Русский должны перестать жалеть чурок.
Русский должны быть едины в борьбе против чурок.
Каждый Русский должен распространять идеологию Русской нации. Русский, который попытается помешать своим братьям распространять идеологию русской нации, считается предателем.

И это пишет судя по нику человек из Казахстана.
Стёб?

[^]
brotherkz
11.07.2018 - 22:50
-3

Ярила

Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 22:41)
Если мне, например глубоко наплевать на процесс размножения птиц я не отличу воробья от воробьихи, т.к. совершенно этим не интересуюсь.

А кто вам сказал что мне наплевать на нацистов? Мне они интересны. Именно поэтому я завсегдатай подобных ЯПу мест. Ну какой еще президент, кроме президента России скажет что национализм это хорошо, и что он националист?
Почти везде кроме РФ это было бы политическим самоубийством.
Да что обо мне? Давайте лучше о вашей ненависти к узбекам?

[^]
ЯПрораб
11.07.2018 - 22:50
0

Весельчак

Цитата (ErmakSibir @ 11.07.2018 - 22:49)
Цитата (brotherkz @ 11.07.2018 - 21:32)
Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 21:22)
Я и есть менеджер славянский. Работать-то кто будет?

Славяне. Если нет славян, переходите в ту область где они есть.

Вот нашел манифест. Все должны ему следовать:
Каждый Русский должен знать, что женщина не славянка, где бы она ни была, преследует интересы ее этнической группы. Поэтому предателем будет считаться тот русский, который женится на женщине не славянке, заведет дружбу с женщиной не славянкой, или будет держать не славянку в качестве секретарши или наложницы.
Каждый Русский должен помнить, что русские женщины более сознательно относятся к своей роли жен и матерей. Они более красивы, честны и работоспособны.
Русские женщины, будьте бдительны, попытайтесь образумить своих мужей, братьев и сыновей.
Каждый Русский должен знать, что черные лживы в сделках. Их единственной целью является превосходство их этнической группы. Посему предателем будет считаться каждый русский, который
— является деловым партнером не славянина
— который вкладывает деньги в проект не славянина
— который одалживает или ссужает деньги у не славянина
— который помогает не славянину в бизнесе посредством выдачи лицензии и так далее.
Русские должны занимать все стратегические посты в политике, экономике, правоохранительных органах.
В сфере образования большинство учителей и учеников должны принадлежать к славянам.
Вооруженные силы России должны комплектоваться исключительно представителями русской нации.
Русский должны перестать жалеть чурок.
Русский должны быть едины в борьбе против чурок.
Каждый Русский должен распространять идеологию Русской нации. Русский, который попытается помешать своим братьям распространять идеологию русской нации, считается предателем.

Стёб?

Дальше читай, поймёшь.

[^]
brotherkz
11.07.2018 - 22:52
-3

Ярила

Цитата (ErmakSibir @ 11.07.2018 - 22:49)
Стёб?

Копипаста 10 заповедей хуту
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%83%D1%82%D1%83

Хотел убедительно показать нацистам что они нацисты. И да, это стеб.

[^]
brotherkz
11.07.2018 - 22:54
-3

Ярила

Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 22:50)

Дальше читай, поймёшь.

Собственно а вот аффтор
https://en.wikipedia.org/wiki/Hassan_Ngeze

Наверное узбек.
И да, пока постил Геббельса, набрал зелени. Стал ругать наци, набрал шпал.
Все что нужно знать о зелени на ЯПе.

[^]
Ancifero
11.07.2018 - 22:55
0

Продам гараж

долбоеб обыкновенный, причем тут национализм

[^]
NAMSAN
11.07.2018 - 22:55
3

Приколист

Обалдеть, как вы все с ног на голову переворачиваете...
Ребята, реально, если есть подобные потуги от наших
"братьев" меньших - заяву в приемную ФСБ.
Там анонимно и гарантированно.

[^]
ЯПрораб
11.07.2018 - 22:56
0

Весельчак

Цитата (brotherkz @ 11.07.2018 - 22:50)
Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 22:41)
Если мне, например глубоко наплевать на процесс размножения птиц я не отличу воробья от воробьихи, т.к. совершенно этим не интересуюсь.

А кто вам сказал что мне наплевать на нацистов? Мне они интересны. Именно поэтому я завсегдатай подобных ЯПу мест. Ну какой еще президент, кроме президента России скажет что национализм это хорошо, и что он националист?
Почти везде кроме РФ это было бы политическим самоубийством.
Да что обо мне? Давайте лучше о вашей ненависти к узбекам?

С чего Вы взяли, что к узбекам я испытываю ненависть? Я их очень часто хвалю.

[^]
brotherkz
11.07.2018 - 23:00
-4

Ярила

Цитата (ЯПрораб @ 11.07.2018 - 22:56)
С чего Вы взяли, что к узбекам я испытываю ненависть? Я их очень часто хвалю.

Потому и цитировал вас как можно полнее, чтоб потом не отмазались, как пытаетесь сейчас. (вы спрашивали зачем такие обширные цитаты делаю)
И, поймите меня правильно, я не хочу устроить костер общественного порицания вас лично. Уверен что вы хороший человек сам по себе. И при случае многие узбеки видели от вас много добра.

Просто такое вот состояние российского общества. Такие вот настроения в обществе. И даже ЯП сам по себе не виноват. Это все узбеки виноваты.

[^]
brotherkz
11.07.2018 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 11.07.2018 - 23:00)
Это все узбеки виноваты.

И поэтому я искренне считаю что России нужен визовый режим как минимум со странами Средней Азии.

Просто зачем людей до греха доводить?

[^]
ЯПрораб
11.07.2018 - 23:02
4

Весельчак

brotherkz
Прекращайте. Посмотрел Ваши темы. Национальный вопрос и ислам, все об этом, но как-то невзначай, исподтишка. Вас что-то ещё интересует так же остро?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18436
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх