Нога Ильи Кутепова после матча с Хорватией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
9.07.2018 - 12:26
0
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Цитата (shurkagun @ 9.07.2018 - 08:40)
Цитата (Ptizo @ 9.07.2018 - 08:11)
Цитата (Alexandrwt @ 9.07.2018 - 07:44)
Ну во первых это просто его работа
во вторых не бесплатная работа
в третьих - вы этот синячок реально для мужиков показываете? Может сразу на сайт педиков и всяких метросексуалов?
Мужики должны охренеть и заплакать?
Срочно в РПЦ, рисуйте икону, молиться будем и в отдел награждений (кстати не удивлюсь) за побрякушками из - за синячка.
Если служил - от кирзы и портянок пострашней бывали травмы

Давайте ему всем миром на вавку подуем, чтоб не плакал  lol.gif

Вот честно, сколько травм было - ну не приходило в голову фотографировать и в соц.сеть выкладывать, типа пожалейте меня.
Кстати вопрос - а теперь наши игроки до 65 лет бегать будут? Это про пенсию. Вот это реальная ржака будет!

А ты в курсе, что заработав достаточно денег можно "на пенсию" выйти хоть в 30 и жить на свои сбережения?

Это не для этих комментаторов. Это не их путь. Их путь-это сидеть нихуя не далать в интернете до 65 лет, а потом на пенсию жить. Таков план на жизнь. Заебись, чё. Я вот например о пенсии даже и не думаю. Я себе уже и так достаточный багаж заработал, мне пенсия вообще нахер не нужна. Да все, кто работает и зарабатывает на работе, нихера не хотят уходить на пенсию в 60 лет. Что такое 60 лет для мужика? Жизнь что ли на этом заканчивается?

Медведев, ты со своими утками уже достал! Давай перелогинься!

[^]
bast552
9.07.2018 - 12:30
1

Ярила

Можно конечно иронизировать по поводу травматизма в спорте но я лично посмотрев на ноги бывшего игрока в футбол просто ужаснулся , это были одни сплошные шрамы на голени.Так что ничего удивительного в этом фото с Ильей Кутеповым нет. Не стоит забывать про все грязные приемчики которые включили хорваты в последнем матче от хватания за футболку до ударов под дых и по лицу. К чести наших ребят до таких грязных приемов не опускались играли по мужски . Я думаю наша большая спортивная слава в футболе еще впереди и мы это докажем на деле в 2020. slava.gif

[^]
666Ghost666
9.07.2018 - 12:32
2

ctrl+c ctrl+v

Цитата (wertolet73 @ 9.07.2018 - 12:21)
Цитата (JimboJones @ 9.07.2018 - 07:26)
Защитник сборной России Илья Кутепов в первом тайме получил травму голеностопа, с которой отыграл весь матч

ну и на хер это геройство?играя с травмой человек не может выложится на 100%,соответственно это идет во вред всей команде.

Наверное потому, что заменить его по уровню было некем. Он это понимал и играл дальше.

[^]
figwam
9.07.2018 - 12:37
3

Ярила

было уже?

[^]
VovanNN55
9.07.2018 - 12:57
0

Ярила

Цитата (IgorNeZloy @ 9.07.2018 - 06:39)
Реакция Неймара, который увидел ногу Кутепова.

Подсчитан, что Неймар, за весь ЧМ, пролежал на газоне 13 минут с копейками. Серьёзно.

[^]
T34rus
9.07.2018 - 13:24
2

Житель двух городов

Цитата (Ancifero @ 9.07.2018 - 09:52)
Синяки и ссадины на ногах человека, который играет ногами... Чему тут восхищаться? У них, наверняка у всех ноги разбитые после игры.

Сказали сделали рентген и оказалось что у него трещина. Отбегать остаток матча с трещиной-это я вам скажу что-то...
у самого была, тоже на футболе примерно в том же месте. Я когда с автобуса вышел и путь до дома занял минут 15 против 2-х обычных. У меня от боли в глазах запорожец розовый соседский зеленый стал, а небо синее. Я таких ярких цветов вокруг никогда не видел... видать пока ехал домой посидел без движения, нога отекла. как вышел а встать на нее не могу. хотя со стадиона сам дошел, больно но дошел

[^]
AlR46
9.07.2018 - 13:28
3

Ярила

Цитата (batman63 @ 9.07.2018 - 06:30)
Цитата
«Нога Ильи Кутепова – лишнее подтверждение тому, что команда делала все что могла и даже больше!

За такие деньги, которые они получают, они не сделали НИЧЕГО!

Ноги шахтёров посмотрите и потом сравните ЗП!

А чего минусите то человека? Адекватные спортсмены сами говорят про себя, что если их убрать, мир не заметит их отсутствия, а если убрать всех электриков, то мир тут же все заметит.

Вот и вопрос. Какого хера они получают, именно получают, сотни миллионов? За что? Что они такого умеют делать?

[^]
AlR46
9.07.2018 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (T34rus @ 9.07.2018 - 13:24)
Цитата (Ancifero @ 9.07.2018 - 09:52)
Синяки и ссадины на ногах человека, который играет ногами... Чему тут восхищаться? У них, наверняка у всех ноги разбитые после игры.

Сказали сделали рентген и оказалось что у него трещина. Отбегать остаток матча с трещиной-это я вам скажу что-то...
у самого была, тоже на футболе примерно в том же месте. Я когда с автобуса вышел и путь до дома занял минут 15 против 2-х обычных. У меня от боли в глазах запорожец розовый соседский зеленый стал, а небо синее. Я таких ярких цветов вокруг никогда не видел... видать пока ехал домой посидел без движения, нога отекла. как вышел а встать на нее не могу. хотя со стадиона сам дошел, больно но дошел

Это кто сказал, его пиар команда? А потом он пойдет деньги пожертвует в какой нить фонд, а потом вычет налоговый получит на то, что пожертвовал и государство ему жертву возместит, а вы так и будете хлопать в ладоши какие они хорошие и пушистые.

Они за себя играю и вы и мы для них никто и ничто. И об этом они открыто говорили, видимо с ними работу провели, вот и ведут себя теперь не так вызывающе.

[^]
T34rus
9.07.2018 - 13:33
0

Житель двух городов

Цитата (AlR46 @ 9.07.2018 - 13:30)
...
Это кто сказал, его пиар команда?
...

Черчесов в интервью переобувальщику Соловьеву

[^]
AlR46
9.07.2018 - 13:36
0

Ярила

Цитата (T34rus @ 9.07.2018 - 13:33)
...
...

О какой авторитетный источник, а самое главное ну ни капельки не заинтересованный.

[^]
T34rus
9.07.2018 - 13:37
0

Житель двух городов

Цитата (AlR46 @ 9.07.2018 - 13:36)
...
...

О какой авторитетный источник, а самое главное ну ни капельки не заинтересованный.

Здравствуйте Д`Артаньян, давно в наших краях? lol.gif

[^]
AlR46
9.07.2018 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (T34rus @ 9.07.2018 - 13:37)
Цитата (AlR46 @ 9.07.2018 - 13:36)
...
...

Здравствуйте Д`Артаньян, давно в наших краях? lol.gif

А при чем тут это? Я же не говорю, что я весь белый и пушистый. Это все СМИ и интернет изданию со всех щелей вещают какая вдруг не с того не ссяго стали хорошими фуболисты. А быдло и хавает. Вот и забавляет такая ситуация.

[^]
NoFL
9.07.2018 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Curtis @ 9.07.2018 - 06:34)
Фото доказывает всю силу лицемерия футболистов относительно симуляций: когда надо - и с травмами играют. А когда не надо и от прикосновений корчатся.

Нынче это называется "зарабатывают стандарт". Тоже негодую по этому поводу, да.

[^]
doktorzloy
9.07.2018 - 14:36
4

Ярила

Так выглядит врач после операции

[^]
Gunslinger42
9.07.2018 - 14:42
0

Шутник

По поводу шахтеров.
Вряд ли кто-то из шахтеров прямо с детства мечтал им стать.
Наверняка, в детстве у них были другие мечты.
Футболисты свою мечту реализовали.

По поводу ценности спортсменов профи для общества.
Она точно такая же как у актеров, музыкантов и тд.
Почему никио не говорит, что Бред Питт или Безруков зашибают слишком много???
А у них явно профессии менее опасные.
И работать могут хоть до 100 лет

[^]
AlR46
9.07.2018 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Gunslinger42 @ 9.07.2018 - 14:42)
По поводу шахтеров.
Вряд ли кто-то из шахтеров прямо с детства мечтал им стать.
Наверняка, в детстве у них были другие мечты.
Футболисты свою мечту реализовали.

По поводу ценности спортсменов профи для общества.
Она точно такая же как у актеров, музыкантов и тд.
Почему никио не говорит, что Бред Питт или Безруков зашибают слишком много???
А у них явно профессии менее опасные.
И работать могут хоть до 100 лет

С чего вы взяли, что не говорят? :)

[^]
evelin01
9.07.2018 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Голод @ 9.07.2018 - 06:33)
Цитата (batman63 @ 9.07.2018 - 13:30)
Цитата
«Нога Ильи Кутепова – лишнее подтверждение тому, что команда делала все что могла и даже больше!

Ну зачем сравнивать? И кто мешал шахтёру в детстве заниматься футболом?
Кутепов ведь не родился футболистом с большой зарплатой. Он им стал.
И не такой это лёгкий труд, как кажется.

А потом и получается что люди хотят быть кем-угодно но только не шахтёром. Потому что всяких хуйболистов нынешнее извращённое и ебанутое общество ценит, а шахтёров - нет. Но общество без фуйбола прекрасно проживёт, а вот без угля - хуй.

[^]
Gunslinger42
9.07.2018 - 14:58
1

Шутник

Цитата (evelin01 @ 9.07.2018 - 14:51)
Цитата (Голод @ 9.07.2018 - 06:33)
Цитата (batman63 @ 9.07.2018 - 13:30)
Цитата

Ну зачем сравнивать? И кто мешал шахтёру в детстве заниматься футболом?
Кутепов ведь не родился футболистом с большой зарплатой. Он им стал.
И не такой это лёгкий труд, как кажется.

А потом и получается что люди хотят быть кем-угодно но только не шахтёром. Потому что всяких хуйболистов нынешнее извращённое и ебанутое общество ценит, а шахтёров - нет. Но общество без фуйбола прекрасно проживёт, а вот без угля - хуй.

Без сантехников общество не выживет, утонем в говне.
Без Мела Гибсона или Пола Маккартни - вполне. Многие и не заметят отсутствие.
Вопрос. Сантехнику и Полу Маккартни надо платить одинаково?
Общество должно их ценить одинаково?

[^]
Бенджамин73
9.07.2018 - 14:58
1

Ярила

Ребята, все те, кто задается вопросом - почему так много получают футболисты.
1. Задайте вопрос не почему получают, а кто им платит и нахера. Получать большие деньги думаю никто не отказался бы из нас всех.
2. Получают не ФУТБОЛИСТЫ а единицы из футболистов. Большая часть либо болтается в низших лигах, либо вообще закончила свою карьеру, так толком не поиграв - из-за травмы итд.
3. Если вопросы к футболистам, такие же вопросы и к другим спортсменам, актерам, певцам, художникам, писателям итд. Без них всех можно жить и мир не остановится.

Тут задавались вопросом - хотелось ли из своих сыновей сделать профессиональных футболистов? Наверное нет. Шанс что мальчик заиграет не переломавшись до совершеннолетия - 1 из 100 (а то и 1 из 1000). Риск - получить проблемы со здоровьем + недоученного недофутболиста.

[^]
aculazz
9.07.2018 - 15:01
0

Шутник

Цитата (stan123 @ 9.07.2018 - 07:43)
расскажи об этой травме хоккеистам

на картинке про футболиста самое ужасное это его когти- ноги в нормальном состоянии.

Этот продолжил игру с такой травмой?

[^]
AlR46
9.07.2018 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 9.07.2018 - 14:58)
1. Задайте вопрос не почему получают, а кто им платит и нахера. Получать большие деньги думаю никто не отказался бы из нас всех.
2. Получают не ФУТБОЛИСТЫ а единицы из футболистов. Большая часть либо болтается в низших лигах, либо вообще закончила свою карьеру, так толком не поиграв - из-за травмы итд.
3. Если вопросы к футболистам, такие же вопросы и к другим спортсменам, актерам, певцам, художникам, писателям итд. Без них всех можно жить и мир не остановится.

Тут задавались вопросом - хотелось ли из своих сыновей сделать профессиональных футболистов? Наверное нет. Шанс что мальчик заиграет не переломавшись до совершеннолетия - 1 из 100 (а то и 1 из 1000). Риск - получить проблемы со здоровьем + недоученного недофутболиста.

Вы ошибаетесь. Риск получить такую травму после которой не сможет играть, он оооочень низкий. Другое дело, что занятия спортом в нынешней России не покарману львиной доле граждан. И вот они то отдают своих детей учится на шахтеров, сантехников и т.д. И второй момент. Если вдруг сантехники начнут получать 380 000 000 в год, то все ломанутся в сантехники, а ведь кому то надо еще и хлеб убирать...

А получать они не должны одинакого. Все таки уметь лучше всех гонять мяч по полю или шайбу это стоит того, чтобы получать больше чем шахтер, но не на порядки. Ну раза в 2. Даже космонавты меньше получают, а уж туда попосать куда сложнее чем в высшую лигу Дзюбе. И уж Дзьюбу заменить на поле может много кто, а вот в космосе далеко не каждый сможет ДАЖЕ ПОПЫТАТЬСЯ заменить космонавта.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 9.07.2018 - 15:13

[^]
Gunslinger42
9.07.2018 - 15:11
1

Шутник

Цитата (AlR46 @ 9.07.2018 - 15:03)

Вы ошибаетесь. Риск получить такую травму после которой не сможет играть, он оооочень низкий. Другое дело, что занятия спортом в нынешней России не покарману львиной доле граждан. И вот они то отдают своих детей учится на шахтеров, сантехников и т.д. И второй момент. Если вдруг сантехники начнут получать 380 000 000 в год, то все ломанутся в сантехники, а ведь кому то надо еще и хлеб убирать...

А получать они должны одинакого. Все таки уметь лучше всех гонять мяч по полю или шайбу это стоит того, чтобы получать больше чем шахтер, но не на порядки. Ну раза в 2. Даже космонавты меньше получают, а уж туда попосать куда сложнее чем в высшую лигу Дзюбе. И уж Дзьюбу заменить на поле может много кто, а вот в космосе далеко не каждый сможет ДАЖЕ ПОПЫТАТЬСЯ заменить космонавта.

Основной риск у молодого футболиста - не травму получить в юном возрасте, до первого контракта. А не получить шанс на проф. контракт в принципе. Конкуренция в футболе чудовищна.
Для многих молодых игроков - контракт в ПФЛ за 35 тыщ в месяц - предел мечтаний.
Большинство не пробьются и туда.

Детские секции по футболу - в большинстве своем бесплатные. Только бутсы покупать надо.

[^]
aculazz
9.07.2018 - 15:11
0

Шутник

Цитата (Чоткий @ 9.07.2018 - 08:39)
У Смолова небось синяков не видно- весь в татухах

Его не надо бить по ногам, падает до оного

[^]
AlR46
9.07.2018 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (Gunslinger42 @ 9.07.2018 - 15:11)
Цитата (AlR46 @ 9.07.2018 - 15:03)

А получать они должны одинакого. Все таки уметь лучше всех гонять мяч по полю или шайбу это стоит того, чтобы получать больше чем шахтер, но не на порядки. Ну раза в 2. Даже космонавты меньше получают, а уж туда попосать куда сложнее чем в высшую лигу Дзюбе. И уж Дзьюбу заменить на поле может много кто, а вот в космосе далеко не каждый сможет ДАЖЕ ПОПЫТАТЬСЯ заменить космонавта.

Основной риск у молодого футболиста - не травму получить в юном возрасте, до первого контракта. А не получить шанс на проф. контракт в принципе. Конкуренция в футболе чудовищна.
Для многих молодых игроков - контракт в ПФЛ за 35 тыщ в месяц - предел мечтаний.
Большинство не пробьются и туда.

Детские секции по футболу - в большинстве своем бесплатные. Только бутсы покупать надо.

Ну да секции бесплатные. Только вот каждый выезд в копеечку встает(для многих это добрая половина месячного дохода), а их надо ооочень много, если хотите получить футболиства высокого уровня. И тут уже встает вопрос. В команде есть 15 человек, 10 готовы ездить, 5 нет, у них денег только на бутсы. И тут бабах, для игры то нужны 11 человек.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 9.07.2018 - 15:16

[^]
Йохан
9.07.2018 - 15:41
3

Ярила

А насчет шахтеров можно следующее сказать:
Вот если на просмотр их работы на забое приходило по 20-30 тысяч человек, да еще и по тв это показывали бы в прямом эфире с перерывами на рекламы мировых брендов, то шахтеры зарабатывали бы тоже миллионы.
Вот и весь сказ.
Футболисты, это для клубов их источник заработка. Если кто-то этого не может понять, то может и дальше про учителей, врачей и т.д. писать.

Это сообщение отредактировал Йохан - 9.07.2018 - 15:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72898
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх