Картинки о лишнем весе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hammaburg
20.06.2018 - 13:49
8
Статус: Offline

Ярила

Самая большая проблема жиробасов - это не одышка, давление или повышенный сахар. Самая большая проблема в том, что они не могут дотянуться до собственной задницы, чтобы ее вытереть. И это не плоская шутка, а горькая правда, о которой жиробасы молчат.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 20.06.2018 - 13:51

[^]
Reisen
20.06.2018 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Акация @ 20.06.2018 - 13:38)
Аритэ
Цитата
по улицам города, что то иная картина- толстых, жирных людей все больше и больше, что детей, женщин, что мужчин

Дешёвая еда с низким количеством белка и высоким содержанием жира и углеводов - картошка, макароны, сосиски, растительный сыр. Это все от бедности.

Странно, а вот классики во всяких там "детях подземелья" и прочих "на дне" всегда изображали бедноту недокормленной и тощей. Может не так плохо живем, как прибедняемся, а? upset.gif
Конечно, если лобстеров фуагрой заедать, ни на что другое денег не останется, а на картофан с сосисками гнать не надо, вполне нормальная хавка. dont.gif Еще, конечно, надо зеленушки добавлять, типа помидорок, лучка, яблок, ну так все это доступно и недорого. popcorn.gif

[^]
Zuke
20.06.2018 - 13:53
18
Статус: Online

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 20.06.2018 - 12:49)
Самым большим моим разочарованием в жизни было первое посещение нудисткого пляжа. Лежбище морских слонов. Обоих полов. Бррррр.
А вообще толстых стало очень много. Видимо от голода.

Не от голода, а от дрянной дешевой еды. Мы идем по пути США, шаг в шаг. Как бы Задорнов не смеялся, а мы все повторяем и вот уже толстяков у нас не меньше.
По супермаркетам ходят люди с полными телегами, а присмотрись что берут? Макароны, картофель, дешевые булки, дешевые крупы, полуфабрикаты, сладости. Если кушать говядину и рыбу с овощами, никогда не потолстеешь.
Как написано выше, посмотрите на еду где много белка, красная рыба, говядина, творог, сыр - все дорогое.

Это сообщение отредактировал Zuke - 20.06.2018 - 13:55

[^]
RM17
20.06.2018 - 13:58
4

Ярила

Цитата (juzzy @ 20.06.2018 - 13:28)
Цитата (RM17 @ 20.06.2018 - 13:23)
Самым большим моим разочарованием в жизни было первое посещение нудисткого пляжа. Лежбище морских слонов. Обоих полов. Бррррр.

Дело не в голоде, а зачастую именно в несбалансированном питании. Когда люди экономят на жратве, они не купят зелень, овощи и свежую телятину. Они купят побольше макарон, старое сало и хер пойми какое масло. Про фрукты молчу. В этом корме - не могу такое назвать едой - с витаминами и микроэлементами беда. Но даже нормальных поливитаминов эти люди тож не покупают, ибо экономят. Вот и получается тотальный пиздец здоровью, который образует замкнутый круг: зарабатывать нормально не могут, потому что не в форме, не в форме потому что жрут хуйню, жрут хуйню потому что не зарабатывают.

Зачастую для таких людей обильная еда (и выпивка) - это единственный источник радости и счастья. Иных они не знают и знать не хотят.

Совершенно верно! С избыточным весом и хуёвой жратвой и без того высокая утомляемость усиливается атрофированием мышц и проблемами суставов. Пожрать да полежать - это даже не единственные радости, это единственные доступные виды деятельности. Сам понимаешь, двигаться при весе 90 - это одно, а двигаться при весе 120 - совсем другое. Лишний вес - это не просто добавили массы к нормальному телу. Не броник надели. Жир заместил часть мышц, создал нагрузку на сердце, почки и печень, изменил температурный баланс ряда органов.

Я, сбросив вес в 88 до 83, чувствовал себя как на крыльях. Страшно представить, что ощущают люди с весом свыше 100.

Понятное дело, это результат миллионов лет эволюции. Древние инстинкты заставляют жрать впрок, ибо в дикой природе холодильников и супермаркетов нет. Сегодня мамонта завалили - не факт, что ближайшую неделю удастся еще одного завалить. Организм - скупой завхоз. И с годами не идти на поводу у завхоза становится всё труднее.

[^]
LFisher
20.06.2018 - 13:59
3

Ярила

Цитата (Аритэ @ 20.06.2018 - 12:03)
Цитата (Daimond1984 @ 20.06.2018 - 11:55)
Цитата (Аритэ @ 20.06.2018 - 11:43)
справедливости ради, мужскую пхоточку надо было бы выложить не одну

только хотел написать, что местные дамы сейчас возбудятся и будут опровергать, как уже)))

а что я опровергнула? или у нас жирные одни бабы, и худеть тока им надо, а мужики ж фсе стройняшки? по улицам города, что то иная картина- толстых, жирных людей все больше и больше, что детей, женщин, что мужчин

В мужиках с животом виноваты исключительно женщины: до свадьбы почти все мои знакомые были стройными и подтянутыми, а теперь практически у всех стратегические запасы в районе талии. А все почему? Это женская психология: вышла замуж? А теперь срочно испортить фигуру мужу, путем вкусного откармливания. Кому он, с пузом то, нужен будет? Молодые сочные на пузанов не больно бросаются. lol.gif

ЗЫ: за 23 меня пару раз чуть не убили shum_lol.gif

[^]
RM17
20.06.2018 - 14:03
3

Ярила

Цитата (Reisen @ 20.06.2018 - 13:52)
Цитата (Акация @ 20.06.2018 - 13:38)
Аритэ
Цитата
по улицам города, что то иная картина- толстых, жирных людей все больше и больше, что детей, женщин, что мужчин

Дешёвая еда с низким количеством белка и высоким содержанием жира и углеводов - картошка, макароны, сосиски, растительный сыр. Это все от бедности.

Странно, а вот классики во всяких там "детях подземелья" и прочих "на дне" всегда изображали бедноту недокормленной и тощей. Может не так плохо живем, как прибедняемся, а? upset.gif
Конечно, если лобстеров фуагрой заедать, ни на что другое денег не останется, а на картофан с сосисками гнать не надо, вполне нормальная хавка. dont.gif Еще, конечно, надо зеленушки добавлять, типа помидорок, лучка, яблок, ну так все это доступно и недорого. popcorn.gif

Если жрать редко или понемногу, толстым не станешь.
А когда у тебя денег нет на разнообразную еду, но дешевой углеводной еды хоть засыпься - это становится проблемой.

[^]
Alchmist
20.06.2018 - 14:05
3

Почетный морковевед.

Цитата (РудольфРаспэ @ 20.06.2018 - 14:58)
Мне всегда было интересно, на какие средства люди обжираются и лежат по домам в кроватях.

на деньги мужей импотентов gigi.gif
потому что при такой жене муж найдет вторую работу лишь бы дома реже бывать gigi.gif

[^]
Zuke
20.06.2018 - 14:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (RM17 @ 20.06.2018 - 13:58)
Цитата (juzzy @ 20.06.2018 - 13:28)
Цитата (RM17 @ 20.06.2018 - 13:23)

Дело не в голоде, а зачастую именно в несбалансированном питании. Когда люди экономят на жратве, они не купят зелень, овощи и свежую телятину. Они купят побольше макарон, старое сало и хер пойми какое масло. Про фрукты молчу. В этом корме - не могу такое назвать едой - с витаминами и микроэлементами беда. Но даже нормальных поливитаминов эти люди тож не покупают, ибо экономят. Вот и получается тотальный пиздец здоровью, который образует замкнутый круг: зарабатывать нормально не могут, потому что не в форме, не в форме потому что жрут хуйню, жрут хуйню потому что не зарабатывают.

Зачастую для таких людей обильная еда (и выпивка) - это единственный источник радости и счастья. Иных они не знают и знать не хотят.

Совершенно верно! С избыточным весом и хуёвой жратвой и без того высокая утомляемость усиливается атрофированием мышц и проблемами суставов. Пожрать да полежать - это даже не единственные радости, это единственные доступные виды деятельности. Сам понимаешь, двигаться при весе 90 - это одно, а двигаться при весе 120 - совсем другое. Лишний вес - это не просто добавили массы к нормальному телу. Не броник надели. Жир заместил часть мышц, создал нагрузку на сердце, почки и печень, изменил температурный баланс ряда органов.

Я, сбросив вес в 88 до 83, чувствовал себя как на крыльях. Страшно представить, что ощущают люди с весом свыше 100.

Понятное дело, это результат миллионов лет эволюции. Древние инстинкты заставляют жрать впрок, ибо в дикой природе холодильников и супермаркетов нет. Сегодня мамонта завалили - не факт, что ближайшую неделю удастся еще одного завалить. Организм - скупой завхоз. И с годами не идти на поводу у завхоза становится всё труднее.

Так если бы мамонтов кушать! Все таки натур продукт и все таки мясо без всякой химии. А то хлеб да макарошки, из которых организм в принципе ничего кроме жировых отложений получить не может.
В супермаркетах в отделах выпечки - кучи людей, и тортики и пироги и булки и все выглядит красиво и вкусно и ... .недорого. Пицца, бургеры и шаурма на каждом шагу, а хули вон как вкусно и сытно и дешево, а почему дешево всем похуй.
В любом приличном ресторане всегда будет покушать дороже, чем в условной "шаурме". Не потому что ресторан - это пафосно и там все дороже в 10 раз, если в ресторане будут делать ту же шаурму, она будет стоить столько же, а потому что там совсем другая еда. Только вот рестораны доступны 10% населения.

Это сообщение отредактировал Zuke - 20.06.2018 - 14:17

[^]
Граф
20.06.2018 - 14:13
3

Тысяча чертей!!

Мотивирующая подборочка bravo.gif

[^]
SnezhinkaY
20.06.2018 - 14:49
3

Шутник

Да ужас конечно))) вчера попадалась статья как молодая пара из Твери скинула 130 кг на двоих за 8 месяцев, вот действительно уважения заслуживают))

[^]
Zill
20.06.2018 - 14:56
4

Весельчак

Цитата (Hammaburg @ 20.06.2018 - 13:49)
Самая большая проблема жиробасов - это не одышка, давление или повышенный сахар. Самая большая проблема в том, что они не могут дотянуться до собственной задницы, чтобы ее вытереть. И это не плоская шутка, а горькая правда, о которой жиробасы молчат.

Я по утрам смотрела TLC передачу "мой вес 300кг" или что-то подобное, так в одном выпуске было что после похудения баба сама! смогла в душе помыться и дотянуться! прошу прощения до письки, помыть ее. Была в шоке если честно, как-то не задумываешься о таком. А передача отличная, мотивирующая, каждое утро под нее занималась.

[^]
RM17
20.06.2018 - 15:08
4

Ярила

Цитата (Zuke @ 20.06.2018 - 14:12)
Так если бы мамонтов кушать! Все таки натур продукт и все таки мясо без всякой химии. А то хлеб да макарошки, из которых организм в принципе ничего кроме жировых отложений получить не может.
В супермаркетах в отделах выпечки - кучи людей, и тортики и пироги и булки и все выглядит красиво и вкусно и ... .недорого. Пицца, бургеры и шаурма на каждом шагу, а хули вон как вкусно и сытно и дешево, а почему дешево всем похуй.
В любом приличном ресторане всегда будет покушать дороже, чем в условной "шаурме". Не потому что ресторан - это пафосно и там все дороже в 10 раз, если в ресторане будут делать ту же шаурму, она будет стоить столько же, а потому что там совсем другая еда. Только вот рестораны доступны 10% населения.

Шаурма - гораздо более здоровая пища, чем колбаса по 400 рублей.
Все-таки курятина, а не порошковая эмульсия. Опять же, там капустка, лучок, огурчик, помидорчик. Это вам не кусок хлеба с куском пластмассовой колбасы, которая за месяц лежания в уголке холодильника только сохнет, а не плесневеет.
Хорошая шаурма от дерьмовой мало отличается по цене. Просто места надо знать.

[^]
major1955
20.06.2018 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 20.06.2018 - 12:49)

А зачем вытирать? Пол часика посидеть на толчке, на планшетике поиграть, книжку почитать... Подсохнет - само отвалится пока с очка встаёшь.

[^]
AXR
20.06.2018 - 15:17
3

Хохмач

Как уже правильно заметили, толстеют не от жирной пищи, а от углеводов, особенно быстрых. А ведь это основная еда многих соотечественников... Та-же картошка, хлеб (особенно белый), макароны, вся кондитерка и выпечка, сладкие газировки и дешевая колбаса из сои и крахмала, фастфуд... Все это откладывается в виде жира и, при регулярном питании, ведет к диабету второго типа. Сейчас с диабетом вообще беда... Сахар до 6 - уже считается чуть ли не нормой.
А вот качественных жиров, обычно, наоборот не хватает, а ведь это важней компонент тех-же клеточных мембран...
С другой стороны, хорошие продукты стоят хороших денег и времени на готовку.
Вот так и живем...
Достаточно перестать есть быстрые углеводы и вес пойдет вниз у подавляющего большинства.

[^]
Аритэ
20.06.2018 - 15:45
10

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (LFisher @ 20.06.2018 - 13:59)

В мужиках с животом виноваты исключительно женщины: до свадьбы почти все мои знакомые были стройными и подтянутыми, а теперь практически у всех стратегические запасы в районе талии. А все почему? Это женская психология: вышла замуж? А теперь срочно испортить фигуру мужу, путем вкусного откармливания. Кому он, с пузом то, нужен будет? Молодые сочные на пузанов не больно бросаются. lol.gif

ЗЫ: за 23 меня пару раз чуть не убили shum_lol.gif

да чтож это такое делаетсо, готовишь хренова-плохая баба, на мороз, за дверь, готовишь хорошо, опять плохая баба- откармливает цучка такая cry.gif

[^]
Аритэ
20.06.2018 - 15:50
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (RM17 @ 20.06.2018 - 13:58)

Я, сбросив вес в 88 до 83, чувствовал себя как на крыльях.

за 3 недели-4 кг, но чота не летаетцо, а ползетцо, на тренировках сплошное небо в алмазах, главное успеть за стеночкку схватитцо, чтобы в обморок не епнутцо, и я не на диете, нервы, жрать нехочетцо вообще, че нить с трудом затолкнешь в себя, чтобы желудок не бунтовал, гипотоник, так щас давление начало скакать от 100х60 до 140х70 cry.gif

[^]
MikhailR
20.06.2018 - 15:57
5

Ярила

Те, кто не любит полных и кричит об этом на каждом углу - еще хуже. Либо нарцисс. либо дебил. Все фломастеры разные. Это исключительно проблемы полных, кривых и прочих, до которых мне все-равно.

Но вот одну закономерность я заметил: чем закомплексованней и страшнее человек, тем чаще он осуждает таких же. Я вот, почти аполлон и мне по барабану на неаполлонов, аполлонов и прочих. А Венера у меня уже есть...

[^]
iocicausa
20.06.2018 - 16:18
1

Ярила

Самый лучший мотиватор это твоё изображение в зеркале.
Посмотрел - прифигел, теперь не ем сладкое вечером.

Это сообщение отредактировал iocicausa - 20.06.2018 - 16:20

Картинки о лишнем весе

[^]
ugly121
20.06.2018 - 16:26
3

Юморист

Худая песня (В помощь пропагандистам похудения)
Олег Немировский

Мой друг, не бойся быть худым!
Здесь важен стимул:
В бою ты будешь невредим,
Все пули - мимо!
А если сдуру попадет
Тебе куда-то,
Любой заморыш донесет
До медсанбата.

Но это дело - на войне,
А в мирной жизни
Худой народ еще нужней
Родной отчизне.
Он мало ест и мало пьет,
Он мало весит;
Худого Родина пошлет,
И он... пролезет.

Ты можешь ребрами греметь,
Как ожерельем,
Зато не можешь умереть
От ожиренья;
Мордастым косо смотрят вслед
(Откуда пища?!),
А к нам с тобой вопросов нет,
На нас не пишут.

А под прицелом женских глаз
Не жизнь - амуры.
И если кто не любит нас,
Так только дуры.
Худой касаемо любви
Не знает равных:
Он не способен задавить
И сделать травму.

Худые люди всех кровей
И всех профессий,
Давайте грянем веселей
Худую песню!
Земля в беде, и все орут,
Кому кто должен...
Худые все переживут
И жизнь продолжат!

саму песню не не нашёл.

.

[^]
sukkubb
20.06.2018 - 16:28
1

ПТН ПНХ

Цитата (Daimond1984 @ 20.06.2018 - 15:55)
Цитата (Аритэ @ 20.06.2018 - 11:43)
справедливости ради, мужскую пхоточку надо было бы выложить не одну

только хотел написать, что местные дамы сейчас возбудятся и будут опровергать, как уже)))

Я не буду опровергать)) я жыыырная))) wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
Kzird
20.06.2018 - 16:36
4

Мотоциклист мотоциклов

Больше зелени этому молодому человеку за тему!) Сам толстый, но работаю над собой. -23кг уже, впереди еще 15)

[^]
Военег
20.06.2018 - 16:40
1

Ярила

Одно знаю точно, движение вот таких "бодипозитивных" набирает небывалую силу. Они бешеную энергию затрачивают на борьбу за свои права. Даже на ЯПе уже было несколько тем, как они добивались льгот, привилегий и квот.
Самое интересное, что они могут замочить любую секту, поскольку жирным может быть каждый, негр,педик,феминистка.
Показательный случай был когда БПЗ добились решения убрать из лондонского, если память мне не изменяет , метро серии рекламных постеров о ЗОЖ, со снимками спортивного сложения фигур. А там было несколько фоточек негритят, причем не накачанных, а припидореных.
И наши славные толстые друзья покрыли как бык овцу весь этот мультикультурализм, толерантность и расовое равенство.
За жирными будущее. А уж вступить в их секту легко и приятно.

[^]
ash252
20.06.2018 - 16:40
3

Ярила

было бы желание, как то чисто для эксперимента похудела за неделю на пять кг.
Засекла., что в день приблизительно 700 гр должна терять. И просто села на диетку- голодная не ходила, но все по стандарту- нет хлебу и тд. сладким чаям и т.д. , шоколад правда позволяла с утречка. И без нервов похудела с 54 кг до 50кг 200 гр за неделю. Конечно, у меня не было залежалых запасов жира, но один вывод сделала точно- похудение должно начаться с головы- нужно принять решение и никаких послаблений, никогда

[^]
ИринаЯ
20.06.2018 - 17:15
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 20.06.2018 - 16:40)
Засекла., что в день приблизительно 700 гр должна терять. И просто села на диетку- голодная не ходила, но все по стандарту- нет хлебу и тд. сладким чаям и т.д. , шоколад правда позволяла с утречка. И без нервов похудела с 54 кг до 50кг 200 гр за неделю. Конечно, у меня не было залежалых запасов жира, но один вывод сделала точно- похудение должно начаться с головы- нужно принять решение и никаких послаблений, никогда

также делаю...только я денек только воду пью
могу хлебцы погрызть
но мне проще я в принципе мало ем, до 53 скинула надо еще 5 кг убрать и я в норме опять

[^]
RM17
20.06.2018 - 17:19
6

Ярила

Цитата (ash252 @ 20.06.2018 - 16:40)

Запасы жира в женском организме обычно больше, чем в мужском. Опять же, женщине весь жир сгонять вредно: эндокринная система охреневает и прекращает менструальный цикл. Мол, нефиг тут всякой роскоши предаваться типа размножения, на этой бескормице выжить нужно для начала.

Это сообщение отредактировал RM17 - 20.06.2018 - 17:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42478
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх