Политические карикатуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pomornik
15.04.2018 - 12:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (celios @ 15.04.2018 - 11:00)
Вроде все импортные картинки. Значит люди там не дураки. Хотя, о чем я? Люди и империалисты это разные категории. В России люди тоже не дураки, а в думе не всегда адекватные законы принимают.

Добавим западных музыкантов.
Правильная песня.

[^]
воха7
15.04.2018 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 14.04.2018 - 18:20)
Цитата (Coldharbour @ 14.04.2018 - 18:12)
Цитата (Улыбка77 @ 15.04.2018 - 01:08)
Да все как всегда, на большее похоже фантазии не хватает - можно одной ложкинопикчей выразить все эти 30 картинок. Ну и художники - просто пиздец какой-то, ЯП постеснялся под таким говном подписываться

ой не пизди а. Есть вполне нормальные карикатуры на злобу дня. Или урапатриотизм зашкаливает, что любой иностранный продукт - заведомо полная херня? Тогда крайне жаль. что твой кругозор настолько узок, что кроме Ложкина ты никого не воспринимаешь

Ты что-то совсем не правильно меня понял - офигенное у тебя чувство юмора lol.gif Наверное телевизор много смотришь, первый канал? Сочувствую )) Ну и в тебе по хамскому тону тоже сразу за версту угадывается истинный патриот! gigi.gif А я вообще Ёлкина больше люблю и Бильжо )))

Прикольно читать посты о ужом говне, постя свое говно.
Увы, но говноедов вокруг видят только говноеды.
После того как в тырнете стало зашкаливать обьемы говна, задумался вернутся к спокойствию на первый канал. Не в обидку, но интернетовские говнюки на столько задолбали что 1 канал становится спокойной гаванью, как и многие другие тв каналы.

[^]
Улыбка77
15.04.2018 - 13:54
4

Ярила

Цитата (воха7 @ 15.04.2018 - 13:28)
Да все как всегда, на большее похоже фантазии не хватает - можно одной ложкинопикчей выразить все эти 30 картинок. Ну и художники - просто пиздец какой-то, ЯП постеснялся под таким говном подписываться

ой не пизди а. Есть вполне нормальные карикатуры на злобу дня. Или урапатриотизм зашкаливает, что любой иностранный продукт - заведомо полная херня? Тогда крайне жаль. что твой кругозор настолько узок, что кроме Ложкина ты никого не воспринимаешь

Ты что-то совсем не правильно меня понял - офигенное у тебя чувство юмора lol.gif Наверное телевизор много смотришь, первый канал? Сочувствую )) Ну и в тебе по хамскому тону тоже сразу за версту угадывается истинный патриот! gigi.gif А я вообще Ёлкина больше люблю и Бильжо )))

После того как в тырнете стало зашкаливать обьемы говна, задумался вернутся к спокойствию на первый канал. Не в обидку, но интернетовские говнюки на столько задолбали что 1 канал становится спокойной гаванью, как и многие другие тв каналы.

Ну так туда тебе и дорога! Именно на первый канал )) Я уже давно для себя выделил 4 основных признака настоящего квасного патриота:

1. Не способен критически оценивать действительность.
2. Смотрит и любит зомбоящик (тут не понятно, что первично, п. 1 или п. 2).
3. Пишет с кучей грамматических ошибок и явно плохо образован.
4. В любых дискуссиях сразу переходит на личности и начинает кидаться говном, т.к. других аргументов у него нет, да и вообще видимо не понимает, что такое цивилизованый спор, аргументы, факты, критика, сбор и анализ данных из разных неангажированных источников и т.п. (см. п. 2).

Я, кстати, тоже патриот. Но меня многое не устраивает из того, что происходит в моей стране. И не нравится, когда из людей пытаются делать полных идиотов, придумывать вокруг врагов, обвинять во всех внутренних проблемах кого угодно - от Обамачмо Трампчмо до нескрепных гейропейцев, но только не собственное бездарное руководство и тотальную коррупцию + ссать всем в уши из подконтрольных СМИ.

Минусите, хуле, у вас же в этой теме похоже квасной заповедник, наслаждайтесь ))

[^]
CrazyHostage
15.04.2018 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 14.04.2018 - 19:07)
За ситуацией в Сирии в общем-то не слежу, только тут иногда заглядываю в темы. Сейчас же посмотрев то убожество которым нас тут потчевал ТС решил глянуть , что в реале рисуют буржуи по поводу войны в Сирии. Конечно же оказалось, что акценты в основном расставлены диаметрально противоположно тому , что наковырял ТС, ну да хуй бы с ним, я сейчас немножко о другом- на многих западных карикатурах присутствует Китай о котором вроде бы как у нас широко не слышно (я по крайней мере вообще не знаю о роли Китая в конфликте). Кто в теме- Китай каким боком во всем этом и почему не слышно громкого галдежа из каждого утюга о том, что "Китай с нами" , уж зная как умеют раздувать из мухи слона наши самые правдивые СМИ?

ну китай виноват тем, что не поддерживает рф. на этом его вина заканчивается. но это не значит, что это не повод убить всех китайцев. просто возможности пока нет.

в сирии, кроме самих сирийцев, работаем и мы и иран и турция. причем иран и турция воюют на земле, а это в разы опаснее и важнее. у турции свои цели и они под конец запинывания игиловец могут не совпасть с сирийскими.

[^]
CrazyHostage
15.04.2018 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 15.04.2018 - 13:54)
Цитата (воха7 @ 15.04.2018 - 13:28)

Ну так туда тебе и дорога! Именно на первый канал )) Я уже давно для себя выделил 4 основных признака настоящего квасного патриота:

4. В любых дискуссиях сразу переходит на личности и начинает кидаться говном, т.к. других аргументов у него нет, да и вообще видимо не понимает, что такое цивилизованый спор, аргументы, факты, критика, сбор и анализ данных из разных неангажированных источников и т.п. (см. п. 2).

Я, кстати, тоже патриот. Но меня многое не устраивает из того, что происходит в моей стране. И не нравится, когда из людей пытаются делать полных идиотов, придумывать вокруг врагов, обвинять во всех внутренних проблемах кого угодно - от Обамачмо Трампчмо до нескрепных гейропейцев, но только не собственное бездарное руководство и тотальную коррупцию + ссать всем в уши из подконтрольных СМИ.

Минусите, хуле, у вас же в этой теме похоже квасной заповедник, наслаждайтесь ))

Вы, когда пишите про грамматические ошибки в чужих сообщениях, пишите очень коротко. Потому что писать без ошибок вы сами не умеете.

[^]
honner1
15.04.2018 - 15:07
4

Ярила

)))

Политические карикатуры

[^]
Улыбка77
15.04.2018 - 15:32
1

Ярила

После того как в тырнете стало зашкаливать обьемы говна, задумался вернутся к спокойствию на первый канал. Не в обидку, но интернетовские говнюки на столько задолбали что 1 канал становится спокойной гаванью, как и многие другие тв каналы. [/QUOTE]

Минусите, хуле, у вас же в этой теме похоже квасной заповедник, наслаждайтесь )) [/QUOTE]
Вы, когда пишите про грамматические ошибки в чужих сообщениях, пишите очень коротко. Потому что писать без ошибок вы сами не умеете. [/QUOTE]
Т.е. по остальным 3-м пунктам нет возражений даже у самих квасных патриотов? gigi.gif И, вообще-то, это вы коротко написали, а я вроде 3 абзаца настрочил lol.gif Кстати, сам не граммарнаци, бывает - когда тороплюсь - забываю запятые или просто очепятываюсь - но вот такого смыслового и грамматического шедевра, типа: "задумался вернуТСя к спокойствию на первый канал" ЯП сваять не смог, наверное, это не всем дано lol.gif

"но это не значит, что это не повод убить всех китайцев. просто возможности пока нет." faceoff.gif Да вас пора в учебниках по геополитике цитировать! (ирония, если вдруг кто-то не поймет). Тут что, намазано сладким для всех идиотов альтернативно-мыслящих ЯПа? В общем, как была с самого начала унылая, тоскливая и тупая тема, так и осталась. Точнее - вам счастливо тут оставаться, а мне надоело. В древнерусской тоске - я устал, я мухожук lol.gif

Это сообщение отредактировал Улыбка77 - 15.04.2018 - 15:45

[^]
SiNteZyara
15.04.2018 - 15:58
-3

Ярила

Забавно читать, как либерасты-первонахи впопыхах не признали друг друга и накинулисьдруг на друга, брызжа желчью

[^]
SappyToxin
15.04.2018 - 17:50
1

Шутник

Дружная семейка.

Политические карикатуры

[^]
Mixbetman
18.04.2018 - 07:57
0

Шутник

многие понтят мол все вокруг дебилы телек смотрят и патриотизируют, а я мол такой ништяковый всё сам своей головой надумал и тако не ведусь на телек. Тут на самом деле не надо ни первого канала ни бибиси ньюВс , знатоков политики и запада уебаться в инете, куда не плюнь - спецы. ну а про москву кремль и прав-во вообще в курсе какой ворюга че заведует чё жрёт и скока мает у руля.

[^]
Zero17
18.04.2018 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (terasto @ 14.04.2018 - 19:13)
Улыбка77
LoveXtraiL

Алё, проспитесь идите! Какой патриотизм, повёрнутые? Это картинки с западных сайтов, ну, не произведения искусства, да, так и идеи не было, и даже понимания, как замутить подборку западных листовок, чтобы таким, как вы понравилось..

ну как - карикатуры должны быть все сплошь - #путинкговавыйрежим #всеплохонадодергатьскговавойрашки вот це будет гарно - це правильно, а все, что сверху, то все "поцреотическаяхуйня"™ даже несмотря на то, что в основном это карикатуры с западных так ЛЮБИМЫХ некоторыми источников... По привычке - "вывсеврети!" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86346
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх