Вы спрашивали, как рождаются атеисты, коллеги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Derby
9.04.2018 - 08:44
3
Статус: Offline

Отмороженный

Я как то 11 часов летел с кардиналом Бергольо
Интереснейший человек. Не разу не пытался меня сагитировать. Имели очень хорошую беседу, об истории, политике, верах и прочем. Он очень тактичный и необыкновенно эрудированный.

[^]
Derby
9.04.2018 - 08:46
-1

Отмороженный

Но он не разу не коснулся вопросов моих личных убеждений)))
Не думаю что хоть один деятель ООО РПЦ вообще способен на такой диспут. Это не Мерседес себе выбирать)))

[^]
paradox75
9.04.2018 - 08:46
3

Ярила

Не срача ради, а только для расстановки акцентов..

Первые три минуты просто замечательны :)

[^]
Patogenbl4
9.04.2018 - 08:51
1

Здрвствй ЯП!

Цитата (Derby @ 9.04.2018 - 08:46)
Но он не разу не коснулся вопросов моих личных убеждений)))
Не думаю что хоть один деятель ООО РПЦ вообще способен на такой диспут. Это не Мерседес себе выбирать)))

Ну а что - убедительно сказано.

Ведь ты не общался с высшими прелатами православной церкви, но абсолютно уверен, что они "не способны" pray.gif

Я и говорю - просто слепая вера sm_biggrin.gif

ЗЫ. И про мерседес. Какой именно? У мерседеса есть маршрутки - это именно Ваш случай?

[^]
Аритэ
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Алматинец79 @ 9.04.2018 - 07:00)
бля...весна что ли действует?

faceoff.gif
или трава забористая у духовника smoka.gif

эт не у духовника она забористая а у интернетовских тролей dont.gif gigi.gif

[^]
kotiky
2

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 9.04.2018 - 14:14)
Цитата (AlexC555 @ 9.04.2018 - 07:07)
Атеисты- самые бесправные люди. Нет закона защищающего их мировоззрение, наверное потому что для существующей "демократии", которую нам насаждают с помощью насилия, наличие критического мышления гораздо опаснее чем терроризм.

Отлично сказал!

и главное-правильно,ибо религия очень мощный инструмент управления.
а то ишь,взяли моду ни во что не верить и сомневаться dont.gif

[^]
HarryIvanhу
9.04.2018 - 08:52
-7

Биологический Урод

Цитата (overtkoma @ 9.04.2018 - 08:40)
Цитата (HarryIvanhу @ 9.04.2018 - 08:19)
Цитата (СмешнойКот @ 9.04.2018 - 07:29)
Как то раз один поп, решил мне проповедь устроить, возле церкви. Я как раз матушку свою привез на службу. Я хоть и далек от религий но все "святые" книги (тора, коран, библия) читал и суть тем этих сект знаю. Так вот меня убило то что на мой вопрос что было первым христос или пасха, он мне на полном серьезе сказал что пасха пошла после христа! После Христа КАРЛ!
Они не только просто так бабки гребут, но и не знают предмета которым охуяривают мозги. То есть библию тупо не знают.

Ох и 3,14здабол ты затейник! Ни один батюшка никогда на улице какому то бродячему псу, такому как ты, не будет "решать устраивать проповедь". Тем более в пасху, да на улице, да ещё сидящему в машине....
Это ж как и зачем надо так пиздеть то честному народу при православной то матери?!
Значит матушку ты возишь на праздник святой, но при этом ты как маргинальная псина хаишь и поливаешь грязью людей, с которыми матушка твоя общается.
Ты не только веру православною хаишь, ты мать свою не уважаешь. Мало того, ты ещё и пиздишь на весь мир об этом.
Ты просто занимайся своими любимыми делами: женщинами, оружием и самогоном.
И заруби себе на носу: Ни Аллах, ни Иисус, ни Будда НИЧЕГО НИКОМУ не прощают. Он (Бог, Всевышний, Отец, Природа) посылает испытания каждому человеку для того, чтобы закалить его как сталь, чтобы из каждого из нас получилось нечто большее, чем хуярещее самогон вооруженное животное.
Судя по твоему комменту, ты лично многих испытаний не прошел.
Тебя мама попросила отвезти её в храм, а ты отвёз и сидишь тут пиздишь в уютненьком о том как, дословно: Один поп охуяривает бабкам мозги.
Ты настолько зачерствел и отупел, что даже говоришь гадости про пожилых уважаемых людей, которых ты и не знаешь.
Ты хуже кавказцев: они уважают своих предков, их веру и веру своих родителей. И никогда не скажут, что мулла охуяривает мозги его дедушке и бабушке.
Это такие как ты проходят мимо брошенных стариков, потому что они "охуяренные попом". Ведь так, Смешной Котик?

Так ты тоже, берешь и оскорбляешь незнакомого тебе человека!

Не "незнакомого тебе человека", а пиздабола. Чуйстсвуешь разницу?! И это я ему говорю конкретно, а не пизжю на всех стариков, которые ходят в храмы.
И кстати между дрочем, он оскорбляет чувство верующих (в том числе свою мать), а это уголовно наказуемо ст. 148 УК РФ.
А ты подвякивай, подвякивай! rulez.gif
И тут вам не улица, тут вас хуями облажат и на хуй пошлют. Тут пиздабол на пиздаболе. А вытащи его на улицу, так язык в жопу блд засунет и будет мычат.
И хуй он тебе что в глаза скажет. Потому что сыкло и пиздабол.

[^]
Серджик
9.04.2018 - 09:01
1

Ярила

Zarincool
Цитата
А телефончик дилера Отца Олега в личку можно?

Решается только с Олегом, это его продукт.

[^]
gauranga1108
9.04.2018 - 09:06
0

Приколист

А разве атеистам не один х...й, кто с кем согрешил?? По их теории, они вообще потомки грязной вонючей лужи (привет Опарину).
Пусть псевдохристиане пи...дят что хотят. cranky.gif Плохо что они во власть лезут...

[^]
tehno101
9.04.2018 - 09:06
2

Ярила

Цитата (overtkoma @ 9.04.2018 - 07:44)
Я вот не понимаю, как люди дальше размножались, ведь у Адама и Евы было 3 сына. Мамку ебали что-ли?

Цитата
У Еноха родился Ирад [Гаидад]; Ирад родил Мехиаеля [Малелеила]; Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха.
© Бытие

Как то так. Почкованием, наверное, размножались. pray.gif

[^]
Patogenbl4
9.04.2018 - 09:11
1

Здрвствй ЯП!

Цитата (tehno101 @ 9.04.2018 - 09:06)
Я вот не понимаю, как люди дальше размножались, ведь у Адама и Евы было 3 сына. Мамку ебали что-ли?

Судя по апокрифам, кого они там только не *бали, вплоть до демониц...

[^]
pico
9.04.2018 - 09:25
1

Ярила

вначале прочитал "аисты" вместо "атеисты" и далее в тексте искал, когда, бля у этих рептилоидов перья появятся blink.gif

[^]
AliceInHell
9.04.2018 - 09:31
1

Ярила

да это просто тост какой-то alkash.gif

[^]
techNICK
9.04.2018 - 09:38
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (tehno101 @ 9.04.2018 - 11:06)

Цитата
У Еноха родился Ирад [Гаидад]; Ирад родил Мехиаеля [Малелеила]; Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха.
© Бытие

Как то так. Почкованием, наверное, размножались. pray.gif

Да не, просто женщин за людей не считали. Вот и не упоминали их в писании.

О, подумалось, в Ветхом завете евреи вели свой род по отцам, ну там "Авраам родил Иакова" и т.д., а потом что-то сломалось и стали вести по матери, но без упоминания оных.

Это сообщение отредактировал techNICK - 9.04.2018 - 09:45

[^]
HeЛюблюАню
9.04.2018 - 09:43
2

Херес с черешней

Цитата (Blondin559 @ 9.04.2018 - 07:00)
Не подскажете хорошее ателье по пошиву биомеханических костюмов? А то мои из позапрошлой коллекции...

Своё ателье не буду советовать - через 40 лет волосы повылезли и ноги похудели - дрянь, а не ателье.

[^]
СмешнойКот
9.04.2018 - 10:10
3

Кот

Цитата (HarryIvanhу @ 9.04.2018 - 08:19)
Цитата (СмешнойКот @ 9.04.2018 - 07:29)
Как то раз один поп, решил мне проповедь устроить, возле церкви. Я как раз матушку свою привез на службу. Я хоть и далек от религий но все "святые" книги (тора, коран, библия) читал и суть тем этих сект знаю. Так вот меня убило то что на мой вопрос что было первым христос или пасха, он мне на полном серьезе сказал что пасха пошла после христа! После Христа КАРЛ!
Они не только просто так бабки гребут, но и не знают предмета которым охуяривают мозги. То есть библию тупо не знают.

Ох и 3,14здабол ты затейник! Ни один батюшка никогда на улице какому то бродячему псу, такому как ты, не будет "решать устраивать проповедь". Тем более в пасху, да на улице, да ещё сидящему в машине....
Это ж как и зачем надо так пиздеть то честному народу при православной то матери?!
Значит матушку ты возишь на праздник святой, но при этом ты как маргинальная псина хаишь и поливаешь грязью людей, с которыми матушка твоя общается.
Ты не только веру православною хаишь, ты мать свою не уважаешь. Мало того, ты ещё и пиздишь на весь мир об этом.
Ты просто занимайся своими любимыми делами: женщинами, оружием и самогоном.
И заруби себе на носу: Ни Аллах, ни Иисус, ни Будда НИЧЕГО НИКОМУ не прощают. Он (Бог, Всевышний, Отец, Природа) посылает испытания каждому человеку для того, чтобы закалить его как сталь, чтобы из каждого из нас получилось нечто большее, чем хуярещее самогон вооруженное животное.
Судя по твоему комменту, ты лично многих испытаний не прошел.
Тебя мама попросила отвезти её в храм, а ты отвёз и сидишь тут пиздишь в уютненьком о том как, дословно: Один поп охуяривает бабкам мозги.
Ты настолько зачерствел и отупел, что даже говоришь гадости про пожилых уважаемых людей, которых ты и не знаешь.
Ты хуже кавказцев: они уважают своих предков, их веру и веру своих родителей. И никогда не скажут, что мулла охуяривает мозги его дедушке и бабушке.
Это такие как ты проходят мимо брошенных стариков, потому что они "охуяренные попом". Ведь так, Смешной Котик?

Православный? сколько ты стариков, хотя бы своих родных, доходил до конца? По манере общения то сразу видно, что не быдло. Спасибо тебе за нравоучения. Добрый человек.))) Подпись у тебя под аватаркой хорошая, характеризует так сказать)))

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 9.04.2018 - 10:53

[^]
ходитель
9.04.2018 - 10:15
2

Ярила

Обезьяны делают биомеханические костюмы? Если речь о Сингапуре то понятно, но за что их так

[^]
ходитель
9.04.2018 - 10:18
1

Ярила

Цитата (HeЛюблюАню @ 9.04.2018 - 09:43)
Цитата (Blondin559 @ 9.04.2018 - 07:00)
Не подскажете хорошее ателье по пошиву биомеханических костюмов? А то мои из позапрошлой коллекции...

Своё ателье не буду советовать - через 40 лет волосы повылезли и ноги похудели - дрянь, а не ателье.

Про своё тоже не скажу- аккумуляторы долго заряжаются, и хватает часа на четыре всего, да и весят как ступень у протона, неудачная модель попалась, халтурщики!!!

[^]
Gtlfyn
9.04.2018 - 10:20
1

всех убью, один останусь

Цитата (Patogenbl4 @ 9.04.2018 - 07:59)
Верующие верят, что Бог есть.
Атеисты ВЕРЯТ, что бога нет.
У каждого своя религия.

Только агностики немного выпадают из этого стройного ряда blink.gif

а можно сказать, что атеисты не верят в наличие бога

да и агностиков можно подвязать на наличие веры. веры в то, что существование бога невозможно доказать. или веру в непознаваемость окружающего мира.

[^]
tixmr
9.04.2018 - 10:21
1

Ярила

Профессор православной биологии, это звиздец.
Ну и естественно, Атей не фигурирует в били, хотя возможно у "православных биологов" своя библия.
А уж, биомеханические костюмы, однозначно к профильным специалистам.

Это сообщение отредактировал tixmr - 9.04.2018 - 10:22

[^]
Липски
9.04.2018 - 10:24
0

Гость

А, что за дисциплина православная биология? Научная или богословская? Это про то, как размножаются ПГМнутые?

[^]
Patogenbl4
9.04.2018 - 10:27
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (techNICK @ 9.04.2018 - 09:38)
а потом что-то сломалось и стали вести по матери, но без упоминания оных.

Это-то как раз понятно, очень много мужчин погибло на войне, и, чтобы род не пресекался и его имущественные права не страдали, в него стали брать кого ни попадя - рабов, варваров и всяких прочих семитов арабского розлива sm_biggrin.gif

[^]
EricCartman5
9.04.2018 - 10:30
2

Юморист

Хорошо, если пошло все так, то по несостыковкам в Библии можно дискутировать долго. Я так понимаю, что все из-за сложностей перевода, многочисленных поправок, и возможно еще от того, что часть текстов просто утеряна за давностью лет. И в итоге - весьма странное чтиво.

[^]
Gtlfyn
9.04.2018 - 10:40
1

всех убью, один останусь

Цитата
О, подумалось, в Ветхом завете евреи вели свой род по отцам, ну там "Авраам родил Иакова" и т.д., а потом что-то сломалось и стали вести по матери, но без упоминания оных.

не Иакова, а Исаака. сыном которого и был Иаков. вот как раз Иаков, он же Израиль и был родоначальником 12 колен Израилевых - евреев. правда есть версия, что колен было 13, при этом колено Иосифа делят на два, по его сыновьям - колено Манассии и колено Ефрема. а до этого никаких евреев не существовало. именно евреи повели считать родство по матери ибо "никто не сможет найти след птицы в небе, змеи на камне и мужчины в женщине".
правда современная наука смеётся на этой древнееврейской мудростью.

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 9.04.2018 - 10:41

[^]
evil48
9.04.2018 - 10:44
2

Ярила

скок вскрывали в морге людей ни одного среди не было рептилойда атеиста полуобезьячны с рогами . все обычные люди ..

вывод судя из его слов умерают ток верующие ..
а атеисты по его словам получаются живут и здравствуют .

так что тут уж лучше наверно быть атеистом !?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10166
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх