Гульназ расскажет вам все о телегонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mannaz
9.03.2018 - 15:48
2
Статус: Offline

Энтропия растет

Цитата (Крабат @ 9.03.2018 - 15:43)
Цитата (Mannaz @ 9.03.2018 - 14:36)
Цитата (Крабат @ 9.03.2018 - 15:34)
Цитата (Mannaz @ 9.03.2018 - 14:27)
Все понятно,раньше про детей писал теперь на сестру поглядываешь.

Да я уже и к тебе присматриваюсь. Только боюсь. Ещё заколдуешь меня всего, с ног до головы. "Как я тогда жениться буду?" ©

Так ты жениться собрался,кто же за девственника пойдет? why.gif

Почему девственником, когда для тренировки ты есть? Щаз, только духом соберусь. Можешь пока в душ сходить, подмыться. Готовься. "Буду драть тебя жоско!"

Соберись давай с духом shum_lol.gif

Гульназ расскажет вам все о телегонии

[^]
Holydamnfuck
9.03.2018 - 15:51
16

Ярила

Не знаю,что там у заводчиков,(настоящих,болеющих за породу не так и много,в большинстве- барыги,которым,возможно,эта"натюр-чистота" несёт некую финансовую составляющую,но при этом,когда у таких"чистых" заводчиков начинают появляться звери с болячками и генетическими деградациями,то клиенту-недоумку это втирают как"особенность породы",а те и рады,заплатить десяток кусков за болезное животное,ну,бывает).Как вариант,сбежавшая собака или кошка,помимо полукровного приплода может принести и некий букет ЗППП,который без анализов фиг ты обнаружишь,не факт,что потом"заводчик" их проведёт,и его самка не передаст тот букет породистому кобелю и потомству.Про зппп и их последствия,кому надо,могут почитать.
Как человек,когда-то изучавший ветеринарию,скажу,что ветеринарами эта телегония не подтверждена никак.Будь так,как считают её последователи,разведение дорого скота стало бы простым и веселым,и дешевым.Купил одного распородистого,тот выебал всё стадо,потом увезли его в другой колхоз,а в том,первом,самки от любого говённенького самчика так и рожают полукровок с примесью элитной крови,с генами,повадками и прочей благодатной наследственностью.Но почему-то,хер так вышло.И не надо"ну так то животные,а мы то люди..."-люди,те же животные.И законы генетики не действуют выборочно.А если и действуют,то такой случай уникален и исследован со всех сторон.Так что,Гульназ,еби тебя в глаз,иди поучись,что ли,чтобы не позориться на весь ынтернет.

[^]
Zarincool
9.03.2018 - 15:53
6

Ярила

Цитата (Tianda @ 9.03.2018 - 15:44)
Цитата (BLONDIN001 @ 9.03.2018 - 15:04)
Это как замужняя женщина родила славянину турка, и объяснила это тем, что просто плавала в турецком бассейне?  shum_lol.gif

Телегония - последняя надежда замужних шлюх рассчитанная на аленей. А пгм-нутые ещё хотят чтобы это в школах преподавали faceoff.gif

телегонию продвигают мужики, которые хотят жениться на девственницах

Один знакомый женился на девственнице, и сразу же после инициации обнаружил что его хуй в ее пизде как корнишон в трехлитровой банке. Пол-года помучился - да и развелся нахуй. Сейчас ищет невесту. Главное требование - чтобы была девственницей sm_biggrin.gif

[^]
Крабат
9.03.2018 - 15:58
-4

Приколист

Цитата (Mannaz @ 9.03.2018 - 14:48)
Почему девственником, когда для тренировки ты есть? Щаз, только духом соберусь. Можешь пока в душ сходить, подмыться. Готовься. "Буду драть тебя жоско!"

Ты мне ещё и ЖМЖ предлагаешь? Здорово sm_biggrin.gif
А ты Даша или Гюльчатай? Если Гюльчатай, пожалуй, откажусь.
Как-то к гюльчатаям я не очень, уж извини...

[^]
Mannaz
9.03.2018 - 15:59
4

Энтропия растет

Цитата (Крабат @ 9.03.2018 - 15:58)

Чет ты херню какую-то несешь,перевозбудился поди. poke.gif

[^]
BLONDIN001
9.03.2018 - 15:59
7

Ярила

Цитата (Tianda @ 9.03.2018 - 15:44)
Цитата (BLONDIN001 @ 9.03.2018 - 15:04)
Это как замужняя женщина родила славянину турка, и объяснила это тем, что просто плавала в турецком бассейне?  shum_lol.gif

Телегония - последняя надежда замужних шлюх рассчитанная на аленей. А пгм-нутые ещё хотят чтобы это в школах преподавали faceoff.gif

телегонию продвигают мужики, которые хотят жениться на девственницах

Ну пиздец lol.gif А эти мужики не боятся, что у них может родиться дочь похожая на актрису с порнхаба? gigi.gif

[^]
AVell
9.03.2018 - 16:06
24

Балагур

Цитата
А как передастся генетика прежнего партнёра, если совершать сие действо в презервативе?

Передастся генетический набор презерватива. То-то столько гондонов развелось...

[^]
PaSquirrel
9.03.2018 - 16:08
6

Ярила

Цитата (evil48 @ 9.03.2018 - 15:24)
давно про телегонево не было ..!!!

а всё жскажите когда собака чисто породная понесла от двор терьера . почему потом от породного кабеля щенки уже типа не котируются гворят что всё типа чиссто та нарушена ?? ъ
что скажете по этому поводу ?

зы а выше типа опередил Zarincool ??

я хз, кто и что скажет по этому поводу, потому как ни какой информации на эту тему нет

Далее, Правила РКФ:

Цитата

13. В племенное разведение не допускаются собаки:

А.) имеющие первичное регистровое Свидетельство о происхождении (выписка из Регистровой книги РКФ) с отсутствующей информацией о родителях и предках и штампом «Племенному использованию не подлежит».

Б.) собаки, имеющие врожденные уродства.

как видите ни слова про случайные вязки.

Ну а отношение у пародников может быть не очень к случайным вязкам. так как пародники не очень любят метисов.

[^]
PaSquirrel
9.03.2018 - 16:10
9

Ярила

Цитата (4ymN0UD0ctor @ 9.03.2018 - 14:03)
Ну так то это научный факт. Все правильно сказала, есть над чем подумать.

научный пук, это -) точнее псевданаучный пук. А вот если вы это хоть как-то докажете, все заводчики мира вам памятник поставят.

[^]
Крабат
9.03.2018 - 16:14
-4

Приколист

Цитата (Mannaz @ 9.03.2018 - 14:59)
Цитата (Крабат @ 9.03.2018 - 15:58)

Чет ты херню какую-то несешь,перевозбудился поди. poke.gif

Ага, значит, всё-таки Гюльчатай. Это печально sad.gif
Ну ничего страушка, не переживай. Найдутся для тебя Анзуры и Файзуллохи. smoker.gif

[^]
Mannaz
9.03.2018 - 16:17
4

Энтропия растет

Цитата (Крабат @ 9.03.2018 - 16:14)

Ага, значит, всё-таки Гюльчатай. Это печально sad.gif
Ну ничего страушка, не переживай. Найдутся для тебя Анзуры и Файзуллохи. smoker.gif

Ты не печалься,расскажи лучше почему тебя тянет в сексуальном плане на детей и сестру?Психологическая травма была?Это же аморально не говоря о уголовной наказуемости.

[^]
Крабат
9.03.2018 - 16:21
4

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 9.03.2018 - 15:10)
Цитата (4ymN0UD0ctor @ 9.03.2018 - 14:03)
Ну так то это научный факт. Все правильно сказала, есть над чем подумать.

научный пук, это -) точнее псевданаучный пук. А вот если вы это хоть как-то докажете, все заводчики мира вам памятник поставят.

Подожди, они сейчас скажут, что доказательства на самом деле есть, только проклятые массоны и аннунахи всё специально скрывают.
Как с экстрасексами своими и прочей паранормальщиной. Они есть, только их никто не видит.

[^]
ShamanIEA
9.03.2018 - 16:23
0

Ярила

Цитата (IKS @ 9.03.2018 - 14:06)
Эта херь еще в спидинфо печаталась из года в год. И есть кто верит в это.

Я верю.
Поэтому женился на девушке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ириска11
9.03.2018 - 16:24
16

Юморист

Цитата (Ruprict @ 9.03.2018 - 13:49)
Просто у Гульназ папа заводчик

Необразованный заводчик. dont.gif

Как заводчица скажу, что это бред сивой кобылы. sm_biggrin.gif
Если бы это было на самом деле так, то покрывали бы первый раз суку суперпуперчемпионом, а следующие вязки с дворовым Шариком сводили бы. cool.gif И получали бы всю оставшуюся жизнь от этой суки отличных, породистых щенков, а не "дворянинов". Экономия-то какая!!!
Так нет.
Приходится за хорошие бабосики каждую вязку ездить к породистым кобелям.

И еще, даже в одном помете могут быть щенки от разных отцов. За рубежом уже во всю практикуют одновременную вязку с двумя кобелями для подстраховки. У рожденных щенков делают тест и, вуаля, папа известен.
И родословные у одноутробных щенков получаются разные. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ириска11 - 9.03.2018 - 16:27

[^]
Ириска11
9.03.2018 - 16:40
9

Юморист

Цитата (Zarincool @ 9.03.2018 - 15:23)
Цитата
заводчики зверей, ответьте, почему вы выбраковываете породистых самок, которых выебли другие самцы?

Цитата
Насчет заводчиков, тем не менее, это так.

Судя по всему, они, с точки зрения профессиональных обывателей, абсолютно безграмотны, суеверны и дремучи.

Но они живут за счет этого. В отличии от профессиональных обывателей.

Поэтому ответ неоднозначен...

Это не из за телегонии, это по тому что заводчик единожды допустивший неконтролируемую вязку может допустить такие вязки и впредь. По этому такой заводчик теряет доверие клуба,и никогда не получит сертификат на потомство от любых своих питомцев, а не только от той конкретной суки, которая собственно и "испорчена телегонией" deal.gif

Чушь несете, сударь.
Сразу видно, что Вы не в теме. Не выдают в РКФ сертификаты. dont.gif Есть родуха и метрики. Сертификатов нет. Это не помидор на рынке.

И где, скажите на милость прописано в правилах РКФ то, что Вы утверждаете? dont.gif
Не фантазируйте. rulez.gif

Максимум, что могут сделать (если хозяева щенка усомнятся в его происхождении) - запросить тест на отцовство.
Если не подтвердится отцовство, то помет будет снят с регистрации в РКФ.
А слухи или даже подтвержденные данные того, что первоначально сука была покрыта беспородным кобелем, никак не влияют на регистрацию следующих пометов.
Там люди образованные сидят. В телегонию, зеленых человечков и РенТВ не верят. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ириска11 - 9.03.2018 - 16:43

[^]
Ириска11
9.03.2018 - 16:53
14

Юморист

Цитата (Holydamnfuck @ 9.03.2018 - 15:51)
Не знаю,что там у заводчиков,(настоящих,болеющих за породу не так и много,в большинстве- барыги,которым,возможно,эта"натюр-чистота" несёт некую финансовую составляющую,но при этом,когда у таких"чистых" заводчиков начинают появляться звери с болячками и генетическими деградациями,то клиенту-недоумку это втирают как"особенность породы",а те и рады,заплатить десяток кусков за болезное животное,ну,бывает).

Вот даже обидно за заводчиков... dont.gif
Мы, чтобы здоровые щенки появлялись пререлопатим горы родословных, проведем кучу генетических тестов...
Мы когда свою суку вязали, то один папашка был француз, второй - бельгиец, третий - датчанин. Хотя рядом полным-полно было кобелей.
И продаем щенков не по заоблочным ценам.
У меня бернские зененнхунды. Отчимпиёненные. Крови - закачаешься!!!
Я своих щенков по 15 тыс. продавала. В попу зацелованных и выращенных на фермерских (действительно фермерских) продуктах.
Так то даже затраты не отбила. Но мне это не важно. Важно хороших хозяев найти.
Зато все мои щенки до мафусаилова века доживают. (Если не погибают).

А те, про кого Вы пишете, не заводчики, а разводчики. Им бы себестоимость пониже, цену повыше. moderator.gif

[^]
anutkaaktris
9.03.2018 - 16:55
15

Ярила

Если бы так было, было бы круто. Спишь в первые пару раз с красавчиками и умницами, а потом хоть с крокодилом - родятся все равно умницы и красавцы

[^]
anutkaaktris
9.03.2018 - 16:56
11

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 9.03.2018 - 16:23)
Цитата (IKS @ 9.03.2018 - 14:06)
Эта херь еще в спидинфо печаталась из года в год. И есть кто верит в это.

Я верю.
Поэтому женился на девушке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ты уверен, что ты породистый?

[^]
Крабат
9.03.2018 - 17:09
1

Приколист

Цитата (Mannaz @ 9.03.2018 - 15:17)
Ты не печалься,расскажи лучше почему тебя тянет в сексуальном плане на детей и сестру?Психологическая травма была?Это же аморально не говоря о уголовной наказуемости.
Лейлочка Соколова, ну не злись. Ну не хочу я тебя. Старая ты уже mike.gif
Отстань, и прекрати упрашивать.

По теме:
Интересно, как евгеника сочетается с телегонией? Ведь можно было бы взять одного мощного, полностью здорового мужика, который бы трахал всех молоденьких девушек и хобана, у тебя нация истинных арийцев. Причём, неважно какой девушки будут расы. Хоть негритянки - на выходе всё равно будут голубоглазые блондины арийцы. Гитлер бы оценил gigi.gif

Почему тогда львы убивают львят от предыдущего самца, но не убивают своих? Ведь не они были первые у львиц прайда. Значит, их потомство, по утверждению адептов телегонии, является фактически потомством первого льва.
Бляха, ну какой бред же faceoff.gif

[^]
Holydamnfuck
9.03.2018 - 18:30
4

Ярила

Цитата (Ириска11 @ 9.03.2018 - 16:53)
Цитата (Holydamnfuck @ 9.03.2018 - 15:51)
Не знаю,что там у заводчиков,(настоящих,болеющих за породу не так и много,в большинстве- барыги,которым,возможно,эта"натюр-чистота" несёт некую финансовую составляющую,но при этом,когда у таких"чистых" заводчиков начинают появляться звери с болячками и генетическими деградациями,то клиенту-недоумку это втирают как"особенность породы",а те и рады,заплатить десяток кусков за болезное животное,ну,бывает).

Вот даже обидно за заводчиков... dont.gif
Мы, чтобы здоровые щенки появлялись пререлопатим горы родословных, проведем кучу генетических тестов...
Мы когда свою суку вязали, то один папашка был француз, второй - бельгиец, третий - датчанин. Хотя рядом полным-полно было кобелей.
И продаем щенков не по заоблочным ценам.
У меня бернские зененнхунды. Отчимпиёненные. Крови - закачаешься!!!
Я своих щенков по 15 тыс. продавала. В попу зацелованных и выращенных на фермерских (действительно фермерских) продуктах.
Так то даже затраты не отбила. Но мне это не важно. Важно хороших хозяев найти.
Зато все мои щенки до мафусаилова века доживают. (Если не погибают).

А те, про кого Вы пишете, не заводчики, а разводчики. Им бы себестоимость пониже, цену повыше. moderator.gif

Да ну что вы,я не против заводчиков,адекватных,для которых это жизнь.Я как раз и пишу,что для Заводчиков такой фигни нет,это грамотные люди,их мало.У меня наставник занимался эрделями(нынче редкая порода),к нему из Европы на вязки возили,и он возил.Это заводчики.У нас,в городе,увы,практически не осталось.Кто берет породу ради породы,по России ездят,ищут,а то и вовсе зарубежных везут.

А вот разводчики типа купи-продай и несут чушь про телегонии и "особенности породы", а есть дураки,кто верит.Я про них и пишу.Обычно такие и запускают этот бред.

[^]
Липски
9.03.2018 - 18:37
7

Гость

"- Перекрестное спаривание,- заметил Швейк,- это вообще очень интересная вещь. В Праге живет кельнер-негр по имени Христиан. Его отец был абиссинским королем. Этого короля показывали в Праге в цирке на Штванице. В него влюбилась одна учительница, которая писала в "Ладе" стишки о пастушках и ручейках в лесу. Учительница пошла с ним в гостиницу и "предалась блуду", как говорится в священном писании. Каково же было ее удивление, когда у нее потом родился совершенно белый мальчик! Однако не прошло и двух недель со дня рождения, как мальчик начал коричневеть. Коричневел, коричневел, а месяц спустя начал чернеть. Через полгода мальчишка был черен, как его отец - абиссинский король. Мать пошла с ним в клинику накожных болезней просить, нельзя ли как-нибудь с него краску вывести, но ей сказали, что у мальчика настоящая арапская черная кожа и тут ничего не поделаешь. Учительница после этого рехнулась и начала посылать во все журналы, в отдел "Советы читателям", вопросы, какое есть средство против арапов. Ее отвезли в Катержинки, а арапчонка поместили в сиротский дом. Вот была с ним потеха, пока он воспитывался! Потом он стал кельнером и танцевал в ночных кафе. Теперь от него успешно родятся чехи-мулаты, но уже не такие черные, как он сам. Однако, как объяснил нам фельдшер в трактире "У чаши", дело с цветом кожи обстоит не так просто: от такого мулата опять рождаются мулаты, которых уж трудно отличить от белых, но через несколько поколений может вдруг появиться негр. Представьте себе такой скандал: вы женитесь на какой-нибудь барышне. Белая, мерзавка, абсолютно, и в один прекрасный день- нате!- рожает вам негра. А если за девять месяцев до этого она была разок без вас в варьете и смотрела французскую борьбу с участием негра, то ясно, что вы призадумаетесь."

[^]
hitryprapor
9.03.2018 - 19:09 [ показать ]
-13
МАФИOЗО
9.03.2018 - 19:32
4

Ярила

Гульназ права, именно поэтому среди её соплеменников много докторов наук, великих ученых и живописцев, архитекторов и изобретателей!

[^]
WoodAndFarm
9.03.2018 - 19:40
1

Хохмач

Цитата (yagran @ 9.03.2018 - 13:51)
А если связи были, скажем... в другое место? biggrin.gif

ничего страшного, расскажешь своему ребёнку, как мамку жарил в другие места, и пусть мамка не забудет поцеловать своё чадо перед сном. bravo.gif

[^]
Raspatel
9.03.2018 - 19:42
14

массовик с вот таким затейником

Цитата
Приведу один, из современной России. Особенно ярко был освящён случай, когда в заполярном городе в семье белых людей родился негр, а сама история всплыла когда он армию пошёл, во флот. Много об этом снимали СМИ.

Это про фильм с Евдокимовым, когда он бочку спирта выловил и бухали всей деревней? lol.gif
Цитата
Оказалось, что его бабушка по матери, училась и блядовала в УДН им. Патриса Лумумбы. Потом уехала в Заполярье навсегда.

Бабушка - уже не телегония. Через поколение потому что. Иди учи матчасть, хитрожопый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39128
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх