"Россия сейчас-это третий рейх" - заявил либерастный недомэр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gadenush
7.03.2018 - 10:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pico @ 7.03.2018 - 10:44)
есть же здесь народ со Свердловска. Скажите, у вас там все отлично? Ну уровень жизни там, дороги европейского качества, социальная политика городской администрации выше всяких похвал, пенсионеры счастливы, москвичи вашему уровню жизни завидуют...ну и т.д.? С наркоманией покончено? Если да, то честь и хвала этому представителю "избранного народа".
Если нет, то какого хуя он у вас такой говорливый?
Ну дали тебе воровать, ну так воруй и не пизди!
Что, бля, за чиновники у нас такие не благодарные, не пойму!
Ему булку с маслом помазанной черной икрой в рот положили, а он еще попиздывает, не прожевав до конца.

Да хуёво всё.
Он был протестным кандидатом.
Был чувак, который бабки уже притащил в город, 3 лярда, вроде.
Выбрали иудушку и все съебались, ни денег ни инвесторов.
Все проекты позакрывали и свинтили до лучших времён.
Сейчас все ждут, когда он съебётся нахуй.
Времена Чернецкого и Росселя вспоминают с любовью и трепетом, даже не смотря на их конфликты.

[^]
malex78
7.03.2018 - 10:49
-3

Мастер

Цитата (chexec @ 7.03.2018 - 10:46)
Цитата (TrackDriver @ 7.03.2018 - 10:37)
Цитата (Zolthan @ 7.03.2018 - 10:02)
Хоть мне это и не нравится, отчасти согласен. Власть ни к черту. И СМИ используют по технологии того же геббельса - срут людям в уши, а пипл хавает. Только вот у Германии было производство, а у нас - нет. Щас мне начнут рассказывать, что производство есть, но подумайте сами - наши продукты либо слишком ненадежны, чтобы их покупал обычный россиянин, либо слишком дорогие. Исключений слишком мало, чтобы утверждать обратное.

Скрытый текст
Давайте, кремлеботики, налетайте gigi.gif

Ты компьютерный мальчик. С производствами не сталкиваешься. А их есть у нас. Много.

много, это когда у нас на слуху есть предприятия, о которых все знают - вот они экспортируют техники на 5 миллиардов, а вот те станков на 2. эти вот продают напиток по всему миру, а другие зарабатывают миллиарды на софте. вот это я считаю много и когда так есть - тогда можно говорить. а теперь назовите те заводы, которые производят продукции на миллиарды долларов в год - кроме тех, что связаны с добычей и перепродажей ресурсов. назовете? у нас по-сути даже своего автопрома нет. все ругались на автоваз, какое говно делал - а теперь даже автоваз не наш. все радуются, что концерн открыл завод у нас по производству авто, а на деле просто ввозят детали и тут их собирают. нет нихуя у нас промышленности в тех масштабах, когда можно говорить что ее много.

да нет промышленности. нет!
Узбагойся уже.

ЗЫ. с тобой спорить - в говне обмакнуться.
но думаю если захочешь отмыться - сам найдешь и промышленность и объемы.

[^]
FENIX35
7.03.2018 - 10:50
0

Ярила

Хоть мне это и не нравится, отчасти согласен. Власть ни к черту. И СМИ используют по технологии того же геббельса - срут людям в уши, а пипл хавает. Только вот у Германии было производство, а у нас - нет. Щас мне начнут рассказывать, что производство есть, но подумайте сами - наши продукты либо слишком ненадежны, чтобы их покупал обычный россиянин, либо слишком дорогие. Исключений слишком мало, чтобы утверждать обратное.

Скрытый текст

Ты компьютерный мальчик. С производствами не сталкиваешься. А их есть у нас. Много.

много, это когда у нас на слуху есть предприятия, о которых все знают - вот они экспортируют техники на 5 миллиардов, а вот те станков на 2. эти вот продают напиток по всему миру, а другие зарабатывают миллиарды на софте. вот это я считаю много и когда так есть - тогда можно говорить. а теперь назовите те заводы, которые производят продукции на миллиарды долларов в год - кроме тех, что связаны с добычей и перепродажей ресурсов. назовете? у нас по-сути даже своего автопрома нет. все ругались на автоваз, какое говно делал - а теперь даже автоваз не наш. все радуются, что концерн открыл завод у нас по производству авто, а на деле просто ввозят детали и тут их собирают. нет нихуя у нас промышленности в тех масштабах, когда можно говорить что ее много.

только Рособоронэкспорт заключил контрактов на 15 лярдов. И это не картошка и не софт. А продукция реально работающих предприятий.

[^]
Egorka2010
0

Еретик

Хорошо сказал, но боюсь про закат рано говорить, как минимум еще лет 5 терпеть

[^]
Gadenush
1

Ярила

Цитата (americano @ 7.03.2018 - 10:47)
Цитата (Gadenush @ 7.03.2018 - 10:30)
Цитата (Paisss @ 7.03.2018 - 10:13)
не понимаю я ройзмана!!! он за 10 лет такой прыжок смачный сделал в дерьмо!! боролся бы дальше с наркоманами

Где он там боролся то?
Одна из объективных оценок борьбы с наркоманией - их смертность.
Так вот проводили анализ, где смертность была одинаковой и соотносилась по количеству жителей. Т.е. что приграничный город, что Екатеринбург - похуй, наркоманов ровно столько же.
Потому вопрос, а боролся ли?
Нет, ну ролики он исправно писал, типа там бегунка задержали, тут барыгу какого-то мелкого, статейки из жизни писал, истории.
А у самого при это коллекция икон росла

Ты если не знаешь, то лучше промолчи. Я жил в Ебурге в 90-е, когда был расцвет наркоторговли. Как там сейчас-небо и земля и во многом благодаря Ройзману и подобным людям, но никак не ментам.

Как и в любом другом городе, где Ройзмана не было

[^]
Hтoкoзo
7.03.2018 - 10:51
6

Балагур

Я жил в Ебурге в 90-е, когда был расцвет наркоторговли. Как там сейчас-небо и земля и во многом благодаря Ройзману и подобным людям, но никак не ментам.

Я жил в хабаровске в 90-е. Так там вообще лютая хуйня творилась. АУЕ отдыхает наркоту в школах продавали как пирожки. Сейчас нет. Тоже Ройзман постарался?
Может это не заслуга Ройзмана, а вина Ельцина и компании , что в 90-Х мы чуть не загнулись от беспредела?

[^]
Vizhay
7.03.2018 - 10:51
4

Шутник

Цитата
Как Путин? А то тут говорят что Путин не официальный мол, ненастоящий, а Ройзман значит настоящий?

Когда выбирали Ройзмана народ был за него, его оппонентом на выборах был Я. Силин выдвиженец от ЕР, так они когда поняли, что Ройзман побеждает с отрывом, с таким, что ни какие вбросы не помогли, БТРы с ОМОНом в центр города пригнали, опасаясь народных волнений видимо, так он им не по душе был, но всё равно народ избрал его. А потом большинством голосов на заседании городской Думы, а большинство голосов везде от одной партии, приняли закон признающий должность мэра города должностью чисто номинальной, а руководить и принимать решения поручили, так называемому, сити-менеджеру опять из той же партии. Так что Ройзман, он бы наверное работал, если бы ему дали, хоть какую то, возможность работать.

[^]
Липски
7.03.2018 - 10:52
-4

Гость

Я вообще жидов в России не люблю, вот евреев в Израиле уважаю. Так, что может, чемодан-вокзал-Израиль?

[^]
erros
4

Приколист

Цитата (JohnDow @ 7.03.2018 - 15:58)
клитттор Ройзмана

И у нас возник вопрос, раз так  то пора уже  евреев в газенвагены рассаживать, или надо еще подождать?
Если пора то вышлите машинку по адресу клиента.

Автор, ты хочешь сказать, что Россия = Третий рейх? Ты в конец ебанутый?

Это сообщение отредактировал erros - 7.03.2018 - 11:00

[^]
nevatan
-2

мразь

Цитата (Egorka2010 @ 7.03.2018 - 10:50)
Хорошо сказал, но боюсь про закат рано говорить, как минимум еще лет 5 терпеть

Терпеть придется всегда. Это такая забавная совковая игра - предлагают потерпеть ради будущего, но дети блябуду уже станут жить как в раю.
Потмо дети вырастают и тоже терпят.
Иначе говоря-рекурсия.

[^]
Gadenush
7.03.2018 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Vizhay @ 7.03.2018 - 10:51)
Цитата
Как Путин? А то тут говорят что Путин не официальный мол, ненастоящий, а Ройзман значит настоящий?

Когда выбирали Ройзмана народ был за него, его оппонентом на выборах был Я. Силин выдвиженец от ЕР, так они когда поняли, что Ройзман побеждает с отрывом, с таким, что ни какие вбросы не помогли, БТРы с ОМОНом в центр города пригнали, опасаясь народных волнений видимо, так он им не по душе был, но всё равно народ избрал его. А потом большинством голосов на заседании городской Думы, а большинство голосов везде от одной партии, приняли закон признающий должность мэра города должностью чисто номинальной, а руководить и принимать решения поручили, так называемому, сити-менеджеру опять из той же партии. Так что Ройзман, он бы наверное работал, если бы ему дали, хоть какую то, возможность работать.

Ройзман помимо того, что глава города ещё и председатель городской думы, так что про работать не дали - это не туда, работы непочатый край, бери и работай.

[^]
TrackDriver
7.03.2018 - 10:56
1

Ярила

Скрытый текст

*Зевая* ГАЗ,КАМАЗ.. У Рено-Ниссан, кстати не контрольный пакет, это охуенно выгодная стране инвестиция. Практически все иномарки собираются в России и это давным давно уже не отверточная сборка, а полноценная локализация. По атомной энергетике мы лидеры. Космонавтика, вооружение - одни из мировых лидеров.
Разумеется хотелось бы большего, но по мановению волшебной палочки оно не бывает..

[^]
Ollergun
-1

Ярила

Было бы как в третьем рейхе, то такого сообщения он написать не смог, так как его уже давно в печи бы спалили. А так нормально, можно сказать должность бургомистра занимает и мычит, хоть бы для людей чего сделал полезное, наобещал всем золотых гор, а сам дурью мается.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 7.03.2018 - 11:02

[^]
FENIX35
3

Ярила

Цитата (erros @ 7.03.2018 - 10:52)
Цитата (JohnDow @ 7.03.2018 - 15:58)
клитттор Ройзмана

И у нас возник вопрос, раз так  то пора уже  евреев в газенвагены рассаживать, или надо еще подождать?
Если пора то вышлите машинку по адресу клиента.

ТС, покажи мне, где там про Россию, я может не понимаю чего?

да как же ты поймешь если ты с 2010 года молчал? gigi.gif

[^]
Warllord1087
7.03.2018 - 10:58
3

Балагур

Скрытый текст

Надо как весь мир производство в Китай переправлять. Вот Амеры так сделали пару десятилетий назад. А хуйли платить американцу 3000 баксов за то что китаец [на то время] работал за миску риса. Производство айфонов подешевело в разы, однако сограждане лишились своих рабочих мест и почему то у США дефицит бюджета почти 670 лярдов, а у нас всего 20. При этом они процветают, а мы в крутом пике. Вот парадокс то. Кстати у нас уже проседание в МРОТ относительно Китая и если продолжим, то уже у нас будут айфоны клепать ибо рабсила дешевле.
И расскажите где СМИ не по технологии Гебельса используют ? Как вспомните, так сразу бегите на сайты этих СМИ и несите правду про Россию которую там вещают. А мы уже оценим правдивость СМИ. Или воскресшая певица из КНДР, которую вся планета со слов в СМИ знала что жестока убита кровавым диктатором, а по факту на олимпиаду приехала.

Минусаторам убедительная просьба аргументировать своё несогласие. Если шпалим потому что не нравится то что читаете, то пихайте шпалы в жопы Путинам, Трампам, СиДзыПинам и прочим. Я констатирую только то что итак люди с ниже средним айкью знают

Это сообщение отредактировал Warllord1087 - 7.03.2018 - 11:10

[^]
bolshoisom
7.03.2018 - 11:00
0

Весельчак

на самом деле если бы!!!! что там у третьего рейха было??? Экономический подьем, таборы дружно уходили в небо....

[^]
americano
7.03.2018 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Hтoкoзo @ 7.03.2018 - 10:51)
Я жил в Ебурге в 90-е, когда был расцвет наркоторговли. Как там сейчас-небо и земля и во многом благодаря Ройзману и подобным людям, но никак не ментам.

Я жил в хабаровске в 90-е. Так там вообще лютая хуйня творилась. АУЕ отдыхает наркоту в школах продавали как пирожки. Сейчас нет. Тоже Ройзман постарался?
Может это не заслуга Ройзмана, а вина Ельцина и компании , что в 90-Х мы чуть не загнулись от беспредела?

А что у вас, само рассосалось? Наркотики перестали употреблять и наркобизнес накрылся?

[^]
msi
7.03.2018 - 11:02
2

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (TrackDriver @ 7.03.2018 - 10:56)

*Зевая* ГАЗ,КАМАЗ.. У Рено-Ниссан, кстати не контрольный пакет, это охуенно выгодная стране инвестиция. Практически все иномарки собираются в России и это давным давно уже не отверточная сборка, а полноценная локализация. По атомной энергетике мы лидеры. Космонавтика, вооружение - одни из мировых лидеров.
Разумеется хотелось бы большего, но по мановению волшебной палочки оно не бывает..

ай не песди) С 2014 года эффективная доля альянса Renault-Nissan в капитале АвтоВАЗа превысила 50 %. На июнь 2017 года 64 % компании принадлежит голландской Alliance Rostec Auto B.V. (у «Ростеха» в этом совместном предприятии 17,55 %) и 24 % — кипрской Renaissance Securities. С начала 2017 года Renault начала консолидировать в отчетности показатели «АвтоВАЗа», и теперь российский рынок стал вторым по величине для Renault после Франции

[^]
mrzorg
7.03.2018 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Липски @ 7.03.2018 - 09:52)
Я вообще жидов в России не люблю, вот евреев в Израиле уважаю. Так, что может, чемодан-вокзал-Израиль?

Спасибо, но нет cool.gif У нас и своего "добра" девать уже некуда...

[^]
Narkozzz
7.03.2018 - 11:03
0

Гойдофоб

Ройзман же мэр города в Рейхе? Как там его - гауляйтер?

[^]
beerson
7.03.2018 - 11:05
0

Ярила

Цитата (wildwing39 @ 7.03.2018 - 12:32)
Не он ли случайно встречался с представителем британии в гостинице

Дык наверное уже не только встречался, но и поженился. Или, как минимум, сожительствует.

[^]
FENIX35
7.03.2018 - 11:05
3

Ярила

Цитата (msi @ 7.03.2018 - 11:02)

ай не песди) С 2014 года эффективная доля альянса Renault-Nissan в капитале АвтоВАЗа превысила 50 %. На июнь 2017 года 64 % компании принадлежит голландской Alliance Rostec Auto B.V. (у «Ростеха» в этом совместном предприятии 17,55 %) и 24 % — кипрской Renaissance Securities. С начала 2017 года Renault начала консолидировать в отчетности показатели «АвтоВАЗа», и теперь российский рынок стал вторым по величине для Renault после Франции

занятная логика у либерастов
Т,е. если Китай клепает айфоны то --молодцы китайцы!!!Наладили производство!!
Если Россия сотрудничает с Рено--Нет!!!Это не российское производство!!! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 7.03.2018 - 11:05

[^]
TrackDriver
7.03.2018 - 11:06
4

Ярила

Цитата (msi @ 7.03.2018 - 11:02)

Пиздишь вообще то ты. Продолжение хули не выложил из вики? Иногда лучше жевать чем говорить. Если скорбного умишки не хватает для понимания, что таки инвестиции ОГРОМНОЕ благо и удача для любой экономики, сиди и не вякай.
Цитата

На 31 декабря 2015 года группа «АвтоВАЗ» контролируется офшорной компанией «Alliance Rostec Auto B.V.», которая в свою очередь представляет интересы группы инвесторов со следующими правами голоса: «Renault s.a.s» — 50 % (-1 акция); госкорпорация «Ростех» — 32,87 %; «Nissan International Holdings B.V.» — 17,13 %.

Такая структура не позволит ни одному инвестору получить решающий голос, докупив дополнительные акции на открытом рынке. Все будет зависеть от договоренностей в рамках этой тройки.[43]

[^]
DED1972
7.03.2018 - 11:06
3

Юморист

Цитата (gypopo @ 7.03.2018 - 10:23)
Единение перед лицом внешних врагов, апелляция к невиданному оружию, почитание незаменимого Лидера, стремление к расширению территории под предлогом "там тоже наши", усилленная государственная пропаганда, шовинизм, презрение к окружающим странам и нациям - многие подобные моменты были свойственны Германии и Италии 30-х 40-х годов.

Гм. Это вы про Евросоюз и Мутти Меркель? :)
Ах, чорд! У них с "невиданного оружия" нема, так что извиняюсь! :)
А как красиво было:
- Призывы к сплочению перед "Российской угрозой©"
- Лидер, правящий с 2005-го, в 2017-м переизбрана еще на 5 лет.
- Расширение территорий (Восточная Европа, Прибалтика...)
- Государственная пропаганда
- Презрение к окружающим странам и нациям (к России и русским, например).

[^]
erros
7.03.2018 - 11:08
-1

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 7.03.2018 - 16:56)
да как же ты поймешь если ты с 2010 года молчал? gigi.gif

Новая методичка подъехала?
Это ты всем так говоришь, подставляя только нужный год в сообщение?
А есть все ваши ольгинские заготовленные фразы на одной страничке для ознакомления?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13527
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх