Прогулка по корвету "Стойкий" проекта 20380

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mydogandi
8.03.2018 - 09:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bvfvlad @ 7.03.2018 - 15:28)
а если вся мощь атаки с одной стороны? да одновременно всё выпулили?
и не дай бог, чтобы как раз там где уже, возможно, повреждена скорострелка!
или атака настолько массированная что никакая электроника-механика заведомо не справится - как тогда быть?
а две машинки может и справились бы ...
не зря же в параметрах оружия немаловажный параметр - скорость наведения по горизонтали и вертикали, и углы этого наведения!
скорость реакции - время переноса огня с одной цели на другую.

Так ты свяжись с ВМФ и с конструкторами и расскажи как надо. А то они головы ломают, а ты уже всё придумал.

[^]
kamazer
8.03.2018 - 10:20
-3

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 7.03.2018 - 21:09)
Цитата (kamazer @ 7.03.2018 - 20:49)
ЭХ Народ видели бы вы, как этот кораблик строился и проходил испытания , сразу бы поменяли бы мнения

так расскажите!
все плохо?
я уже привык что вылезают дочери капитанов и пишут примерно такое, но просишь рассказать и что то молчат.

Ну начнем с того что я работаю на заводе где строили его, во вторых я был на самом корабле когда его строили и видел как его строили, а объяснять таким патриотам как вы которые думают , что у нас еще умеют строить корабли, я ничего не буду

[^]
setalex
8.03.2018 - 10:35
2

Ярила

Цитата (kamazer @ 8.03.2018 - 10:20)
Цитата (Daimond1984 @ 7.03.2018 - 21:09)
Цитата (kamazer @ 7.03.2018 - 20:49)
ЭХ Народ видели бы вы, как этот кораблик строился и проходил испытания , сразу бы поменяли бы мнения

так расскажите!
все плохо?
я уже привык что вылезают дочери капитанов и пишут примерно такое, но просишь рассказать и что то молчат.

Ну начнем с того что я работаю на заводе где строили его, во вторых я был на самом корабле когда его строили и видел как его строили, а объяснять таким патриотам как вы которые думают , что у нас еще умеют строить корабли, я ничего не буду

не ну а все же?

Я не патриот, расскажите, любопытно...

[^]
Сонмастер
8.03.2018 - 11:41
4

Шутник

Цитата

В общем так : вы ни хера не видели, ни хера не знаете! Я всё видел, всё знаю, но ни хера ни скажу. жу-жу-жу. На кой вообще тогда что-то вякать?

[^]
kamazer
8.03.2018 - 13:16
0

Шутник

Цитата (Сонмастер @ 8.03.2018 - 11:41)
Цитата

В общем так : вы ни хера не видели, ни хера не знаете! Я всё видел, всё знаю, но ни хера ни скажу. жу-жу-жу. На кой вообще тогда что-то вякать?

Давайте вам отвечу раз вы тут разжужались , самое первое и простое что можно строился он довольно таки долго( при советах этот завод выпускал 2 гражданских и один военный корабль в год- это для сравнения), зазоры при сварке были такими что рука входила, качество этого метала тоже оставляет желать лучшее, ну и самое главное деньги как обычно попили а на корабль не осталось, это только точно перед моим глазами было, и со сдачей было не все гладко, но достроили, вот об этом я с самого начала и написал, а теперь напишите что вы о нем знаете раз тут жжужите

Это сообщение отредактировал kamazer - 8.03.2018 - 13:18

[^]
Joldas
8.03.2018 - 14:44
-1

Ярила

Цитата
На №7 повеселили новые технологии - матюгальники и фонари, на других кабельные каналы/лотки, коммутационные коробки и пр. все впечатляет
Силовая установка и вспомогательные установки вкупе с винтами тоже поразили воображение.
Особенность корвета - скрытность, скорость, огневая мощь, high-tech стиль просто зашкаливают.

Общее впечатление - небогато, но чистенько. Интересно сколько напилили на нем - цену указать неплохо на это чудо с облупившейся и замазанной краской.

Мама, мама роди меня обратно, а кремлеботы пусть захлебнуться слюной.
Шпал накидали, но по существу никто промычать не может.

Корабль одноразовая посудинка, с артсистемами советской разработки - "молодец против овец" при патрулировании, при серьезном противнике задача успеть выпустить противокорабельные ракеты и все, вернуться на базу он не обязан. Вариация москитного флота.
Принцип помочь не могу, но нагадить .... Плохо одно - если у противника хорошая авиация и ракеты (НАТО на Балтике), тогда боевые достоинства его множатся на ноль.
Поэтому он откровенно неказистый и примитивный, расходный материал, но по цене .... (красиво жить не запретишь).

[^]
Сонмастер
8.03.2018 - 16:36
-1

Шутник

Цитата
Давайте вам отвечу раз вы тут разжужались , самое первое и простое что можно строился он довольно таки долго( при советах этот завод выпускал 2 гражданских и один военный корабль в год- это для сравнения), зазоры при сварке были такими что рука входила, качество этого метала тоже оставляет желать лучшее, ну и самое главное деньги как обычно попили а на корабль не осталось, это только точно перед моим глазами было, и со сдачей было не все гладко, но достроили, вот об этом я с самого начала и написал, а теперь напишите что вы о нем знаете раз тут жжужите

Ну вот! Хоть что-то. А то "а объяснять таким патриотам как вы которые думают , что у нас еще умеют строить корабли, я ничего не буду". Ну значит не умеют строить. Но если Вы там работаете - значит Вы соответственно тоже не умеете строить. Хотя понятно что от Вас там ни чего, наверное, не зависит, и Вы конечно не можете , наверное, повлиять на качество строительства кораблей на Вашем предприятии. Но наверняка знаете как надо строить. Сочувствую.

[^]
romaaadmiral
8.03.2018 - 16:52
0

Весельчак

Цитата

Ага, и заделку по наружке на всю длину борта.

hz.gif
P/S чего накинулись то на kamazer. Толщина наружной обшивки на память то-ли 4 то-ли 5 мм. -от слова фольга то есть.
Все он правильно написал, так и было есть и будет к сожалению.

Это сообщение отредактировал romaaadmiral - 8.03.2018 - 17:05

[^]
mydogandi
9.03.2018 - 05:47
0

Ярила

Цитата (Joldas @ 8.03.2018 - 14:44)
Цитата
На №7 повеселили новые технологии - матюгальники и фонари, на других кабельные каналы/лотки, коммутационные коробки и пр. все впечатляет
Силовая установка и вспомогательные установки вкупе с винтами тоже поразили воображение.
Особенность корвета - скрытность, скорость, огневая мощь, high-tech стиль просто зашкаливают.

Общее впечатление - небогато, но чистенько. Интересно сколько напилили на нем - цену указать неплохо на это чудо с облупившейся и замазанной краской.

Мама, мама роди меня обратно, а кремлеботы пусть захлебнуться слюной.
Шпал накидали, но по существу никто промычать не может.

Корабль одноразовая посудинка, с артсистемами советской разработки - "молодец против овец" при патрулировании, при серьезном противнике задача успеть выпустить противокорабельные ракеты и все, вернуться на базу он не обязан. Вариация москитного флота.
Принцип помочь не могу, но нагадить .... Плохо одно - если у противника хорошая авиация и ракеты (НАТО на Балтике), тогда боевые достоинства его множатся на ноль.
Поэтому он откровенно неказистый и примитивный, расходный материал, но по цене .... (красиво жить не запретишь).

Украинскому пидору априори не нравится всё российское. А любое натовское говно ты будешь превозносить и восхвалять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19162
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх