Вопрос-ответ 15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Simpson747
13.02.2018 - 15:58
2
Статус: Offline

Поросенок-паук

Цитата (Kukurus @ 13.02.2018 - 05:55)
Цитата
по поводу званий генералов, какая то хуита, когда я учился курсантом, нам объясняли, одна звезда- генерал майор, не не называть же генерал- младший лейтенант? потом генерал-лейтенант, ну не генерал подполковник, далее генерал полковник, ну не генерал - старший лейтенант, как то вот по такому признаку

Мне так же объясняли,и это выглядело очень логично.А тут наткнулся на другую версию,вполне тоже стройную.

Нихуя это не логично выглядит. В армии, особенно современной вообще нихуя логичного нет. Если бы тут была армейская логика, то назвали бы просто генерал 1 класса, 2-го, 3-го или как-то так. Там бы в рот ебали заморачиваться.

То, что описано в топике уж больше на правду подходит, особенно если учесть свистопляску со званиями в армиях за последние сто-двести лет. То унтера, то подпоручики, то оберфельдфебели. Их так просто на прапорщиков, старлеев и полковников не переложишь - вот и извращались.

[^]
xBACILLAx
13.02.2018 - 17:54
0

долбоящер

Цитата (Kigo @ 12.02.2018 - 23:27)
Цитата (Outcome @ 12.02.2018 - 22:45)
Цитата (Вальдымар @ 12.02.2018 - 22:42)
А почему церковь строят на горе, одна сиська больше другой, и хуй всегда на левую сторону лежит?

И яйцы - одно ниже другого! lol.gif

Что бы когда ты сидел, шел, и вообще, закидывал ногу на ногу, твои кокошки не встречались, в мучительных муках сдавливания, еще при СССР я задался вопросом, нахуя у меня врач кококшки трогает, потом прямо в глаза спросил, на что он мне ответил , то что я написан выше, еще потологии прощупывали
по поводу званий генералов, какая то хуита, когда я учился курсантом, нам объясняли, одна звезда- генерал майор, не не называть же генерал- младший лейтенант? потом генерал-лейтенант, ну не генерал подполковник, далее генерал полковник, ну не генерал - старший лейтенант, как то вот по такому признаку

здравия желаю, товарищ прапорщик! - прапорщик
здравия желаю, товарищ одна маленькая звезда! - младший лейтенант
здравия желаю, товарищ три маленьких звезды! - капитан
здравия желаю, товарищ звезда! - майор
здравия желаю, товарищ две звезды! - подполковник
здравия желаю, товарищ большая звезда! - генерал-майор
здравия желаю, товарищ офигеть какая большая звезда! - генерал армии
здравия желаю, товарищ офигеть какая большая звезда с гербом! - маршал
ну и в чтоб сержанты не расслаблялись:
здравия желаю, товарищ беременный! - младший сержант

[^]
gspotter
13.02.2018 - 18:21
1

Приколист

Цитата (Kukurus @ 12.02.2018 - 22:35)
3.Живут ли бактерии на мыле?

Простое мыло абсолютно никак не влияет на бактерии. Оно просто увеличивает степень смачиваемости(?забыл слово) воды. В итоге грязь и бактерии смываются более жидкой водой.

[^]
TIgrek02
13.02.2018 - 21:19
0

Хохмач

ТС, у меня только два вопроса: где взять денег и куда делись мамонты??

[^]
kot666ss
14.02.2018 - 23:29
2

Ярила

спасибо интересно

[^]
vovnutrb
16.02.2018 - 20:46
0

Шутник

Цитата (Kukurus @ 12.02.2018 - 22:34)
2.Зачем углубления в донышках винных бутылок?

Для прочности. Углубление, называемое пунтом, изначально делали для устойчивости бутылки. Если бы ее дно было плоским, то любая неровность заставляла бы бутылку шататься. Для вина длительной выдержки пунт полезен и тем, что в ложбинке у дна скапливается осадок, и у него меньше шансов попасть в бокал. Наконец, вогнутое дно прочнее плоского, что важно для игристых вин, которые находятся в бутылке под давлением.

А это весьма распространенные заблуждения dont.gif
Вот специалист доходчиво объясняет как оно на самом деле:
https://daily-winegraph.livejournal.com/984428.html

Это сообщение отредактировал vovnutrb - 16.02.2018 - 20:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34901
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх