Последнее лето Виктора Цоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75
5.02.2018 - 15:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дерьмократ @ 5.02.2018 - 12:39)
Цитата
Жизнь выдающегося рок-музыканта СССР оборвалась в Латвии. Виктор Цой погиб 15 августа 1990 года в автокатастрофе, врезавшись в автобус на встречной полосе. С

человека конечно жалко как человека тем более в таком юном возрасте, но...
кто мне объяснит его выдающность-то?
блять, голос откровенно слабый...монотонный и унылый как завывание суховея в бесконечных забайкальских блять степях...
голос даже гнусавый и это святая правда, ну если только медведь конкретно так на ухо не наступил...если медведь наступил - то для вас и голос Цоя хорош...
тексты песен сумбурные и зачастую бессмысленны...
есть версия - не знаю правда ли, что тексты типа "мы блять ждем каких-то сраных перемен" спецом писались в Америке соответствующими ребятами,
то есть наш "выдающийся музыкант" поработал на развал страны, хотя вряд ли это понимал...
лицо у него явного петеушника, интеллектом не обезображено...

блять, я понимаю, что многие и я также не могут даже как он...
но, блять, не надо делать Бога из крайне заурядной сцуко личности

О, фёдоров пришел. Ну ты то явно на лице печать интеллекта имеешь

[^]
WUX73RUS
5.02.2018 - 15:21
1

Весельчак

Цой всегда с нами.
Легенды не умирают.
У меня из телефона в телефон переходят его песни уже лет 10.
А дома на SACD его слушаю.

[^]
gubkinbobkin
5.02.2018 - 15:25
0

Приколист

Я Кончится лето на гитаре выучил rulez.gif

[^]
Дерьмократ
5.02.2018 - 15:26 [ показать ]
-13
WUX73RUS
5.02.2018 - 15:31
4

Весельчак

Дерьмократ.
Хули тебе надо ? Иди попсятину слушай с песенками из 3-х нот и 5-7 слов. Не нравится - нахуй.
О вкусах не спорят и не тебе судить о талантах и голосе.
Каждое дерьмо себя блядь настройщиком роялей считает с идеальным слухом, а на деле ему мама жопу вытирает до сих пор.
Ставь минус мне сразу, чучело.

[^]
Redwolf
5.02.2018 - 15:32
9

Ярила

Мне в 1986 было 16... И я прекрасно помню тот не очень долгий период, года-два всего, когда люди верили Горбачеву, верили в перестройку, ускорение, демократизацию и гласность. Радовались молодому и активному генсеку, который свободно ходит и говорит, и наконец-то проживёт ещё долго, после череды похорон... Это, действительно, было время ожидания больших перемен. Но мы ждали перемен позитивных -- "возвращение к ленинским идеалам", "социализм с человеческим лицом" и т.п. Жаль, что это время закончилось так быстро и так плохо...

[^]
KarloGambino
5.02.2018 - 15:33
1

Шутник

Цитата
Жизнь выдающегося рок-музыканта СССР оборвалась в Латвии. Виктор Цой погиб 15 августа 1990 года в автокатастрофе, врезавшись в автобус на встречной полосе. С

блять, голос откровенно слабый...монотонный и унылый как завывание суховея в бесконечных забайкальских блять степях...
голос даже гнусавый и это святая правда, ну если только медведь конкретно так на ухо не наступил...если медведь наступил - то для вас и голос Цоя хорош...
есть версия - не знаю правда ли, что тексты типа "мы блять ждем каких-то сраных перемен" спецом писались в Америке соответствующими ребятами,
то есть наш "выдающийся музыкант" поработал на развал страны, хотя вряд ли это понимал...

Ник у тебя красноречивый! Захлопнись, поебень непонятная!

[^]
Nordic125
5.02.2018 - 15:35
7

Ярила

Цитата (Дерьмократ @ 5.02.2018 - 15:26)
Цитата
Ты совсем ебанутый на почве "такуюстранупросрали"?
Цитата
Виктор Цой сочинил ее в начале 1985 года и впервые исполнил на четвертом фестивале Ленинградского рок-клуба.

Какой нахуй Ельцин?
Цитата
Он (Цой) всегда подчеркивал, что не считает эту композицию «песней протеста», а себя – борцом за перемены. Ее присутствие в «Ассе» для него тоже было непонятно, и это подтверждает, что Виктор вкладывал в текст совсем не тот смысл, который народ стремится в нем найти.

Георгий Гурьянов утверждал, что «она никакого политического смысла не имела, а только философский».

Ты бы хоть немного историю вопроса покурил, прежде чем хуйню писать

опускаться до твоего уровня не буду и оскорблять не буду, а на вопросы вкратце отвечу, итак:

1. мне похуй в каком там году Цой "ждал перемен" и напейсал эту песню, как я понимаю и в дальнейшем, когда ельцен с "демократами" рвался к власти уже в конце 80-х эта песня продолжала звучать? разве нет? по своему смыслу она не пригодилась Ельцену? да ты что такой наивный -то?..

2. мне похуй что там Цой говорил про эту песню - протест или не протест, кто к чему призывал, понятно, что Цой побаивался признаться в призывах протесту (а ты бы не побаивался?)...да ты что такой наивный -то?..

3. с уважением отношусь к мнению неизвестного мне "Георгий Гурьянов", но не поверишь, даже близко не знаю такого человека, а уж тем более что он там говорил...говорят, что кур доят...

4. ну и кто хуйню пишет?

Хотел написать, что мне похуй, что тебе похуй.
Но по оценке твоих постов ты и так все видишь и без меня.

Нахуя ты тут пишешь в этой ветке, если не знаешь, кто такой Георгий Гурьянов?

Да, чуть не забыл.
Когда тебя забанят за всё дерьмо, что льётся из под твоей клавы, возьми ник - Дерьмоед.
И преемственность и по смыслу подходит

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 5.02.2018 - 15:37

[^]
qwert75
5.02.2018 - 15:35
1

Ярила

Цитата (WUX73RUS @ 5.02.2018 - 15:31)
Дерьмократ.
Хули тебе надо ? Иди попсятину слушай с песенками из 3-х нот и 5-7 слов. Не нравится - нахуй.
О вкусах не спорят и не тебе судить о талантах и голосе.
Каждое дерьмо себя блядь настройщиком роялей считает с идеальным слухом, а на деле ему мама жопу вытирает до сих пор.
Ставь минус мне сразу, чучело.

Он слушает "дядя вова мы с тобой", "действуй путин", ну и прочие шыдевры

[^]
максимус78
5.02.2018 - 15:36
6

Балагур

А мне больше всего нравится его фраза из песни:

"Смерть стоит того, чтобы жить,
а любовь стоит того, чтобы ждать"...гениально по-моему bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
LooksoR77
5.02.2018 - 15:38
7

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 5.02.2018 - 17:28)
К сожалению вряд ли. мне кажется через лет 20 уже и забудут.
И будут вспоминать уебанов типа элджея, ак47. и всякую блевотину которая сейчас льётся отовсюду.

Поверь, этих ебаньтяев не будут помнить уже завтра.

[^]
JergioS
5.02.2018 - 15:43
3

Ярила

Цитата (ppsascha @ 5.02.2018 - 15:16)
Цитата (JergioS @ 5.02.2018 - 14:49)
Никак не было. Это уже гораздо позже (уже позже 2000) кто-то попытался притянуть песню к политике, с тех пор и пошло 

Про школьные перемены конечно остроумно, но не сильно 

Хотя тебе, 83-го года выпуска, может и виднее что там было, чего не было пока ты в садик ходил  gigi.gif

Ты б хоть википедию почитал, олдовый ты наш gigi.gif
Они-то, может, и не вкладывали такой смысл на все 100%, но говорить, что не вкладывали вообще, это по меньшей мере глупо. Да и неважно это - важно, как восприняли.

Т.е. твоя пионэрская уверенность что в этой песне был полит. протест основывается на вике? Это пздц , добавить больше нечего shum_lol.gif

Лучше бы написал тогда: ... шёл 1986 год. Мы всей детсадовской группой сидели на горшках перед тихим часом. Воспиталка включила магнитофоне песню «Перемен». Срать всем расхотелось и захотелось протестов ... lol.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 5.02.2018 - 16:01

[^]
максимус78
5.02.2018 - 15:47
3

Балагур

Цитата (максимус78 @ 5.02.2018 - 15:36)
А мне больше всего нравится его фраза из песни:

"Смерть стоит того, чтобы жить,
а любовь стоит того, чтобы ждать"...гениально по-моему bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Вот, уже наминусили... Походу поклонники современного творчества)
Ну и хрен с ними! gi.gif

[^]
Свистопляс
5.02.2018 - 15:56
4

Приколист

Цитата

Выдающность? По крайней мере то, что человек делал то что ему нравится и что он любит. А многие ли делают в жизни то что им нравиться и ради чего они живут? Человек в 28 лет смог собрать 80 тысяч в Лужниках и в его честь зажгли олимпийский огонь. Цой сильная личность которая плохого никому не делала и он точно достоин того что бы его имя не поносили.
А в песне Перемен ни слова нет о политике. Только о личности человека и общества.
" нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен. перемен мы ждём перемен!"
А то что вы слухам верите каким-то ну так вы глупы.

И вот что Цой ответил в интервью о том времени
– То, что теперь Вашу группу часто показывают по телевизору, Вы снимаетесь в фильмах, – заслуга изменившегося времени. Ваше отношение к перестройке ограничивается только чувством благодарности событиям, позволившим выйти из андеграунда?

– Я как нормальный человек считаю, что сейчас гораздо лучше, чем было раньше. Но иногда я не уверен, что это надолго. И я не уверен, что все, что делается, делается правильно. Впрочем, я не политический деятель.

Это сообщение отредактировал Свистопляс - 5.02.2018 - 16:01

[^]
Saisary
5.02.2018 - 16:02
7

Ярила

Сталь между пальцев, сжатый кулак.
Удар выше кисти, терзающий плоть,
Но вместо крови в жилах застыл яд, медленный яд.
Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб.
И вот кто-то плачет, а кто-то молчит,
А кто-то так рад, кто-то так рад...
Мама, мы все тяжело больны
Мама мы все сошли с ума...

Последнее лето Виктора Цоя

[^]
den7043
5.02.2018 - 16:15
7

Шутник

Не знаю чем берет, но когда мне херова или депресняк навалился, включаю Цоя, любой альбом, и всё уходит. Успокаивает как-то. В машине на sd-карте только Цой (все альбомы). На usb флешке- другая музыка. Ну и конечно- ЦОЙ ЖИВ rulez.gif super.gif rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cotoна
5.02.2018 - 16:27
0

Балагур

Цитата (GeorgeM2 @ 5.02.2018 - 13:48)
Цитата (GeorgeSKP @ 5.02.2018 - 12:31)
напиши Ф.И.О. современного певца, который хотя бы на 1% обладал талантом и харизмой Цоя?

пашкет

Только Пашкету не говорите, а то он выльет на нас ещё не одну партию отборных музыкальных произведений gigi.gif

[^]
ppsascha
5.02.2018 - 16:43
4

Пятая коломна

Цитата (JergioS @ 5.02.2018 - 15:43)
Никак не было. Это уже гораздо позже (уже позже 2000) кто-то попытался притянуть песню к политике, с тех пор и пошло 

Хотя тебе, 83-го года выпуска, может и виднее что там было, чего не было пока ты в садик ходил  gigi.gif

Они-то, может, и не вкладывали такой смысл на все 100%, но говорить, что не вкладывали вообще, это по меньшей мере глупо. Да и неважно это - важно, как восприняли.

Т.е. твоя пионэрская уверенность что в этой песне был полит. протест основывается на вике? Это пздц , добавить больше нечего shum_lol.gif

Лучше бы написал тогда: ... шёл 1986 год. Мы всей детсадовской группой сидели на горшках перед тихим часом. Воспиталка включила магнитофоне песню «Перемен». Срать всем расхотелось и захотелось протестов ... lol.gif

Нет, ну мы можем, конечно, виртуозно обсирать друг друга, но поверить в то, что во второй половине 80-х, в разгар горбачевской перестройки, Цой, написавший, например, слова "они говорят, им нельзя рисковать, потому что у них есть дом, вдоме горит свет" или "те, кому нечего ждать, отправляются в путь", не вкладывал в песню "Хочу перемен!" никакого политического смысла, я не могу.

[^]
JergioS
5.02.2018 - 16:48
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 5.02.2018 - 16:43)
Цитата (JergioS @ 5.02.2018 - 15:43)

Нет, ну мы можем, конечно, виртуозно обсирать друг друга, но поверить в то, что во второй половине 80-х, в разгар горбачевской перестройки, Цой, написавший, например, слова "они говорят, им нельзя рисковать, потому что у них есть дом, вдоме горит свет" или "те, кому нечего ждать, отправляются в путь", не вкладывал в песню "Хочу перемен!" никакого политического смысла, я не могу.

Тогда тупик у нас с тобой получается. Ты не можешь поверить, людей которые в это время жили, знают о Цое и «Кино» не только из вики не слушаешь и как нам быть?
Тут в теме уже много народу отписалось что не было полит.подтекста, слова Гурьянова привели (знаешь Гурьянова то?) что не было, а ты всё своё «не верю». Ну не верь .....

Чисто для информации могу тебе рассказать что слушаю Цоя с 83 года. С 85 по 89 жил/учился в Питере. И в рок-клубе был, и в Камчатке был, и настрой тех лет и тех людей помню и знаю ...

Это сообщение отредактировал JergioS - 5.02.2018 - 16:57

[^]
ppsascha
5.02.2018 - 16:54
0

Пятая коломна

Цитата (JergioS @ 5.02.2018 - 16:48)
и как нам быть?

Да никак. Каждый при своем мнении.

[^]
JergioS
5.02.2018 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 5.02.2018 - 16:54)
Цитата (JergioS @ 5.02.2018 - 16:48)
и как нам быть?

Да никак. Каждый при своем мнении.

Упёртый shum_lol.gif

Я там выше чуть добавил, глянь.

Смотрел как-то интервью Цоя. Там было про его отношение к политике и пр. Постараюсь найти. Специально для тебя. cool.gif

[^]
grekmex
5.02.2018 - 17:05
0

Ярила

Цитата
Цитата (msconfig47 @ 5.02.2018 - 17:28)
К сожалению вряд ли. мне кажется через лет 20 уже и забудут.
И будут вспоминать уебанов типа элджея, ак47. и всякую блевотину которая сейчас льётся отовсюду.

Поверь, этих ебаньтяев не будут помнить уже завтра.

не знаю не знаю.
все помнят момент когда перепели песни Виктора Робертовича молодые безголосые пающие трусы... поколение детей "пепси" удивленно спрашивало "а че это за мужик поет песню полиночки?"
из слов только мат...

[^]
JergioS
5.02.2018 - 17:08
7

Ярила

ppsascha не это интерьвью имел ввиду выше, наткнулся случайно. Цой чётко говорит «я не считаю эту песню песней протеста». Если б корреспондент меньше пиздил, то Цой сказал бы больше ...

Гыы, и какой дебил со шпалами прошёлся? Нет покоя уебанам shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 5.02.2018 - 17:14

[^]
Дерьмократ
5.02.2018 - 18:06
-7

Шутник

Цитата
Нахуя ты тут пишешь в этой ветке, если не знаешь, кто такой Георгий Гурьянов?

я нахуя мне знать кто такой Гурьянов??? я без него 55 лет прожил не самым плохим образом...
хотя к неизвестному мне Гурьянову отношусь с уважением...
ведь я знаю, что Гурьянов это точно не ельцен, не чубайс и не гайдар и не прочая "демократическая" хуерга..
я Гагарина знаю, дедушку Ленина, Макиавелли знаю, Генриха Восьмого, Дмитрия Хворостовского, Галину Уланову, Ивана Третьего
а Гурьянова не знаю

Это сообщение отредактировал Дерьмократ - 5.02.2018 - 18:11

[^]
Hammaburg
5.02.2018 - 18:14
3

Ярила

Цитата (автандил @ 5.02.2018 - 13:41)

спычнл

Может, я тупой, но я не понял. Фото Чака Норриса и Брюса Ли. Подпись про Высоцкого и Цоя. Это должно было рассмешить или зачем это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31996
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх