Анонимно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novia
8.01.2018 - 14:31
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ender58 @ 8.01.2018 - 14:09)
Цитата (Novia @ 8.01.2018 - 13:40)
Хотела бы еще добавить, что в нашей стране малоимущему человеку на старости лет остаться без детей - это реально страшно. В лучшем случае ты крякнешь от какого-нибудь инсульта-инфаркта в своей квартирке и найдут тебя лет через пять. А в худшем сдохнешь обосраный в коридоре заштатной районной больнички, ну или черные риэлторы помогут ускориться. В любом случае никому ты будешь нах не нужен.

Я вас умоляю, у нас в парадной жил весьма некогда продвинутый научный работник и так же помер, и никто не заметил, пока к соседям насекомые не побежали. Дети были, просто уехали кто куда.

Надо не повышать плодовитость граждан, а понижать плодовитость эмигрантов. Ввести налог на 2+ ребёнка у эмигрантов и тогда проблема решится)

Доа, у нас тоже жил этажом выше. Одинокий, не особо старый. Много лет его не видели, соседи писали заявления, петиции и пр. В конце концов вскрыли квартиру и нашли его. Жуть. Даже хоронить некому было. Никому не пожелаешь такой судьбы.

И да, налог на детей мигрантов - этапять lol.gif . Тем более что они в большинстве случаев нелегальные. Может все же лучше повысить уровень жизни аборигенов? Или Вы принципиальный чайлдфри?

[^]
ValeDer
8.01.2018 - 14:36
0

Grammar

Цитата (амадин @ 8.01.2018 - 08:19)
Ибо не хуй плодить нищету.

Посмотрел на фото - ну даун дауном.

Даже корабляцкая кепочка не спасает, все равно видно, что даун.

Ну, а те, кто позеленили дауническую мысль, задумайтесь, все ли у вас в порядке с головой.

[^]
emelyanov86
8.01.2018 - 14:45
1

Балагур

по 10 000 выдавать таким стали. Мало что ли?! А другие вкалывайте!?

[^]
AlexAxel
8.01.2018 - 14:48
0

Камчадал

Так это.. троллинг же

[^]
zubzyablya
8.01.2018 - 15:27
1

Хохмач

Цитата (Kotelev @ 8.01.2018 - 10:13)
Придёт время забрать в армию или на войну, государство про всех вспомнит и предоставит и транспорт, и еду какую-никакую. Я первыми пойдут не абрамовичи и им подобные...

В армию, может быть. На войну забирать некого будет. Ибо только две страны могут себе позволить войну не летальным оружием: Китай и Индия. Но если начнётся заварушка, то количество населения не будет являться главным фактором. Терминаторов нет, поэтому останутся жители Сибири, Монголии, Африки и, может быть, Южной Америки.

[^]
VNS84
8.01.2018 - 15:40
0

Ярила

Бля, а кто потом налоги платить? Границу кто охранять будет? У нас в стране такой уровень жизни, что русских просто не должно при такой логике остаться.
Денег дать детям не жалко. Жалко мне когда деньги пиздят и бюджеты пилят.

[^]
Boliwar
8.01.2018 - 15:41
1

Ярила

Интересно, а стал бы человек рожать в 1925 году, если бы узнал, что его сын пропадет без вести где-нибудь в синявинских болотах, а дочь умрет от голода и болезней в блокадном Ленинграде?
Увы, экспансия с востока и юга продолжится и будет расти пропорционально росту населения в этих регионах. Рабочие места продолжат сокращаться, а производства автоматизироваться. И конкуренция будет расти бешеным темпом.
Вы уверены, что ваш ребенок выберется из гетто, а не сторчится или не будет убит за 10$.

[^]
kis007
8.01.2018 - 15:45
3

Балагур

Если бы наши родители высчитывали, смогут ли они "потянуть" ребёнка, чтобы он ни в чём не нуждался, как любят сейчас говорить, нас бы тут, на ЯПе, не сидело никого. А вот эти "попрошайки" - поколение 90-х, как правило из семей, где родители сутками ебашили на работе(не важно какой), чтобы "обеспечить семью" всеми доступными на тот момент "благами", чтобы было не хуже чем у ***, чтобы у единственного чада были джинсы с крутой лейбой, видик, плейстейшн, мобильничек, ну и т.д. Вот и выросли потребляди. Только мама с папой больше не в состоянии содержать, а привычки остались. По факту родители херово "капитал вложили", в говно. Досадно, что они этого не понимают в большинстве, и продолжают сколь смогут теперь внукам отсыпать - детей упустили, так хоть внучков побаловать. И будет ещё одно поколение " мне все должны".

[^]
ЖорикБатарея
8.01.2018 - 15:50
0

Ярила

А почему бы и нет? В Греции пенсионеры получают 500 евро и Россия выписывает Греции помощь. Разве не надо сначала нашим помогать? Долги Россия прощает всем, потом ее же все и гнобят. Нужна поддержка населения, но нашего, а не их.

[^]
Zerencij
8.01.2018 - 16:02
1

Ярила

Москва. Я к сестре ездил на НГ,счас со вторым ребенком сидит 1 годик, девочка.
Даже проезда бесплатного нет в общественном транспорте. Хорошо что муж хорошо зарабатывает.

[^]
unknown321
8.01.2018 - 16:02
0

Ярила

Понятно, что тема для срача.
Сейчас малоимущим определенные льготы и так дают - так что нехрен стонать.
А по сути - дети это поддержка родителей в будущем, так что каждому нужно решать самому - нужно или нет это ему.

[^]
Mihido
8.01.2018 - 16:08
1

Этноботаник

Цитата (WZ33 @ 8.01.2018 - 11:26)

а хули,давай сразу чубайсов плодить..

Потом, патронов не хватит cool.gif

[^]
Scrat80
8.01.2018 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Bosphorus @ 8.01.2018 - 08:33)
Ответ к сожалению актуален - чисто в сегодняшней России...
Где-нибудь в Швейцарии, в ОАЭ-Дубай, в Норвегии, в Финляндии, в Канаде, в Саудовской Аравии, в Израиле (!) - государство и правительство реально бы помогло.

но не у нас, не в России, у нас вынудят женщину добровольно сделать аборт и подведут её и мужа к 100500 очень веским причинам, что в России сегодня лучше не рожать.
У нас не только правительство тебя, и без того бедолагу, обанкротит, если родишь, так ещё и обозлённый народ тебя с сарказмом с удоольствием при чём затравит, типо - нехуй нищету плодить !

1. Нехуй нищету плодить. 2. Не нравится? Пиздуй в Швейцарию, в ОАЭ-Дубай, в Норвегию, в Финляндию, в Канаду, в Саудовскую Аравию, в Израиль. Пусть тебе там и помогают. Ты долбоёбина не как в толк не возьмёшь что вся помощь государства кому-либо это помощь из кармана налогоплательщика, т.е. например меня. А мне например совсем не улыбается кормить кого нибудь кроме своей семьи. Кроме того на сколько я знаю сейчас уже вступил в силу закон о выплатах за рождение первенца, подобного нет даже в вышеперечисленных странах. Так что нехуй пиздеть. Просто долбоёбов халявщиков больно много развелось у нас , которые думают что если они вовремя вытащить не успели то за то все окружающие должны расплачиваться. А по теме откровенно говоря аж жир с монитора закапал.

Это сообщение отредактировал Scrat80 - 8.01.2018 - 16:38

[^]
Scrat80
8.01.2018 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Zerencij @ 8.01.2018 - 16:02)
Москва. Я к сестре ездил на НГ,счас со вторым ребенком сидит 1 годик, девочка.
Даже проезда бесплатного нет в общественном транспорте. Хорошо что муж хорошо зарабатывает.

Даже? 1. Ребенка до 7-ми лет ты имеешь право провозить в ОТ бесплатно. 2. Я не понял, а что если ты родила второго тебе чем-то все остальные обязаны чтоль? У нас люди чего, никак не поймут что если ты рожаешь ребенка , ты его рожаешь строго для себя и никто тебе ничем не обязан, даже если ты их роту родила. если уж на то пошло то надо оценивать качество так сказать конечного продукта, а не количество. А то понарожают и гундят, типа я для страны стараюсь, пизду рву. Ну да , допустим родила ты много детей и у тебя они стали учеными, врачами , да похуй кем главное не захребетниками, тогда да заслужила, так нет же у большинства многодетных (У БОЛЬШИНСТВА !, НЕ У ВСЕХ!!!!!!!!) на уме только льготы и методички собесовские.

[^]
Divisi0n
8.01.2018 - 16:52
1

Я не кот!

Цитата (Bosphorus @ 8.01.2018 - 08:33)
Где-нибудь в Швейцарии, в ОАЭ-Дубай, в Норвегии, в Финляндии, в Канаде, в Саудовской Аравии, в Израиле (!) - государство и правительство реально бы помогло.

про СШП забыл упомянуть! там декретный отпуск 3 месяца, дальше идёшь нахуй/на работу (нужное подчеркнуть).

[^]
Urriss
8.01.2018 - 17:39
1

Ярила

Совместная забота о детенышах, нормальная ситуация в племени\стае, которая хочет выжить, в том числе и при катаклизмах. У нас какае то не такая стая, и цели у государства иные. Так еще и бегут в соседнюю стаю. Понятно, что есть соседи и куда с худшей ситуацией, но это мало помогает.

По хорошему бы мать-одиночка, воспитывающая 2-3 ребенка, должна обеспечиваться полностью государством, а воспитание приравниваться к работе.
Ясно найдуться жиды, что заведут такую семью специально, как в штатах, южные товарищи понаедут на такую работу с дюжинами детей... Как то можно порешать, но государству это просто не надо. Вот потом в армию взять или налогом обложить всегда пожалуйста, а в садик иди за свой счет.

Это сообщение отредактировал Urriss - 8.01.2018 - 17:41

[^]
Юрец
8.01.2018 - 19:08
1

Балагур

Цитата (Iditepolem @ 8.01.2018 - 11:00)
Ну как-то однобоко, допустим в том же Таджикистане или в Узбекистане уровень жизни намного хуже чем в России, нет там материнского капитала и т.д. Но зато демография в плюсе, зачастую кстати в странах с плохой экономикой детей плодят лучше чем в странах развитой Эвропы

Свет по вечерам вырубать по выходным и будет дем.взрыв и у нас rulez.gif

[^]
Lisenka4ever
8.01.2018 - 20:43
0

Хохмач

Цитата (Юрец @ 8.01.2018 - 19:08)
Свет по вечерам вырубать по выходным и будет дем.взрыв и у нас rulez.gif

пауэрбанки же придумали. я с палаткой иногда выезжаю в ебеня без цивилизации, а перед сном киношку с планшета посмотреть хватает)
желание увидеть демографический взрыв нужно чем-то подкреплять.
я вот четко знаю, что если сейчас уйду в декрет, з/п мужа не хватит, чтобы нас прокормить. а за адекватный уровень зп для населения, после этого можно будет демографические проблемы обсуждать. тут хотя бы одного в люди вывести.

[^]
Анд77
8.01.2018 - 20:54
2

Шутник

а мне похуй, жду четвертого)

[^]
амадин
9.01.2018 - 02:33
-1

Шутник

Цитата (ValeDer @ 8.01.2018 - 21:36)

Посмотрел на фото - ну даун дауном.

Даже корабляцкая кепочка не спасает, все равно видно, что даун.

Ну, а те, кто позеленили дауническую мысль, задумайтесь, все ли у вас в порядке с головой.

Высказывание таких ..., сильно говорит об их не вьебенном умственном развитии.

[^]
mrnemo
9.01.2018 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Urriss @ 8.01.2018 - 17:39)

По хорошему бы мать-одиночка, воспитывающая 2-3 ребенка, должна обеспечиваться полностью государством, а воспитание приравниваться к работе.
Ясно найдуться жиды, что заведут такую семью специально, как в штатах, южные товарищи понаедут на такую работу с дюжинами детей... Как то можно порешать, но государству это просто не надо. Вот потом в армию взять или налогом обложить всегда пожалуйста, а в садик иди за свой счет.

Знавал одну такуб мать-одиночку (жил по соседству). Из 4х детей 3е судимы, один сдох не то от передоща, не то от бухла левого. Ибо росли нах не нужными никому мотаясь между мамкой в городе и бабкой в деревне.
Зато щас вОпит о том, как она крута что в олиночку "подняла" стольких детей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DerFox73
9.01.2018 - 13:12
0

Белый и пушистый

Вброс - судя по достаточно грамотной речи. Те, у кого в голове такие мысли, так не напишут.

[^]
ender58
9.01.2018 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Novia @ 8.01.2018 - 14:31)
Цитата (ender58 @ 8.01.2018 - 14:09)
Цитата (Novia @ 8.01.2018 - 13:40)
Хотела бы еще добавить, что в нашей стране малоимущему человеку на старости лет остаться без детей - это реально страшно. В лучшем случае ты крякнешь от какого-нибудь инсульта-инфаркта в своей квартирке и найдут тебя лет через пять. А в худшем сдохнешь обосраный в коридоре заштатной районной больнички, ну или черные риэлторы помогут ускориться. В любом случае никому ты будешь нах не нужен.

Я вас умоляю, у нас в парадной жил весьма некогда продвинутый научный работник и так же помер, и никто не заметил, пока к соседям насекомые не побежали. Дети были, просто уехали кто куда.

Надо не повышать плодовитость граждан, а понижать плодовитость эмигрантов. Ввести налог на 2+ ребёнка у эмигрантов и тогда проблема решится)

Доа, у нас тоже жил этажом выше. Одинокий, не особо старый. Много лет его не видели, соседи писали заявления, петиции и пр. В конце концов вскрыли квартиру и нашли его. Жуть. Даже хоронить некому было. Никому не пожелаешь такой судьбы.

И да, налог на детей мигрантов - этапять lol.gif . Тем более что они в большинстве случаев нелегальные. Может все же лучше повысить уровень жизни аборигенов? Или Вы принципиальный чайлдфри?

Мне смешно слышать о нелегальности эмигрантов. В моём понимании нелегал это тот, который прячется по подвалам, выходит на улицу только после часа ночи и шугается любого чела в погонах. а те, что живут у нас такие же нелегалы как негры в африке.
Бороться с эмиграцией увеличивая популяцию местного населения, это так же тупо, как зимой закрываться и жить на кухне. мотивируя, что 1 комнату легче обогреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20969
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх