Крайне позитивный чувак.
Никто из ненавидящих его либералов не сможет припомнить ни одной его цитаты, но пуканы трещат - любого-дорого посмотреть.
Одно появление Ким Чен Ына в любом месте (пост на ЯПе, телевизионная передача) выявляет всю гниль, всех русофобов, которые мечтают о стоящей на коленях России. Гниль, которая активно способствовала развалу СССР, в том числе. Все амерофилы, западнолюбы и прочие "невинно осуждённые на вечное поселение в России" - просто взрываются неаргументированным г@вном в сторону лидера маленькой, безресурсной страны.
Два аргумента: "а хули он сам!" и "он же свой народ голодом уморил".
Слышать такие слова заботы о судьбах людей Северной Кореи, конечно приятно. Но вот только в 100% случаев это произносят люди, которые ненавидят русский народ и были бы рады его уничтожению. Это люди, которые ненавидят СССР, ненавидят Сталина до состояния "ажтрисёт".
«Русские — это бывшие, потомственные рабы. И ничего тут не сделаешь». - Эрнст Кудусов, глава московского землячества крымских татар
«Как психиатру мне видятся две проблемы нынешнего российского общества: деградация и дебилизация» - Александр Бухановский, известный психиатр, 17 апреля 2013 года, «Аргументы и факты»
«Единственное спасение ребёнка, рождённого сегодня в России, — незамедлительная эвакуация для нормальной жизни и получения образования за пределами пространства, именуемого нашим Отечеством». - Марк Захаров, театральный режиссер
«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы» - Е. Т. Гайдар, реформатор
Так что для меня отношение к Ким Чен Ыну - лакмусовая бумажка для определения людей тех, кто может аргументированно спорить и тех кто "ска, Сталин расстрелял миллиард!!! В СССР жрать нех@й было от слова совсем".
Короче Ким Чен Ын - клёвый мужик, которого боится Дональд Трамп. Вот например Путина Трамп не боится.
Надеюсь я смог подорвать пару безаргументных пуканов.
Северокорейская девчонка показывает познерофилам, ургантолюбам и прочим эхомосквичам, что 3.14здовать в благословенный капитализм - это туда:
Это сообщение отредактировал AlHighlander - 15.12.2017 - 13:34