Создатель биткоина Сатоши Накомото вместе с командой разработчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlojDiadia
9.12.2017 - 00:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧипоталПота @ 8.12.2017 - 23:00)
Цитата (ZlojDiadia @ 8.12.2017 - 22:53)
Вот все вы правильно говорите.
Только вам стоит изучить по детальнее, упомянутый вами, спрос.
Он не просто ЕСТЬ, он растет в геометрической прогрессии.

Есть то он есть. И растет в геометрии - я этого не отрицаю и принимаю.
Я о другом - он не подкреплен абсолютно ничем! dont.gif Вся движуха вокруг него и вместе с ним - мыльный пузырь!
Все аналогично МММ - кто успеет вовремя скинуть, тот наварится, а кто не успеет, тот будет должен за электричество. brake.gif

Пропустил ваш ответ, в целом у вас позиция правильная. Только давайте ответим на вопрос: "Чем подкреплен доллар?"
Вы ведь в доллар почему-то верите, а ведь кроме авианосцев уже более чем 30 лет за ним никакого золота нет и это тупо бумажки и чернила.
Вы правы. Тут в общем то тоже самое.
Ничем не подкреплено. Просто в 2024(последний биткоин) оно может подкрепить само себя и стать новым золотым стандартом.

А может и не стать!
Ваши ставки, господа.

[^]
budjio
9.12.2017 - 01:13
0

Ярила

Цитата (budjio @ 8.12.2017 - 23:40)
Цитата (userajust @ 8.12.2017 - 23:16)
Цитата (Valek1977 @ 8.12.2017 - 23:14)
userajust
Во-первых я видел уже кучу пирамид. Во-вторых  я не пойму нахуй ты тут то пишешь если у тебя все заебись, и куча твоих соучастников. Иначе как новых лохов в вашу пирамиду вербуете обьяснения нет и быть не может.

А почему мне тут и не писать? Тебя не спросил?) Сижу пью пиво, тыкаю кнопки. Увидел знакомую тему, зашёл, поржал над хомяками. так как с логикой у тебя туго, то я тебе, дурачку, объясню: я тут нигде не писал "идите в крипту". Ни к чему никого не призывал. Просто поржал. А у тебя подгорело чёта. огнетушитель купи чтоль)))

Ну если ты такой миллионер выложи скан собственности на невьебенную квартиру, участок либо свидетельство регистрации на Бентли))) думаю нет такого

Ну хоть что-то что докажет твои доходы от битка) понятно что те кто купил их ща центы щас нехило в плюсе, но пока виду только тех кто только расписывает, а вот конкретики нет,

[^]
нуакакже
9.12.2017 - 01:32
5

Ярила

По моим впечатлениям биткоин напоминает финансовую аферу, пирамида ли это или пузырь дутых акций.
Но каждый отвечает за себя.
Люди торгуют на Форексе или юзают игровые автоматы - это их право.
И даже в пирамиде МММ были что-то заработавшие и помимо Мавроди.

Но я не игрок, так что смотрю на все эти выкрутасы с отстраненным интересом.

Удачи игрокам.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 9.12.2017 - 01:35

[^]
seko
9.12.2017 - 01:46
0

Ярила

Я о другом - он не подкреплен абсолютно ничем! dont.gif Вся движуха вокруг него и вместе с ним - мыльный пузырь!
Все аналогично МММ - кто успеет вовремя скинуть, тот наварится, а кто не успеет, тот будет должен за электричество. brake.gif

а доллар чем подкреплен?

[^]
userajust
9.12.2017 - 01:53
-2

Шутник

Цитата (budjio @ 9.12.2017 - 01:13)
userajust
Во-первых я видел уже кучу пирамид. Во-вторых  я не пойму нахуй ты тут то пишешь если у тебя все заебись, и куча твоих соучастников. Иначе как новых лохов в вашу пирамиду вербуете обьяснения нет и быть не может.

А почему мне тут и не писать? Тебя не спросил?) Сижу пью пиво, тыкаю кнопки. Увидел знакомую тему, зашёл, поржал над хомяками. так как с логикой у тебя туго, то я тебе, дурачку, объясню: я тут нигде не писал "идите в крипту". Ни к чему никого не призывал. Просто поржал. А у тебя подгорело чёта. огнетушитель купи чтоль)))

Ну если ты такой миллионер выложи скан собственности на невьебенную квартиру, участок либо свидетельство регистрации на Бентли))) думаю нет такого

Ну хоть что-то что докажет твои доходы от битка) понятно что те кто купил их ща центы щас нехило в плюсе, но пока виду только тех кто только расписывает, а вот конкретики нет,

Ну на. Полегчало? Что-то тебе доказало? ты что-то понял? нет? А зачем тогда задавать вопросы, ответы на которые лично ты не готов услышать?
ЗЫ: Валька, ты всё ещё тут чтоль, за удочкой прячешься, олень?

Это сообщение отредактировал userajust - 9.12.2017 - 01:58

[^]
light7
9.12.2017 - 02:46
1

Юморист

Цитата (userajust @ 8.12.2017 - 22:46)
Ну может хватить уже истерить, а? Кстати, по секрету: сейчас пиндосы пытаются взять контроль над битком при помощи фьючерсов. На полном серьёзе. так что не тех вы рисуете.
ЗЫ: Вчера вечером биток пробил лям рублей. Привет сторонникам "этапирамида")

Это не пиндосы, это "хозяева мировых денег". Значит, "началось".)
Нарисуют еще несколько миллионов биткоинов, распродадут хомякам, а потом потихоньку "сдуют".
Так и получат ТНК (транснациональные корпорации), они же хозяева ФРС, свои триллионы реальных денег из "воздуха" и купят на них реальные активы, землю, месторождения и т.д..
Землю надо покупать, ее больше не станет, а только меньше.

Это сообщение отредактировал light7 - 9.12.2017 - 02:48

[^]
light7
9.12.2017 - 02:56
2

Юморист

Цитата (userajust @ 9.12.2017 - 01:53)
userajust

Ну на. Полегчало? Что-то тебе доказало? ты что-то понял? нет? А зачем тогда задавать вопросы, ответы на которые лично ты не готов услышать?

Люди с хорошим чувством юмора криптовалюту эту вашу создали и назвали.
Криптовалюта ZEC. Перспективно в свете российских законов. gigi.gif

[^]
Nadoyeda
9.12.2017 - 03:00
3

Кэп_напоминает

Создатель - может и японец, НО.... навар всё равно получат евреи!

[^]
wturman
9.12.2017 - 03:42
-1

Шутник

Цитата (userajust @ 8.12.2017 - 22:53)
Цитата (Valek1977 @ 8.12.2017 - 22:49)
Ну может хватить уже истерить, а? Кстати, по секрету: сейчас пиндосы пытаются взять контроль над битком при помощи фьючерсов. На полном серьёзе. так что не тех вы рисуете.

Ты лох, на Уолл-стрит сожрали бы твой шмиткойн но там лохотронами не интересуюцца.

Ну тебе-то до Уолл-Стрит, как до Китая раком, да даже до техникума швейного, судя по жаргону. А так-да, я лох. И как лох спокойно налохмачиваю 30-50 тысяч деревянных в месяц на таких нелохах, как ты (это помимо основной работы, как хобби) . Я вот даже прям щас тебе пишу, а у меня ордерочки выполняются... Так что дальше будь нелохом, этож правильно)

А пока "лохи" сидят и умничают, разговаривая с таксистами о биткоинах, умные люди сделали бабки... хотя меня, каки тебя, сейчас заминусуют

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Startss
9.12.2017 - 04:19
1

Весельчак

Она самая) Причем без Мавроди, в качестве консультанта, здесь не обошлось)))

[^]
Startss
9.12.2017 - 04:20
2

Весельчак

Цитата (ZlojDiadia @ 9.12.2017 - 00:52)

Пропустил ваш ответ, в целом у вас позиция правильная. Только давайте ответим на вопрос: "Чем подкреплен доллар?"
Вы ведь в доллар почему-то верите, а ведь кроме авианосцев уже более чем 30 лет за ним никакого золота нет и это тупо бумажки и чернила.
Вы правы. Тут в общем то тоже самое.
Ничем не подкреплено. Просто в 2024(последний биткоин) оно может подкрепить само себя и стать новым золотым стандартом.

А может и не стать!
Ваши ставки, господа.

Доллар подкреплен военными базами по всему миру, + армия и флот))))

[^]
budjio
9.12.2017 - 04:22
-1

Ярила

Цитата (userajust @ 9.12.2017 - 01:53)
userajust

Ну молодца! Из воздуха двенашку! Только мы вроде про биток говорили)я жене чуть больше чем в 2 раза в месяц на карман даю, т.е она круче вложилась чем в зикэш

[^]
Pikodarin
9.12.2017 - 04:34
-4

Шутник

Цитата (Verevkin @ 8.12.2017 - 23:00)
Оригинал, кстати, вотЪ:

Ты болен! Рисовать такое в здравом уме человек не в состоянии, только психически больной по которому дурка ебаная плачет. Это даже не смешно, тема на главной, в разгар рабочего дня открыть сайт и увидеть такое. Вас банить надо!

ПО теме: не надо путать япошек и корейцев, последние даже ракету построить толком не могут. О какой валюте может идти речь...

[^]
PianoSmok
9.12.2017 - 04:44
0

Ярила

Цитата (Cepuk @ 9.12.2017 - 08:52)
сука, я знал, что на 340- 320 долларах будет отскок. Но не до 15000, бля!

Есть такое у трейдеров: "ловить падающий нож", а тебя случилось "въебал палкой по прыгающему мячу" ?

[^]
vol4ise
9.12.2017 - 04:44
-1

Шутник

Да это пирамида, но пока криптавалюту используют в мире всего менее 1 % населения.

[^]
Pikodarin
9.12.2017 - 04:48
0

Шутник

Цитата (vol4ise @ 9.12.2017 - 04:44)
Да это пирамида, но пока криптавалюту используют в мире всего менее 1 % населения.

А причем тут криптовалюта? МММ вон с рублями пирамиду провернул, а с крипто будет просто проще... кто всех кинул - будет не ясно lol.gif

[^]
krent
9.12.2017 - 05:04
7

Ярила

к теме

[^]
мыслитель
9.12.2017 - 06:02
4

Ярила

Вариант конспирологический:

Биткоин растёт, все скупают как больные, дойдёт до 50-100 тыс баксов. А потом амеры все свои долги триллионные в битках выплатят и все кредиторы разойдутся радостные с нихуя в кармане.

Или ещё один вариант, технологический:
IBM таки включит на майнинг свой квантовый комп и всё.

И вернётся эра золотого гульдена, т.к. веры ни в зелёную бумажку ни в неосязаемый биткоин у людей не останется.

Гениально, я считаю...

Зацените кстати - как выглядит Прототип 50-кубитного процессора IBM
- стимпанкеры должны биться в экстазе

Это сообщение отредактировал мыслитель - 9.12.2017 - 06:03

[^]
noob4ever
9.12.2017 - 06:23
0

Ярила

бля так и знал что владелец биткоин это северная корея)

[^]
GadPolzuchij
9.12.2017 - 07:10
2

Ярила

Цитата (BorLase @ 8.12.2017 - 23:02)
У меня биткоинов аж на 30 центов есть... подожду, пока он будет стоить триллионы, тогда куплю Землю. bravo.gif

И выселю всех нахуй!!! sm_biggrin.gif

Не выйдет. У меня почти на 15 центов есть, так что 25% Земли мои!

[^]
yaalex71
9.12.2017 - 07:15
1

Весельчак

Вспомнилось:

[^]
Noriffik
9.12.2017 - 07:35
0

Юморист

Удачи эьим папуасам

[^]
rmhunter
9.12.2017 - 08:17
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 9.12.2017 - 06:02)
Вариант конспирологический:

Биткоин растёт, все скупают как больные, дойдёт до 50-100 тыс баксов. А потом амеры все свои долги триллионные в битках выплатят и все кредиторы разойдутся радостные с нихуя в кармане.

Или ещё один вариант, технологический:
IBM таки включит на майнинг свой квантовый комп и всё.

И вернётся эра золотого гульдена, т.к. веры ни в зелёную бумажку ни в неосязаемый биткоин у людей не останется.

Гениально, я считаю...

Зацените кстати - как выглядит Прототип 50-кубитного процессора IBM
- стимпанкеры должны биться в экстазе

Проблема в том, что к тому времени как BTC>50  тыс. никто в здравом уме с ним расставаться не захочет (в т.ч. амеры). И вообще, угроза для экономик думаю в этом больше, чем для международной фин политики (а какой дурак будет вкладывать в производства накопления, которые по дефолту не подвержены инфляции). Что до квантового компьютера, то когда он будет это еще бабушка надвое, может через 5 лет, а может через 105.

[^]
quickpower
9.12.2017 - 08:40
1

Ярила

Биток конечно интересная штука, затейная я бы даже сказал, если бы не одно но! Большое и Толстое Но! Биток не есть результат прямого физического труда. Не есть товар. И схема товар-деньги-товар распространяется на него только на момент жизни самого битка. Биток есть некая агрегатная среда, которая находится в нашем понимании только при определённых условиях. Те у кого мозг заточен на спекуляции в чистейшем её виде, те получат доход из воздуха. Да! Воздух стоит дороже чем биток! Биток был придуман задолго до его появления и рынок этот тоже. Игры. Прокачать возможности в игре - легко. Чём покупка способностей или их продажа ограничены в игре? Ничем! Сувай деньги и будет щастье. Так же и здесь - биток - есть игра. Игроки нашлись. Всепланетная рулетка работает. Сувайте деньги дальше. Когда эта изящная затея лопнет, окажется что доллар не такая уж и пустышка. Ну а дальше полетят все и вся.

Зы. Баксу жопа, нужно оправдать безвозвратное потребление 10 трилионов ( некоего коэффициента результата труда) амерами.(или сколько там у них госдолг?) Блять! И тут биткоин! Прям жир по маслу. Молотки чо.

Это сообщение отредактировал quickpower - 9.12.2017 - 08:51

[^]
Джаггер
9.12.2017 - 08:46
2

Ярила

Цитата (chabh21 @ 8.12.2017 - 22:55)
Щас америгу кредитовать начнут biggrin.gif

Она и так всем должна, особенно Китаю. Америка просто не парится насчет того, что нужно отдавать долги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31732
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх