Извини, Джус, заминусовала. Объясню.
Первое...Ну, ты понял, да? Вот эти корзины денег. Это.... Зачем? Чтобы пять-семь малоумных дур кинулись туда на заработки? А в нашем современном мире именно деньги ценит масса малоумных. Это, прости, Джус, пропаганда.
И правильно сказал комментатор выше... А потом рыдать в подушку, что бабского счастья как не было, так и нет.
Дальше. Не ханжа. Не смотря на гендерную принадлежность очень положительно отношусь к обнажённому женскому телу.
Но это... Это было бы хорошо на пляже. "Симпотные" бабёнки валяются на песочке и демонстрируют миру, что Боженька и родители подарили. Ну, или хирург)))) За их деньги (Таких на фото -половина)
Но в том амплуа, в котором их собственно показываешь ты- мало аппетитные и не очень привлекательные бабищи. Прости.
Ну, и позы конечно. "Приди и трахни меня!" То есть, я понимаю. "Профессьон де фуа". Но не в гримёрках же и за сценой? А потом плачь в подушки -"меня домогался похотливый урод!" Да потому он тебя и домогался, что и за сценой ты ведёшь себя, как на сцене!
Когда наконец бабы усвоят, хотите адекватных кавалеров -прекратите носить супер декольте снизу и сверху, наносить тонны косметики, носить туфли "а ля стриптиз", и когти собачьи со стразами. А пока вы всё это носите, вы подаёте самцу явный сигнал - " я готова трахаться, всё -равно с кем!"
Короче. Фу,фу,фу.