KonstantinC madbig64 1993-1998 год.
в провинциальном 40-тысячном промышленном городке, в котором было несколько крупных заводов в Белгородской области, на жилом районе одного из заводов.
Я был из интеллигентной семьи врачей, занимался шахматами, бальными танцами и ходил в художественную школу. И хорошо учился в школе, в основном на пятерки.
"Братья по разуму" - были отпрыски работяг с завода и соответствующего контингента, родители в основном разведенные и бухают, отпрыски предоставлены сами себе, из секций единицы ходили или на футбол или на карате.
Я как то смог себя, будучи школьником, поставить в таком обществе. Меня не доебывали особо. Одна-две серьезные драки были в школьные годы. А может потому, что знали на районе, что мои родители - врачи в районной поликлинике. Как не крути - врач - нужная профессия.
Но случайным залётным из других районов, или одетых не по понятиям - был грантированный пиздец.
Футболка Nirvana - иди сюда, тебе пиздец.
Футболка Onyx - иди сюда, тебе пиздец.
Красная куртка, жёлтая куртка, шапка с помпоном - тебе пиздец.
Школьный рюкзак "не той системы" - тебе пиздец.
Да за то, что отличник в школе - можно было опиздюлится. Меня как то не трогали, но самым отбитым уёбкам рефераты я бывало делал.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 18.11.2024 - 11:34