Найден идеальный избиратель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотДаBинчи
3.11.2017 - 15:52
3
Статус: Offline

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (zloyGoblin @ 3.11.2017 - 15:50)
Цитата (КотДаBинчи @ 3.11.2017 - 15:47)

а теперь загуглите все предвыборные обещания Обещалкина с 2000 года gigi.gif

Я их читал. Что дальше?

а дальше вы демонстрируете двойные стандарты

[^]
zloyGoblin
3.11.2017 - 15:55
-4

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 3.11.2017 - 15:52)
Цитата (zloyGoblin @ 3.11.2017 - 15:50)
Цитата (КотДаBинчи @ 3.11.2017 - 15:47)

а теперь загуглите все предвыборные обещания Обещалкина с 2000 года gigi.gif

Я их читал. Что дальше?

а дальше вы демонстрируете двойные стандарты

В чем я их демонстрирую? В том,что я критикую Навального и не критикую Путина?
А я выше писал,что мне пох на Путина и что мне неприятен Навальный как человек,поэтому я критикую только одного из них. Или я ДОЛЖЕН критиковать Путина?

[^]
mrzorg
3.11.2017 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 3.11.2017 - 13:43)
Цитата (mrzorg @ 3.11.2017 - 14:40)
Цитата (zloyGoblin @ 3.11.2017 - 13:38)
Цитата (Двоехоров @ 3.11.2017 - 14:35)
Цитата (лучь @ 3.11.2017 - 14:24)
анальный-пиздабол

Все беды в России от Навального, дооо. Это он врачам зарплаты не повышает, геть его

А при чем тут беды в России??? Каким боком они касаются вранья Навального?
Хотите оспорить тот факт,что он лжец?

Все, кто лезут в политику - лицемеры и лжецы. Или Вы думаете, там добрые феи с гоблинами сражаются? gigi.gif

Разве я писал,что так думаю?

А это я штоль про пиздёж анального тут пишу? Я просто констатирую тот факт, что ни он ни Вова, ни лошадкэ, ни кто либо другой честны с электоратом не будут никогда. А вот надо ли вам там менять шило на мыло - уж сами решайте.

[^]
Эбелех
3.11.2017 - 16:20
1

Приколист

Пох ваще. Ватная нищета пусть живет как живет. Пока бабло льется в москву, мне и работа будет и нормальная жизнь. А замкадные уёбки заслужили царя и свою нищету.

[^]
Sepio
3.11.2017 - 16:21
0

Ярила

Цитата
Та же тема с изнасилованием.

Если это про Усманова, то он сослался на слова посла, который это говорил. Усманов с послом не судится за эти слова, но хочет судиться с Навальным в России. Хе-хе.
Цитата
Недостоверные данные по статистике на митингах

Ну так можно докопаться до любого, кто не приведет цифру один в один. Путинские СМИ о митингах вообще не говорят, например :)
Цитата
Открытая ложь о его баллотировании 2018

В чем ложь? Он хочет баллотироваться по праву, которое ему дано конституцией. То, что придумали дело и всеми силами теперь его не пускают от него не зависит особо.
Гуглил. Что-то не нашлось ничего такого страшного, чтобы говорить, что он - лжец. Тем более, чтобы его ненавидеть. Тем более, чтобы распространять устойчивую негативную реакцию на всех форумах во всех темах.

[^]
zloyGoblin
3.11.2017 - 16:31
-2

Ярила

Цитата
Если это про Усманова, то он сослался на слова посла, который это говорил. Усманов с послом не судится за эти слова, но хочет судиться с Навальным в России. Хе-хе.

Он сослался на книгу посла,которую он "читал",в книге же нет такой информации,а значит он врет,либо что читал,либо то,что там есть такая информация!
Цитата
Ну так можно докопаться до любого, кто не приведет цифру один в один. Путинские СМИ о митингах вообще не говорят, например :)

Можно конечно,но Алеша не кто угодно,он позиционирует себя как борец против всего плохого,против лжи и воровства,негоже такому человеку врать,потому как вся его борьба теряет всякий смысл!
Цитата
Гуглил. Что-то не нашлось ничего такого страшного

Значит не хотите искать.
Вопрос,а почему у тебя в профиле между 2014 и второй половиной 2016 года такой пробел и почему до пробела тебе было срать на поитику,а после ты стал прям таки борцом с режимом? Можешь не отвечать)))

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 3.11.2017 - 16:41

[^]
Sepio
3.11.2017 - 16:39
-2

Ярила

zloyGoblin
Вот на этот текст, опубликованный послом, ссылался Навальный. Там говорится прямо, что Усманова в изнасиловали обвиняли, если осилите конечно.
Где конкретно он лжет о количествах людей на митингах? Видно же, что на митинги ходит огромное кол-во людей, полно волонтеров и т.д.
Это вот все - причины по которым его ненавидеть? Это же смешно просто.

[^]
zloyGoblin
3.11.2017 - 16:43
-3

Ярила

Цитата (Sepio @ 3.11.2017 - 16:39)
zloyGoblin
Вот на этот текст, опубликованный послом, ссылался Навальный. Там говорится прямо, что Усманова в изнасиловали обвиняли, если осилите конечно.
Где конкретно он лжет о количествах людей на митингах? Видно же, что на митинги ходит огромное кол-во людей, полно волонтеров и т.д.

Хватит ссать в уши!!!!!!!!!!!!!! Смотри фильм "Он вам не Димон" и слушай внимательно,на что ссылается Навальный.
Больше с тобой разговаривать желания нет. Чужими аккаунтами пользоваться не хорошо. Удачи!

[^]
Sepio
3.11.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 3.11.2017 - 14:43)
Цитата (Sepio @ 3.11.2017 - 16:39)
zloyGoblin

Хватит ссать в уши!!!!!!!!!!!!!! Смотри фильм "Он вам не Димон" и слушай внимательно,на что ссылается Навальный.
Больше с тобой разговаривать желания нет. Чужими аккаунтами пользоваться не хорошо. Удачи!

Эта пять shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Электромицин
4.11.2017 - 16:02
1

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 3.11.2017 - 18:47)
Я пережил троих генсеков СССР (Брежнев, Андропов, Черненко), одного президента РФ (Ельцин).
Теперь надеюсь пережить ещё одного - путина, и тогда можно и умирать с блаженной улыбкой и чувством глубокого удовлетворения.
Аминь, блеа.

А бабу себе так и не нашёл? Аминь. pop.gif
Неплохо, что род твой исчезнет с лица земли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5587
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх