Обращение Олега Сироты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванДулин
2.11.2017 - 16:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.08
Сообщений: 8415
Странные вы. В других темах орете что травят нас пальмовым говном с химией, а тут что дорого... Качественный продукт стоит денег. Надо выбирать - или жрать за дешево говно, или платить за продукт сделанный полностью по технологии столько сколько составляют затраты и прибыль производителя. сколько пармезан выдерживается в погребе? Год, два??? Ну дык попробуйте прикинут затраты на содержание этого погреба в течении данного времени! Поддержание влажности и температуры в погребе будут дороже комуналки в панельке в пересчете на 1м2!!!
Вобщем ЯП как обычно - укуренный, тупой и под воздействием наступающих выходных......
 
[^]
Алкажопашник
2.11.2017 - 16:07
3
Статус: Offline


Вечно молодой, вечно пьяный.

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 4084
я пармезан беру раз в неделю, по 1100 - 1300 рублей за кг, а за 2000рублей могу и итальянский купить
 
[^]
Daimond1984
2.11.2017 - 16:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (LanaL @ 2.11.2017 - 16:02)
Цитата (Hodounski @ 2.11.2017 - 15:55)


И да, пармезан за 2круб/кг - это не дорого, и не дёшево, это нормальная цена

ну хуя не нормальная
и я как раз ща в Италии cool.gif
так что не свистите мне про цены на норм сыр
каждый день разный его тут ем

а ничего что цены в Италии и России немного разные.
там и вино молодое по 1 евро есть, у нас оно есть?

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 2.11.2017 - 16:08
 
[^]
BamBaLayLo
2.11.2017 - 16:08
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.08.17
Сообщений: 653
Цитата (volonter8 @ 2.11.2017 - 15:56)
Цитата (altcms @ 2.11.2017 - 15:51)
При средней цене 500 руб за 1 кг, просить 2000 руб за 1 кг, однакао очень борзо  lol.gif

Средняя цена для восточной европы и качество имеет мягко говоря среднее а скорее и ниже среднего ,вон весь бывший варшавский блок который к НАТе присоединился воет что масо в колбасу недокадують ,и молока в ёгурт не доливають , а ведь и поляки и чехи когда то делали свои очень хорошие колбасы и молочку , пока не перешли на хомячковый образ жизни с поставками от мировых корпораций(капиталистов), так что хотите жрать говно идите и берите за 500 рулей хотите настоящего сыра хотябы 2-3 раза в год понемногу берите за 2000 , будит с чем сравнить .

Да не пизди. ЛЮБОЙ прибалтийский "средний" сыр лучше нашего типа "элитного" в разы. Я уж про финский сыр молчу. частенько в финке беру, не сильно и дорого выходит 200-250р за жирную такую нарезку 300-350 грамм.

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 2.11.2017 - 16:16

Обращение Олега Сироты
 
[^]
Hodounski
2.11.2017 - 16:10
1
Статус: Offline


телефонист

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 84
Цитата
я пармезан беру раз в неделю, по 1100 - 1300 рублей за кг, а за 2000рублей могу и итальянский купить


я тож пробовал какой-то воронежский, из итальянских сортов. 900р/кг, но бля, это говно по сравнению с оригиналом. И 900 р за кусок говна - нахуй надо
 
[^]
ApocALEXys
2.11.2017 - 16:12
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 23.08.13
Сообщений: 469
Пармезан Х и Пармезан Х плюс (Х это не икс, если что), старт предзаказов к встрече Нового 2020 года! НЕ упусти свой шанс! Мля, только осталось открыть "Сирота Store")))
 
[^]
Ilya75
2.11.2017 - 16:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.14
Сообщений: 1198
Анекдот:
Продает мужик сыр на базаре.
- Почем?
- 2 т.р. за кг
- А что так дорого то?
- Да, понимаешь, деньги очень нужны...
 
[^]
Sokol22
2.11.2017 - 16:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.17
Сообщений: 1133
Цитата (Kostya501 @ 2.11.2017 - 15:44)
Такие фьючерсы надо заключать с ресторанами, магазинами и торговыми сетями...
У большинства обычных людей нет средств, покупать в условиях кризиса сыр по 2000 руб./кг
Удачи в бизнесе!

Да и по 600 руб на тот , что в Магните не сильно раскошелишься .
Пусть просит у тех , кто деньги в оффшорах скирдует и американские акции в банках США скупает !
_________________________

Россия хранит в США почти половину годового бюджета страны. Почему?

«Наши счета могут быть заморожены в любой момент»

Российское правительство хранит сумму, равную почти половине бюджета страны, на счетах США. За последний год российские вложения в американский госдолг увеличились почти на 18 млрд долларов и достигли 105 млрд долларов, сообщает Минфин США. Размер денег, осевших на американских счетах, более чем в 6 раз превышает совокупные расходы федерального бюджета на образование (9,5 млрд долларов) и здравоохранение (6 млрд долларов) в 2017 году.
Подробнее на https://delyagin.ru/articles/192-deljagina-...-strany-pochemu
____________________________
СИРОТА ! Вот где спрятаны твои "подьемные" ! dont.gif

Ну , и помощь Африкам , Сириям и прочим хрензнаеткому , но только не своим производителям .

Это сообщение отредактировал Sokol22 - 2.11.2017 - 16:14
 
[^]
Wik
2.11.2017 - 16:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.07
Сообщений: 1685
Цитата (ИванДулин @ 2.11.2017 - 16:07)
Странные вы. В других темах орете что травят нас пальмовым говном с химией, а тут что дорого... Качественный продукт стоит денег. Надо выбирать - или жрать за дешево говно, или платить за продукт сделанный полностью по технологии столько сколько составляют затраты и прибыль производителя. сколько пармезан выдерживается в погребе? Год, два??? Ну дык попробуйте прикинут затраты на содержание этого погреба в течении данного времени! Поддержание влажности и температуры в погребе будут дороже комуналки в панельке в пересчете на 1м2!!!
Вобщем ЯП как обычно - укуренный, тупой и под воздействием наступающих выходных......

А кто вам сказал что продукт качественный? Или вы правда верите, что любой айтишник может за 2 года стать великим сыроваром? Это ведь как винодел - мастерство приходит с годами, если даже не с поколениями.
Вот лет через 30 я ещё смогу поверить, что он НАУЧИЛСЯ варить сыр. А выдающимися сыроварами могут только его дети стать, которые с детства эту науку будут изучать.
Так что нех тут поделки по 2000 рублей продавать, 500р. им красная цена.
 
[^]
msconfig47
2.11.2017 - 16:15
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.17
Сообщений: 3121
Да, конечно... куда денег высылать?
Ребята вы что? Давайте поддержим ИП ... pray.gif
 
[^]
AndrewSha
2.11.2017 - 16:15
-1
Статус: Offline


Фотокерамист

Регистрация: 2.07.10
Сообщений: 2375
Цитата (ИванДулин @ 2.11.2017 - 16:07)
Странные вы. В других темах орете что травят нас пальмовым говном с химией, а тут что дорого... Качественный продукт стоит денег.

на изготовление 1 кг сыра надо 10 литров молока. Он его потом рублей по 15 берет = 150 рублей. 2000-150=1850 р профит?
 
[^]
ИванДулин
2.11.2017 - 16:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.08
Сообщений: 8415
Цитата (AndrewSha @ 2.11.2017 - 16:15)
Цитата (ИванДулин @ 2.11.2017 - 16:07)
Странные вы. В других темах орете что травят нас пальмовым говном с химией, а тут что дорого... Качественный продукт стоит денег.

на изготовление 1 кг сыра надо 10 литров молока. Он его потом рублей по 15 берет = 150 рублей. 2000-150=1850 р профит?

Да тебе надо в министры экономики!!! pray.gif
 
[^]
LanaL
2.11.2017 - 16:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (Hodounski @ 2.11.2017 - 16:06)
Цитата
ну хуя не нормальная
и я как раз ща в Италии cool.gif
так что не свистите мне про цены на норм сыр
каждый день разный его тут ем


сколько стоит грана падана кусок 250гр?

сравни цены в разных провинциях

и да, сколько, по-твоему, нормальный срок окупаемости для инвесторов в гейропе, и сколько у нас? и самое главное - почему

ага, побежала
спецом по провинциям
сравнивать для тебя)))
пармезан - это не какая-то супер элитка,
ну максимум 15-20 евро кило стоит
 
[^]
InstaHeat
2.11.2017 - 16:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.06.17
Сообщений: 99
ну бля.
вроде и хочется чтобы у нас своё было, да побольше
но сыры пиздец какие дорогие, а наши еще в 5 раз дороже. к тому же у нас много мудоёбов, которые по высоким ценам ставят еще более хуевый сыр, чем самый хуевый за бугром

можно было бы решить проблему господдержкой - увеличить обороты и растаскать сыр по трипермаркетам, что снизит расходы ну и цену. только государству похуй
 
[^]
AndrewSha
2.11.2017 - 16:20
-1
Статус: Offline


Фотокерамист

Регистрация: 2.07.10
Сообщений: 2375
Цитата (ИванДулин @ 2.11.2017 - 16:17)
Цитата (AndrewSha @ 2.11.2017 - 16:15)
Цитата (ИванДулин @ 2.11.2017 - 16:07)
Странные вы. В других темах орете что травят нас пальмовым говном с химией, а тут что дорого... Качественный продукт стоит денег.

на изготовление 1 кг сыра надо 10 литров молока. Он его потом рублей по 15 берет = 150 рублей. 2000-150=1850 р профит?

Да тебе надо в министры экономики!!! pray.gif

shum_lol.gif ну условно. Я к тому, что натурально и вкусно это не обязательно дорого.
 
[^]
BLADH
2.11.2017 - 16:20
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 170
Цитата (AndrewSha @ 2.11.2017 - 16:15)
Цитата (ИванДулин @ 2.11.2017 - 16:07)
Странные вы. В других темах орете что травят нас пальмовым говном с химией, а тут что дорого... Качественный продукт стоит денег.

на изготовление 1 кг сыра надо 10 литров молока. Он его потом рублей по 15 берет = 150 рублей. 2000-150=1850 р профит?

Афигенный ты математик.
 
[^]
LanaL
2.11.2017 - 16:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (Daimond1984 @ 2.11.2017 - 16:07)
Цитата (LanaL @ 2.11.2017 - 16:02)
Цитата (Hodounski @ 2.11.2017 - 15:55)


И да, пармезан за 2круб/кг - это не дорого, и не дёшево, это нормальная цена

ну хуя не нормальная
и я как раз ща в Италии cool.gif
так что не свистите мне про цены на норм сыр
каждый день разный его тут ем

а ничего что цены в Италии и России немного разные.
там и вино молодое по 1 евро есть, у нас оно есть?

по 1 - не видела
по 2 - да)))
и сыр Пармезан предлагается не итальянского - а местного производства,
так что откуда завышенная цена? никаких транспортных-таможенныхх доп расходов нет
 
[^]
Desperado123
2.11.2017 - 16:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 2089
Цитата (Поршинь @ 2.11.2017 - 15:43)
Если тебе не хватило денег, значит ты всё херово рассчитал... а значит ты херовый бизнесмен-пекарь, который скоро разорится, как и 90% малого бизнеса

давайте всем херовым бизнесменам одолжим денег... вдруг у них пойдёт да и они всё же вернут долг? гг

Тем более страна уже взяла на попечение таких бизнесменов lol.gif
 
[^]
Липски
2.11.2017 - 16:24
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: -2
Как ни банально, но дорогонах!
 
[^]
METAH
2.11.2017 - 16:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 2309
Цена его 2000 рублей за кг.

Знаете, в азбуке вкуса настоящий французкий пармезан стоит столько же. +- А там еще и разтаможка, доставка и т.д.
Вопрос - КАКОГО ХУЯ? Т.е. Вы, хотите сказать, в своей сыроварне начали производить сыр лучше чем французы научились делать за века?!
Да я хер поверю! Скорее всего тут как обычно в РФ - срубить по быстрому бабла а дальше будь как будет.
Вот именно поэтому все импотозамещение я на хую вертел!
Нихера в этой стране не будет нормально пока народ и бизнесмены такие!
 
[^]
ЕвгенИвыныч
2.11.2017 - 16:24
4
Статус: Offline


Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Регистрация: 8.04.13
Сообщений: 7118
Итальянцы делают дешевле и им выгодно.
Охереваю с наших барыг.
 
[^]
ЕвгенИвыныч
2.11.2017 - 16:25
0
Статус: Offline


Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Регистрация: 8.04.13
Сообщений: 7118
Цитата (Daimond1984 @ 2.11.2017 - 16:07)
Цитата (LanaL @ 2.11.2017 - 16:02)
Цитата (Hodounski @ 2.11.2017 - 15:55)


И да, пармезан за 2круб/кг - это не дорого, и не дёшево, это нормальная цена

ну хуя не нормальная
и я как раз ща в Италии cool.gif
так что не свистите мне про цены на норм сыр
каждый день разный его тут ем

а ничего что цены в Италии и России немного разные.
там и вино молодое по 1 евро есть, у нас оно есть?

А у нас делают вино?
Я никогда нашего нормального вина не пробовал.
 
[^]
ЕвгенИвыныч
2.11.2017 - 16:26
2
Статус: Offline


Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Регистрация: 8.04.13
Сообщений: 7118
Цитата (ИванДулин @ 2.11.2017 - 16:07)
Странные вы. В других темах орете что травят нас пальмовым говном с химией, а тут что дорого... Качественный продукт стоит денег. Надо выбирать - или жрать за дешево говно, или платить за продукт сделанный полностью по технологии столько сколько составляют затраты и прибыль производителя. сколько пармезан выдерживается в погребе? Год, два??? Ну дык попробуйте прикинут затраты на содержание этого погреба в течении данного времени! Поддержание влажности и температуры в погребе будут дороже комуналки в панельке в пересчете на 1м2!!!
Вобщем ЯП как обычно - укуренный, тупой и под воздействием наступающих выходных......

Почему итальянский сыр, которые скорее всего по качеству будет лучше, стоит дешевле?
 
[^]
LexYar
2.11.2017 - 16:26
1
Статус: Offline


14

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 1870
2000?.. ну я хз.
у нас на рынке белорусский по 700.
 
[^]
SLVfox
2.11.2017 - 16:26
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.03.15
Сообщений: 493
14-18 евро оптовка на 18-месячный пармезан в Италии, в Парме.
По цене, заявленной дяденькой, можно легко купить очень очень хороший 30-месячный пармезан с именитой сыроварни, с южного склона холма, от молока коровы, умытой слезами японских 15-летних девственниц с провинции Хоккайдо.
Чашка кофе, стакан граппы и минет от дочки сыровара прилагается.

Дяденка, ты дурак?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16641
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх