Мобилизация в Северной Корее перед возможной войной с США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
airbag75
14.10.2017 - 10:32
12
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Jccwu @ 14.10.2017 - 08:55)
Цитата (Курк @ 14.10.2017 - 12:43)
Боже....несчастье то какое, солдатики эти... И это они США собрались побеждать?
Пиздец.

зря смеетесь, в сшп армия несколько десятков тысяч солдат, а в корее все милионное население. они просто численностью заебут, даже если с кулаками пойдут. у сшп тупо патронов не хватит gigi.gif

Да пусть хоть 10 мильёнов . А чем ( и с кем) они воевать будут? Пендосам даже высаживаться на их территорию не надо . просто вспашут пару городов ракетами и будут наблюдать как корейцы с проклятиями по берегу носятся всей своей многомильенной армией. gigi.gif

[^]
Gazzorian
14.10.2017 - 10:32
0

Юморист

Цитата (DenIlluzion @ 14.10.2017 - 13:29)
К сожалению, боевых тракторов и патриотизма не достаточно, чтобы воевать против США - самой современной и оснащённой армии на планете. А КНДР, к тому-же, со всех сторон окружена американскими союзниками, а СССР больше не существует, некому помочь. Боюсь, что реальная война закончится пиздой для КНДР очень быстро.

Но очевидно, что США не будет нападать на КНДР. Хотели бы - уже бы давно напали. США пытаются спровоцировать северокорейцев на первый шаг, вот, что они делают. Постепенно, по чуть-чуть, но у них это выходит. И если ебанутый лидер Северной Кореи поведётся на провокацию и нападёт первым, то всё, с этого момента КНДР пришла пизда, потому что её абсолютно легально и по всем юридическим законам втопчут в грязь в ответ на агрессию. Корейцу следовало бы публично забивать хуй на провокации США, но он дурачок и ведётся на них.

По поводу фанатов КНДР. Я понимаю, почему люди некоторые так лестно отзываются об этой тюрьме. Первая причина - тёрки с США, ведь у нас люди всегда руководствуются "враг моего врага - мой друг", даже если "мой друг" это ёбнутый на голову диктатор, на которого молятся, в стране у которого нет связи с внешним миром, нет интернета, нет свободного перемещения по миру. Во-вторых, некоторые люди видят там усопший СССР, хотя КНДР скорее карикатура на СССР, чем последователь.

Признаемся честно - это говно, а не страна. И когда говорят, что люди там счастливы, что они сами хотят так жить, то забывают, что в КНДР не проводят демократические выборы, в которых равноценно представлены представители самых разных путей развития государства. Вот будь там ЧЕСТНЫЕ (это важно) выбору и граждане каждый год выбирали бы Чучхе, тогда можно было бы говорить о том, что люди так хотят жить. Но там не просто нет выборов, там даже нет советской системы избрания генсека. Там ёбаная династическая монархия, в которой власть передаётся престолонаследием.

И я бы очень не хотел, чтобы такие люди и такое правительство обладали ядерным оружием. Потому что неизвестно, что может взбрести в голову этому долбоёбу, например, перед смертью.

Вы лично, были в северной корее?

[^]
qazqwe
14.10.2017 - 10:36
3

Ярила

с пристегнутыми штык ножами в кузове машины !?
ну и устав у них однако ...

[^]
Сомалиец
14.10.2017 - 10:38
2

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 14.10.2017 - 09:38)
А чего это автоматы такие блянстящие?Уже освинцованы походу, чтобы проникающая радиация не проникала-)

парадный калаш dont.gif

[^]
fomich1977
14.10.2017 - 10:40
0

ЯП - Помойка!

По фотографиям - так тамошние граждане и так всю жизнь мобилизованы.

[^]
Мухозавр
14.10.2017 - 10:46
3

Ярила

На 15 даже гусей в армию погнали!

[^]
Ghostello
14.10.2017 - 10:48
-7

Балагур

Цитата (Gazzorian @ 14.10.2017 - 10:32)
Цитата (DenIlluzion @ 14.10.2017 - 13:29)
К сожалению, боевых тракторов и патриотизма не достаточно, чтобы воевать против США - самой современной и оснащённой армии на планете. А КНДР, к тому-же, со всех сторон окружена американскими союзниками, а СССР больше не существует, некому помочь. Боюсь, что реальная война закончится пиздой для КНДР очень быстро.

Но очевидно, что США не будет нападать на КНДР. Хотели бы - уже бы давно напали. США пытаются спровоцировать северокорейцев на первый шаг, вот, что они делают. Постепенно, по чуть-чуть, но у них это выходит. И если ебанутый лидер Северной Кореи поведётся на провокацию и нападёт первым, то всё, с этого момента КНДР пришла пизда, потому что её абсолютно легально и по всем юридическим законам втопчут в грязь в ответ на агрессию. Корейцу следовало бы публично забивать хуй на провокации США, но он дурачок и ведётся на них.

По поводу фанатов КНДР. Я понимаю, почему люди некоторые так лестно отзываются об этой тюрьме. Первая причина - тёрки с США, ведь у нас люди всегда руководствуются "враг моего врага - мой друг", даже если "мой друг" это ёбнутый на голову диктатор, на которого молятся, в стране у которого нет связи с внешним миром, нет интернета, нет свободного перемещения по миру. Во-вторых, некоторые люди видят там усопший СССР, хотя КНДР скорее карикатура на СССР, чем последователь.

Признаемся честно - это говно, а не страна. И когда говорят, что люди там счастливы, что они сами хотят так жить, то забывают, что в КНДР не проводят демократические выборы, в которых равноценно представлены представители самых разных путей развития государства. Вот будь там ЧЕСТНЫЕ (это важно) выбору и граждане каждый год выбирали бы Чучхе, тогда можно было бы говорить о том, что люди так хотят жить. Но там не просто нет выборов, там даже нет советской системы избрания генсека. Там ёбаная династическая монархия, в которой власть передаётся престолонаследием.

И я бы очень не хотел, чтобы такие люди и такое правительство обладали ядерным оружием. Потому что неизвестно, что может взбрести в голову этому долбоёбу, например, перед смертью.

Вы лично, были в северной корее?

нет конечно, это "обычный" диванный аналитЕГ, который считает себя умнее других.
он же больше всех знает про правителей и народ, про их возможности и мысли.
про ЧЕСТНЫЕ выборы даже написал...

90ого года чел, а такая пустота в голове, печально.

[^]
melfin
14.10.2017 - 10:57
1

Хохмач

Генералов подкупят, если уже не подкупили, и удавят по тихому толстячка.

[^]
vini78
14.10.2017 - 11:01
2

Ярила

нда... Вьетнам так ничему СШП не научил faceoff.gif

[^]
McKinley
14.10.2017 - 11:04
1

Шутник

Цитата (Backfire85 @ 14.10.2017 - 10:07)
Ну отчасти верно, а отчасти и нет - армия Ирака таки в 2003 разбежалась, сопротивление оказывали лишь обмороженные фанатики, коих не нашлось хоть сколь-нибудь вменяемого количества.

Разбежалась потому, что генералитет массово был подкуплен. А где не было измены, там штатники с союзниками завязли капитально. Сколько ту же Басру бриты не могли взять, вспомните.

[^]
zenyaz
14.10.2017 - 11:05
3

Ярила

И вишенку на торт.

Это сообщение отредактировал zenyaz - 14.10.2017 - 11:06

[^]
tvigor
14.10.2017 - 11:05
1

Балагур

Да, гусей тоже мобилизовали, однако, и фото разных даже не лет а десятилетий. У них все армии, гражданских меньше. В армии хоть накормят и оденут. Как из, то что из советского общества могло получиться, всех в стойло и в атаку.

[^]
yuriyk
14.10.2017 - 11:08
2

Надо еще немного потерпеть

Цитата (enuresis @ 14.10.2017 - 09:29)
ничего не будет так взбудоражат мир чтобы бабки дали и всё

а всего-то они хотели не много - несколько вагонов риса

[^]
EvgIq
14.10.2017 - 11:11
4

Балагур

Цитата (DenIlluzion @ 14.10.2017 - 10:29)

Признаемся честно - это говно, а не страна. И когда говорят, что люди там счастливы, что они сами хотят так жить, то забывают, что в КНДР не проводят демократические выборы, в которых равноценно представлены представители самых разных путей развития государства. Вот будь там ЧЕСТНЫЕ (это важно) выборы и граждане каждый год выбирали бы Чучхе, тогда можно было бы говорить о том, что люди так хотят жить. Но там не просто нет выборов, там даже нет советской системы избрания генсека. Там ёбаная династическая монархия, в которой власть передаётся престолонаследием.

Все верно.
Хотел бы еще добавить. Мне очевидно, что Северная Корея - жупел, пугало, чтобы пугать мир якобы "коммунизмом".
Никакого коммунизма, и даже социализма там и близко нет!
Сравнения СевКореи с СССР, кои часто можно видеть во всяких спорах, где обсирают нашу Родину (СССР), предназначены для полных дегенератов.
И еще, если бы США хотели, СевКореи давно бы не было. Но эта карикатура (как Вы верно подметили), так выгодна буржуям, что я не удивлюсь, что они ее и спонсируют.

[^]
DMTisenko
14.10.2017 - 11:13
4

Ярила

Цитата (Гон @ 14.10.2017 - 09:58)
поржал) жаль этих неотоесанных болванов с мотыгами лопатами и вилами)
в случае конфликта американские солдаты будут ржать в голос)
на таких даже рука не поднимится) пиздец фоты как с второй мировой

А что амеры не ржали например с бабуинов в Сомали, когда съебывали оттуда обсирая звезнополосатые штанцы?
Что то им нихуя не смешно в Афгане, где они дальше базы нос не кажут и охраняют лишь себя, бледнея лишь при одном упоминании об бородатых ослоебах?
Про Вьетнам, даже упоминать не буду, чем закончилось для СШП противостояние с рисоводами в шлепках

[^]
yuriyk
14.10.2017 - 11:17
4

Надо еще немного потерпеть

космическо конные войска против дронов?

[^]
DMTisenko
14.10.2017 - 11:21
1

Ярила

Цитата (EvgIq @ 14.10.2017 - 11:11)

И еще, если бы США хотели, СевКореи давно бы не было. Но эта карикатура (как Вы верно подметили), так выгодна буржуям, что я не удивлюсь, что они ее и спонсируют.

А почему бы ее просто не уничтожить, что бы пугало просто не было?

[^]
EvgIq
14.10.2017 - 11:26
-1

Балагур

Цитата (DMTisenko @ 14.10.2017 - 11:21)

Эта страна нужна буржуям чтобы обманывать народ, вызывать ненависть к "коммунизму", держать свой народ в страхе перед "коммунизмом".

[^]
Матис
14.10.2017 - 11:28
0

Гость

Бля, где ж всех этих узкоглазых хоронить? - подумал Трамп.

[^]
brync
14.10.2017 - 11:31
4

Ярила

И в е такие счастливые!
Как-будто только и жили ради мобилизации!
Хорошая пропаганда!
Не такая, конечно, хорошая как у нас, но неплохо, для начинающих! rulez.gif

[^]
DMTisenko
14.10.2017 - 11:33
0

Ярила

Цитата (EvgIq @ 14.10.2017 - 11:26)
Цитата (DMTisenko @ 14.10.2017 - 11:21)

Эта страна нужна буржуям чтобы обманывать народ, вызывать ненависть к "коммунизму", держать свой народ в страхе перед "коммунизмом".

Ясно. Тогда наверное и Афган держат как заповедник, что бы вызывал страх перед исламом и наркоторговлей.

Уважаемый, а вам не кажется, что они просто бздят, отчетливо понимая, что их базы как и территорию союзников, могут элементарно продихлофосить, отправив за океан десятки тысяч гробов янки?

[^]
smashSR
14.10.2017 - 11:35
1

Ярила

хымс...никтоина СК нападать не будет...она ка дворовый пес лающий из за забора..еого то раздражжает..кто то его еще и дразнит..но по сути гикому он нничего не делает...но вот те кто его дразнят-дураки..ибо когданить цепь модет и порваться...конечно если у та на боку кольт, или жубина то пес получит по башке...но вот потом придется иметь дело с его хозяином..который здооовый и имеет дробовик..и которому не понравится что с его псом так обошлись

[^]
ValeDer
14.10.2017 - 11:38
-3

Grammar

Цитата (McKinley @ 14.10.2017 - 10:01)
Часовой, сцуко, Устав гарнизонной и караульной службы злостно нарушает.

Устав гарнизонной и караульной служб. Служб, а не службы, уважаемые уклонисты.

[^]
Alex0053
14.10.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Jus @ 14.10.2017 - 08:24)
активная мобилизация граждан в регулярную армию.

Активная мобилизация...

Пассивная мобилизация...

Да, журнашлюхи - они такие... Опять с сексуальными фантазиями спутали...

P.S. Мобилизация может быть ограниченной и полной. Полная возможна только непосредственно во время войны. Но КНДР и частичной, к сожалению, в мирное время не выдержит...

[^]
antonov64
14.10.2017 - 11:46
2

Ярила

Это у них такая маршрутка . Люди просто на работу едут . И где то тут уже мелькало сравнительное фото северокорейцев и их потенциальных врагов : Южной Кореи и США . От питания зависит вид бойца .

Зато они юркие , а в большого целиться легче . Вот так им это и рассказывают , чтобы не кормить .)

Мобилизация в Северной Корее перед возможной войной с США

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47350
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх