Трагедии Домачевского детского дома-75 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СмешнойКот
24.09.2017 - 16:55
12
Статус: Offline

Кот

Все что касается детей, не могу спокойно читать, ком в горле. Спасибо предкам что выкорчевали фашистов в 1945 году.

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 24.09.2017 - 16:56

[^]
Nitebird
24.09.2017 - 16:56
10

Приколист

Было еще убийство детей в Белой Церкви, не помню точно, но тоже детский дом и не успели эвакуировать.
Как эти двуногие смогли стрелять в малышей? Как это вообще может сделать человек?

[^]
XCVB
24.09.2017 - 17:02
8

Ярила

Суки , в аду им гореть ! Дед рассказывал - эсэсовцев в плен не брали , лично их мочил на месте !

[^]
Alzheimer9
24.09.2017 - 17:05
8

Ярила

Цитата (cppboris @ 24.09.2017 - 08:39)
Это точно правда? Я просто не уверен как-то. Просто ведь не может такого быть в принципе?

Чего не может быть в принципе? Сожжённых деревень вместе с жителями тоже не может и не должно быть в принципе, расстрелянных больных с больниц тоже, замученных мирных граждан тоже, выжженной дотла земли, где проходили те, кто ненавидел Гитлера и СС тоже не могло быть в принципе. Бабий Яр, Хатынь, сотни других мест, где они зверствовали тоже в принципе не могли быть из-за своей звериной и бессмысленной жестокости.
Айнзацгруппы полиции безопасности и СД тоже выдумки? Опыты над людьми в лагерях ? Продолжить?

[^]
CapSmollett
24.09.2017 - 17:10
2

Ярила

Цитата (werrba @ 24.09.2017 - 09:23)
Я все не пойму почему сейчас немцы вообще, что то вякают в нашу сторону и пытаются учить нас жизни. По мне так они нам пожизненно должны платить контрибуция ..

Кому платить? Тебе? И в какую сумму ты готов оценить свои нравственные страдания, дабы они не были столь мучительными для тебя?

[^]
Alzheimer9
24.09.2017 - 17:13
9

Ярила

Цитата (Stena @ 24.09.2017 - 08:55)
Все это ужасно.
Но автор скромно забыл упомянуть, что Домачево было еврейское гетто. Там были только евреи.
И вообщем то, все давно в курсе, как Гитлер их ненавидел.
Во всех концлагерях было от 70 до 90% евреев, остальные обычные уголовники, цыгане и чуть политических.

Но почему бы не искать и вспоминать преступления против русских ?
Почему так мало воспоминают жертвы своего народа ? cool.gif

Ох бля..... Это граждане нашей страны, которая называлась СССР. И в ней не делили на русских, украинцев и таджиков. Уголовники тоже наши. И только нашей власти можно было решать, что с ними делать. Но для тебя, чистокровного "русского" это трудно для восприятия Хотя я сильно сомневаюсь, что в тебе течёт 100% русская кровь. Вот такие, как ты и тебе подобные, решившие, что они выше и чище других устраивали Домачёво .

[^]
Albag
24.09.2017 - 17:13
0

Хохмач

Вот оно истинное лицо запада, да и всей Европы. Мы всегда будем для них не люди. Мы лишь препятствие к нашей земле, к нашим ресурсам. Кто там следующий? Ответ вроде очевиден. За последнее время очень много сделано чтобы препятствие устранить.
Осталось чуть чуть.

[^]
alekc49
24.09.2017 - 17:14
10

Ярила

воронеж.сад пионров.13 июня 1942г. три первые бомбы сброшенные фашистами на город..пилот целенаправленно атаковал детей собравшихся на праздник(детский слет).погибло 300 детей.

Трагедии Домачевского детского дома-75 лет

[^]
alekc49
24.09.2017 - 17:16
2

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 24.09.2017 - 17:10)
Цитата (werrba @ 24.09.2017 - 09:23)
Я все не пойму почему сейчас  немцы вообще, что то вякают в нашу сторону и пытаются учить нас жизни. По мне так они нам пожизненно должны платить контрибуция ..

Кому платить? Тебе? И в какую сумму ты готов оценить свои нравственные страдания, дабы они не были столь мучительными для тебя?

из моих родственников переживших оккупацию осталась одна тетка.вот пусть хотя бы ей и платят.а не только евреям.

[^]
slavyano
24.09.2017 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (NooL86 @ 24.09.2017 - 09:22)
И после всего, что западный мир сделал на нашей земле меня пытаются в том числе через наши массовые средства информации заставить их любить, уважать, слушаться и повиноваться. Никогда у них ничего не получиться, пока есть такие как я, мои друзья наши дети и родители, которых воспитали деды и бабушки. Есть сомнения что с нами будет если мы дадим слабину? Нас уничтожат с радостью и своим детям будут рассказывать как существовал когда то непокорный славянский народ.

Аватарка смотрю у тебя патриотичная...

[^]
Dimosssk
24.09.2017 - 17:22
6

Приколист

Информация не мношко не правильная, это моей мамы деревня, там бабушка и дедушка жили, на самом деле, тогда сбежали двое, они выпрыгнули на ходу, мальчик и девочка. Там недалеко таможеный пункт переправы на польшу. Стела с большим памятником находится у дороги, а маленький памятник на самом месте расправы фашистов. В близ лижащих деревнях все знают что там произошло

[^]
manager2
24.09.2017 - 17:24
0

Ярила

Цитата (NooL86 @ 24.09.2017 - 09:30)
Цитата (para9mm @ 24.09.2017 - 12:24)
Цитата (NooL86 @ 24.09.2017 - 09:22)
И после всего, что западный мир сделал на нашей земле меня пытаются в том числе через наши массовые средства информации заставить их любить, уважать, слушаться и повиноваться. Никогда у них ничего не получиться, пока есть такие как я, мои друзья наши дети и родители, которых воспитали деды и бабушки. Есть сомнения что с нами будет если мы дадим слабину? Нас уничтожат с радостью и своим детям будут рассказывать как существовал когда то непокорный славянский народ.

А ты это патриотичный то наш, аватарку то смени а ?

Ты мне не тыкай чучело, аватарка и тема никак не персекаются. Есть что по теме сказать или поумничать решил , давай в личку, я тебе распедалю кто ты и что тебе делать, умник.

знатно бомбануло

[^]
dim101
24.09.2017 - 17:25
2

Балагур

Цитата (ben905 @ 24.09.2017 - 09:18)
ну на западе помнят только изнасилованных немок

Про ВЫДУМАННЫХ изнасилованных немок. Дед говорил, что случаи насилия были единичны. А вот сами они приходили только так. А статью до конца не смог прочесть.. у самого двое мелких...

[^]
stan0766
24.09.2017 - 17:29
3

Ватокат шумной ватаги

А совсем недалеко, через границу - памятники бандеровцам стоят

[^]
sta1978
24.09.2017 - 17:32
3

Шутник

Задушил бы своими руками фашистскую мразь. Суки блять.

[^]
мурик1313
24.09.2017 - 17:34
12

Юморист

Цитата (Stena @ 24.09.2017 - 09:55)
Все это ужасно.
Но автор скромно забыл упомянуть, что Домачево было еврейское гетто. Там были только евреи.
Во всех концлагерях было от 70 до 90% евреев, остальные обычные уголовники, цыгане и чуть политических.

Почему так мало воспоминают жертвы своего народа ? cool.gif

Слышь, еблан круторогий, ты не можешь на памятнике фамилии детей прочитать? Степанов Сеня или Вакула Николай - это пиздец еврейские фамилии.
Да даже если-бы все из них были евреями- это прежде всего дети. И какой они национальности для нормального человека значения не имеет.

[^]
Fernirs
24.09.2017 - 17:35
-2

Улайри

Цитата (alekc49 @ 24.09.2017 - 17:14)
воронеж.сад пионров.13 июня 1942г. три первые бомбы сброшенные фашистами на город..пилот целенаправленно атаковал детей собравшихся на праздник(детский слет).погибло 300 детей.

Там немцы конечно сволочи, но устраивать праздник детский в условиях угрозы воздушного нападения противника - это конечно крайний долбодятлизм тамошнего городского руководства. Так-то по идее их тоже надо было за головожопство расстрелять.

[^]
ДональдКряк
24.09.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 24.09.2017 - 10:53)
Цитата (Strag @ 24.09.2017 - 10:26)
Все это ужасно.

Почему так мало воспоминают жертвы своего народа ?  cool.gif

Пиздец ты урод.
Это были дети, Просто дети.
Ты сможешь убить ребенка только за то, что он еврей? Или мусульманин? Или цыган? Или немец?

И я не смогу.

А они смогли. И кто они после этого?

Ненавижу немцев!!! И желаю им всем сдохнуть. Земля чище будет.

Я наверное сволочь - но цыганёнка, который в 7-8 лет уже барыжит наркотой (потому что по УК ему них...я не будет за это, типа "не достиг возраста уголовной ответственности", тьху) - смогу - с удовлетворением - удавить голыми руками и испытаю от его хрипов и воплей его родни - глубочайшее удовлетворение. И родню его отправить следом - вплоть до тех, кто ещё в люльке лежит и в пелёнку гадит. Или обдолбанноголового муслимского недоросля, готового - УЖЕ готового - "неверных" резать - тоже без всяких отрицательных эмоций унасекомлю - потому что или он - или сами понимаете.

Евреи для нацистов были расовыми врагами..цель была уничтожить весь народ. Кто то из нацисткой верхушки сказал что если еврейские дети вырастут начнут нас убивать.потому их всех мол надо. Для сравнения тут наверно бы не кто не дрогнул если бы убили ребёнка исламского террориста. Вот евреи для нацистов и были такими террористами, источником всех бед.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zenonotdanon
24.09.2017 - 17:41
0

Приколист

Жаль в 45-м не истребили всю эту нацию немецкую подчистую, чтоб даже и духу её не было, и другим пидарасам заодно отбили бы охоту "ходить на Русь", мрази ёбаные, ещё пленных домой возвращали, жечь надо было всех на Красной площади прилюдно и всем гандонам-недовыебкам показывать, что бывает с теми, кто на Русь ходит.

[^]
nikkgn
24.09.2017 - 17:44
2

Приколист

Цитата (Юлия1981 @ 24.09.2017 - 11:58)
Цитата (Blutus @ 24.09.2017 - 09:32)
Откуда только  берутся такие выродки на земле?

В каждом человеке есть две стороны: черная и белая. И они всю человеческую жизнь борются между собой. Если бы не было сдерживающих факторов: мораль, нравственность, в каких-то случаях даже религия (не убий, не укради и так далее), то мы бы давно поубивали бы друг друга и вымерли бы все.

У этих людей либо изначально что-то было с головой (садизм, повышенная агрессивность, тяга к насилию и убийствам) либо изначально они были абсолютно психически здоровыми, но у них вот всё это темное, что сидит на самом деле в каждом человеке, просто перевесило.

Кстати, вот вторых в среде нацистов было подавляющее большинство. Маньяки там тоже были, но их было не так много по сравнению с абсолютно адекватными людьми, которые в добром здравии и ясном уме убивали-мучали-насиловали-грабили-сжигали.

Во время Нюрнбергского процесса подсудимых исследовали психиатры. У единиц были найдены какие-то психические отклонения. Все остальные признаны совершенно психически здоровыми людьми. Единственное, у многих было обнаружено отсутствие эмпатии (то есть сострадания, сопереживания). И почти все из них были признаны очень образованными и умными людьми. То есть у них превалировал разум над чувствами. Причем очень сильно превалировал.

Они без сопереживания и без сострадания относились к людям, которых либо сами убивали, либо подписывали документы о казнях, убийствах, уничтожении людей.

Вот когда Вы комара убиваете, Вы же не рыдаете по нему и ночами он Вам в кошмарах не снится. Такое же восприятие было и у нацистов. К людям они относились не как к людям, а как к комарам, например.

Все казни происходили безэмоционально со стороны палачей, они их воспринимали как простую работу.

Шикарно написала bravo.gif
Спасибо

[^]
sam21
24.09.2017 - 17:50
5

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 24.09.2017 - 09:23)
Ну что вы! Вермахт был добрый и ненавидел ССовцев! И Гитлера тоже!
werrba
Цитата
Я все не пойму почему немцы вообще, что то вякают в нашу сторону и пытаются учить нас жизни. По мне так они нам пожизненно должны платить..

Уже доказано, что больше всех пострадали евреи. Им и платят.

Как сказал Соловьев (который мне не очень-то нравится), "если бы не было холокоста, Гитлера уже давно бы реабилитировали". Десятки миллионов русских, беларусов, украинцев, казахов, татар... - никакого значения для "цивилизованного мира" не имеют.

[^]
leshan2
24.09.2017 - 17:52
3

Ярила

Цитата (Fernirs @ 24.09.2017 - 10:53)
Цитата (Strag @ 24.09.2017 - 10:26)
Все это ужасно.

Почему так мало воспоминают жертвы своего народа ?  cool.gif

Пиздец ты урод.
Это были дети, Просто дети.
Ты сможешь убить ребенка только за то, что он еврей? Или мусульманин? Или цыган? Или немец?

И я не смогу.

А они смогли. И кто они после этого?

Ненавижу немцев!!! И желаю им всем сдохнуть. Земля чище будет.

Я наверное сволочь - но цыганёнка, который в 7-8 лет уже барыжит наркотой (потому что по УК ему них...я не будет за это, типа "не достиг возраста уголовной ответственности", тьху) - смогу - с удовлетворением - удавить голыми руками и испытаю от его хрипов и воплей его родни - глубочайшее удовлетворение. И родню его отправить следом - вплоть до тех, кто ещё в люльке лежит и в пелёнку гадит. Или обдолбанноголового муслимского недоросля, готового - УЖЕ готового - "неверных" резать - тоже без всяких отрицательных эмоций унасекомлю - потому что или он - или сами понимаете.

Можно уточняющий вопрос: вы его готовы удавить, потому что он цыганенок или потому что он барыжит наркотой? Или по совокупности, и дети других национальностей, барыжащие наркотой, избегут вашего справедливого гнева?

[^]
Fernirs
24.09.2017 - 17:56
4

Улайри

Цитата (Petrovi468 @ 24.09.2017 - 15:57)
Цитата
К сожалению мало таких тем сейчас поднимается, в основном нам рассказывают какие фашисты были хорошие и человечные...
И такое нельзя забывать, да и прощать тоже, у таких преступлений нету срока давности!

Тут вчера тема была про немецкие марши, какие они поэтичные и культурные. Многим нравятся оказывается. Слушают с удовольствием.

Ну мне вот некоторые нравятся, как и - о, ужас! - Вагнер. Который Рихард и который по слухам - чуть не любимый композитор Гитлера. И даже нравится как Лени Рифеншталь фильмы снимала. Я от этого стану немецким нацистом что ли? Да *** с два. Просто нравится как сделано - а сделано реально хорошо.

[^]
Нагайка
24.09.2017 - 17:58
2

Весельчак

Четыре года, два года, семь лет... Что же они были за существа, те кто расстреливал детей? Осознание не справляется с этим вопросом, не может осознать.

Это сообщение отредактировал Нагайка - 24.09.2017 - 17:59

[^]
artemchernov
24.09.2017 - 18:02
0

Ярила

53 невиных душ...когда -нибудь ,мы встретимся суки...и тетка ваша не вывезет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38708
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх