"Продам четверых детей". Как сложилась жизнь детей со скандальной фотографии 1948 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndersonN7
15.08.2017 - 15:08
2
Статус: Offline

Ярила

а вот у моей троюродной пробабки, сводной систры моего прадеда, в советское
время третья рука на затылке выросла, которой она шлёпала своих детей
мне мама так рассказывала, и хуй кто мне докажет что это не правда :)

по теме - продавать детей плохо

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 15.08.2017 - 15:09

[^]
nasher072
15.08.2017 - 15:09
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Продать свою кровинушку, своё дитя...

Это лютый пиздец...

[^]
AlHighlander
15.08.2017 - 15:12
1

Ярила

Вот это и есть нормальное лицо капитализма. Семью вышвырнуть из дома, поскольку у них нет самого главного для капитализма. У них нет денег.

В это же время Советский Союз во всю приступил к массовому строительству жилья домов серий академика Лагутенко, которые потом несправедливо назвали "хрущёвками", хотя разрабатывались они ещё до войны.

Через несколько лет будут отменены продуктовые карточки в стране, значительная часть которой была просто стёрта с лица земли. В Англии, на территории которой боевых действий не велось, продуктовые карточки будут отменены гораздо позднее.

Бесплатная квартира в СССР - норма. При капитализме - фантастика.

И депутаты в СССР были не мордоворты жиробаснические (разжигание ненависти к группе людей нетрадиционной ориентации), а нормальные рабочие, на которых равнялись, потому что они умели делать свою работу лучше, чем другие.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 15.08.2017 - 15:16

"Продам четверых детей". Как сложилась жизнь детей со скандальной фотографии 1948 года

[^]
krylov
15.08.2017 - 15:17
0
Статус: Online

тварь циничная

ох, сколько я могу рассказать про детскую комнату милиции, а спрецприемник на ул. Седого в Питере... ух , там красота была.
можно дополнить ССПШ № 10.

к слову сказать - это было нихуя ни в Америке и не много лет назад. всего лишь СССР . но я благодарен такой судьбе. мужик прав. нехуй осуждать.

[^]
krylov
15.08.2017 - 15:19
-2

тварь циничная

Цитата (nasher072 @ 15.08.2017 - 15:09)
Продать свою кровинушку, своё дитя...

Это лютый пиздец...

лютый пиздец дам им сдохнуть, а потом скормить оставшимся, что бы последние протянули подольше

[^]
zeus1
15.08.2017 - 15:27
-1

Хохмач

Цитата (мандалор @ 11.08.2017 - 20:27)
Просто снимите шоры с глаз, СССР страна огромная, и то что не возможно себе представить в Москве или центральной России, свободно могло быть на окраинах.

В окраине, как вы выразились, больше морали чем в центре (москве и т.п.)

[^]
Артемий77
15.08.2017 - 15:28
1

Приколист

48-й год ё-ба-ный-врот ! А Сталин в это время репрессировал всех в стране.
Свободный мир добра, ПИЗДЕЦ ДАВНО УЖЕ!
Нет слов.

[^]
Ficus
15.08.2017 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (мандалор @ 11.08.2017 - 13:18)
Цитата (IСанчесI @ 11.08.2017 - 14:16)
и эти люди учат жить весь мир! дичь какая-то. в СССР такого не было

Блажен кто верует. Я не буду рассказывать историю, как в 70-х, в Грузии, бабушка живя в горном селении продала внучку замуж. Внучке было 14 лет.

Точно. А как же "Кавказская пленница"? Там студентку Нину хотели продать замуж за стадо баранов, холодильник и гарнитур, если не ошибаюсь. Вот вам и нравы на советском Кавказе.

[^]
AndersonN7
15.08.2017 - 15:43
1

Ярила

Цитата (zeus1 @ 15.08.2017 - 15:27)
Цитата (мандалор @ 11.08.2017 - 20:27)
Просто снимите шоры с глаз, СССР страна огромная, и то что не возможно себе представить в Москве или центральной России, свободно могло быть на окраинах.

В окраине, как вы выразились, больше морали чем в центре (москве и т.п.)

ещё бы, учитывая сколько ебанатов со всей страны в Москву едут

[^]
Dominat0r
15.08.2017 - 15:43
0

Приколист

Цитата (Fefochka @ 15.08.2017 - 14:56)
Цитата (папаигоря @ 15.08.2017 - 14:23)
Цитата
В советские времена мужья смертным боем колотили жен, или в пьяном угаре гонялись с топором за той же женой и детьми, и общественности было глубоко пох*й. Привыкли, типа норма.

ой пиздежь!!!

было и такое. Я понимаю, члена партии пропесочить, зав.складом или еще кого при должности. А пропесочь обычного тракториста))) Что ты ему сделаешь? На 15 суток посадишь, уволишь? Так к тебе избитая жена первая прибежит, т.к. муж без работы - это катастрофа для семьи. А! Плюс личное хозяйство. Кто работу по хозяйству делать, пока глава семьи в камере осознает свои неправомерные действия?

Понятие женщин послевоенного времени и их дочерей (иногда и внучек) о непутевом муже было примерно таким: худой плетень, да за ним тише. Тем более развод - это ж позор. Не, не так - ЭТО ЖЕ ПОЗОР!!!

Было такое, но это ближе к деревенскому быту нежели крупному городу.
Да и сегодня в России такое можно встретить.

Но чтобы детей продавать, такое я не помню. Слышал про то, что отдавали родственникам, когда детей 5 и всех прокормить не могут. И то на время.

[^]
Pattach
15.08.2017 - 15:55
-1

Ярила

В СССР могли и съесть, после войны голод был, не пишут и люди не говорят, но факты людоедства были, особенно беспризорного.

[^]
Rabotayga
15.08.2017 - 15:58
0

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 11.08.2017 - 19:22)
Цитата (koss74 @ 11.08.2017 - 14:10)
Вот он Запад, во всей своей красе, и это только одна история.

Даже не сомневался, что тут будут такие комментарии.
А сколько этот "бессердечный" запад усыновил сирот со всего мира? В том числе из детских домов бывшего СССР. В том числе и неизлечимых инвалидов. Ах, ну да, это же всё на органы ;)

А сарказм здесь неуместен.

Усыновления инвалидов на органы это бизнес такой цивилизованный бизнес.

Можете всех усыновленных проверить, просто живы они или нет, не говоря как сложилась у них судьба?

[^]
vovan77777
15.08.2017 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 15.08.2017 - 15:12)
Вот это и есть нормальное лицо капитализма. Семью вышвырнуть из дома, поскольку у них нет самого главного для капитализма. У них нет денег.

В это же время Советский Союз во всю приступил к массовому строительству жилья домов серий академика Лагутенко, которые потом несправедливо назвали "хрущёвками", хотя разрабатывались они ещё до войны.

Через несколько лет будут отменены продуктовые карточки в стране, значительная часть которой была просто стёрта с лица земли. В Англии, на территории которой боевых действий не велось, продуктовые карточки будут отменены гораздо позднее.

Бесплатная квартира в СССР - норма. При капитализме - фантастика.

И депутаты в СССР были не мордоворты жиробаснические (разжигание ненависти к группе людей нетрадиционной ориентации), а нормальные рабочие, на которых равнялись, потому что они умели делать свою работу лучше, чем другие.

нынешние люди потеряли в моральных ценностях, нет мечты, нет идеи, есть потреблядство и только!
от того нынешнему обывателю трудно поверить что в СССР хорошо жилось всем!
по теме, один мужик живущий и работающий в пиндостане сказал так-
америка это трудовой лагерь с усиленным питанием, где все живут в кредит и работают чтоб не сдохнуть, потерял работу-труп!(С)

[^]
Rabotayga
15.08.2017 - 16:04
0

Хохмач

Цитата (мандалор @ 11.08.2017 - 19:23)
Цитата (IСанчесI @ 11.08.2017 - 14:19)
мандалор
Цитата
Цитата (insaider @ 11.08.2017 - 13:59)
В 1948 году почти все газеты Америки облетела фотография, на которой женщина выставила на продажу своих маленьких детей. В это сложно поверить, но это совсем не шутка

Думаешь у нас в СССР такого не было? После войны, один мужик решил продать дочь (от первого брака, мать которой умерла) так как был женат второй раз и уже имел детей. Продать хотел какую-то живность, и дочка должна была пойти в нагрузку. Его родственники, вроде бы отговорили, но сам факт того, что мужик хотел продать ребёнка говорит, что в глухих местах такое дело имело место.

чудовищная ложь.
может и имело место подобное быть, но все же ложь. объясняю. "мужика" того у нас бы в то время, если бы власти узнали , выебли и высушили. а там- ни намека на порицание. жизнь у мамочки, блять, такая. ТАЙМС узнал, а хули толку? даже не осудили

Парень, я это знаю, потому что мне это рассказывала мать, она в детстве дружила с той девочкой. Жаловаться кому? В советские времена мужья смертным боем колотили жен, или в пьяном угаре гонялись с топором за той же женой и детьми, и общественности было глубоко пох*й. Привыкли, типа норма.

Ну зачем же эта полуправда?

в отличие от России которую потеряли, женщине в советской России было куда пойти пожаловаться.

Ну до медвежьих углов, конечно, советская власть медленно, но доходила.

[^]
Rabotayga
15.08.2017 - 16:09
0

Хохмач

Цитата (Pattach @ 15.08.2017 - 20:55)
В СССР могли и съесть, после войны голод был, не пишут и люди не говорят, но факты людоедства были, особенно беспризорного.

как и любом другом месте в СССР были и маньяки и людоеды их ловили лечили наказывали.

Но глупо по чикатилло судить о том времени.

[^]
Ordnung
15.08.2017 - 16:10
-3

Шутник

Путин вон всю Россию вместе с россиянами продал и ничего,живут же как то

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AndersonN7
15.08.2017 - 16:14
2

Ярила

Цитата (Pattach @ 15.08.2017 - 15:55)
В СССР могли и съесть, после войны голод был, не пишут и люди не говорят, но факты
людоедства были, особенно беспризорного.

ну и какие факты то?
где?
давай ссылку на материалы подобных дел и статистику на подобные дела в послевоенный период, сколько съедено, в каких регионах, число таких происшествий, какие приговоры были вынесены по делам и т.п.

я же говорю у моей пробабки третья рука на затылке выросла :)

или под фактами, ты свои слова подразумеваешь? :)

[^]
Насяшка
15.08.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата
В 1950 году семилетнюю девочку выкупила семья фермеров Джон и Рут Зоетман. Милтон, не желая расставаться с сестренкой, сильно расплакался, и супруги решили взять к себе и его. Имена им поменяли и стали их звать Беверли и Кеннет. Жизнь у детей оказалась совсем несладкой, жили они в сарае, а днем работали в поле, при этом их постоянно избивали и всячески унижали.

Со слов Милтона, в первый же день "приемный" отец связал его, избил и сказал, что будет использовать его в качестве раба. Милтон согласился с этим, маленький мальчик, он даже не знал такого слова.

7-летняя девочка и 6-летний мальчик, как вообще в голову могло прийти использовать их в качестве рабочей силы? why.gif

[^]
infrareds
15.08.2017 - 16:34
0

Приколист

видел эту фотографию неоднократно,
за историю спасибо

[^]
Нерусь50
15.08.2017 - 16:35
0

Ярила

Проходили уже на уроках..Pikaбу....это он круче ЯПа штоль?:)

[^]
sidvsnh
15.08.2017 - 16:35
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 11.08.2017 - 14:23)
мандалор
Цитата
В 1948 году почти все газеты Америки облетела фотография, на которой женщина выставила на продажу своих маленьких детей. В это сложно поверить, но это совсем не шутка

Думаешь у нас в СССР такого не было? После войны, один мужик решил продать дочь (от первого брака, мать которой умерла) так как был женат второй раз и уже имел детей. Продать хотел какую-то живность, и дочка должна была пойти в нагрузку. Его родственники, вроде бы отговорили, но сам факт того, что мужик хотел продать ребёнка говорит, что в глухих местах такое дело имело место.

чудовищная ложь.
может и имело место подобное быть, но все же ложь. объясняю. "мужика" того у нас бы в то время, если бы власти узнали , выебли и высушили. а там- ни намека на порицание. жизнь у мамочки, блять, такая. ТАЙМС узнал, а хули толку? даже не осудили

Парень, я это знаю, потому что мне это рассказывала мать, она в детстве дружила с той девочкой. Жаловаться кому? В советские времена мужья смертным боем колотили жен, или в пьяном угаре гонялись с топором за той же женой и детьми, и общественности было глубоко пох*й. Привыкли, типа норма.

Ахуенный источник чо.
А мне вот друг дяди сводной сестры той женщины рассказывал, что все это пиздеж.

[^]
vasiy2277
15.08.2017 - 16:51
0

Балагур

В России в 1947 году был страшный голод, дед рассказывал, что пропадали дети, а потом находили их обглоданные кости. уРодина наша, она такакя!

[^]
encoded
15.08.2017 - 17:02
0

Балагур

Очередное уёбище, ломающее жизнь стольким людям из-за куска пизды вовремя незашитой. Как представлю этих деток, аж на слезу прошибает. moderator.gif

[^]
Zorro1980
15.08.2017 - 17:07
0

Юморист

Цитата (мандалор @ 11.08.2017 - 14:23)
мандалор
Цитата

чудовищная ложь.

Мой отец не разу! не ударил мою мать. Ни разу. Как и я свою жену.
Так, что не нужно огульно пездеть про смертный бой жён мужьями при СССР. Днище в расчёт не берём. Днище всегда было, есть и будет днищем.

[^]
воха7
15.08.2017 - 17:25
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 11.08.2017 - 14:16)

Думаешь у нас в СССР такого не было? После войны, один мужик решил продать дочь (от первого брака, мать которой умерла) так как был женат второй раз и уже имел детей. Продать хотел какую-то живность, и дочка должна была пойти в нагрузку. Его родственники, вроде бы отговорили, но сам факт того, что мужик хотел продать ребёнка говорит, что в глухих местах такое дело имело место быть.

Я слвшал, мне расказывали и тому подобное.
Тут фото в газете было, понимаеш? При этом, похуй было всем кто эту газету читал, всем, включая власть, полицию и простых граждан. Товарно-денежные отношение, как основа любого действия, превратили нормой восприятие своих детей, как товар, при чем всей страной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42019
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх