Вот так и живём...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ncdev
1.08.2017 - 19:07
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХЗОткудаЯ @ 1.08.2017 - 15:20)
Россия просит у США еще немного еды

Шел 1999 год. Либералы у власти.

Просто оставлю это здесь.

Либералы тут совершенно ни при чем. Просто нефть, которая дает 70% дохода, при Ельцине была по $18, а при Путине до недавнего времени - по $140.

По этому графику нетрудно заметить, что "жопа" всегда совпадала с низкими ценами на нефть.

Это сообщение отредактировал ncdev - 1.08.2017 - 19:08

Вот так и живём...

[^]
KvazarTomsk
1.08.2017 - 19:09
2

Юморист

Где то давно, я читал про великий суд, типа про смерть (русский рассказик, типа мистики фантастики):
- Ты хорошо себя вел при жизни, иди, ворота рая открыты.
- Ты хуево себя вёл при жизни, ад войдёт в тебя, при чём через твоё очко.
- Да ты охуел! Охуел, в край и в атаке! Ты просто конченный пиздец - Обратно в Россию уёбок !!!
sad.gif

Это сообщение отредактировал KvazarTomsk - 1.08.2017 - 19:10

[^]
CrazyHostage
2

Ярила

дегенаратам нельзя ходить по церквям и вести себя как дегенерат.
на митинге нельзя проломить голову полицейскому и пойти домой.
дома нельзя написать в интернете объяву, какой ты крутой, как хорошо проломил голову какому-то другому человеку.
объявления о помощи обойти закон больше незаконны.

как дальше жить. хорошо хоть спиннеры есть.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 1.08.2017 - 19:10

[^]
KabutoTakinado
4

Ярила

К сожалению я не верю в богов (иначе я был бы глупым и безответственным - ведь на всё воля б-я, ага). Но если бы верил, то по всем признакам, если снять розовые очки - тут и есть ад.

[^]
Zorbasun
-7

Хохмач

слышь, тупорылый гой, не раскачивай

Вот так и живём...

[^]
OrangeJam
1.08.2017 - 19:11
-7

Юморист

хорошие новости тут https://www.youtube.com/user/ShkolaFaberlic/videos автор видит только говно

Это сообщение отредактировал OrangeJam - 1.08.2017 - 19:14

[^]
grayDen
1.08.2017 - 19:11
0

Бессмертный пони

1. ТС как-то однобоко описал положение дел в нынешнее время. Как говорится, мухи всегда видят говно, пчелы - цветы.
2. Ловить покемонов в храме - это афигенно не хорошо, хотя бы с позиции обычной культуры. Я не страдаю ПГМ, и даже не наслаждаюсь им. Но это все равно, что прийти в гости и насрать в рояль, а потом возмущаться, что опиздюлили.
3. У дураков всегда виноват кто-то другой. Однажды наблюдал картину: весна, снег тает, скользко, лужи. Идут два бухарика, один подскользнулся и улетел в лужу и при этом орет "Ебаное правительство!" Пиздеж типа "бля, довели страну" ну очень похож на слова того бухарика.

Всегда, везде, при любой власти будут недовольные ею. И всегда и везде можно найти справедливые упреки к власти. Но при этом, если по-честному рассматривать происходящее, при ВВП страна развивается, по краейней мере, деградации стало намного меньше, а порядка - больше. Ясень пень, что еще более чем дофига проблем, которые надо решить.
Ни кто нам ни чего не должен и не даст. Хотим жить лучше - работаем лучше. Учимся сами, учим детей. Неужели кто-то всерьез думает, что если сменить Президента, то сразу ВСЕМ настанет щасте?

[^]
MadeinUSSR
1.08.2017 - 19:12
1

Ярила

Пиздец какие страсти нам ТС рассказал. Половина - вранье, в целом, даже если бы это все было правдой, ничего страшного. В демократии вообще могут пристрелить.

Последнее время я перестал участвовать в этих срачах, все уже обговорено, можно открывать старую тему и контрол С, контрол V. Надоело. Всегда одно и то же. Предсказуемо все.

[^]
toddin
1.08.2017 - 19:13
4

Прогрессор

Блять, опять полилась эта заказная политическая хуета в развлекательные каналы. Сдохните, уроды!

[^]
KPblM
1.08.2017 - 19:13 [ показать ]
-40
Motomaniak
1.08.2017 - 19:14
17

Растворимый

Хард версия smile.gif
Живёшь ты, значит, в самой Великой стране в мире, которой все остальные страны завидуют. Выжил в девяностые, порадовался под новый год, что сорокоградусный Борис устал и ушёл, с надеждой посмотрел в будущее А ТУТ: дидываивали, патриарх на яхте, оскорбление верующих, скрепы, Русский мир, многополярный мир, пидафилы в интернетах, в европе жарят друг друга , информационные вбросы, олимпиада, крымнаш, потешные санкции, аккуратные контрсанкции, доллар до небес, экономика на дно, пучеглазая набиулина, чебурашка, мирные ополченцы, Асад - лучший друг человека, платон, вороватые чайки, полчаса колонии для Васильевой, погоревшая Хакасия, бюджету конец, реформа здравоохранения, храмы в шаговой доступности, крестные ходы, православные активисты, Сколково, пятая колонна, автозаки, бутылки в жопах, полумёртвые валютные ипотечники, банки накрылись, туроператоры накрылись, приватизация госкомпаний, засекреченные потери, боксеры с актрисами в госдуме, политологи на всех каналах, радиоактивный пепел, путинские пионеры, расширение полномочий МВД, пенсионная реформа, пенсионная реформа, пенсионная реформа, планы пенсионной реформы, ФСБ можно стрелять по толпе, всем хранить данные на серверах в РФ, налог на болванки для Усатого, заморозка пенсий, заморозка пенсий продолжение, тракторы против гусей, сроки за репост, митинги только с разрешения, аресты за демонстрации, избиения правозащитников, Чечня-круто, Обама срёт в штаны каждому россиянину, изоляция в мире, Северный поток накрылся, второй накрылся, южный накрылся, турецкий накрылся, в Турцию и Египет низзя, бензин дорожает при падающей нефти, цены на импорт вверх, блокировки сайтов, запрет фильмов к прокату, РосНано с нанорезультатами, Чубайс - эффективный менеджер, ВПК - драйвер роста, отечественный компьютер за 200к, голодающие работяги на космодроме, спутники, летающие вниз, минималка ниже прожиточного минимума, отрицательный рост ВВП, волатильность курса, ФНБ Сечину на карманные расходы, половина сыров - подделка, колбас - и того хуже, 1% населения с ВИЧ, мигранты повсюду, конская ставка центробанка, коллекторы охренели, предприятия закрываются, безработица и повальные сокращения, немцова убивает рикимара и уходит в инвиз, рейтинг Путина отвергает законы математики, КС решил не исполнять решения ЕСПЧ, мост в Крым ударными темпами, запрет криптовалют, блокировка торрент-трекеров, акцизы и пошлины на небо и аллаха, часы Пескова, все на мельдонии, Армата репетирует поломку, Лавров - дебил, блядь, дворцы Путина, Дальний Восток китайским братушкам, всем миром по копеечке Ротенбергу на яхты, родственики чиновников - сплошь успешные бизнесмены, работающим пенсионерам залупу вместо индексации, налоговый маневр, Роснефть качает нефть в убыток, уроки православия в школах, сборы на капремонт в 3020 году, ещё немножко дотаций АвтоВазу, эффективный менеджмент в РАН, выборы легитимны на 146%, оппозиция из Жириновского, Зюганова, Миронова, сморщенные женщины в 27 лет, права человека - ересь, надо потерпеть, перевод часов вперёд, перевод часов назад, сплотимся вокруг национального лидера, анонимный интернет - угроза нац. безопасности, 19 млн. за чертой бедности, мусорные рейтинги, база на луне к 2015, чотамухохлов, развод Путина в "Год Семьи", Дурову провели по губам с VK, митинги за 300, анкеты на покупку валюты, кругом враги, НОД, особый Путь, малый бизнес ограбили, госзакупки Айфонов и мерседесов, традиционные ценности, Агентство Итернет Исследований, контроль СМИ, закон Димы Яковлева, национальная идея - госдолг США, Путин хороший, бояре плохие, Байкал - китайцам, оффшоры даже у уборщиц в Думе, ввёл/вывел в Сирию, ихтамнеты, миллиарды виолончелиста, дочки Путина хрен знает кто и хрен знает где, импортозамещение, национальная гвардия-опричники, полномочия национальной гвардии , ужесточение правил выезда из страны...
[i]

[^]
Тырлинг
1.08.2017 - 19:15
3

Приколист

Как же все-таки хорошо не думать обо всей этой хуйне, а просто делать то что нравится

[^]
KPblM
1.08.2017 - 19:15 [ показать ]
-10
KPblM
1.08.2017 - 19:16
-7

Весельчак

biggrin.gif

[^]
elvis74
1.08.2017 - 19:17
8

Ярила

Цитата (Drugpodrug @ 1.08.2017 - 18:46)
Хуй знает... Как не пользовался анонимайзерами, так и не пользуюсь; с торрентов ничего как не качал, так и не качаю; как не ловил покемонов в храме, так и не ловлю; как не делал репостов всякого говна в соцсетях, так и не делаю; как не ходил на митинги, так и не хожу...
Короче, никаких изменений в худшую сторону не заметил. Может я чё не так делаю? Работаю с утра до вечера, по вечерам хожу с женой в парк гулять. И, хоть убей, не понимаю вашего нытья.

Просто, когда придут за тобой, все остальные уже будут сидеть.
Пс. Шимпанзе в зоопарке тоже мало что парит.

[^]
сергелектрик
1.08.2017 - 19:18
-1

девиатор

Цитата (короллыч @ 1.08.2017 - 19:06)
ребят.а за кого голосовать то? не за кого ведь.ну вот кто?

Ах ты путеноид сраный, опять "еслинепутинтокто?", неужели среди 146 миллионов населения нет нормального человека? Хочешь назову тебе кандидата? Хочешь, а не назову, я плюю на таких, ишь ты- "за кого", блин, тебе мало 17 лет адских мук что ли? "За кого", блять, ну ничего, скоро по всем столбам будете висеть когда власть скинем.
alik.gif

[^]
ААК65
1.08.2017 - 19:18
4

Ярила

Цитата (Drugpodrug @ 1.08.2017 - 16:46)
Хуй знает... Как не пользовался анонимайзерами, так и не пользуюсь; с торрентов ничего как не качал, так и не качаю; как не ловил покемонов в храме, так и не ловлю; как не делал репостов всякого говна в соцсетях, так и не делаю; как не ходил на митинги, так и не хожу...
Короче, никаких изменений в худшую сторону не заметил. Может я чё не так делаю? Работаю с утра до вечера, по вечерам хожу с женой в парк гулять. И, хоть убей, не понимаю вашего нытья.

Еще и не дрочишь, поди.
Нимб в дверь проходит? А спать свет от него не мешает?

[^]
Brembo43
1.08.2017 - 19:19
11

Ярила

Россия - это когда люди во власти родом из ХХ века пытаются решить проблемы ХХI века методами XIX века.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
IrishTippler
1.08.2017 - 19:20
2

Ярила

Как обычно, резделение на два лагеря. Один я называю лагерь ОРТ, второй орлята Навэльного.
Меня лично судьи на переходах пешеходных не давили, менты наркотики не подбрасывали и с обысками не приходили. Тут вопрос в тенденции как бы.
И меня больше волнует законодательный запрет на освещение доходов чиновников, суммы которые они тратят на автопарки (официальные сумммы между прочим). Что наш мэр не ходит по улицам своего собственного города, в госдуме сидят маразматики, что нет нормальной оппозиции (и для этого власть прямо приложила все условия - Нэвельного в рассчёт не берём), что власть ведёт себя как гопник (есть знакомый у которого менты отжали совершенно легальный бизнес), что суд у нас делает что ему скажут те же самые менты, что, опять же, с ментов нет никакого спроса зато полномочий и зарплаты у них при этом всё больше. Что сын сомнительного героя россии заставляет извиняться губернатора воронежской области. Что на науку, медицину и образование тратятся сущие копейки по сравнению с оборонкой. Что моя страна ввязывается в разного рода геополитические игры (да да я про Донбас и это вот всё). Что по федеральным каналам с огромным охватом аудитории показывают полную дичь и идёт открытая пропаганда ненависти к тем же украинцам (сейчас правда поутихла). Что храмов строят больше чем школ. Что теологию пытаются протолкнуть как официальную науку. Что те же священники давят на премиальных машинах в Москве людей и ничего им за это не бывает. Что ближние родственники правящей верхушки занимают посты не по образованию и заслугам а по наследству, а это очень похоже на монархию, правда. Продолжать, не? Я это придумал? Мне либерасты в голову насрали, как думаете?

[^]
wmv68
1.08.2017 - 19:21
9

Ярила

думаю что после 18 года, 2012-2017 покажутся нам сказкой.
ВВП продлит себе срок вот тогда начнется полное глумление над народом.

[^]
IrishTippler
1.08.2017 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 1.08.2017 - 19:14)
Хард версия smile.gif

Хах, сообщения не видел, но видимо я дополнил от себя. bravo.gif

[^]
CrazyHostage
1.08.2017 - 19:23
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.08.2017 - 19:18)
Цитата (короллыч @ 1.08.2017 - 19:06)
ребят.а за кого голосовать то? не за кого ведь.ну вот кто?

Ах ты путеноид сраный, опять "еслинепутинтокто?", неужели среди 146 миллионов населения нет нормального человека? Хочешь назову тебе кандидата? Хочешь, а не назову, я плюю на таких, ишь ты- "за кого", блин, тебе мало 17 лет адских мук что ли? "За кого", блять, ну ничего, скоро по всем столбам будете висеть когда власть скинем.
alik.gif

как обычно ответа на вопрос нет)))) вы во всех странах одинаковые.

[^]
сергелектрик
1.08.2017 - 19:24
2

девиатор

Цитата (IrishTippler @ 1.08.2017 - 19:20)
Как обычно, резделение на два лагеря. Один я называю лагерь ОРТ, второй орлята Навэльного.
Меня лично судьи на переходах пешеходных не давили, менты наркотики не подбрасывали и с обысками не приходили. Тут вопрос в тенденции как бы.
И меня больше волнует законодательный запрет на освещение доходов чиновников, суммы которые они тратят на автопарки (официальные сумммы между прочим). Что наш мэр не ходит по улицам своего собственного города, в госдуме сидят маразматики, что нет нормальной оппозиции (и для этого власть прямо приложила все условия - Нэвельного в рассчёт не берём), что власть ведёт себя как гопник (есть знакомый у которого менты отжали совершенно легальный бизнес), что суд у нас делает что ему скажут те же самые менты, что, опять же, с ментов нет никакого спроса зато полномочий и зарплаты у них при этом всё больше. Что сын сомнительного героя россии заставляет извиняться губернатора воронежской области. Что на науку, медицину и образование тратятся сущие копейки по сравнению с оборонкой. Что моя страна ввязывается в разного рода геополитические игры (да да я про Донбас и это вот всё). Что по федеральным каналам с огромным охватом аудитории показывают полную дичь и идёт открытая пропаганда ненависти к тем же украинцам (сейчас правда поутихла). Что храмов строят больше чем школ. Что теологию пытаются протолкнуть как официальную науку. Что те же священники давят на премиальных машинах в Москве людей и ничего им за это не бывает. Что ближние родственники правящей верхушки занимают посты не по образованию и заслугам а по наследству, а это очень похоже на монархию, правда. Продолжать, не? Я это придумал? Мне либерасты в голову насрали, как думаете?

Судя по твоей же классификации ты орлёнок cool.gif

[^]
nazar86
1.08.2017 - 19:25
-1

Приколист

Осень близится. У адептов культа Евгения Ваганыча, проявляются первые симптомы осеннего обострения.

[^]
Kkora
1.08.2017 - 19:26
9

Ярила

mad.gif

Вот так и живём...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36362
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх