Вот так и живём...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диногаврик
1.08.2017 - 19:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (voronovrs @ 1.08.2017 - 16:15)
Либерасты! Пятая колонна! Белоленточники! Вспомните 90е! Госдолг США! Майдана хотите? вроде все пречислил

устройся на четвёртую работу gigi.gif

[^]
list67
2

Ярила

Ребята! Я не из России, но можно я выскажусь. Тут недалеко была тема про Владимира Ильича Ленина. Не ругайтесь.

Вот так и живём...

[^]
Fursn
2

Шутник

БЛЭТ я думал что Яп вне политики нах!а по теме ужаснах конечно,довольны лишь те кому дают (зарабатывать-воровать),остальные как обычно мяско

[^]
DestroerSet
1.08.2017 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (Набубука @ 1.08.2017 - 16:10)
Я шпалю, тема гавно, а я за Путина

... pray.gif

Вот так и живём...

[^]
RomeoMD
0

Ярила

Хотел бы я чтобы эти проблемы были единственными в жизнях россиян.

[^]
elvis74
1

Ярила

Цитата (coth @ 1.08.2017 - 19:36)
Цитата (Luft @ 1.08.2017 - 16:17)
И Путин пидор и Навальный. Только народная революция. Но для этого нужно, чтобы армия встала на сторону народа.

Иди ты нахер со своей народной революцией. Вот что революция изменит а? да большая часть чиновников на своем месте останется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У вас может быть уже большое количество литературных трудов представлено, раз вы с такой смелостью предполагаете исход революций? Список не предоставите?

[^]
IrishTippler
1.08.2017 - 19:32
-2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 1.08.2017 - 19:24)
Судя по твоей же классификации ты орлёнок cool.gif

Ну это просто выжимка новостей примерно за пол года из того что запомнилось. К Нэвельному симпатий не испытываю, просто непонятен подход властей. Дали бы ему побыть мэром москвы, обосрался бы - и сразу бы все всё поняли, я считаю.

[^]
Prostoychel
1.08.2017 - 19:34
2

Юморист

Цитата (IrishTippler @ 1.08.2017 - 19:20)
Как обычно, резделение на два лагеря. Один я называю лагерь ОРТ, второй орлята Навэльного.
Меня лично судьи на переходах пешеходных не давили, менты наркотики не подбрасывали и с обысками не приходили. Тут вопрос в тенденции как бы.
И меня больше волнует законодательный запрет на освещение доходов чиновников, суммы которые они тратят на автопарки (официальные сумммы между прочим). Что наш мэр не ходит по улицам своего собственного города, в госдуме сидят маразматики, что нет нормальной оппозиции (и для этого власть прямо приложила все условия - Нэвельного в рассчёт не берём), что власть ведёт себя как гопник (есть знакомый у которого менты отжали совершенно легальный бизнес), что суд у нас делает что ему скажут те же самые менты, что, опять же, с ментов нет никакого спроса зато полномочий и зарплаты у них при этом всё больше. Что сын сомнительного героя россии заставляет извиняться губернатора воронежской области. Что на науку, медицину и образование тратятся сущие копейки по сравнению с оборонкой. Что моя страна ввязывается в разного рода геополитические игры (да да я про Донбас и это вот всё). Что по федеральным каналам с огромным охватом аудитории показывают полную дичь и идёт открытая пропаганда ненависти к тем же украинцам (сейчас правда поутихла). Что храмов строят больше чем школ. Что теологию пытаются протолкнуть как официальную науку. Что те же священники давят на премиальных машинах в Москве людей и ничего им за это не бывает. Что ближние родственники правящей верхушки занимают посты не по образованию и заслугам а по наследству, а это очень похоже на монархию, правда. Продолжать, не? Я это придумал? Мне либерасты в голову насрали, как думаете?

А вот по новостям говорят,что всё хорошо у нас bravo.gif

[^]
dafasd
1.08.2017 - 19:36
-1

Юморист

Цитата (zloyGoblin @ 1.08.2017 - 18:29)
По пунктам!
1. 2,5года дали не за покемонов,это вася себе сам на срок наговорил ВРАНЬЕ
2. Репост,это где чувак призывает к насилию? Тс, в интернете законы государства и этики перестают существовать? Может обсудим твою маман,ты же не обидишься,это же интернет!!! ВРАНЬЕ
3. Анонимайзер спорный вопрос,с одной стороны он никому не мешает,с другой при их помощи совершаются правонарушения,но ведь и лопатой можно убить,это не повод запрещать лопату,так что тут не ясно. ХЗ
4. Товарищ получил 1,5 года за нападение на полицейского,а это никак не участие в митинге! ВРАНЬЕ
5. Кобзон мог при любом другом этот орден получить,да кто угодно из деятелей искусства мог получить орден при каком угодно правителе,притянуто за уши, ИМХО
6. С мусорными баками это конечно пиздец,за это надо ебать местную управу,вот только при чем здесь президент,хуй знает.
Шел 2017 год,есть множество причин для критики власти,но почему то большинство критиков прибегают к откровенной лжи или подмене понятий,интересно,почему так?

Еще много чего нет, может пора что-то пересмотреть? cool.gif

УК РСФСР 1960 года, Статья 121. Мужеложство.
Половое сношение мужчины с мужчиной наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
А сейчас пожалуйста - «иные действия сексуального характера» сколько хочешь.

С 2009 года смертная казнь запрещена навсегда.

Отменили 6 статью Конституции СССР.

Отменена Статья 209 УК РСФСР "за тунеядство".
Скоро говорят введут налог за тунеядство. cool.gif

И т.д.

Вот так и живём...

[^]
spasitel22
4

Ярила

и вот причина

Вот так и живём...

[^]
Позиционер
0

Юморист

Цитата (Кырр @ 1.08.2017 - 16:07)
Всё идёт по плану...©

Побояню cool.gif

[^]
Ask0ra
1.08.2017 - 19:39
0

Шутник

Ну что, все претенденты на должность президента отметились? Спасители России хули )))

[^]
целе
1.08.2017 - 19:50
2

все

Цитата (dynkan @ 1.08.2017 - 16:16)

В теме не правду написали? Или мозг пропил, в профиле увлечение водка? faceoff.gif

А если у меня в профиле будет написано "космос", то я космонавт автоматически?

[^]
geoMaster
1.08.2017 - 19:54
1

Ярила

За ловлю покемонов нужно в дурдом отправлять

[^]
valof
1.08.2017 - 20:00
3

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 1.08.2017 - 19:09)
дегенаратам нельзя ходить по церквям и вести себя как дегенерат.
на митинге нельзя проломить голову полицейскому и пойти домой.
дома нельзя написать в интернете объяву, какой ты крутой, как хорошо проломил голову какому-то другому человеку.
объявления о помощи обойти закон больше незаконны.

как дальше жить. хорошо хоть спиннеры есть.

Ага... Возмутиться поведением других воспитателей в дошкольном учреждении и получит реальный срок за репост это нормально? Евгения Чудновец.

Кстати, и кому там голову проломили?

А по поду ловли этих самых, пакемонов, в местах торговли, так это вообще маразм.

[^]
zodder
1.08.2017 - 20:00
8

Ярила

Люблю такой ЯП. Всем здравомыслящим зелени подкинул.

Кремлеботы, расслабььесь уже, вы вместе с нами летите в тар-тарары)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Purmelidze
1.08.2017 - 20:06
6

Ярила

Ты сам говно и путин твой говно

[^]
CapSmollett
1.08.2017 - 20:13
1

Ярила

Ребят, вот честно: мне смешно с этих поползновений на мои свободы. Я как вспомню, как в 15 лет записывал "Битлов": ночью, с "Голоса и-за бугра", да на бобинный магнитофон "Астра", да на простой микрофон, да с кучей помех из-за глушилок...
А сейчас-то, в эпоху информационной революции - ну что можно всерьез с людьми сделать?

"...Никакое государство не может развиваться без науки – его уничтожат соседи. Без искусств и общей культуры государство теряет способность к самокритике, принимается поощрять ошибочные тенденции, начинает ежесекундно порождать лицемеров и подонков, развивает в гражданах потребительство и самонадеянность и в конце концов опять-таки становится жертвой более благоразумных соседей. Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. И как бы ни презирали знание эти серые люди, стоящие у власти, они ничего не могут сделать против исторической объективности, они могут только притормозить, но не остановить. Презирая и боясь знания, они все-таки неизбежно приходят к поощрению его для того, чтобы удержаться. Рано или поздно им приходится разрешать университеты, научные общества, создавать исследовательские центры, обсерватории, лаборатории, создавать кадры людей мысли и знания, людей, им уже неподконтрольных, людей с совершенно иной психологией, с совершенно иными потребностями, а эти люди не могут существовать и тем более функционировать в прежней атмосфере низкого корыстолюбия, кухонных интересов, тупого самодовольства и сугубо плотских потребностей. Им нужна новая атмосфера – атмосфера всеобщего и всеобъемлющего познания, пронизанная творческим напряжением, им нужны писатели, художники, композиторы, и серые люди, стоящие у власти, вынуждены идти и на эту уступку. Тот, кто упрямится, будет сметен более хитрыми соперниками в борьбе за власть, но тот, кто делает эту уступку, неизбежно и парадоксально, против своей воли роет тем самым себе могилу. Ибо смертелен для невежественных эгоистов и фанатиков рост культуры народа во всем диапазоне – от естественнонаучных исследований до способности восхищаться большой музыкой… А затем приходит эпоха гигантских социальных потрясений, сопровождающихся невиданным ранее развитием науки и связанным с этим широчайшим процессом интеллектуализации общества, эпоха, когда серость дает последние бои, по жестокости возвращающие человечество к средневековью, в этих боях терпит поражение и исчезает как реальная сила навсегда."

"Трудно быть богом", Стругацкие

[^]
wmv68
1.08.2017 - 20:13
2

Ярила

Цитата (Purmelidze @ 1.08.2017 - 20:06)

Ты сам говно и путин твой говно

буквально через пару лет за такую фразу будет светить реальный срок.

[^]
Serg32Rus
1.08.2017 - 20:15
3

Шутник

Какая пророческая картинка)

Вот так и живём...

[^]
EnsiferumSPb
1.08.2017 - 20:15
0

Ярила

Не в ад, а в Нифльхейм. Не заметили, что серый пууу - настоящий нифлунга. Так-то он пррроклятый нидинг, если посмотреть внимательно.

[^]
stexsy
1.08.2017 - 20:16
0

Ярила

очередная тема для сбора юкки с озлобленных яповцев. Напишу как я, как вы заебали и уйду отсюда. В каждой подобной теме буду писать

Как вы заебали

[^]
metrogil
-1

Ярила

Все что нужно, остановится. Подготовить правительству список требований (за основу можно взять агитплан и обещания единороссов в 2000 году, ни один пункт не выполнен, нас наебали), и остановится. Не выйти на работу всей страной. Нефтегазовая отрасль встала, производства встали, добыча встала, пассажиро-грузоперевозки встали. Самолёты гражданские не летают. На атомных электростанциях пусто.(это самое страшное, они одни могли бы диктоватьом волю народа). Правительство и олигархи терпят колоссальные убытки. Повод перестать издеваться над собственным народом?

Единственное что спасёт Россию, единство тех кто живёт и работает в ней.

А ещё можно всей страной перестать платить по кредитам. И одновременно забрать все вклады. Всем одновременно. Банковская система либо рухнет, либо пойдёт на уступки, потому что сейчас это кредитное узаконенное рабство.

Это сообщение отредактировал metrogil - 1.08.2017 - 20:59

[^]
MagicPlus
-4

Шутник

Автор, ты или тупой дебил, или тупой разжигатель по штатной методичке.
Да, у власти, согласно конституции, написаной под руководством "добрых западных друзей"
"Ловец покемонов". к слову не Соколовский, а даже Сайбабталов, словил срок, кстати условный, не за ловлю покемонов, а за свои коментарии, оскорбляющие чувство верующих, оставляемые в своём же видео.
Остальное твоё писаньё, ну кроме аномайзеров, тут закон не рабочий, из той же серии для школоло, не обладающей критическим мышлением.

[^]
ShaoXiao
1.08.2017 - 20:17
3

Ярила

Пока что, в ответ на санкции США, наши власти только вредят нам. Запрет ВПН, анонимайзеров например. Запрет 2-х литровых бутылей пива. Увеличение транспортного сбора на определённые дорогие авто. Не запрет, но полный коллапс с ОСАГО в регионах. Перевод бюджетников на карты МИР, регистрация полётов БПЛА. Это не всё, далее везде!
Достойно ответить штатам наши умеют. Бей своих, чтоб чужие боялись!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36362
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх