Испорченные бюллетени (13 фото), тема выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bareamel
5.12.2007 - 14:29
0
Статус: Offline

Юморист

кто билютню запарол мудагЪ, славо богу что отменили против всех и лимит по явке, все блять умные такие шо пиздец, привыкли думать что все в жизне гавно и сами в гавно превращаетесь, заепца наверное прийти на голосование и поставить ХУЙ, ибанаты у вас мазгов чтоль нету, и вы пля еще пиздите о великой стране, человек который относится к своим правам и обязаностям наплевательски, тот просто ибанько из деревни залуповка, вы блять поймите, любая хуета со стороны избирателей это заепца избираемым, а в часности тем кто будет сидеть в думе, если, блять, не выбрать нормальную партию то и будет в думе гавнодавы сидеть и пиздеть блять о том какова цвета памятник поставить Коли Мастурбуево, который в эннном году придумал какуюнить хуету которая нахуй никаму нинужна, вы блять сами хуйту делаете а ще на жизнь жалуетесь, запомните "Даже тысячемильный путь, начинается с одного шага", если сейчас не делать что-то, то и в будущем хуйта будет!
да выборы это махинация, но она основана на таких вот уебанов которые и пишут слово хуй на белютнях.
да счетная комиссия бывает некоторые даные привирает, но блять апятьже из-за таких вот уебанов, т.к. явка 73 процента а белютней всего 52, где блять остальные 21 процент? а оно со словом хуй, вот и все, и 21% уходит либо в партию победителей либо распределяются пропорционально
ибипланы кароче говоря те кто нихуя башкой не думае а думает только о том чтобы хуйту сделать

пысы: с трактором прикалола)

[^]
pilon
5.12.2007 - 14:31
0

Ярила

6-я вчера в инке была, так что боянчег
http://www.yaplakal.com/findpost/2405343/f...opic163444.html

[^]
Звездачко
5.12.2007 - 14:35
0

РЫЖИЙ КОШМАР

Ну что я могу сказать!!! Молодцы ребята!!! Выразили свое мнение!!!

[^]
Gaduka
5.12.2007 - 15:13
0

Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker

Кетцалькоатль

Цитата
Мошт ты тайный ахент ЕР на портале?

жизнь бывает так не предсказуема, кто знает мож и агент, а мож и нет. просто нутрянку выборов я знаю и очень смешно весь этот детский лепет наблюдать типа запори биллютень и спаси... ну кого и от чего вы спасаете?! все давно и без ваших "хуй" решено, а вот людей которые в уиках сидят могли бы и пожалеть ... но вы ведь взрослые и самостоятельные - сами решаете

[^]
Scodero
5.12.2007 - 15:17
0

ЯСаня

Эх... не хотел коментить, но уж сильно задело...

Портить бюлетени словами "хуй" это маразм и дибилизм. Реально никто кроме 10-12 членов комиссии их не увидит. А члены комиссии это взрослые как правило дяти тети, бабушки и дедушки. И когда я был наблюдателем в комиссии, было жутко стыдно за уебанов которые так писали, я реально краснел, ибо нужно составлять протокол брака.

Бюлетени уничтожаються путем отрыва уголка(части) бюлетеня. Там же и гибнут все ваши "ХУЙ"

Прикольные надписи типо, " А можно меня выбрать? Я Сидоров п.п.", "Спасибо ПР за (причины разные)" "Конечно за Вас, потому что те гандоны" Они конечно тоже были признаны недействительными, хотя стояла одна галочка и выбор был ясен. Но закон не позволяет какие либо помарки на бюлетени.

Дальше.

Фальсификация делается на более высоком уровне чем кто то закинул пачку за ЕР с тех людей что не пришли. Поверьте, каждый член комиссии ходит под статьей в этот день, и рисковать не будет никто, все ходят и смотрят друг за другом.

А по поводу выбора, то дорогие москвичи! Пообщайтесь с основной массой народа в сибири, краснодарском крае, и камчатке. Они поддерживают путина, и будут! И если б Путин попросил, я можно меня царем сделать и монархию введем, поверьте, народ бы согласился, пошатался, но согласился.

Посмотрите на тот бардак который царит у нас!!! (украина) Если меня пьяного проехавшего на красный цвет светофора, создавшему аварийную ситуацию, без страховки, на глазах гаишниках, при предоставлении удостоверения помошника депутата ничего нет. меня отпустили ( я вообщем то рад) Но это пративно и неправильно! Да не было б корочки я б отмазался за 50-80 уе. Вот что страшно! Страшно когда молодежь не знает куда себя девать, страшно когда наркотики купить совсем не проблема в провинции, страшно когда власть ворует в открытую, наглее чем в 90-ые.

И спросите Украину, какого она хочет президента, поверьте Ваш будет выше рейтингом smile.gif

Не достатков у каждой власти хватает, но запомните золотую истину КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОЕГО ВОЖДЯ !!! мы, а не кто то там сверху! Мы и только мы вершим свою историю, делаем революции и тп....

Вообщем я высказался! smile.gif Спасибо.

[^]
St4lker
5.12.2007 - 15:25
0

გააჯვი

Scodero
мощно задвинул agree.gif

[^]
sunsmile
5.12.2007 - 15:38
0

Балагур

Цитата (Scodero @ 5.12.2007 - 15:17)
Не достатков у каждой власти хватает, но запомните золотую истину КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОЕГО ВОЖДЯ !!! мы, а не кто то там сверху!

Scodero
agree.gif

туда наверх тож снизу попадают... с разными нюансами правда (родственничками, блатом, баблом, ...)
а если корни гниют у дерева, так и верхушка нездоровая...

только жаль, что народу больше по душе бурно высказывать свое негодование правительством после 0,5/на рыло или йух-ами на бюлетне, чем стремиться к реальным действиям...

Это сообщение отредактировал sunsmile - 5.12.2007 - 15:39

[^]
Gaduka
5.12.2007 - 15:44
0

Scodero agree.gif люблю умных мужчин wub.gif

[^]
Кетцалькоатль
5.12.2007 - 15:56
0

сдоба с корицей

Gaduka
Цитата
жизнь бывает так не предсказуема, кто знает мож и агент, а мож и нет. просто нутрянку выборов я знаю и очень смешно весь этот детский лепет наблюдать типа запори биллютень и спаси... ну кого и от чего вы спасаете?! все давно и без ваших "хуй" решено, а вот людей которые в уиках сидят могли бы и пожалеть ... но вы ведь взрослые и самостоятельные - сами решаете

Не кажется ли тебе подозрительным, что непосредственно перед выборами рейтинги ЕР по данным Левады составляли 49%, а набрали на выборах они 64%, хотя выборка при опросе производилась во всех регионах?
На кой хуй надо было портить со всей Европой отношения, посылая в жопу членов ОБСЕ?? В этом чувствуется бля какато связь? upset.gif

Scodero
Цитата
КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОЕГО ВОЖДЯ !!!

"Вот жители Брянской области выбрали Шандыбина как депутата по одномандатному округу - они его и достойны" (В. Шендерович)
smile.gif

[^]
Scodero
5.12.2007 - 16:00
0

ЯСаня

Цитата (sunsmile @ 5.12.2007 - 15:38)
только жаль, что народу больше по душе бурно высказывать свое негодование правительством после 0,5/на рыло или йух-ами на бюлетне, чем стремиться к реальным действиям...

Это менталитет, культура, так учили нас... Поверь наши дети, ну максимум внуки (Так называемое не битое покаление) будут не так себя вести, они будут бороться, и не допускать того, что допускаем мы... Пусть, кто то скажет оптимистично, но поверьте так и будет. Мы учимся бороться, у кого то получаеться, у кого-то ЦРУ рулит больше чем ГБ родное...

[^]
Scodero
5.12.2007 - 16:05
0

ЯСаня

Цитата (Gaduka @ 5.12.2007 - 15:44)
Scodero agree.gif люблю умных мужчин wub.gif

wub.gif Приезжай в Крым поболтаем! Я тебе покажу как здесь красиво, и могу показать какой маразм тут твориться smile.gif Вообщем программу выберем smile.gif

[^]
badhead
5.12.2007 - 16:11
0

Шутник

user posted image

[^]
Кетцалькоатль
5.12.2007 - 16:46
0

сдоба с корицей

Цитата (Garny @ 5.12.2007 - 13:53)
Цитата (Slavas @ 5.12.2007 - 12:17)
Все Ваши "хуи" - кроме работников комиссии никто не увидел. А им- глубоко похуй что вы там написали. Вобщем - зря потраченное время.

Убей себя об стену

Добавлено в 13:57
Кто и что делал с белютенями после голосования неизвестно. т.к. весь ЦИК при подсчете голосов был замене на представителей ЕР

Думай те сами.. Как мы и наши дети будут жить в этой сране

+пицотпять

[^]
Tuter
5.12.2007 - 16:46
0

Приколист

Ну и что?
В Беларуси чтобы ты в биллютене не написал, ясно кто выйграет deg.gif

[^]
Gaduka
5.12.2007 - 16:55
0

Кетцалькоатль
нет подозрительным мне не кажется, я ж говорила, что с кухней знакома, вот и делай выводы. а на данный момент (сам честно ответь себе на этот вопрос) есть ли партия достойная встать у руля власти? можно спорить друг с другом до усрачки переходя на личности, только вот ничего не решая. это и грустно, а ЕР должны были набрать 85-90%, но как сказал один человек в кепке переборщили с агитацией....
Цитата
Цитата (Garny @ 5.12.2007 - 13:53)
Цитата (Slavas @ 5.12.2007 - 12:17)
Все Ваши "хуи" - кроме работников комиссии никто не увидел. А им- глубоко похуй что вы там написали. Вобщем - зря потраченное время.

Убей себя об стену

Добавлено в 13:57
Кто и что делал с белютенями после голосования неизвестно. т.к. весь ЦИК при подсчете голосов был замене на представителей ЕР

Думай те сами.. Как мы и наши дети будут жить в этой сране

+пицотпять

а вот здесь вы мальчики не правы, но да ладно - будете большими сами все поймете

[^]
Влад
5.12.2007 - 16:59
0

Поклонник Аццкой Сотоны

Вот читаю и фигею. Да пофиг на фсе, пусть эти дипутаты мутят свои темы, че мы то?

[^]
Gaduka
5.12.2007 - 17:01
0

Влад
Цитата
Да пофиг на фсе,

хорошая позиция, моя хата с краю ничего не знаю.... ТЕБЕ жить в этой стране и с ЭТИМИ депутатами!!!!!!! тогда не надо ругать правительство и весь строй...

кстати ничего личного

[^]
Влад
5.12.2007 - 17:05
0

Поклонник Аццкой Сотоны

Цитата
хорошая позиция, моя хата с краю ничего не знаю.... ТЕБЕ жить в этой стране и с ЭТИМИ депутатами!!!!!!! тогда не надо ругать правительство и весь строй...
а я и не ругаю lalala.gif , ани люди и у них сваи цели. Пусть добиваются, получается - риспект.

[^]
funky
5.12.2007 - 18:39
0

Весельчак

Цитата (Gaduka @ 5.12.2007 - 17:01)
Влад
Цитата
Да пофиг на фсе,

кстати ничего личного

agree.gif
потом будет волосы рвать, кокого уя права у меня отобрали, дененг не дали и т.п., я же грыжданин соей стараны cry.gif

[^]
motya
5.12.2007 - 18:55
0

почётный сруль

адни ревалюцианеры кругом, с ума сайти... cranky.gif

успокаивает тока то, шо ни одно правительство ни в одни времена всех никогда не устраивало why.gif

[^]
Ygen
5.12.2007 - 19:25
0

Приколист

мдяяя, пока дочитал камменты - передумал что хотел высказать: уже до меня все высказали. Единственное, что смущает - отмена графы "против всех" - какая же тут свобода выбора? Вот по-этому, наверняка, народ и портил бюллетени подобными изощренными способами...

Вспоминается высказывание моего тезки: "... ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО..."

[^]
Shadowru
5.12.2007 - 19:27
0

Транспортный цех

Очень умные люди прям..

З.Ы. какой народ - такие и кандидаты.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 5.12.2007 - 19:31

[^]
Кетцалькоатль
5.12.2007 - 20:18
0

сдоба с корицей

Gaduka
Цитата
а на данный момент (сам честно ответь себе на этот вопрос) есть ли партия достойная встать у руля власти?

НЕТ!!!!!!
Это еще одна большая проблема. Скажем в Америке зачем графа "против всех"? там есть две партии - не бутафорские, не "кремлевские" (как ДПР, Гражданская Сила, Патриоты...). Выбирай, кто тебе ближе. Там конституционные традиции уже 200 лет. Отсутствие этой графы там обусловлено тем, что дороже обойдется кризис гос. власти, чем выбор в пользу одной из двух все же довольно похожих партий.
А в России отмена этой графы идет вразрез хотя бы с тем, что у нас отсутствуют богатые правовые традиции и традиции политических партий. Поэтому голосуй-не голосуй - разницы никакой. Разумеется для этого же отменили порог явки.
Лично я бы проголосовал против всех, ибо правые партии представляют щас жалкое зрелище.

[^]
pidersiya
5.12.2007 - 20:41
0

пидерсиозная субстанция

Цитата
человек который относится к своим правам и обязаностям наплевательски

так а чего ж у вас отменили галочку "против всех"? smile.gif))) где же ваше право?
кажется, вас там ... fuck.gif

[^]
nazlob
5.12.2007 - 22:31
0

Невъебенно высокий статус

10ая фотка меня порадовала rulez.gif блин, как же хочется имперский тоталитаризм cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18315
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх