Испорченные бюллетени (13 фото), тема выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нетормоз
5.12.2007 - 23:10
0
Статус: Offline

Прафесар Мертвово Йезыка

Тут у миня вот какой вапрос вазник...
А пачиму такойе агромнойе каличество людей нопесале на бюлитенях слово "ХУЙ" и ни адин не нопесал слово "ПЕСДА"?.. upset.gif

[^]
asmodey
5.12.2007 - 23:44
0

А мне похуй...

Кто бы там что ни говорил, а за нас действительно все было решено, еще когда повышали порог прохода в думу, убирали порог явки и против всех!! Получилось, что педросы обеспечили себе победу задолго до того, как началась предвыборная агитация, которая, стоит заметить, задрала уже дня через два!!

И не надо говорить, что все было честно... тот административный ресурс, который задействовали педросы... тут просто не о чем говорить... я все больше убеждаюсь, что понимаю позицию Каспарова!! (Я не против Путина, совсем наоборот, но педросы... вот они заебали основательно!!!)

По поводу бюллетеней: в конце концов, это мое дело... захочу жопу подотру, захочу "хуй" напишу, захочу...

[^]
Кетцалькоатль
5.12.2007 - 23:51
0

сдоба с корицей

asmodey
Цитата
Я не против Путина, совсем наоборот, но педросы... вот они заебали основательно!!

Дружок, это жеж одна хуйня... и всегда была одной. Отчего же он хороший вождь, а педросы опарыши? Муравьи гандоны, а против матки я нихуйа не имею против lol.gif

[^]
LEXUS
5.12.2007 - 23:57
0

Весельчак

судя по этогам этих билютений большинство голосов набрало хYu

[^]
asmodey
6.12.2007 - 01:03
0

А мне похуй...

Цитата
Муравьи гандоны, а против матки я нихуйа не имею против

Не совсем так, хотя и действительно похоже... В принципе, я не против того, чтоб у нас была, так сказать, легкая монархия... демократия не для нас (то, что демократия - прямой путь к охлократии, еще Платон говорил, так что не стоит следовать примеру пендосов), я против того, что бы нас убеждали, что мы живем в демократическом заебись!!

[^]
Кетцалькоатль
6.12.2007 - 01:11
0

сдоба с корицей

asmodey
Мы попробовали эдакую легкую монархию в 1917. Понравилось?
Что значит демократия не для нас? Весь цивилизованный мир стремится к этому, а мы быдло что ли, рано еще? Только не надо поднимать тему того, что "у России свой путь, никто ей не учитель хуе-мое". Сейчас Россия фактически является отсталым государством, упивающимся своим экспортом природных богатств, как Бахрейн и Катар.
Что касается пиндосов, то у них надо многому учиться. При всех их "тупизне" и наглости за своих граждан они стоят горой. И сами их "не обижают". Большего от правительства требовать стыдно.

[^]
munn
6.12.2007 - 01:29
0

Весельчак

На 11й Каспаров, похоже. Ну уж сзади точно Лимонов.

[^]
ЯгоДа
6.12.2007 - 01:32
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Кетцалькоатль
+1
люблю умных мужчин © gentel.gif

истину глаголишь. а толку-то? ведь
Цитата
судя по этогам этих билютений большинство голосов набрало хYu
,
а победило всё равно вЕдРо
[^]
Гончар
6.12.2007 - 01:41
0

Шутник

Нах было приходить что бы написать хуй... Сидели бы дома...

[^]
Сeрега
6.12.2007 - 01:59
0

Шутник

как страшно жить гг cry.gif

[^]
asmodey
6.12.2007 - 03:19
0

А мне похуй...

Кетцалькоатль

Цитата
Весь цивилизованный мир стремится к этому

Большинство - это стадо, ты разве не в курсе?? Кто сказал, что "цивилизованный" мир действительно живет в демократическом обществе?? Этот спор бесмысленен по определению, так как абсолютная демократия в принципе невозможна (учим философию)!

Цитата
Только не надо поднимать тему того, что "у России свой путь, никто ей не учитель хуе-мое".

Ты еще предложи в ноги америке поклониться... и ПРО в подмосковье построить..

Цитата
Сейчас Россия фактически является отсталым государством

...

Это сообщение отредактировал asmodey - 6.12.2007 - 03:19

[^]
Палковводец
6.12.2007 - 07:07
0

b.o.t.

Ну испортили бюллетени.
Ну напесале слово "ХУЙ".
А толку то от этого? why.gif

[^]
FilipMorris
6.12.2007 - 09:18
0

Юморист

У мня занакомая голоса считала. Там говорит сплошные приколы. То что ХУЙ пишут это еще понятно, дебилов дохуя, один биллютень в урне вообще был скачен из инета и распечатан, в биллютене какие то переебанные названия партий типа Единые Пидарасы или че то похожее.
Прикиньте некоторые приходят голосовать со своими биллютенями. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
minddiffuzion
6.12.2007 - 09:29
0

вскрытый шизофреник

Цитата
Нах было приходить что бы написать хуй... Сидели бы дома...

я вот исполнял свой гражданский долг и не хотел чтоб кто-то за меня проголосовал.
приходю знач на участок беру эту ватерклазетну бумагу с названиями партий и квадратиками.
а там и выбор-то только между гогном жидким и твердым sad.gif ну и написал что все это хуета да поебта.
устроили выборы захотели знать мое мнение - высказал.
а то что демократия и вся хуйня это уже заебали гнать! как стая попугаев собралась и давай заучиными фразами про весь мир да про демократию. тфубля!
не выборы а фарс . к этой хирне не могу относиться серьезна. не буду нормально голосовать пока не буду видеть что голосование хоть что-то может изменить и будет адыкватный выбор. disgust.gif shit.gif демократия ваша.

[^]
PaRaNoIx
6.12.2007 - 09:35
0

колбасыр

Цитата
скока белютенев с надписью хуй

Судя по колличеству, выйграли савсем не единасосы, а некая партия "Х.У.Й"

[^]
topalusha
6.12.2007 - 09:43
0

Положительнайа Эмоцийа

Сразу видно кондидат ХУЙ - победитель.....

[^]
Rumatik
6.12.2007 - 10:16
0

Хохмач

Выборы! Выборы! Кандидаты - пидоры! deal.gif

[^]
MadMike
6.12.2007 - 12:26
0

Трынь брынь

Выборы, выборы кандидаты ПИДОРЫ! С. Шнур rulez.gif

[^]
Кетцалькоатль
6.12.2007 - 13:42
0

сдоба с корицей

asmodey
Вот как Франция живет, посмотри. Там власть несет ответственность перед СТУДЕНТАМИ. Они выйдут, побьют витрины, перевернут несколько тачек и их не резиновыми пулями разгоняют, а выслушивают их требования.
Насчет абсолютной демократии - ее не может быть, но это же не значит, убедившись в этом надо устанавливать абсолютную монархию.
США не надо в ноги кланяться, с них пример надо брать.

[^]
asmodey
6.12.2007 - 15:30
0

А мне похуй...

Кетцалькоатль
Цитата
Вот как Франция живет, посмотри. Там власть несет ответственность перед СТУДЕНТАМИ. Они выйдут, побьют витрины, перевернут несколько тачек и их не резиновыми пулями разгоняют, а выслушивают их требования.

Ну, насколько я понимаю, витрины било и автобусы с машинами поджигало черное население, что сейчас, что пару лет назад... (или ты не про эти беспорядки?) Резиновыми пулями нельзя разгонять мирные демонстрации, пусть даже и не санкционированные, а вот подобные народные безумия - самое оно!

Цитата

Я не хочу брать пример со страны, которая сама себя загоняет в тупик своей политкоректностью, в которой белое население - уже практически меньшинство... ну и в которой столько тупых законов smile.gif

[^]
motya
6.12.2007 - 15:40
0

почётный сруль

Цитата (Кетцалькоатль @ 6.12.2007 - 13:42)

ага
только не во всем
а то будет у нас как у них - каждый день по репортажу о том, как какойнить малолетний дебил расстрелял толпу в школе или магазине

[^]
Кетцалькоатль
6.12.2007 - 17:03
0

сдоба с корицей

asmodey
Цитата
Я не хочу брать пример со страны, которая сама себя загоняет в тупик своей политкоректностью, в которой белое население - уже практически меньшинство... ну и в которой столько тупых законов

В Москве белое население составляет меньшинство уже много лет. Это проблема очень многих стран. Наличие пары глупых прецедентов по делам о протаскивании ночью дохлой кобылы по городу в Кентукки, как ты понимаешь, не отображает полной каритны правовой ситуации в государстве. Кроме глупости отдельных лиц это вообще мало чего отражает.

[^]
Gaduka
6.12.2007 - 18:24
0

Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker

еще не на спорились? давайте уже на мордобите переходить fight.gif

[^]
Kuzmich
7.12.2007 - 17:23
0

Юморист

На выборы не ходил. Даже не потому, что нет графы "против всех", а потому что нет графы "против государственной думы". Считаю, что учреждение это глубоко порочное и в корне бестолковое.

В думу идут 2 с половиной типа людей:

1. То самое слово, которое пишуть на белютнях. Люди, которым дума нужна ради депутатской неприкосновенности, халявной квартиры в Москве, халявного лексуса, взяток и т.п. Мне такие "законотворцы" совсем не нужны, и кормить я их не желаю.
2. Болеющие за народ представители усть-вышне-ново-переперделкинского округа, которым остоебело видеть, как их любимый колхоз/завод/НИИ сидит в жопе. Мне не нужен в качестве законотворца ни комбайнер, ни токарь, ни завлаб (хотя последний, имхо, хотябы высшее образование имеет).
2 1/2 - очень небольшое количество людей, которые хотят, могут и умеют работать в думе, т.е. создавать законы для своего народа.

На последние выборы не пошел вдвойне, т.к. голосование за партии считаю бредом. Если мне близок и дорог Иванов Иван Иваныч, и я хочу за него конкретно проголосовать - почему я должен вместе с ним за компанию голосовать за пару сотен долбоебов?

Это не у избирателей отобрали право голосовать за конкретных людей, а у избираемых отобрали право сказать "Я считаю, что смогу быть полезен своему народу, если меня изберут депутатом, но при этом я не разделяю взглядов ни этой партии, ни этой, ни вот этой. Вот МОИ взгляды на то, как должно быть всё устроено, за них и голосуйте, если они правильные. А наворовать пару чемоданов денег, чтобы создать свою партию, простите, не успел".

Вот и вынужден мой Иван Иваныч стоять "стопицотым" в списке какой-нибудь партии.

---------

ИМХО, законы должна делать не "каждая кухарка" и, тем более, не "каждый районег", а профессионалы. И отвечать за свою работу на все 100%. Вот тогда я согласен оплачивать этим людям квартиры и лексусы.

Даешь экзамен на право избираться в законодательные органы власти!
Вон из думы всех, у кого нет двух честных несмежных высших образований!
За взятку - расстрел.
Депутатскую неприкосновенность - в топку. Они такие же люди, как и все остальные.

--------

Кто нибудь объяснит мне, почему я должен стоять в пробке из-за того, что "слуги народа", т.е. МОИ, БЛЯ, СЛУГИ, с будуна опаздывают на работу, и прут по встречке с десятком мигалок?

[^]
asmodey
7.12.2007 - 20:28
0

А мне похуй...

Kuzmich
Правильно вещаешь... вот правильно и все тут!! agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18315
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх