CNN продолжает "исчезать" с катастрофической скоростью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
12.07.2017 - 23:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lesechos @ 12.07.2017 - 19:21)
Люди начинают просыпаться—CNN не сможет больше обманывать людей.

хорошо, хоть у нас на Первом канале все по-честному

[^]
VASAych
12.07.2017 - 23:26
-1

Юморист

я конечно нарываюсь наверное на "опиздюлится" но все же. А вы все еще телефизор смотрите? ))
сам не смотрю уже лет 5. некогда
а на судьбу этих "мир-дверь-мячей" как то совершенно пох

Это сообщение отредактировал VASAych - 12.07.2017 - 23:27

[^]
Рамзай
12.07.2017 - 23:28
-3

Ярила

Цитата (zvezdoff @ 12.07.2017 - 22:58)
Рамзай
Цитата
Что такое The Liberal values прошу объяснить мне, быдлу.

И ... это ... почему второй день? (Раньше не было, Только 2 день на ЯПе, Долго был в командировке, Больше двух дней не высиживаю). Прошу объяснить.

Либеральные ценности, по Виктору Пелевину, лавэ - LV=liberal values.
При всем уважении , как то плохо сочетается:
Цитата
прошу объяснить мне, быдлу.
и автарка Рихарда Зорге.

По второму вопросу , ровно так как и написано , второй день наблюдаю. Это означает , что ранее наблюдениями не занимался. Относительно того как давно на сайте сами можете это для себя прояснить, ну я исхожу из того , что про "быдло" вы приукрасили так сказать, а вот, что наебнули пару стопок охотно верю:) Стилистика выдает, и непреодолимое желание ответить на вопрос адресованный не вам
bud.gif

Про"быдло" могу объяснить.

Разговор в этой теме про СМИ . Неважно какие они "наши" или американские. Мне не понравилось с каким рвением многие уважаемые пользователи стали хаять CNN не вдаваясь в сущность вопроса. Их не может "закрыть" Трамп , как ему не хотелось (закрыв волевым решением он подпишет приговор себе) он может повлиять на спонсоров, (но это ему с рук не сойдёт)...

Я пытался обратить внимание на "бревно в нашем глазу" , которое не видит только власть, видимо занятая другими делами. 1 канал у БОЛЬШИНСТВА жителей нашей страны ассоциируется если не откровенной неправдой, то с "лукавством" точно. Про РашаТудей не могу сказать ничего, потому как эта служба ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО направлена на иностранного потребителя и давать оценку должны только они. Как по мне "грубо работают", но это моё мнение. Это пропаганда.

Пелевина не люблю, поэтому Ваши красивые ярлыки могу и не знать. Кстати Либерал - человек который индивидуальные ценности (права и свободы отдельного человека) ставит выше государственных. Ничего плохого в этом не вижу. Кстати Путин неоднократно называл себя либералом. Либерализм - никаким боком к ЛДПР, Немцову, Чубайсу, Шумейко, Бубулису и иже с ними НЕ ПРИЧАСТЕН!
Это как я объявлю себя коммунистом и расстреляю соседей...

С Уважением либерал Рамзай. (это просто ник, ничего более, не родственник, не сидел, не привлекался)

[^]
gold19
12.07.2017 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Прыщик @ 12.07.2017 - 21:01)
Цитата (gold19 @ 12.07.2017 - 20:56)
А вот интересно когда соловьев назвал жителей россии дерьмом ,много спонсоров ушло от него?Теперь почувствуйте разницу...

пруф мона
странно, что на такой вопрос нет ответа lol.gif

Мона и нуна !!!http://glavnoesegodnya.mirtesen.ru/blog/43153688521/Solovev-otvetil-trebuyuschim-ego-uvolneniya-rossiyanam Вопрос закрыт ?Или сейчас начнете ах это про те 2 % дерьма ну это же совсем другое дело....

[^]
Soundguard
12.07.2017 - 23:34
0

Ярила

А у нас в сетке это единственный новостной канал из за бугра.

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
12.07.2017 - 23:38
3

Рупор хуеты

Трамп злопамятный, потихоньку всех этих долбоебов сольет и разорит, всеми способами, и через суды, и административным ресурсом, и оболваненная пиндосская общественность подсобит, предел должен быть всему

[^]
Dime
12.07.2017 - 23:51
13

Ярила

Цитата (Рамзай @ 12.07.2017 - 23:50)
Лично я не смотрю CNN. И уверен 90% америкосов не смотрят наши СМИ.

10% американцев, которые смотрят наши СМИ - это уже очень немало, с учетом того, какое давление оказывается на RT

Цитата
Я не пойму - откуда такой нездоровый интерес должен быть у нас к CNN

Это потому что ты - ребенок, и не понимаешь очевидных вещей.

Цитата
Их не закроет ни Трамп, ни кто бы то ни было. Их может закрыть лишь их спонсор.

Ну совсем детский максимализм. Если американские власти захотят их закрыть - закроют. Только сделают это так, чтобы дети всерьез думали, что это спонсор их закрыл. А пока CNN никто закрывать никому не надо, гораздо лучше, чтобы они сами обосрались по полной программе, чем они успешно и занимаются.

Цитата
А про наши СМИ и конкретно 1 канал я знаю больше.Более 50% инфы  - ангажированная, однобокая, удобная лишь власти.

Вот так открытие то! Оказывается центральные СМИ работают в интересах власти, кто бы мог подумать. Жги еще, дитё

[^]
zvezdoff
13.07.2017 - 00:00
9

Юморист

Цитата
С Уважением либерал Рамзай. (это просто ник, ничего более, не родственник, не сидел, не привлекался)

Любое СМИ это инструмент пропаганды. Пост про то , что CNN пробило дно в смысле фейковых новостей, не про RT или 1 канал. Во все времена людей с помощью разных инструментов держали в узде. Сначала таким инструментом была религия, под угрозой гиены огненной человеческое общество обрело признаки порядка. Отстаивая интересы своего бога, читай правителя, наместника оного на земле люди отправились в крестовые походы. Потом развели университеты и потребовалась мораль. Теперь же чтоб люди не срали себе в штаны им необходимо чтоб кто то более авторитетный в духе современных веяний рассказывал про то как им надо теперь думать. Хорошо это или нет, я не знаю. Но конкретное CNN этот авторитет стремительно просрало, и историй про Трампа и про Аллепо.

Я честно слово не хотел вас расстроить, но никаких независимых СМИ не существует. Это либеральный миф. СМИ вкладывают нужную заказчику картину мира в головы изумленных граждан.

Задача думающего человека , который желает в чем то разобраться - это читать между строк. Или , что лучше послать все это к хуям и уехать жить в лес.

Как у Егора Летова "Пластмассовый мир победил".

С уважением Zvezdoff.

ЗЫ. Про быдло так понятнее и не стало.

[^]
Рамзай
13.07.2017 - 00:06
-3

Ярила

Цитата (Dime @ 12.07.2017 - 23:51)
Цитата (Рамзай @ 12.07.2017 - 23:50)
Лично я не смотрю CNN. И уверен 90% америкосов не смотрят наши СМИ.

10% американцев, которые смотрят наши СМИ - это уже очень немало, с учетом того, какое давление оказывается на RT

Цитата
Я не пойму - откуда такой нездоровый интерес должен быть у нас к CNN

Это потому что ты - ребенок, и не понимаешь очевидных вещей.

Цитата
Их не закроет ни Трамп, ни кто бы то ни было. Их может закрыть лишь их спонсор.

Ну совсем детский максимализм. Если американские власти захотят их закрыть - закроют. Только сделают это так, чтобы дети всерьез думали, что это спонсор их закрыл. А пока CNN никто закрывать никому не надо, гораздо лучше, чтобы они сами обосрались по полной программе, чем они успешно и занимаются.

Цитата
А про наши СМИ и конкретно 1 канал я знаю больше.Более 50% инфы  - ангажированная, однобокая, удобная лишь власти.

Вот так открытие то! Оказывается центральные СМИ работают в интересах власти, кто бы мог подумать. Жги еще, дитё

Пляяяя... Я не с тобой разговаривал!

1.90% я взял " с потолка" может 99%. Давай поговорим за 1% америкосов.

2.Без комментариев. Ты видимо уже подросток и ПОНИМАЕШЬ.

3.Это в России можно закрыть НТВ и ОРТ . Ты видимо не можешь понять , что в СШП ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Там нет "руководящей партии". Там 2 злобные и одинаковые партии, которые съедят оппонента, если он накосячит. А Трамп НАКОСЯЧИТ , если будет уничтожать CNN.

4.А почему Центральные каналы должны работать ТОЛЬКО в интересах власти. И ЧТО ТАКОЕ ВЛАСТЬ, ЕСЛИ ОНА НЕ СВЯЗАНА С НАРОДОМ РОССИИ?? Пжалуста озвучте спонсоров 1 канала и "России"? Там есть имя президента или Администрации или кабинета министров?

[^]
Dime
13.07.2017 - 00:24
6

Ярила

Цитата (Рамзай @ 13.07.2017 - 02:06)
1.90% я взял " с потолка" может 99%. Давай поговорим за 1% америкосов.

2.Без комментариев. Ты видимо уже подросток и ПОНИМАЕШЬ.

3.Это в России можно закрыть НТВ и ОРТ . Ты видимо не можешь понять , что в СШП ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Там нет "руководящей партии". Там 2 злобные и одинаковые партии, которые съедят оппонента, если он накосячит. А Трамп НАКОСЯЧИТ , если будет уничтожать CNN.

4.А почему Центральные каналы должны работать ТОЛЬКО в интересах власти. И ЧТО ТАКОЕ ВЛАСТЬ, ЕСЛИ ОНА НЕ СВЯЗАНА С НАРОДОМ РОССИИ?? Пжалуста озвучте спонсоров 1 канала и "России"? Там есть имя президента или Администрации или кабинета министров?

1. Зачем брать с потолка? Можно посмотреть количество просмотров роликов РТ на английском на ютюбе. Учесть, что ютюб счетчики РТ скручивает, иногда даже сильно. И станет примерно понятно, сколько процентов американцев смотрят российские СМИ.

3. Сложно? Американская демократия уже сто раз продемонстрировала как легко она может закрыть что угодно. А также напасть на кого угодно в обход совбеза, похитить кого угодно в какой угодно стране, посадить кого угодно под какими угодно липовыми обвинениями. С чего бы ей после такого было сложно закрыть какой-то канал?

4. Потому что так устроен мир. В любой стране мира центральные СМИ работают в угоду власти. Или конкретным группировкам от власти. И при этом неважно, какие официально у них спонсоры.

[^]
666
13.07.2017 - 00:29
1

Ярила

И ежу понятно, что все нападки - происки Кремля. И тот кто не верит "самому чесному рупору демократии" продался Москве. Разве не?

[^]
Xdot
13.07.2017 - 00:35
2

Виконт де Бражелон

CNN - это ClintoNN ?

[^]
gold19
13.07.2017 - 00:43
-3

Ярила

ПРЫЩИК сдулся, а жаль.Зато урожай то минусов какой!!!!! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал gold19 - 13.07.2017 - 00:44

[^]
Рамзай
13.07.2017 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (zvezdoff @ 13.07.2017 - 00:00)
Цитата

Любое СМИ это инструмент пропаганды. Пост про то , что CNN пробило дно в смысле фейковых новостей, не про RT или 1 канал. Во все времена людей с помощью разных инструментов держали в узде. Сначала таким инструментом была религия, под угрозой гиены огненной человеческое общество обрело признаки порядка. Отстаивая интересы своего бога, читай правителя, наместника оного на земле люди отправились в крестовые походы. Потом развели университеты и потребовалась мораль. Теперь же чтоб люди не срали себе в штаны им необходимо чтоб кто то более авторитетный в духе современных веяний рассказывал про то как им надо теперь думать. Хорошо это или нет, я не знаю. Но конкретное CNN этот авторитет стремительно просрало, и историй про Трампа и про Аллепо.

Я честно слово не хотел вас расстроить, но никаких независимых СМИ не существует. Это либеральный миф. СМИ вкладывают нужную заказчику картину мира в головы изумленных граждан.

Задача думающего человека , который желает в чем то разобраться - это читать между строк. Или , что лучше послать все это к хуям и уехать жить в лес.

Как у Егора Летова "Пластмассовый мир победил".

С уважением Zvezdoff.

ЗЫ. Про быдло так понятнее и не стало.

Кстати я не расстроился. Более того, я приободрился.
Почему? Это исходит из Ваших слов. Вряд ли Вы пишете под давлением какой-то идеологии. Думаю, это Ваши слова.
По поводу "быдла" - масса извинений, не объяснил, запиздился.

Дело в том, что я не хотел никого обижать (вот и "запиздился").

Люди, которые козыряют, как они думают "крутыми определениями", которые знает "лишь определённый круг посвящённых" у меня вызывают лишь омерзение.
Все эти заимствования "автопати", "брифинг","консалтинг"... За этими словами - пустая сущность.
В нулевые все вдруг стали иностранцами. Я помню 90-е. Такого не было. Неужели это сделала "цена на нефть"?
Так вот - она упала.
Нужен Человек. Личность. Россия не производит НИЧЕГО того, чтобы гордится. Вооружение - ДА! Но что с этого простому человеку? Уорнер Бразерс, компания производящая мультики, имеет дохода больше чем Рособоронэкспорт.
Космос - ДА! Но сраный Маск, сколько ты его не хай, ИМЕЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ, а мы просираем то, что досталось от СССР. Можно оспорить, но тенденция есть.
У нас нет ИДЕЙ, креатива... Люди устали ждать, работать за гроши...
А кто-то лопается от роскоши...

Все мои слова похожи на бред, но я буду рад, если найдёте в них хотя бы маленькое зёрнышко Истины
За сим откланиваюсь, Рамзай(не либерал, так ..хотя...)

Это сообщение отредактировал Рамзай - 13.07.2017 - 00:45

[^]
DokBerg
13.07.2017 - 00:46
2

Ярила

Невелика потеря, фейкометов на наш век хватит.

[^]
gold19
13.07.2017 - 00:48
-1

Ярила

Я угораю ПРЫЩИК заминусил,попросили ссылку, дал и сразу гноем плюются)))

[^]
VasyaDV
13.07.2017 - 00:59
0

Отчалил

Цитата
CNNКриса Куомо поймали, что называется, за руку, когда он отзывался о зрителях, называя их “тупые, как дерьмо” . После этого рейтинг компании продолжил еще более быстрое падение.

парадоксально, что единственный раз правду сказали на CNN и эти зрители в залупу полезли. Ну они тупые, ну и дерьмо! lol.gif

[^]
aLex66
13.07.2017 - 01:06
0

Ярила

снн фейкньюс ох удивили, если они в оон с пробиркой ходили, а потом сами себя и разоблачали. псаки это просто сказка.

[^]
Danka777
13.07.2017 - 01:17
1

Весельчак

Цитата (Рамзай @ 13.07.2017 - 00:44)

Все мои слова похожи на бред, но я буду рад, если найдёте в них хотя бы маленькое зёрнышко Истины

Ой, тетя, все пропало pray.gif

Придется либералу накрыться простыней и ползти под кустик, там закопаться с ежиками, которые остались недоеденными gigi.gif

[^]
zvezdoff
13.07.2017 - 01:32
2

Юморист

Цитата
Почему? Это исходит из Ваших слов. Вряд ли Вы пишете под давлением какой-то идеологии. Думаю, это Ваши слова.

Люди, которые козыряют, как они думают "крутыми определениями", которые знает "лишь определённый круг посвящённых" у меня вызывают лишь омерзение.
Все эти заимствования "автопати", "брифинг","консалтинг"... За этими словами - пустая сущность.
В нулевые все вдруг стали иностранцами. Я помню 90-е. Такого не было. Неужели это сделала "цена на нефть"?
Так вот - она упала.
Нужен Человек. Личность. Россия не производит НИЧЕГО того, чтобы гордится. Вооружение - ДА! Но что с этого простому человеку? Уорнер Бразерс, компания производящая мультики, имеет дохода больше чем Рособоронэкспорт.
Космос - ДА! Но сраный Маск, сколько ты его не хай, ИМЕЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ, а мы просираем то, что досталось от СССР. Можно оспорить, но тенденция есть.

Признаюсь я мало, что понял из сказанного вами:)

Вы как будто тезисно пуляете правильными мыслями , а общую картину упускаете. Полагаю , что тема вам не безразлична, от того подача эмоциональная, настолько, что смысл сказанного ускользает. Вы практически в одном предложении поругали иностранные слова и похвалили Маска. Как будто я с вами спорю , что власть должна быть честной и эдаким моральным ориентиром.

Но давайте так по честноку, вот посади меня или вас в кресло чиновника категории А , как бы долго мы на зарплату бы жили? При таки то перспективах ась?

Самое смешное, что почти все люди которые так или иначе добрались до власти, однажды совершили сделку с совестью и отправились в этот увлекательный путь по головам окружающих. И так оно происходит везде привезде. Просто размер кормушки для плебса разный.

Ну и да, я же не против креатива и талантливых идей. А то у вас получается, раз хуесосишь CNN значит против прогресса и вообще старовер.

Но давайте на минутку допустим, что я прав и все СМИ есть инструмент влияния. И взглянем на это самое CNN (ведь речь все еще про него?) Они настолько откровенно уверовали в монументальность своего имиджа и стали нести откровенную хуйню, от которой люди с той стороны атлантики тоже слегка прихуели. И дружно говорят CNN иди на хуй. Как говориться, так старались, что обосрались. А вы про Warner Bros faceoff.gif
Вспомнили бы уж про BRAZZERS fuck.gif там наверное тоже обороты заебись, только, не ясно при чем тут это....

ЗЫ. Не сочтите за занудство, но тема БЫДЛА все еще не раскрыта:))))

Это сообщение отредактировал zvezdoff - 13.07.2017 - 01:55

[^]
Рамзай
13.07.2017 - 01:54
-2

Ярила

Цитата (zvezdoff @ 13.07.2017 - 01:32)
Цитата

Так вот - она упала.

Признаюсь я мало, что понял из сказанного вами:)

Вы как будто тезисно пуляете правильными мыслями , а общую картину упускаете. Полагаю , что тема вам не безразлична, от того смысл эмоциональной подачи сказанного ускользает, вы практически в одном предложении поругали иностранные слова и похвалили Маска. Как будто я с вами спорю , что власть должна быть честной и эдаким моральным ориентиром.

Но давайте так по честноку, вот посади меня или вас в кресло чиновника категории А , как бы долго мы на зарплату бы жили? При таки то перспективах ась?

Самое смешное, что почти все люди которые так или иначе добрались до власти, однажды совершили сделку с совестью и отправились в этот увлекательный путь по головам окружающих. И так оно происходит везде привезде. Просто размер кормушки для плебса разный.

Ну и да, я же не против креатива и талантливых идей. А то у вас получается, раз хуесосишь CNN значит против прогресса и вообще старовер.

Но давайте на минутку допустим, что я прав и все СМИ есть инструмент влияния. И взглянем на это самое CNN (ведь речь все еще про него?) Они настолько откровенно уверовали в монументальность своего имиджа и стали нести откровенную хуйню, от которой люди с той стороны атлантики тоже слегка прихуели. И дружно говорят CNN иди на хуй. А вы про Warner Bros faceoff.gif
Вспомнили бы уж про BRAZZERS fuck.gif там наверное тоже обороты заебись, только какое это отношение имеет к теме поста?:)

Не сочтите за занудство, но тема быдла не раскрыта:))))

Извините, я уже пошёл спать.

Но я прочитал Ваше сообщение.
Скажу кратко - Вы видимо молоды(до 30), и Вы пессимист.
Видимо работаете в офисе. Или не работаете.(что почти одно и то же)

Дискутировать на одну и ту же тему мне лень. Извините.

Спокойной ночи.

[^]
raidah
13.07.2017 - 02:05
0

Властелин тушенки

Выражу личное мнение:

[^]
andryou
13.07.2017 - 02:13
0

Балагур

вы думаете, это не заденет бибиси, рен-тв, орт, трт и прочую еблоизодическую поебень, толкаемая по тв уже дааавно никому неинтересна!!! это первый пошел, в принципе домино. настал пиздец эпохе телевидения, тк правду казать они не могут, а пиздоболы - нахуй никому не нужны еще с библейских времен...

[^]
DmitriyRB
13.07.2017 - 04:36
1

Ярила

Это все потому, что СССР не оккупировал в свое время США, иначе бы американцы знали, что СМИ- это инструмент пропаганды в руках правящих элит, а не источник достоверной и не предвзятой информации.
Вообще, даже странно, что они начинают догадываться об этом только сейчас, ведь американские элиты уже давно используют СМИ для формирования общественного мнения и CNN всегда этим занималась, а не только во время прошедших выборов.

[^]
Vista17
13.07.2017 - 05:39
2

Ярила

Цитата (Рамзай @ 13.07.2017 - 03:28)
Цитата (zvezdoff @ 12.07.2017 - 22:58)
Рамзай
Цитата
Что такое The Liberal values прошу объяснить мне, быдлу.

И ... это ... почему второй день? (Раньше не было, Только 2 день на ЯПе, Долго был в командировке, Больше двух дней не высиживаю). Прошу объяснить.

Либеральные ценности, по Виктору Пелевину, лавэ - LV=liberal values.
При всем уважении , как то плохо сочетается:
Цитата
прошу объяснить мне, быдлу.
и автарка Рихарда Зорге.

По второму вопросу , ровно так как и написано , второй день наблюдаю. Это означает , что ранее наблюдениями не занимался. Относительно того как давно на сайте сами можете это для себя прояснить, ну я исхожу из того , что про "быдло" вы приукрасили так сказать, а вот, что наебнули пару стопок охотно верю:) Стилистика выдает, и непреодолимое желание ответить на вопрос адресованный не вам
bud.gif

Про"быдло" могу объяснить.

Разговор в этой теме про СМИ . Неважно какие они "наши" или американские. Мне не понравилось с каким рвением многие уважаемые пользователи стали хаять CNN не вдаваясь в сущность вопроса. Их не может "закрыть" Трамп , как ему не хотелось (закрыв волевым решением он подпишет приговор себе) он может повлиять на спонсоров, (но это ему с рук не сойдёт)...

Я пытался обратить внимание на "бревно в нашем глазу" , которое не видит только власть, видимо занятая другими делами. 1 канал у БОЛЬШИНСТВА жителей нашей страны ассоциируется если не откровенной неправдой, то с "лукавством" точно. Про РашаТудей не могу сказать ничего, потому как эта служба ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО направлена на иностранного потребителя и давать оценку должны только они. Как по мне "грубо работают", но это моё мнение. Это пропаганда.

Пелевина не люблю, поэтому Ваши красивые ярлыки могу и не знать. Кстати Либерал - человек который индивидуальные ценности (права и свободы отдельного человека) ставит выше государственных. Ничего плохого в этом не вижу. Кстати Путин неоднократно называл себя либералом. Либерализм - никаким боком к ЛДПР, Немцову, Чубайсу, Шумейко, Бубулису и иже с ними НЕ ПРИЧАСТЕН!
Это как я объявлю себя коммунистом и расстреляю соседей...

Что за ебанутая привычка свою точку зрения распостранять на большинство?
Большинство населения наелось политики и тв новостей в конце 80 начале 90. Сейчас у большинства аллергия на новости.
И разницу между фейком и однобокой подачей понимаешь? Однобокая подача показывает реальное событие с определённой стороны. А фейк - выдумка, враньё. И снн насилуют именно за систематическое враньё.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42736
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх