Американцы едут на дачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
10.07.2017 - 18:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 10.07.2017 - 17:27)
Если быдло будут пиздить всегда и везде с помощью закона - быдло быстро научится себя вести.

проблема в том,что у нас очень много быдла в законе.

[^]
Трамспорт
10.07.2017 - 18:12
3

Ярила

Цитата (JFKReload @ 10.07.2017 - 16:43)
Цитата
Что меня удивляет, по обочине реально никто не едет: как бы он не спешил. Что важнее, людская порядочность или строгость закона не скажу

Да вот по этому видео понятно, что порядочность и отсутсвие дешевых понтов.

Зеленых и желтых машин не обнаружил. Не любят они эти цвета, что ли?

[^]
Vensky
10.07.2017 - 18:12
0

Приколист

Цитата (Koningsegg @ 10.07.2017 - 17:41)
Да, согласен, дело не в штрафах, дело в морали инспекторов. Чем выше штраф тем им перепадать будет больше. Вот и вся логика. Да и сами могут делать так, что как на нересте ловить нарушителей и стричь купоны. Я даже признаться не знаю как с этим быть, что делать и как победить коррупцию.

Камеры на обочины, где пробки. cool.gif

[^]
Luckygraf
10.07.2017 - 18:13
6

Шутник

ТС не рассказал что эта толпа тормозит по любой причине - будь то полиция на обочине просто стоящая или кто-то шинку меняет/поссать встал или техпомощь ждет - реально каждый норовит клюв засунуть… Полная жопа если пожарные или полиция с маяками стоят или едут народ реально теряется.
По обочинам ездят тоже, то реально я это видел всего несколько раз хотя в Масачусетсе на 90 интерстейте в пробке наблюдал такое в течении часа, менты так и не приехали.
Обгоняют используя маневр в полосу для разгона/торможения.
Стиль вождения различается - в разных штатах по-разному. Отморозки/бессмертные есть везде, но в больших городах их на порядок больше. Маленькие городки/ сельская местность выглядят спокойнее но всегда есть шанс встретить человека забывшего все правила(или забившего на них) и едущего по дороге не 100км/ч(как большинство в соответствии с знаками) а 55-60, потому что он так хочет.
Разворачиваются там где запрещено, поворачивают там где запрещено но им необходимо, двигаются задним ходом по автомагистрали потому что пропустили выход.... Полиции на всех не хватает, страна более 300 лямов народу и с огромным количеством авто.
Прицеп-дача,она же АР-ВИ на моем жаргоне зовется кибиткой. 99% водителей кибиток старше среднего возраста. Это обычный чайник за рулем отягощенный тяжелым длинномерном. Я свою купил в 2011 году за 20 штук новую в кредит. Выезжал на ней раз 7-8 не далее чем 30-40 км в один конец.(Покупал чтобы всей семьей на озере в кемпинге тусоваться). Весит этот прицеп примерно 3,5-4 тонны со всем скарбом. Как тягач использую Ниссан-Титан с бензиновым мотором-восьмёркой и 317 лс. Со всей ответственностью могу заявить что этого не хватает, хотя без прицепа это быстрая тачка, примерно 6,5-7 сек до сотни. Даже в маленькую горку приходится ощутимо терять скорость на любом режиме работы АККП. Сказать честно это явилось сюрпризом поначалу, хотя после того как посчитал все что есть - и массу и мощность - все правильно. Дизель в этом случае явно предпочтительней. Но это только сейчас возможно и очень дорого.
С полицией контактировал несколько раз. Люди разные и по цвету, и по полу, и по степени ебанутости. Как везде. Молодые мужики-новички и бабы хуже чем те кто имеет 10-15 лет опыта. На дороге они могут тебе выписать штраф, могут обойтись без этого устным предупреждением - всякое бывает, они смотрят на человека и его поведение. Вымогать что-то им нет резона - система построена так что об этом даже нет мыслей. Нарушил - обилетили - начинай бороться за сокращение суммы или плати. Моей жене(летчицо-на-мерзавце) несколько раз убирали штрафы совсем, пару раз снижали суммы вдвое, каждый раз убирали штрафные очки. Зачем в таких условиях взятки?
Единственно на что обратил внимание- есть группа машин которую менты замечают меньше - каждодневные машины для поездок на работу, такие как Королла,Сивик Круз, Мазда3 - на них меньше шансов быть замеченным и обилеченым. Что-то дороже - С класс или Бэха даст больше шансов заплатить этим либерастам.
Коротенько, на этом все.

[^]
alexivamoto
10.07.2017 - 18:14
2

Хохмач

Цитата (АналитэГ @ 10.07.2017 - 16:35)
А вот про использование автодромов правда... Нет у нас еще инфраструктуры.. а как бы хотелось прокатиться на таком

Не будет у нас никогда кемпингов, как у америкашек - просто не выгодно.
Тур сезон в России - 3 месяца, на самом юге - 5, а у америкашек круглый год почитай лето - широты практически экваториальные.
Поэтому они и мотыляются на кемперах круглый год.
А мы куда зимой поедем на кемперах этих? на месяц в леса при минус 30? Забавно конечно, но детей не потащишь в такое приключение.

[^]
Трамспорт
10.07.2017 - 18:14
0

Ярила

Кончено рассуждать о качестве американского автопрома глупо, но мне кажется, что на восьмой фотке прицеп очень опасный.

[^]
bestnoob
10.07.2017 - 18:15
3

залупастикус волнистый

у них всё лучшее и культура и манеры и финансовая система мировая их и ВОЗ и олимпийский комитет и УЕфа и всё что там ещё, в политике тоже они лидеры, они во всём самые лучшие и нехуй их говном поливать, они - мировое правительство! pray.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал bestnoob - 10.07.2017 - 18:17

[^]
Brembo43
0

Ярила

Цитата (ZyLL @ 10.07.2017 - 16:30)

3. Ну и заодно презумпцию виновности - если не доказано обратное, то полицейский прав.

И все. За год картина резко изменится. Но я так полагаю, что даже из желающих иметь порядок на дорогах не все такую инициативу поддержат.

У нас по факту в судах так и есть, но с нашей коррупцией выливается в сплошные злоупотребления.
Тут более глобальная социальная проблема, чем введение штрафов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nonman
4

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 10.07.2017 - 17:10)
Цитата (JFKReload @ 10.07.2017 - 16:43)
Цитата
Что меня удивляет, по обочине реально никто не едет: как бы он не спешил. Что важнее, людская порядочность или строгость закона не скажу

Да вот по этому видео понятно, что порядочность и отсутсвие дешевых понтов.

Я обратил внимание на то, что стоящие на дороге, в одной очереди не обгоняют эту очередь, хотя им надо не на поворот, а прямо. Приглядитесь )

больше того...я представляю толпу ебантяев у нас которая ехала бы по встречке и не давало бы поворачивать налево к школе....

Американцы едут на дачу

[^]
tugodum
10.07.2017 - 18:17
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (steslia @ 10.07.2017 - 16:17)
Цитата
для чего они тащат тачку

За пивом гонять :)

а нашим надо трактор с собой возить, чтобы вытаскивал из ебеней. а они повсюду.

[^]
mrJoKeЯ
10.07.2017 - 18:24
1

Ярила

Цитата (dima19799791 @ 10.07.2017 - 15:20)
это называется "культура вождения"... нам до такого уровня самосознания еще далеко, поэтому ублюдки и мрази на обочинах будут еще долго кататься у нас moderator.gif

Пиздёж!

Это называется огромные штрафы, размеров более чем пару твоих зарплат. dont.gif

[^]
Vensky
10.07.2017 - 18:30
8

Приколист

Что касается нашего ГАИ. Февраль этого года, снега много, еду с работы вдоль дома знаки стоянка запрещена, будут снег убирать... Хорошо. Ставлю у кафе где знака нет. Ночью смотрю в окно, машины нет! Стоит машина ДПС без проблесковых маячков. Выхожу, где моя машина? Лейтенант грубо, в соседнем дворе здесь знак стоял! Я где? Выносит знак и ставит перед машиной ГАИ. Твои тут началось веселье. Я ему тащ лейтенант теперь вы обязаны оштрафовать лицо находящееся за рулём патрульной машины. Он мне с хуя? Дык правила нарушаем. Он с хуя, машина ДПС. А где проблесковые маячки. Начинается разговор в грубой форме. Достаю телефон попытка удара. Достаю удостоверение подполковника, прошу привести форменную одежду в порядок и представиться. Шок лейтенанта. Правовых оснований прикасаться к чужому имуществу не было. Составлен протокол на водителя патрульной, лейтенант с неполным служебным. Вопрос, что было бы со мной если не ксива? Нихера не сотрудник ДПС, другой службы. Это я к ужесточению законов. Они же изведут всех. А нарушать плохо.

Это сообщение отредактировал Vensky - 10.07.2017 - 18:30

[^]
Serjlavrov
10.07.2017 - 18:32
0

Шутник

Все ноют про обочечников. Все ноют про пробки на выездах на МКАДе... Никто свою позицию реально выразить не может. А тех кто может единицы. Стадо.
Не нравятся обочечники, перекрой обочину. Не нравятся пробки на съездах МКАДа, не пускай,занимай весь ряд,а не жмись правее.
Только ныть...

[^]
kesha587
10.07.2017 - 18:32
-7

Приколист

Да, какая порядочность! Я вас умоляю! Там штрафы драконовские! Да еще и стучат все на всех... вот и выросло толерантное общество. Законопослушное и гнилое.... это у нас по совести живут, а у них по закону

[^]
nemecc
10.07.2017 - 18:39
0

Праведное Зло

Цитата (Jus @ 10.07.2017 - 16:15)
8 Кстати, в Америке часто можно встретить такую картину: едет дом на колёсах, а сзади на жёсткой сцепке обычный автомобиль Как думаете, для чего они тащат тачку в отпуск на буксире?

Как зачем? Приехал ты на "доме на колесах" к озеру и занял хорошее место, а от озера до магаза км 15-30, а то и больше! Не будешь же ты весь дом за пивом гонять! (дом не прицепной а автобус) Или допустим еще по какой причине гонять одному кому то надо. Или бывает аренда дома, бросают на месте или возвращают потом добираются.

Это сообщение отредактировал nemecc - 10.07.2017 - 18:43

[^]
Paralon4eg
10.07.2017 - 18:47
0

Юморист

Цитата (PauL7 @ 10.07.2017 - 16:59)

А у нас такой автопоезд вроде запрещен.
P.S. ПДД 20.4. Буксировка запрещается:
.......
•двух и более транспортных средств;
....

друже, ты путаешь прицеп-дачу, он же трейлер с автодомом cool.gif

вот прицеп-дача

Это сообщение отредактировал Paralon4eg - 10.07.2017 - 18:49

Американцы едут на дачу

[^]
Paralon4eg
10.07.2017 - 18:49
0

Юморист

вот автодом

Американцы едут на дачу

[^]
xba
10.07.2017 - 18:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Касей @ 10.07.2017 - 16:18)
Цитата (Jus @ 10.07.2017 - 16:15)
Как думаете, для чего они тащат тачку в отпуск на буксире?

Дом на прокат взяли?

Тачка тоже хочет в отпуск !!!

[^]
Sidorini
10.07.2017 - 18:50
1

Балагур

Давяча в местной газете описывался такой случай...

Одному мексу чего то непонравилось на дороге и он помахал пистолетом другому водителю. Тот другой водитель не поленился, записал номер машины и позвонил в полицию. Компьютер сразу выдал что это уже третья подобная жалоба на тот же номер.

Т.е. свидетелей более чем достаточно. Открыли уголовное дело и дали мексу 7 лет тюрьмы.

Если вы на дороге сделаете чего то не так, ну например окурок выбросите или по обочине проедите- будте уверены, кто то обязательно сообщит и к вам по почте придет вежливое писмецо что таки надо соблюдать правила. Без штрафа.
Но эта запись будет в компе и сразу вылезет при следующем нарушении и будет учтена при назначении штрафа.

[^]
Paralon4eg
10.07.2017 - 18:51
0

Юморист

Цитата (Sidorini @ 10.07.2017 - 17:43)

На машины с автоматический коробкой устанавливается дополнительная электрическая помпа,которая прокачивает через коробку масло во время движения.

Спасибо, не знал ... Ломаю голову как периодически вторую машину за собой таскать ...

[^]
SovietsRise
10.07.2017 - 18:51
0

Шутник

я не знаю, написали или нет - в города на автобусе нельзя заезжать. вот и пересаживаются на тачку

[^]
skpast
10.07.2017 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Gipotam @ 10.07.2017 - 16:42)
Я заметил что и в Московской области в этом году, пидоров на обочине практически не стало!
За пробку в 2-3 км, максимум насчитывал 4 пидорасов, при этом у 2 регион не Мск и не МО, а вообще дальние от Москвы, 1 белорусский и 2 местных.
Но я допускаю что у них реально припекает и они мчатся в роддом.

Не знаю с чем связано данное действо, но проезжать пробки стало быстрее, реально быстрее, чем в прошлом году.

Ну не скажи. Ехал в пятницу по ленинградке, у светофора перед местом где ее разрыли пидрилы под стрелку налево поворачивали сука ИЗ ТРЕХ БЛЯТЬ ПОЛОС. Обочина была 3й полосой. ИЗ за этого пробка была почти от Химок. ПРоебался там где то час. НА обратном пути в воскресенье под Солнечногорском как всегда полная обочина уебков.

[^]
Dimisco
10.07.2017 - 18:55
1

Шутник

И машины у всех чистые и блестят, куда они дели грязь в городе?

Я тоже хочу машину чистую чтоб на дачу ездит на чистой, но блин по дороге на работу на обычной городской дороге, в любую погоду стоит лужа длиной 100 метров которую никак не объехать только по ней, и после каждой мойки машина чистая до этой лужи...
Властям пох, куда только не писал..

[^]
Матис
10.07.2017 - 19:05
1

Гость

Ну тупыыыыые!

Вон же обочЕна свободная!

[^]
TheCoroner
10.07.2017 - 19:05
1

Приколист

Цитата (Jus @ 10.07.2017 - 16:13)
Вот чем они от нас отличаются?

Стоял в жутких "дачных" пробках в США. Лето, жара, сезон отпусков, да ещё и в выходной.

Но где уроды на обочинах?

9 фото © Александр Беленький

1 Всё-таки да, отличаются. И очень сильно. Начиная с того, что ни одна американская пробка на трассе не была “стоячей”, а в этой поездке меня сопровождают постоянные затруднения на хайвеях из-за ремонтов и просто огромного потока машин. Все едут в отпуск или возвращаются.

уроды на обочинах переехали в россию, блядь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61911
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх